Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

752 страниц « < 129 130 131 132 133 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 "Беркут-5" - новый прибор фирмы "АКА"

sss
post Mar 18 2013, 16:43
Создана #2601

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 18 2013, 17:25)
Подлокотник отлит из стеклонаполненного полиамида . Это очень прочный матариал. Из него часто делают некоторые оружейные детали. Но не стволы , конечно. biggrin.gif

А почему штанги на Сигнум не делать из етого полиамида??? ddd.gif wink.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Lvovich
post Mar 18 2013, 16:44
Создана #2602

Профи

Из: Москва
Почётный VIPЗа работу в тылу

Металлоискатель: AKA

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Mar 18 2013, 17:43)
А почему штанги на Сигнум не делать из етого полиамида???  ddd.gif  wink.gif

А ты догадайся. biggrin.gif
  + Quote Post

sss
post Mar 18 2013, 17:10
Создана #2603

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 18 2013, 17:42)
Неправильно. Важно учитывать соотношение размера цели к размеру датчика.

Например, 10"дд и 5кссср - соотношение диаметров около 10/1.

Датчик 1.5" ему соответствующая аналогичная  цель диаметром 0.15" (3.8мм)  Но это еще не все . Важно учесть (компенсировать) уменьшение диаметра цели (увеличением) электропроводности.
  Почему так ? Этому надо долго учится. biggrin.gif

Как неправильно? Как раз правильно! Т.е. ~ примерная формула! smile.gif
Пересчитайте сами: замеры эталонна - 5коп.СССР - средннеразмерная поисковая цель с максимальным звуком, среднейэлектропроводности !
А всякое научно - теоретические соотношения 10/1 для расчётов, в реальном поиске - будут выглядеть абстрактно! wink.gif
Покупателю катушек теория малоинтерестна! Интересует прирост глубины!
Эффективность одной катушки относительно другой можно измерить только поисковыми эталонами типа: чешуйка (МФ), 5к.СССР, 5К,Е2, консервная банка. каска и т.п.

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Руся
post Mar 18 2013, 18:51
Создана #2604

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Александр К-52, как там прошивка с двумя АН режимами? Я имею план посетить столицу между 23 марта и 1 апреля. Конечно заеду и в АКА. К Вам тоже зайду. Хочу подготовить свой Б-5 к трёхчастотки.
Я правильно понял, теперь в профиль ВТП МД запоминает и БГ?
  + Quote Post

Zmej
post Mar 18 2013, 20:35
Создана #2605

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

QUOTE(Lvovich @ Mar 18 2013, 17:25)
Подлокотник отлит из стеклонаполненного полиамида . Это очень прочный матариал. Из него часто делают некоторые оружейные детали. Но не стволы , конечно. biggrin.gif

А "стеклонаполнение" в виде чего: стекловолокно профилировное, стеклянные "микросферы", или просто вторичный стеклобой 14.gif , как делают в напольных покрытиях общественного транспорта "не у нас"? Я склоняюсь к версии "стеклобоя", как самого дешевого наполнителя cheesy.gif АКА склонен к удешевлению своих изделий, даже не взирая на потерю качества... Причем, все это частенько прикрывается современнейшими "нанотехнологиями". Сразу вспоминается РАО с не к ночи упомянутым "рыжиим" ... smile21.gif

QUOTE(Lvovich @ Mar 18 2013, 17:44)
А ты догадайся. biggrin.gif

А чего гадать-то?
Ответов два, на выбор:
1. не доросли еще до такого сложного производства, проще говоря-не умеете cheesy.gif
2. дороговато выйдет с вашей точки зрения.
Кевлар у Майнлаба и ХР, кстати,- не дорого выходит wink.gif Приборы немногим дороже самого дорогого Сига.

Сообщение отредактировано Zmej: Mar 18 2013, 20:39

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

Васюган
post Mar 18 2013, 20:44
Создана #2606

Профи

Из: самых великих в мире

-----XXXX-

QUOTE(Zmej @ Mar 18 2013, 20:35)
А "стеклонаполнение" в виде чего: стекловолокно профилировное, стеклянные "микросферы", или просто вторичный стеклобой 14.gif , как делают в напольных покрытиях общественного транспорта "не у нас"? Я склоняюсь к версии "стеклобоя", как самого дешевого наполнителя cheesy.gif АКА склонен к удешевлению своих изделий, даже не взирая на потерю качества... Причем, все это частенько прикрывается современнейшими "нанотехнологиями". Сразу вспоминается РАО с не к ночи упомянутым "рыжиим" ... smile21.gif
А чего гадать-то?
Ответов два, на выбор:
1. не доросли еще до такого сложного производства, проще говоря-не умеете cheesy.gif
2. дороговато выйдет с вашей точки зрения.
Кевлар у Майнлаба и ХР, кстати,- не дорого выходит wink.gif Приборы немногим дороже самого дорогого Сига.

Чуть что, так сразу нанотехногогии. ranting.gif Можно же и культурнее выразиться! rolleyes.gif

--------------------
Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
  + Quote Post

Zmej
post Mar 18 2013, 20:50
Создана #2607

Профи

-----XXXXX

Вообще-то, технологии изготовления пластиковых частей АК-74 лет сорок wink.gif
Качество литья пластика и его характеристики -первый признак качества товара и технологической развитости фирмы. По качеству пластина, например, можно определить категорию автомобиля...
"Нанотехнологии" в нашей реальности-синоним "попила бабла"...

--------------------
  + Quote Post

KPAH
post Mar 18 2013, 20:55
Создана #2608

Пользователь
**

Из: Москва/Красково

----------

QUOTE(navys @ Mar 18 2013, 15:27)
Мои фото... ничего там не нужно поворачивать на 180  градусов, просто когда собираешь подлокотник первый раз, он с трудом влазит в дырки на штанге, и такое ощущение, что его(подлокотник) можно сломать. Разобрав и собрав второй раз всё встало на свои места... smile.gif

Ага, взглянул вооружённым глазом - переворачивать и не получится. Просто я почему-то тогда подумал что подлокотник у него по типу аськовского, то есть из верхней и нижней частей, а оказывается он из правой и левой 17.gif

Сообщение отредактировано KPAH: Mar 18 2013, 21:14
  + Quote Post

sany
post Mar 18 2013, 20:59
Создана #2609

Старожил

Из: 58RUS

-----X----

QUOTE(Руся @ Mar 18 2013, 19:51)
Александр К-52, как там прошивка с двумя АН режимами? Я имею план посетить столицу между 23 марта и 1 апреля. Конечно заеду и в АКА. К Вам тоже зайду. Хочу подготовить свой Б-5 к трёхчастотки.
Я правильно понял, теперь в профиль ВТП МД запоминает и БГ?

Речь шла вроде только об изменении АН. ddd.gif

--------------------
Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
  + Quote Post

KPAH
post Mar 18 2013, 21:13
Создана #2610

Пользователь
**

Из: Москва/Красково

----------

QUOTE(Zmej @ Mar 18 2013, 21:35)
А "стеклонаполнение" в виде чего: стекловолокно профилировное, стеклянные "микросферы", или просто вторичный стеклобой 14.gif , как делают в напольных покрытиях общественного транспорта "не у нас"?

стеклонаполнение вряд ли чем-то отличается от использованного в широко известном в наших узких кругах совочка.
  + Quote Post

Zmej
post Mar 18 2013, 21:17
Создана #2611

Профи

-----XXXXX

Сомневаюсь, что там полиамид финский...
Вообще, сейчас китайцы лепят много всякого кухонного инвентаря типа лопаток, толкушек и т.д. из полиамида черного. Думаю, понятно, откуда "ноги растут " wink.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Mar 18 2013, 21:20
Создана #2612

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sany @ Mar 18 2013, 21:59)
Речь шла вроде только об изменении АН. ddd.gif

Ну и в какую сторону его менять? 14.gif В сторону старого Кондоровского аналога или дорабатывать новый?
Мне видится тут проблема. Тестеры не уделили АН режиму должного внимания, хотя не мало пользователей часто прибегают к этому режиму. В результате новинка работает... то-ли непривычно, то-ли непонятно, то-ли плохо. Как будем выяснять? wink.gif
Я предлагаю и, мне кажется, разработчик эту идею поддерживает, сделать прошивку с двумя АН режимами - старым, от 7252, и новым. Провести фронтовые испытания-сравнения и уже тогда делать выводы.
На Кондоре после прошивки... не помню точно... 3?3Х? я перестал использовать аналог как основной режим поиска и включал его редко, в особых случаях. Причина проста - новая на то время 10" ДД, наложенная на возросшую чуйку 7252М, дала огромный прирост по количеству засечек. Я перестал успивать верно обрабатывать сигналы машины. Был вынужден перепоручить это электроники. Она, к счастью, справилась хорошо.
Новый аналог очень интересен. Он гараздо дружелюбнее. Но местами его информативность я не могу оценить. Надо с чем-то сравнить для осознания. А сравнивать не с чем ddd.gif Кондора у меня давно нет.
Опыт таких сравнений у меня есть - обкатка новых режимов на С-ПРО. Мне это очень понравилось. Нажал кнопку и у тебя в руках практически другой МД. Вот и усравнивайся! trudu.gif
Также стоит поступить с Б-5. Сейчас я вывел на кнопку Фн переход в АН режим. Можно сделать ещё и АН режим от 7252, переключаться повторным нажатием Фн кнопки. Сорекс же успешно перебирает 3 ГА.

Сообщение отредактировано Руся: Mar 18 2013, 21:24
  + Quote Post

sany
post Mar 18 2013, 21:26
Создана #2613

Старожил

Из: 58RUS

-----X----

QUOTE(Руся @ Mar 18 2013, 22:20)
Ну и в какую сторону его менять? 14.gif В сторону старого Кондоровского аналога или дорабатывать новый?
Мне видится  тут проблема. Тестеры не уделили АН режиму должного внимания, хотя не мало пользователей часто прибегают к этому режиму. В результате новинка работает... то-ли непривычно, то-ли непонятно, то-ли плохо. Как будем выяснять?  wink.gif 
Я предлагаю и, мне кажется, разработчик эту идею поддерживает, сделать прошивку с двумя АН режимами - старым, от 7252, и новым. Провести фронтовые испытания-сравнения и уже тогда делать выводы.
На Кондоре после прошивки... не помню точно... 3?3Х? я перестал использовать аналог как основной режим поиска и включал его редко, в особых случаях. Причина проста - новая на то время 10" ДД, наложенная на возросшую чуйку 7252М, дала огромный прирост по количеству засечек. Я перестал успивать верно обрабатывать сигналы машины. Был вынужден перепоручить это электроники. Она, к счастью, справилась хорошо.
Новый аналог очень интересен. Он гараздо дружелюбнее. Но местами его информативность я не могу оценить. Надо с чем-то сравнить для осознания. А сравнивать не с чем ddd.gif Кондора у меня давно нет.
Опыт таких сравнений у меня есть - обкатка новых режимов на С-ПРО. Мне это очень понравилось. Нажал кнопку и у тебя в руках практически другой МД. Вот и усравнивайся! trudu.gif
Также стоит поступить с Б-5. Сейчас я вывел на кнопку Фн переход в АН режим. Можно сделать ещё и АН режим от 7252, переключаться повторным нажатием Фн кнопки. Сорекс же успешно перебирает 3 ГА.

На этой неделе придет прибор,могу проверить новый АН и заснять.

Сообщение отредактировано sany: Mar 18 2013, 21:27

--------------------
Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
  + Quote Post

Baiker
post Mar 18 2013, 21:26
Создана #2614

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Mar 18 2013, 22:20)
. Сорекс же успешно перебирает 3 ГА.

Извини,что сократил,просто заинтересовало,каким образом он их перебирает? 14.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Руся
post Mar 18 2013, 21:50
Создана #2615

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 18 2013, 22:26)
Извини,что сократил,просто заинтересовало,каким образом он их перебирает? 14.gif

Ну по команде и перебирает. Нажал кнопку - перешёл в ММ. Нажал другую - переключаешься между ССФТ и МСФТ.
  + Quote Post

Serg-SPb
post Mar 18 2013, 23:12
Создана #2616

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XX---

QUOTE(Zmej @ Mar 18 2013, 22:17)
Сомневаюсь, что там полиамид финский...
Вообще, сейчас китайцы лепят много всякого кухонного инвентаря типа лопаток, толкушек и т.д. из полиамида черного. Думаю, понятно, откуда "ноги растут " wink.gif

Да пофиг что за полиамид и откуда, главное качественно отлит и запас прочности огромный.

Вон у Трактора подлокотники сами рассыпаются... ХЗ откуда там пластик cheesy.gif может и от китайского совочка.

Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 18 2013, 23:13
  + Quote Post

Иван Сергеевич Капай
post Mar 19 2013, 06:21
Создана #2617

Постоянный

Из: Красноярский кр г.N

-----XXXX-

Еще бы, очень хотелось, иметь возможность "повесить" на задний тумблер возможность переключения ТД 1-ТД2. А то как то странно возможность программирования есть, а в выборе функций ущемлен.

Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Mar 19 2013, 08:06

--------------------
Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
  + Quote Post

Руся
post Mar 19 2013, 08:26
Создана #2618

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Mar 19 2013, 07:21)
Еще бы, очень хотелось, иметь возможность "повесить" на задний тумблер возможность переключения ТД 1-ТД2. А то как то странно возможность программирования есть, а в выборе функций ущемлен.

Не забывайте - регулировка параметров основного меню остаётся на горячих клавишах. То есть если последним переключал ток, то он так и остаётся на клавишах +/-. Хотя лично у меня там обычно висит АП - его часто приходится менять при поиске. Или можно 2 проги сделать.
Кстати, отключение лишних прог считаю тоже очень удобной штукой. Мне 4 проги многовато - путаюсь какая куда 17.gif Две нормально, ну три.
Уже писал, что вывод подсветки на тумблер вкл/выкл очень понравился.
  + Quote Post

Иван Сергеевич Капай
post Mar 19 2013, 08:37
Создана #2619

Постоянный

Из: Красноярский кр г.N

-----XXXX-

QUOTE(Руся @ Mar 19 2013, 13:26)
Не забывайте - регулировка параметров основного меню остаётся на горячих клавишах. То есть если последним переключал ток, то он так и остаётся на клавишах +/-.

Так я помню об этом. Но у меня на горячей висит АН режим. Вот хотелось бы на другую горячую клавишу повесть ТД. Думаю это было бы удобно.
Я вообще считаю что такие "хотелки" К52 должен конспектировать куда нибудь себе, а потом реализовывать в будущих прошивках. Ведь реализация их проста до безобразия и много времени не требует, а вот удобства доставит много.
Еще для меня странно выглядит, что повторное нажатие кнопки(любой)не приводит к выходу из режима "меню" в режим "поиск", а нужно обязательно жамкать кнопку "МЕНЮ", на Сорексе было удачно сделано мне кажется.

--------------------
Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
  + Quote Post

Руся
post Mar 19 2013, 08:45
Создана #2620

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Mar 19 2013, 09:37)
Еще для меня странно выглядит, что повторное нажатие кнопки(любой)не приводит к выходу из режима "меню" в режим "поиск", а нужно обязательно жамкать кнопку "МЕНЮ", на Сорексе было удачно сделано мне кажется.

www.gif Либо я чегото не понял, либо так не стоит делать. Так ведь на поиске рука может дрогнуть/соскользнуть и вывалешся из меню ddd.gif Так и будешь тихо матерясь прыгать туда-сюда. А тут чёткая команда. Мне как раз нравится. И чего-то я не припомню, что у Сорекса выход в режим поиска происходит при двойном нажатии любой кнопки ddd.gif То есть если ты дошёл до предела шкалы какого-нибудь параметра и продолжаешь жать кнопку, то МД выйдет из меню в поиск? Что-то Вы путаете, мне кажется.
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
3 человек читают эту тему (2 гостей и скрытых пользователей)
1 пользователей: Фёдор Сан

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 21st June 2025 - 14:56
Рейтинг@Mail.ru