![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
остроумно,ну что ж если не обучены грамоте а к знаниям тянет ,да и учителя по русскому вы не похожи так чего же судите
Есть такая фича в компьютере-правит текст. Ставит запятые, заглавные. Когда текст написан без заглавных и знаков препинания, смысл текста искажается. Тот кто читает-не улавливает сути сказанного и мысль непонятна. Вроде на непонятном языке разговор...вроде всё понятно, но не улавливается смысл. Есть такая притча-приносят на подпись царю царский указ..писарь написал: Убить нельзя помиловать. Царь смотрит и понять не может-о чем речь.. а писарь говорит не очень мы то грамоте обучены.грамотные..писать то можем ..сойдёт государь-батюшка.. Царь зовёт палача и говорит ему -писаря то, накажи, согласно приказа.. Тут писарь и понял что запятые то ставить надо..в положенном месте.. Сам то как думаешь? где запятую-убить нельзя помиловать..для писаря ставить надо? Сообщение отредактировано conung: Mar 15 2013, 17:59 -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 15 2013, 18:47) Да оттуда, что Беркут лежит у знакомого комрада дома ![]() С РВ разобрались - РВ-КТ нет и небыло. О чём я и писал. Теперь в каком то передёргивании обвиняют. для меня главное стабильность прибора,а не его макс глубина или запредельные глубинные сигналы,лучше потерять 3-4см чем слушать кучу грунто глуков?но это мне как говорится каждому своё. -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mik_rey @ Mar 15 2013, 19:08) для меня главное стабильность прибора,а не его макс глубина или запредельные глубинные сигналы,лучше потерять 3-4см чем слушать кучу грунто глуков?но это мне как говорится каждому своё. Согласен, сам часто предпочитаю "тихий" поиск и ставлю на детекторах максимально комфортный режим, не обращая внимания на глубину. И не понимаю некоторых Фишероводов, которые ходят в постоянном звоне.... У меня бы мозг вскипел ![]() Хотя хочешь глубины - надо чем то жертвовать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,649 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(регион @ Mar 15 2013, 10:29) Извините конечно за незнание но суть вопроса заключена в том ...на сколько будет глубже глубина обнаружения у Беркута -5 в отличии от Сорекса7280 1.09м.С одинаковыми катушками 10 дд..если можете то ответьте по существу.Если нет то не отвечайте.с Ув! Алексей... По воздуху разница на 5 коп СССР будет в среднем 10 см , в груньте не мерил.Но, что глыбже Сорекса однозначно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
На кондоре 3 , эквалайзером вырезается звук железа и остаётся только цветной сигнал.. поиск реально можно сделать тихим..и только монетный сигнал будет слышен..
Скоро в поля ..посмотрим,как это реализовано и применимо в беркуте. Но с учётом присутствия в моих местах наконечников Орды..придётся искать на всех металлах..сложновато будет. Маска справлялась на ура..с Беркутом не знаю.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
регион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-May 11 Пользователь №: 30,351 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мет @ Mar 15 2013, 18:40) По воздуху разница на 5 коп СССР будет в среднем 10 см , в груньте не мерил.Но, что глыбже Сорекса однозначно. Спасибо за ответ...для меня глубина как раз и важна ...Пугают только настройки прибора...уж сильно много понаписано.Радует то что можно будет катушки дополнительные прикупить со врменем.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мет @ Mar 15 2013, 19:40) По воздуху разница на 5 коп СССР будет в среднем 10 см , в груньте не мерил.Но, что глыбже Сорекса однозначно. Вряд ли. Предполагаю что дальность с Сорексом ПРО примерно одинакова на одинаковой частоте и с одинаковым диаметром катушек. Ну а если один прибор разогнать, а другой загрубить ненароком то разница будет большой. Сообщение отредактировано asgo: Mar 15 2013, 18:56 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,649 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 15 2013, 18:55) Вряд ли. Предполагаю что дальность с Сорексом ПРО примерно одинакова на одинаковой частоте и с одинаковым диаметром катушек. Ну а если один прибор разогнать, а другой загрубить ненароком то разница будет большой. Я писал за разницу глубины у Сорекса 7280м 1.09 и Беркута ,а не Сорекса Про. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мет @ Mar 15 2013, 20:04) Я писал за разницу глубины у Сорекса 7280м 1.09 и Беркута ,а не Сорекса Про. Тогда таки да. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 15 2013, 19:55) Вряд ли. Предполагаю что дальность с Сорексом ПРО примерно одинакова на одинаковой частоте и с одинаковым диаметром катушек. Ну а если один прибор разогнать, а другой загрубить ненароком то разница будет большой. Вопрос был насколько глубже Беркут, чем Сорекс 7280М 1.09. В данном случае и есть примерно 10см по воздуху и 5см в грунте. Примерно такая же разница между 80М 1.09 и 81-ми Сорексами. Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 15 2013, 19:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 15 2013, 19:12) Согласен, сам часто предпочитаю "тихий" поиск и ставлю на детекторах максимально комфортный режим, не обращая внимания на глубину. И не понимаю некоторых Фишероводов, которые ходят в постоянном звоне.... У меня бы мозг вскипел ![]() Хотя хочешь глубины - надо чем то жертвовать ![]() Это не звон, а пресловутый "звуковой годограф" (в полифонии), до которого АКАшникам, пока, "как до Пекина раком" ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 15 2013, 20:13) Вопрос был насколько глубже Беркут, чем Сорекс 7280М 1.09. Вы мой предыдущий пост (тот после которого вы написали) прочитайте, уже без вас разобрались. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(регион @ Mar 15 2013, 11:29) Извините конечно за незнание но суть вопроса заключена в том ...на сколько будет глубже глубина обнаружения у Беркута -5 в отличии от Сорекса7280 1.09м.С одинаковыми катушками 10 дд..если можете то ответьте по существу.Если нет то не отвечайте.с Ув! Алексей... М-109 значительно слабее Б-5. Разница по глубине на катушках до 13" по монетам будет доходить до 15-20 см. Плюс на мусоре М-109 сольёт и Беркуту и С-ПРО из-за отсутствия нового ММ. Прямой конкурент Б-5-ому - Сорекс-ПРО. При этом С-ПРО имеет отличную работу в ближней зоне, что будет важно на мусоре и пляже. QUOTE(регион @ Mar 15 2013, 08:39) Здравствуйте! Читаю ветку о Беркуте-5 с самой первой страницы все вдумчиво и внимательно. Очень-очень много лишего написано а по теме реально страниц 30 если не меньше . Задумываюсь о смене прибора у меня сорекс с 10дд 1.09м. Конкретно интересует глубина обнаружения у Беркута-5 .По видео-тестам смотрел получилась разница примерно в 10 см.в пользу беркута(что очень порадовало).Но выше было написано если хотите глубинный прибор берите Сиг.Но дело в том что мы сравнивали СИГ мфт .Трек и мой сорекс у Сига с Треком глубина получилась одинаковой мой же сорекс проиграл им 5 см(тесты были по воздуху). Обьясните почему так.Большая просьба писать по существу. У всех приборов кстати оч.опытные владельцы все было настроено как положено. Про Трак уже писал. Он не конкурент ни 7252М, ни 7281 ПРО. И уж тем более не конкурент Сигнуму! Машина старая. Сигнум МФТ глубже Сорекса на много. Я уже отписывал сравнительные замеры. На медный умывальник с катухой 10" 7 КГц разница была как я помню см так 35-40. По монетам 10-15 см. Это С-ПРО против МФТ. Сообщение отредактировано Руся: Mar 15 2013, 22:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
QUOTE(регион @ Mar 15 2013, 18:49) Спасибо за ответ...для меня глубина как раз и важна ...Пугают только настройки прибора...уж сильно много понаписано.Радует то что можно будет катушки дополнительные прикупить со врменем.. Я тоже хотел глубины ,решил купить катушку 15дд для Сорекса 7280 М ,но были сомнения ,пишут что она шумная,да и ходить целый день с таким колесом трудновато. В инете увидел видео обзор Беркута 5 от Александра К-52 и решил купить себе Беркута.О чем не жалею.Беркут тем и хорош ,что у него много настроек.Для начало можно пользоваться только стандартными программами.И катушку можно купить в некоторых интернет магазинах сразу какую хотите.Я купил Беркута с катушкой 3 кГц 9-12.Но конечно после Сорекса с начало будет трудновато. Сообщение отредактировано мет: Mar 15 2013, 22:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
maress |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5 Зарегистрирован: 14-September 12 Пользователь №: 47,112 Репутация: нет ![]() ![]() |
Про 5см красиво
![]() Мож по теме а не флудить то... Что глубже? Чито делит четче? ![]() Сообщение отредактировано maress: Mar 15 2013, 22:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Александр К-52, в инструкции есть небольшой недочёт. На последней странице таблица, которая вводит новичков в блуд. Сектор от -20 до 0 не железный! Там вообще редко бывают сигналы, а те, что бывают все не железные. Ну по крайней мере мне ни разу железо на таком сигнале не встречалось. Табличку лучше подправить. Землеройк Сергей где-то очень толковую табличку выкладывал, кажется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
с возвращением
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sibman |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4 Зарегистрирован: 16-March 13 Пользователь №: 54,152 Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго дня всем.Тему докурил,т.к. выбираю себе металлоискатель, где-то были нарекания в теме на перегруз прибора,но во многих последних комментах как-то этот вопрос замялся,вопро тогда к разработчикам,которые,как я понял,здесь часто бывают,прокомментировать этот вопрос,теперь ко всем: в моем выборе также учавствуют-терка 505,сорекс 7280,голден маск 3+,ну и беркут 5,может что-то пропустил,на остальное-бюджет не позволит,важно для меня: 1-надежность конструкции, 2-глубина и безглючность, 3-удобство.Не стал создавать новой темы,так как приоритет пока беркут,копать скорее всего буду монеты,приборов никаких не было,совсем бюджетые не предлагать,рад буду помощи,географически-под Красноярском :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 15 2013, 21:43) Вы мой предыдущий пост (тот после которого вы написали) прочитайте, уже без вас разобрались. ![]() Это хорошо, что пока я отходил налить чайку - вы настрочили сообщение, которое я не увидел, т.к. страницу не обновлял. Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 16 2013, 13:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Mar 15 2013, 23:29) Александр К-52, в инструкции есть небольшой недочёт. На последней странице таблица, которая вводит новичков в блуд. Сектор от -20 до 0 не железный! Там вообще редко бывают сигналы, а те, что бывают все не железные. Ну по крайней мере мне ни разу железо на таком сигнале не встречалось. Табличку лучше подправить. Землеройк Сергей где-то очень толковую табличку выкладывал, кажется. 0+10-Минометки(чугун),фольга. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:28 | |
![]() |