![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Я новичок в этом деле. Сегодня пробовал походить просто так. Итог - 2 пробки и крышка алюминевая от майонеза. Глубина - полштыка. Не могу еще точно определить место положение обьекта. При увеличении чувствительности поет на все (даже на солнце) ))). Никак не могу привыкнуть. Напишите парни какие реально настройки надо поставить поподробнее, те которые написали выше - никакие. И еще закапывал золотую цепку свою и показывает ее как чермет ( -14 до 11 ) справа налево веду четко +37 , назад чермет. если близко метал то показвает все кроме золота.
![]() ![]() -------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 14 2013, 17:33) Александр! К-52 Добавьте, пожалуйста, все Ваши ссылки на видео в первый пост! Не знаю почему, но кнопка "править" отсутствует для первого поста ![]() Уже бы давно добавил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,649 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Mar 14 2013, 16:13) Во теперь все понятно, По ночалу мне сильно не хватало РВ.Пробывал с пороговым тоном ,но он мне не понравился.Сейчас хожу в основном в АН режиме,для меня он информативней чем цифра .Сейчас уже болие мение привык к прибору.Как начил выежать на старые выбитые места где уже много раз был я с Сорексом и друг с теркой505 и понял ,что я не зря купил Беркут.Так как с Беркутом есть находки , особенно находок больше на замусоренных местах.; Беркутом полностью доволен.Правдо нужно еще время ,чтоб его понимать и чувствовать ,как Сорекс. на мой, не понятный вопрос, Александр, ответил очень понятно... для себя понял что годограф всегда вписывается в экран, и как только превышает его границы масштабируется по заданному масштабу, по скорости я имел ввиду, что он быстрее выводиться на экран и меняется в зависимости от расстояния до объекта и! положения(ребром, ровно...), мет, как первые впечатления при приобретении Беркута после Сорекса... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dododa @ Mar 14 2013, 17:34) Я новичок в этом деле. Сегодня пробовал походить просто так. Итог - 2 пробки и крышка алюминевая от майонеза. Глубина - полштыка. Не могу еще точно определить место положение обьекта. При увеличении чувствительности поет на все (даже на солнце) ))). Никак не могу привыкнуть. Напишите парни какие реально настройки надо поставить поподробнее, те которые написали выше - никакие. И еще закапывал золотую цепку свою и показывает ее как чермет ( -14 до 11 ) справа налево веду четко +37 , назад чермет. если близко метал то показвает все кроме золота. ![]() ![]() Золото любит высокие частоты от 14 кГц. Не многие приборы видят золотые цепки! ![]() На некоторых грунтах НЕ рекомендую поднимать УС выше 17. На замусоренных местах поднимая чуйку Вы больше пропустите нежеле найдёте. ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dododa @ Mar 14 2013, 17:34) Я новичок в этом деле. Сегодня пробовал походить просто так. Итог - 2 пробки и крышка алюминевая от майонеза. Глубина - полштыка. Не могу еще точно определить место положение обьекта. При увеличении чувствительности поет на все (даже на солнце) ))). Никак не могу привыкнуть. Напишите парни какие реально настройки надо поставить поподробнее, те которые написали выше - никакие. И еще закапывал золотую цепку свою и показывает ее как чермет ( -14 до 11 ) справа налево веду четко +37 , назад чермет. если близко метал то показвает все кроме золота. ![]() ![]() А какие у вас насторойки были при этом? -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dododa @ Mar 14 2013, 17:34) Я новичок в этом деле. Сегодня пробовал походить просто так. Итог - 2 пробки и крышка алюминевая от майонеза. Глубина - полштыка. Не могу еще точно определить место положение обьекта. При увеличении чувствительности поет на все (даже на солнце) ))). Никак не могу привыкнуть. Напишите парни какие реально настройки надо поставить поподробнее, те которые написали выше - никакие. И еще закапывал золотую цепку свою и показывает ее как чермет ( -14 до 11 ) справа налево веду четко +37 , назад чермет. если близко метал то показвает все кроме золота. ![]() ![]() Не буду называть конкретные значения, но Беркут тем и хорош, что его можно душить на сложных грунтах не только снижением чуйки, но и фильтрами. Попробуйте для начала увеличить значение автоподстройки, компенсации грунта, включить фильтр СФТ. Ну и не забывайте про ток в катушке - он может влиять на работу прибора достаточно сильно. Также надо проверить правильно ли Вы адаптировали катушку, насколько корректно выставлен БГ. Если есть сомнения, попробуете увеличить значение автоБГ. Сообщение отредактировано asgo: Mar 14 2013, 19:20 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,649 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(dododa @ Mar 14 2013, 16:34) Я новичок в этом деле. Сегодня пробовал походить просто так. Итог - 2 пробки и крышка алюминевая от майонеза. Глубина - полштыка. Не могу еще точно определить место положение обьекта. При увеличении чувствительности поет на все (даже на солнце) ))). Никак не могу привыкнуть. Напишите парни какие реально настройки надо поставить поподробнее, те которые написали выше - никакие. И еще закапывал золотую цепку свою и показывает ее как чермет ( -14 до 11 ) справа налево веду четко +37 , назад чермет. если близко метал то показвает все кроме золота. ![]() ![]() У меня тоже прошивка 5.03,но глюки не большие присутствуют только если рядом линия электропередач или если сильно задрал настройки.В одном месте с этими настройками камфортно,а вдругом приходится немного снижать усиление.Вам нужно попробывать как писали выше,заново установить по инструкции катушку,сделать БГ,вернутся к заводским настройкам и пробовать на заводских программах.Их для начала вполне хватает. Да чтоб легче было определить место положения цели можно включать статический режим.Читайте инструкцию. Сообщение отредактировано мет: Mar 14 2013, 22:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,224 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Думаю здесь мой ролик также будет полезен. Вот ссылка на пост:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5712359 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 15 2013, 00:09) Думаю здесь мой ролик также будет полезен. Вот ссылка на пост: http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5712359 Да Ваш ролик многим будет полезен.Только вот уменя прошивка 5.03 и ПТ савсем не такой.Пороговый тон у меня постоянно фонит с проскакиванием хрипатци. Пришлось от ПТ отказаться.К 52 писал ,что с прошивки 5.04 исправлен ПТ. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
регион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-May 11 Пользователь №: 30,351 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте! Читаю ветку о Беркуте-5 с самой первой страницы все вдумчиво и внимательно.
Очень-очень много лишего написано а по теме реально страниц 30 если не меньше . Задумываюсь о смене прибора у меня сорекс с 10дд 1.09м. Конкретно интересует глубина обнаружения у Беркута-5 .По видео-тестам смотрел получилась разница примерно в 10 см.в пользу беркута(что очень порадовало).Но выше было написано если хотите глубинный прибор берите Сиг.Но дело в том что мы сравнивали СИГ мфт .Трек и мой сорекс у Сига с Треком глубина получилась одинаковой мой же сорекс проиграл им 5 см(тесты были по воздуху). Обьясните почему так.Большая просьба писать по существу. У всех приборов кстати оч.опытные владельцы все было настроено как положено. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(регион @ Mar 15 2013, 08:39) Здравствуйте! Читаю ветку о Беркуте-5 с самой первой страницы все вдумчиво и внимательно. Очень-очень много лишего написано а по теме реально страниц 30 если не меньше . Задумываюсь о смене прибора у меня сорекс с 10дд 1.09м. Конкретно интересует глубина обнаружения у Беркута-5 .По видео-тестам смотрел получилась разница примерно в 10 см.в пользу беркута(что очень порадовало).Но выше было написано если хотите глубинный прибор берите Сиг.Но дело в том что мы сравнивали СИГ мфт .Трек и мой сорекс у Сига с Треком глубина получилась одинаковой мой же сорекс проиграл им 5 см(тесты были по воздуху). Обьясните почему так.Большая просьба писать по существу. У всех приборов кстати оч.опытные владельцы все было настроено как положено. Во всех указанных Вами тестах (включая Беркут) диаметр и частота датчика были одинаковы? -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dododa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 451 Зарегистрирован: 20-February 13 Из: Кавказ Пользователь №: 53,152 Пол: мужской Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за помощь. Я только учусь!!!!!
-------------------- Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
регион |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 269 Зарегистрирован: 25-May 11 Пользователь №: 30,351 Пол: мужской Репутация: 38 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Mar 15 2013, 08:47) Во всех указанных Вами тестах (включая Беркут) диаметр и частота датчика были одинаковы? про частоты ничего не могу сказать.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(регион @ Mar 15 2013, 08:39) У всех приборов кстати оч.опытные владельцы все было настроено как положено. еще вопрос, что имеется ввиду "настроено как положено" настройки были выставлены на максимум? если нет разница по глубине тоже возможна, к тому же лично мое мнение, что сравнивать приборы только по глубине ![]() а по существу, лично мое мнение, подобрать одинаковые настройки для теста на разных по "философии" приборах крайне затруднительно, отсюда и разница в сантметрах, но опять же повторюсь ищем же мы не в воздухе, и какие показатели будут в различного типа грунтах...вопрос ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
регион |
![]()
Создана
|
QUOTE(Камеshек @ Mar 15 2013, 09:13) еще вопрос, что имеется ввиду "настроено как положено" настройки были выставлены на максимум? если нет разница по глубине тоже возможна, к тому же лично мое мнение, что сравнивать приборы только по глубине ![]() а по существу, лично мое мнение, подобрать одинаковые настройки для теста на разных по "философии" приборах крайне затруднительно, отсюда и разница в сантметрах, но опять же повторюсь ищем же мы не в воздухе, и какие показатели будут в различного типа грунтах...вопрос ![]() Извините конечно за незнание но суть вопроса заключена в том ...на сколько будет глубже глубина обнаружения у Беркута -5 в отличии от Сорекса7280 1.09м.С одинаковыми катушками 10 дд..если можете то ответьте по существу.Если нет то не отвечайте.с Ув! Алексей... Сообщение отредактировано регион: Mar 15 2013, 10:39 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
5см
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 15 2013, 12:43) 5см ![]() откуда такие данные, слежу за темой давно и выши некоторые посты как сказать ![]() Сообщение отредактировано mik_rey: Mar 15 2013, 17:39 -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mik_rey @ Mar 15 2013, 17:56) откуда такие данные, слежу за темой давно и выши некоторые посты как сказать ![]() из всего понял только-откуда такие данные ..и извините еще раз имхо.. ни запятых ни точек.. ни правописания.. что хотел сказать? -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Mar 15 2013, 18:31) из всего понял только-откуда такие данные ..и извините еще раз имхо.. ни запятых ни точек.. ни правописания.. что хотел сказать? остроумно,ну что ж если не обучены грамоте а к знаниям тянет ![]() Сообщение отредактировано mik_rey: Mar 15 2013, 17:44 -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mik_rey @ Mar 15 2013, 17:56) откуда такие данные Да оттуда, что Беркут лежит у знакомого комрада дома ![]() Ну а 5см, я конечно шуточно округлил, о чём и говорит смайлик ":cheesy:", относительно 80М 1.09 где то так и есть. С РВ разобрались - РВ-КТ нет и небыло. О чём я и писал. Теперь в каком то передёргивании обвиняют. Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 15 2013, 18:08 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 18:23 | |
![]() |