![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 18 2013, 17:25) Подлокотник отлит из стеклонаполненного полиамида . Это очень прочный матариал. Из него часто делают некоторые оружейные детали. Но не стволы , конечно. ![]() А почему штанги на Сигнум не делать из етого полиамида??? ![]() ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 18 2013, 17:43) А почему штанги на Сигнум не делать из етого полиамида??? ![]() ![]() А ты догадайся. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 18 2013, 17:42) Неправильно. Важно учитывать соотношение размера цели к размеру датчика. Например, 10"дд и 5кссср - соотношение диаметров около 10/1. Датчик 1.5" ему соответствующая аналогичная цель диаметром 0.15" (3.8мм) Но это еще не все . Важно учесть (компенсировать) уменьшение диаметра цели (увеличением) электропроводности. Почему так ? Этому надо долго учится. ![]() Как неправильно? Как раз правильно! Т.е. ~ примерная формула! ![]() Пересчитайте сами: замеры эталонна - 5коп.СССР - средннеразмерная поисковая цель с максимальным звуком, среднейэлектропроводности ! А всякое научно - теоретические соотношения 10/1 для расчётов, в реальном поиске - будут выглядеть абстрактно! ![]() Покупателю катушек теория малоинтерестна! Интересует прирост глубины! Эффективность одной катушки относительно другой можно измерить только поисковыми эталонами типа: чешуйка (МФ), 5к.СССР, 5К,Е2, консервная банка. каска и т.п. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Александр К-52, как там прошивка с двумя АН режимами? Я имею план посетить столицу между 23 марта и 1 апреля. Конечно заеду и в АКА. К Вам тоже зайду. Хочу подготовить свой Б-5 к трёхчастотки.
Я правильно понял, теперь в профиль ВТП МД запоминает и БГ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 18 2013, 17:25) Подлокотник отлит из стеклонаполненного полиамида . Это очень прочный матариал. Из него часто делают некоторые оружейные детали. Но не стволы , конечно. ![]() А "стеклонаполнение" в виде чего: стекловолокно профилировное, стеклянные "микросферы", или просто вторичный стеклобой ![]() ![]() ![]() QUOTE(Lvovich @ Mar 18 2013, 17:44) А ты догадайся. ![]() А чего гадать-то? Ответов два, на выбор: 1. не доросли еще до такого сложного производства, проще говоря-не умеете ![]() 2. дороговато выйдет с вашей точки зрения. Кевлар у Майнлаба и ХР, кстати,- не дорого выходит ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Mar 18 2013, 20:39 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 18 2013, 20:35) А "стеклонаполнение" в виде чего: стекловолокно профилировное, стеклянные "микросферы", или просто вторичный стеклобой ![]() ![]() ![]() А чего гадать-то? Ответов два, на выбор: 1. не доросли еще до такого сложного производства, проще говоря-не умеете ![]() 2. дороговато выйдет с вашей точки зрения. Кевлар у Майнлаба и ХР, кстати,- не дорого выходит ![]() Чуть что, так сразу нанотехногогии. ![]() ![]() -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Вообще-то, технологии изготовления пластиковых частей АК-74 лет сорок
![]() Качество литья пластика и его характеристики -первый признак качества товара и технологической развитости фирмы. По качеству пластина, например, можно определить категорию автомобиля... "Нанотехнологии" в нашей реальности-синоним "попила бабла"... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KPAH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 12-June 09 Из: Москва/Красково Пользователь №: 10,448 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(navys @ Mar 18 2013, 15:27) Мои фото... ничего там не нужно поворачивать на 180 градусов, просто когда собираешь подлокотник первый раз, он с трудом влазит в дырки на штанге, и такое ощущение, что его(подлокотник) можно сломать. Разобрав и собрав второй раз всё встало на свои места... ![]() Ага, взглянул вооружённым глазом - переворачивать и не получится. Просто я почему-то тогда подумал что подлокотник у него по типу аськовского, то есть из верхней и нижней частей, а оказывается он из правой и левой ![]() Сообщение отредактировано KPAH: Mar 18 2013, 21:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 18 2013, 19:51) Александр К-52, как там прошивка с двумя АН режимами? Я имею план посетить столицу между 23 марта и 1 апреля. Конечно заеду и в АКА. К Вам тоже зайду. Хочу подготовить свой Б-5 к трёхчастотки. Я правильно понял, теперь в профиль ВТП МД запоминает и БГ? Речь шла вроде только об изменении АН. ![]() -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
KPAH |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 92 Зарегистрирован: 12-June 09 Из: Москва/Красково Пользователь №: 10,448 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 18 2013, 21:35) А "стеклонаполнение" в виде чего: стекловолокно профилировное, стеклянные "микросферы", или просто вторичный стеклобой ![]() стеклонаполнение вряд ли чем-то отличается от использованного в широко известном в наших узких кругах совочка. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Сомневаюсь, что там полиамид финский...
Вообще, сейчас китайцы лепят много всякого кухонного инвентаря типа лопаток, толкушек и т.д. из полиамида черного. Думаю, понятно, откуда "ноги растут " ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Mar 18 2013, 21:59) Речь шла вроде только об изменении АН. ![]() Ну и в какую сторону его менять? ![]() Мне видится тут проблема. Тестеры не уделили АН режиму должного внимания, хотя не мало пользователей часто прибегают к этому режиму. В результате новинка работает... то-ли непривычно, то-ли непонятно, то-ли плохо. Как будем выяснять? ![]() Я предлагаю и, мне кажется, разработчик эту идею поддерживает, сделать прошивку с двумя АН режимами - старым, от 7252, и новым. Провести фронтовые испытания-сравнения и уже тогда делать выводы. На Кондоре после прошивки... не помню точно... 3?3Х? я перестал использовать аналог как основной режим поиска и включал его редко, в особых случаях. Причина проста - новая на то время 10" ДД, наложенная на возросшую чуйку 7252М, дала огромный прирост по количеству засечек. Я перестал успивать верно обрабатывать сигналы машины. Был вынужден перепоручить это электроники. Она, к счастью, справилась хорошо. Новый аналог очень интересен. Он гараздо дружелюбнее. Но местами его информативность я не могу оценить. Надо с чем-то сравнить для осознания. А сравнивать не с чем ![]() Опыт таких сравнений у меня есть - обкатка новых режимов на С-ПРО. Мне это очень понравилось. Нажал кнопку и у тебя в руках практически другой МД. Вот и усравнивайся! ![]() Также стоит поступить с Б-5. Сейчас я вывел на кнопку Фн переход в АН режим. Можно сделать ещё и АН режим от 7252, переключаться повторным нажатием Фн кнопки. Сорекс же успешно перебирает 3 ГА. Сообщение отредактировано Руся: Mar 18 2013, 21:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 18 2013, 22:20) Ну и в какую сторону его менять? ![]() Мне видится тут проблема. Тестеры не уделили АН режиму должного внимания, хотя не мало пользователей часто прибегают к этому режиму. В результате новинка работает... то-ли непривычно, то-ли непонятно, то-ли плохо. Как будем выяснять? ![]() Я предлагаю и, мне кажется, разработчик эту идею поддерживает, сделать прошивку с двумя АН режимами - старым, от 7252, и новым. Провести фронтовые испытания-сравнения и уже тогда делать выводы. На Кондоре после прошивки... не помню точно... 3?3Х? я перестал использовать аналог как основной режим поиска и включал его редко, в особых случаях. Причина проста - новая на то время 10" ДД, наложенная на возросшую чуйку 7252М, дала огромный прирост по количеству засечек. Я перестал успивать верно обрабатывать сигналы машины. Был вынужден перепоручить это электроники. Она, к счастью, справилась хорошо. Новый аналог очень интересен. Он гараздо дружелюбнее. Но местами его информативность я не могу оценить. Надо с чем-то сравнить для осознания. А сравнивать не с чем ![]() Опыт таких сравнений у меня есть - обкатка новых режимов на С-ПРО. Мне это очень понравилось. Нажал кнопку и у тебя в руках практически другой МД. Вот и усравнивайся! ![]() Также стоит поступить с Б-5. Сейчас я вывел на кнопку Фн переход в АН режим. Можно сделать ещё и АН режим от 7252, переключаться повторным нажатием Фн кнопки. Сорекс же успешно перебирает 3 ГА. На этой неделе придет прибор,могу проверить новый АН и заснять. Сообщение отредактировано sany: Mar 18 2013, 21:27 -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 18 2013, 22:20) . Сорекс же успешно перебирает 3 ГА. Извини,что сократил,просто заинтересовало,каким образом он их перебирает? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 18 2013, 22:26) Извини,что сократил,просто заинтересовало,каким образом он их перебирает? ![]() Ну по команде и перебирает. Нажал кнопку - перешёл в ММ. Нажал другую - переключаешься между ССФТ и МСФТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Mar 18 2013, 22:17) Сомневаюсь, что там полиамид финский... Вообще, сейчас китайцы лепят много всякого кухонного инвентаря типа лопаток, толкушек и т.д. из полиамида черного. Думаю, понятно, откуда "ноги растут " ![]() Да пофиг что за полиамид и откуда, главное качественно отлит и запас прочности огромный. Вон у Трактора подлокотники сами рассыпаются... ХЗ откуда там пластик ![]() Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 18 2013, 23:13 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Еще бы, очень хотелось, иметь возможность "повесить" на задний тумблер возможность переключения ТД 1-ТД2. А то как то странно возможность программирования есть, а в выборе функций ущемлен.
Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Mar 19 2013, 08:06 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Mar 19 2013, 07:21) Еще бы, очень хотелось, иметь возможность "повесить" на задний тумблер возможность переключения ТД 1-ТД2. А то как то странно возможность программирования есть, а в выборе функций ущемлен. Не забывайте - регулировка параметров основного меню остаётся на горячих клавишах. То есть если последним переключал ток, то он так и остаётся на клавишах +/-. Хотя лично у меня там обычно висит АП - его часто приходится менять при поиске. Или можно 2 проги сделать. Кстати, отключение лишних прог считаю тоже очень удобной штукой. Мне 4 проги многовато - путаюсь какая куда ![]() Уже писал, что вывод подсветки на тумблер вкл/выкл очень понравился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 19 2013, 13:26) Не забывайте - регулировка параметров основного меню остаётся на горячих клавишах. То есть если последним переключал ток, то он так и остаётся на клавишах +/-. Так я помню об этом. Но у меня на горячей висит АН режим. Вот хотелось бы на другую горячую клавишу повесть ТД. Думаю это было бы удобно. Я вообще считаю что такие "хотелки" К52 должен конспектировать куда нибудь себе, а потом реализовывать в будущих прошивках. Ведь реализация их проста до безобразия и много времени не требует, а вот удобства доставит много. Еще для меня странно выглядит, что повторное нажатие кнопки(любой)не приводит к выходу из режима "меню" в режим "поиск", а нужно обязательно жамкать кнопку "МЕНЮ", на Сорексе было удачно сделано мне кажется. -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Mar 19 2013, 09:37) Еще для меня странно выглядит, что повторное нажатие кнопки(любой)не приводит к выходу из режима "меню" в режим "поиск", а нужно обязательно жамкать кнопку "МЕНЮ", на Сорексе было удачно сделано мне кажется. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st June 2025 - 14:56 | |
![]() |