![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Mar 19 2013, 21:07) Спасибо за ответ. И ещё, подскажите, сколько максимально реально на Б5 можно разогнать глубину на 5К СССР и Каску (не военщик, просто для понимания о максимальной глубине). У СорексаПРО с 10"7Кгц это 45-47см, если не ошибаюсь, а на каску 140см. Слышал что можно 40см на 5К СССР, а если в Турбо режиме? У Беркута по сути, есть много плюсов по сравнению с Сорексом, начиная от настроек + настоящим дискримом и заканчивая тем, что выход на наушники реализован стандарстного размера и не спереди блока, что не совсем удобно на Сорексе. Есть ещё одино замечание, VDI у Б5, судя по видео, скачет прилично. Я смог выжать столько же , но это на пределе почти накруток. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BOBeer @ Mar 19 2013, 21:38) Я смог выжать столько же , но это на пределе почти накруток. Столько же как и на Сорексе? -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Да 45-47 см по-воздуху , ТД2, УС20, АП2
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,430 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BOBeer @ Mar 19 2013, 22:43) Да 45-47 см по-воздуху , ТД2, УС20, АП2 По воздуху нет смысла мерить , по мусору фсё станет на свои места , глубина будет 2-3 раза меньше . Сообщение отредактировано Байбак: Mar 19 2013, 21:59 -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 747 Зарегистрирован: 28-October 11 Из: СССР/СНГ Пользователь №: 35,340 Металлоискатель: NOT Репутация: 30 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BOBeer @ Mar 19 2013, 21:43) Да 45-47 см по-воздуху , ТД2, УС20, АП2 Это я так понимаю самые что ни есть максимальные настройки + Турбо? -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Тут дело не в максимальной глубине,для этого можно катуху огромную купить
![]() Гораздо интереснее,как он на малых и средних глубинах на мусоре себя поведет,по крайней мере судя только по количеству звуковых настроек,там есть,где разгуляться ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(Байбак @ Mar 19 2013, 21:54) По воздуху нет смысла мерить , по мусору фсё станет на свои места , глубина будет 2-3 раза меньше . Ну тем неменее по воздуху пока паритет, мне так видится. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,430 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3314 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Mar 19 2013, 23:02) Ну тем неменее по воздуху пока паритет, мне так видится. А смысл в чём , воздух есть воздух . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 19 2013, 22:02) Тут дело не в максимальной глубине,для этого можно катуху огромную купить ![]() Гораздо интереснее,как он на малых и средних глубинах на мусоре себя поведет,по крайней мере судя только по количеству звуковых настроек,там есть,где разгуляться ![]() Я так же хотел бы узнать как он на м.мусоре будет работать. Если скорость восстановления медленная, то будет много пропусков. Я выше несколькими постами выложил видео, нашол в сети youtube, там скорость восстановления очень медленная. Возможно это что-то в настройках не то было выставлено... -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
QUOTE(S.A.W @ Mar 19 2013, 21:57) Это я так понимаю самые что ни есть максимальные настройки + Турбо? Да нет ещё есть ПИ и ЗП, ну и АП1 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(S.A.W @ Mar 19 2013, 23:10) Я так же хотел бы узнать как он на м.мусоре будет работать. Если скорость восстановления медленная, то будет много пропусков. Я выше несколькими постами выложил видео, нашол в сети youtube, там скорость восстановления очень медленная. Возможно это что-то в настройках не то было выставлено... Я бы тоже хотел ![]() Скоро,если с покупкой получиться-узнаю.А что вы хотите услышать-"да,отлично",или -"да,плохо на мусоре" . Все относительно,только сам,и никак больше ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 19 2013, 22:16) Я бы тоже хотел ![]() Скоро,если с покупкой получиться-узнаю.А что вы хотите услышать-"да,отлично",или -"да,плохо на мусоре" . Все относительно,только сам,и никак больше ![]() Ну думаю по отношению к СорексуПРО с новым ММ если сравнить. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 19 2013, 22:54) По воздуху нет смысла мерить , по мусору фсё станет на свои места , глубина будет 2-3 раза меньше . О, вот и разговор интересный пошёл. Глубина на мусоре ![]() Тут есть две разные ситуации. 1. Обычная современная помойка - деревня, которая существовала не менее 150 лет, а сгинула уже в колхозный, а то и постколхозный период. 2. Поселение сгинуло до войны и обилие железа уже нормально перекрыто пустой землёй. Глубина нужна только во втором случае и тут предпочтительнее Сигрексы. Первый же случай... ![]() ![]() Хотя и во втором случае будет полезно применить Беркут и разные частоты. Мусорные настройки Б-5 действительно подрежет глубину процентов на 30-40. У Сигрексов меньше - до 10%. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Правильно,мусор-понятие относительное.
Одно дело империю среди банок консервных искать,другое на ранних поселениях среди большого объема мелкой чернины низкопроводящую цветную кривульку найти. -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
S.A.W |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 19 2013, 22:32) Правильно,мусор-понятие относительное. Одно дело империю среди банок консервных искать,другое на ранних поселениях среди большого объема мелкой чернины низкопроводящую цветную кривульку найти. Тут немного другое, пляжный мусор интересует, когда под катушкой одновременно попадается куча железных пробок, фольги и ходячих монет с язычками от банок. -------------------- Все вопросы на почту:
energy.dar@yandex.ru |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Mar 19 2013, 23:32) Правильно,мусор-понятие относительное. Одно дело империю среди банок консервных искать,другое на ранних поселениях среди большого объема мелкой чернины низкопроводящую цветную кривульку найти. Данное мероприятие у меня от жадности заканчивается всегда одинакого - тотальным выносом всего, на что вообще реагирует МД ![]() S.A.W А вот на пляже я ставлю на Сорекс - именно из-за ближней зоны. Хотя у Беркута есть полезные настройки, которые очень на пляже могут быть интересны, но... в пляжном поиске со слабой ближней зоной делать нечего. Тут только уповать остаётся на Б-7, чтобы хоть у него было не хуже, чем у Сорекса. Сообщение отредактировано Руся: Mar 19 2013, 22:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 19 2013, 23:39) Данное мероприятие у меня от жадности заканчивается всегда одинакого - тотальным выносом всего, на что вообще реагирует МД ![]() Если выносить фсё , то можно повеситься , с выносом мозга . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Mar 19 2013, 23:39) Данное мероприятие у меня от жадности заканчивается всегда одинакого - тотальным выносом всего, на что вообще реагирует МД ![]() Это хороший и действенный метод,но об этом-ни-ни ![]() S.A.W ,тут я Вам не помощник и не подсказчик,опыта по пляжам-0 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Байбак @ Mar 19 2013, 23:05) А смысл в чём , воздух есть воздух . ![]() Смысл может быть в том что если прибор например по воздуху берет 20см то и в земле он будет еще меньше,ну а если по воздуху дохера то и в земле он будет нормально.Если конечно нет сильной минерализации и мусора. -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
QUOTE(sany @ Mar 19 2013, 23:49) Смысл может быть в том что если прибор например по воздуху берет 20см то и в земле он будет еще меньше,ну а если по воздуху дохера то и в земле он будет нормально.Если конечно нет сильной минерализации и мусора. А где нет мусора . там нет ничего в 90% случаях . Где жил человек , там и мусор . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd June 2025 - 02:38 | |
![]() |