Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

752 страниц « < 121 122 123 124 125 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 "Беркут-5" - новый прибор фирмы "АКА"

dododa
post Mar 14 2013, 16:34
Создана #2441

Постоянный

Из: Кавказ

-----XXXX-

Я новичок в этом деле. Сегодня пробовал походить просто так. Итог - 2 пробки и крышка алюминевая от майонеза. Глубина - полштыка. Не могу еще точно определить место положение обьекта. При увеличении чувствительности поет на все (даже на солнце) ))). Никак не могу привыкнуть. Напишите парни какие реально настройки надо поставить поподробнее, те которые написали выше - никакие. И еще закапывал золотую цепку свою и показывает ее как чермет ( -14 до 11 ) справа налево веду четко +37 , назад чермет. если близко метал то показвает все кроме золота. sad.gif Опишите что как выставить поподробнее. ( беркут - 5 прошивка третья вроде (5.03)) катуха стандарт. bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif :revijavascript:emoticon(':reviewdet:')ewdet:

--------------------
Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

K-52
post Mar 14 2013, 16:51
Создана #2442

Профи

Из: Москва, ЗАО
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Mar 14 2013, 17:33)
Александр! К-52
Добавьте, пожалуйста, все Ваши ссылки на видео в первый пост!

Не знаю почему, но кнопка "править" отсутствует для первого поста 13.gif
Уже бы давно добавил.
  + Quote Post

мет
post Mar 14 2013, 16:57
Создана #2443

Бывалый

-----X----

QUOTE(Alexeyprizrak @ Mar 14 2013, 16:13)
Во теперь все понятно,
на мой, не понятный вопрос, Александр, ответил очень понятно... для себя понял что годограф всегда вписывается в экран, и как только превышает его границы масштабируется по заданному масштабу,
по скорости я имел ввиду, что он быстрее выводиться на экран и меняется в зависимости от расстояния до объекта и! положения(ребром, ровно...),

мет, как первые впечатления при приобретении Беркута после Сорекса...
По ночалу мне сильно не хватало РВ.Пробывал с пороговым тоном ,но он мне не понравился.Сейчас хожу в основном в АН режиме,для меня он информативней чем цифра .Сейчас уже болие мение привык к прибору.Как начил выежать на старые выбитые места где уже много раз был я с Сорексом и друг с теркой505 и понял ,что я не зря купил Беркут.Так как с Беркутом есть находки , особенно находок больше на замусоренных местах.; Беркутом полностью доволен.Правдо нужно еще время ,чтоб его понимать и чувствовать ,как Сорекс.
  + Quote Post

sss
post Mar 14 2013, 17:47
Создана #2444

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(dododa @ Mar 14 2013, 17:34)
Я новичок в этом деле. Сегодня пробовал походить просто так. Итог - 2 пробки и крышка алюминевая от майонеза. Глубина - полштыка. Не могу еще точно определить место положение обьекта. При увеличении чувствительности поет на все (даже на солнце) ))). Никак не могу привыкнуть. Напишите парни какие реально настройки надо поставить поподробнее, те которые написали выше - никакие. И еще закапывал золотую цепку свою и показывает ее как чермет ( -14  до 11 ) справа налево веду четко +37 , назад чермет. если близко метал то показвает все кроме золота.  sad.gif  Опишите что как выставить поподробнее. ( беркут - 5 прошивка третья вроде (5.03)) катуха стандарт. bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif  :revijavascript:emoticon(':reviewdet:')ewdet:

Золото любит высокие частоты от 14 кГц. Не многие приборы видят золотые цепки! biggrin.gif Для этого существуют специальные приборы. А вот обручальные кольца видятся прекрасно.
На некоторых грунтах НЕ рекомендую поднимать УС выше 17.
На замусоренных местах поднимая чуйку Вы больше пропустите нежеле найдёте. 13.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

sany
post Mar 14 2013, 18:40
Создана #2445

Старожил

Из: 58RUS

-----X----

Я новичок в этом деле. Сегодня пробовал походить просто так. Итог - 2 пробки и крышка алюминевая от майонеза. Глубина - полштыка. Не могу еще точно определить место положение обьекта. При увеличении чувствительности поет на все (даже на солнце) ))). Никак не могу привыкнуть. Напишите парни какие реально настройки надо поставить поподробнее, те которые написали выше - никакие. И еще закапывал золотую цепку свою и показывает ее как чермет ( -14  до 11 ) справа налево веду четко +37 , назад чермет. если близко метал то показвает все кроме золота.  sad.gif  Опишите что как выставить поподробнее. ( беркут - 5 прошивка третья вроде (5.03)) катуха стандарт. bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif  :revijavascript:emoticon(':reviewdet:')ewdet:

А какие у вас насторойки были при этом?

--------------------
Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
  + Quote Post

asgo
post Mar 14 2013, 19:13
Создана #2446

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Не буду называть конкретные значения, но Беркут тем и хорош, что его можно душить на сложных грунтах не только снижением чуйки, но и фильтрами. Попробуйте для начала увеличить значение автоподстройки, компенсации грунта, включить фильтр СФТ. Ну и не забывайте про ток в катушке - он может влиять на работу прибора достаточно сильно.
Также надо проверить правильно ли Вы адаптировали катушку, насколько корректно выставлен БГ. Если есть сомнения, попробуете увеличить значение автоБГ.

Сообщение отредактировано asgo: Mar 14 2013, 19:20

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

мет
post Mar 14 2013, 21:59
Создана #2447

Бывалый

-----X----

QUOTE(dododa @ Mar 14 2013, 16:34)

У меня тоже прошивка 5.03,но глюки не большие присутствуют только если рядом линия электропередач или если сильно задрал настройки.В одном месте с этими настройками камфортно,а вдругом приходится немного снижать усиление.Вам нужно попробывать как писали выше,заново установить по инструкции катушку,сделать БГ,вернутся к заводским настройкам и пробовать на заводских программах.Их для начала вполне хватает. Да чтоб легче было определить место положения цели можно включать статический режим.Читайте инструкцию.

Сообщение отредактировано мет: Mar 14 2013, 22:06
  + Quote Post

asgo
post Mar 15 2013, 00:09
Создана #2448

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

Думаю здесь мой ролик также будет полезен. Вот ссылка на пост:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5712359

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

мет
post Mar 15 2013, 07:06
Создана #2449

Бывалый

-----X----

QUOTE(asgo @ Mar 15 2013, 00:09)
Думаю здесь мой ролик также будет полезен. Вот ссылка на пост:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5712359

Да Ваш ролик многим будет полезен.Только вот уменя прошивка 5.03 и ПТ савсем не такой.Пороговый тон у меня постоянно фонит с проскакиванием хрипатци. Пришлось от ПТ отказаться.К 52 писал ,что с прошивки 5.04 исправлен ПТ.
  + Quote Post

регион
post Mar 15 2013, 07:39
Создана #2450

Постоянный

-----XX---

Здравствуйте! Читаю ветку о Беркуте-5 с самой первой страницы все вдумчиво и внимательно.
Очень-очень много лишего написано а по теме реально страниц 30 если не меньше .
Задумываюсь о смене прибора у меня сорекс с 10дд 1.09м. Конкретно интересует глубина обнаружения у Беркута-5 .По видео-тестам смотрел получилась разница примерно в 10 см.в пользу беркута(что очень порадовало).Но выше было написано если хотите глубинный прибор берите Сиг.Но дело в том что мы сравнивали СИГ мфт .Трек и мой сорекс у Сига с Треком глубина получилась одинаковой мой же сорекс проиграл им 5 см(тесты были по воздуху).
Обьясните почему так.Большая просьба писать по существу.
У всех приборов кстати оч.опытные владельцы все было настроено как положено.
  + Quote Post

Камеshек
post Mar 15 2013, 08:47
Создана #2451

Профи

-----XXXXX

QUOTE(регион @ Mar 15 2013, 08:39)
Здравствуйте! Читаю ветку о Беркуте-5 с самой первой страницы все вдумчиво и внимательно.
Очень-очень много лишего написано а по теме реально страниц 30 если не меньше .
Задумываюсь о смене прибора  у меня сорекс с 10дд 1.09м. Конкретно интересует глубина обнаружения у Беркута-5 .По видео-тестам смотрел получилась разница примерно в 10 см.в пользу беркута(что очень порадовало).Но выше было написано если хотите глубинный прибор берите Сиг.Но дело в том что мы сравнивали СИГ мфт .Трек и мой сорекс  у Сига с Треком глубина получилась одинаковой мой же сорекс проиграл им 5 см(тесты были по воздуху).
Обьясните почему так.Большая просьба писать по существу.

Во всех указанных Вами тестах (включая Беркут) диаметр и частота датчика были одинаковы?

--------------------
Все мои лоты меняются на любые монеты
  + Quote Post

dododa
post Mar 15 2013, 08:50
Создана #2452

Постоянный

Из: Кавказ

-----XXXX-

Всем спасибо за помощь. Я только учусь!!!!!

--------------------
Меня зовут Себастьян Перейро - торговец чёрным деревом. :)
  + Quote Post

регион
post Mar 15 2013, 09:07
Создана #2453

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Камеshек @ Mar 15 2013, 08:47)
Во всех указанных Вами тестах (включая Беркут) диаметр и частота датчика были одинаковы?

про частоты ничего не могу сказать....
  + Quote Post

Камеshек
post Mar 15 2013, 09:13
Создана #2454

Профи

-----XXXXX

QUOTE(регион @ Mar 15 2013, 08:39)

еще вопрос, что имеется ввиду "настроено как положено" настройки были выставлены на максимум? если нет разница по глубине тоже возможна, к тому же лично мое мнение, что сравнивать приборы только по глубине ddd.gif по меньшей мере неправильно, к тому же +- 5 см по воздуху, а что будет в грунте, а грунт везде разный... итд итп простите если не по существу
а по существу, лично мое мнение, подобрать одинаковые настройки для теста на разных по "философии" приборах крайне затруднительно, отсюда и разница в сантметрах, но опять же повторюсь ищем же мы не в воздухе, и какие показатели будут в различного типа грунтах...вопрос smile.gif

--------------------
Все мои лоты меняются на любые монеты
  + Quote Post

регион
post Mar 15 2013, 10:29
Создана #2455

Постоянный

-----XX---

QUOTE(Камеshек @ Mar 15 2013, 09:13)
еще вопрос, что имеется ввиду "настроено как положено" настройки были выставлены на максимум? если нет разница по глубине тоже возможна, к тому же лично мое мнение, что сравнивать приборы только по глубине ddd.gif  по меньшей мере неправильно, к тому же +- 5 см по воздуху, а что будет в грунте, а грунт везде разный... итд итп простите если не по существу
а по существу, лично мое мнение, подобрать одинаковые настройки для теста на  разных по "философии" приборах крайне затруднительно, отсюда и разница в сантметрах, но опять же повторюсь ищем же мы не в воздухе, и какие показатели будут в различного типа грунтах...вопрос smile.gif

Извините конечно за незнание но суть вопроса заключена в том ...на сколько будет глубже глубина обнаружения у Беркута -5 в отличии от Сорекса7280 1.09м.С одинаковыми катушками 10 дд..если можете то ответьте по существу.Если нет то не отвечайте.с Ув! Алексей...

Сообщение отредактировано регион: Mar 15 2013, 10:39
  + Quote Post

Serg-SPb
post Mar 15 2013, 11:43
Создана #2456

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XX---

5см cheesy.gif
  + Quote Post

mik_rey
post Mar 15 2013, 16:56
Создана #2457

Постоянный

Из: Н.Новгород

Металлоискатель: Tc 800

-----XX---

QUOTE(Serg-SPb @ Mar 15 2013, 12:43)
5см  cheesy.gif

откуда такие данные, слежу за темой давно и выши некоторые посты как сказать boyan.gif пишите по существу а то нету порогового тона на беркуте, и не говорите \это слово рв это у вас в сорексе рв у нас пороговый тон, и настройки разные и ваши супер фильтра мм и прочие могем так накрутить без них, уж извините просто мне не понятно что в теме сорексов тесно лезите к беркуту, ну лучше вас сорекс радуйтесь упивайтесь его крутизной и глубиной его рв в военщине рады за вас,извините еще раз имхо .

Сообщение отредактировано mik_rey: Mar 15 2013, 17:39

--------------------
- Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр.
  + Quote Post

conung
post Mar 15 2013, 17:31
Создана #2458

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

QUOTE(mik_rey @ Mar 15 2013, 17:56)
откуда такие данные, слежу за темой давно и выши некоторые  посты как сказать  boyan.gif  пишите по существу а то нету порогового тона на беркуте и не говорите \это слово рв это у вас в сорексе рв у нас пороговый тон и настройки разные и ваши супер фильтра мм и прочие могем так накрутить без них, уж извините просто мне не понятно что в теме сорексов тесно лезите к беркуту ну лучше вас сорекс радуйтесь упивайтесь его крутизной и глубиной его рв в военщине рады за вас,извините еще раз имхо .

из всего понял только-откуда такие данные ..и извините еще раз имхо..
ни запятых ни точек.. ни правописания.. что хотел сказать?

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

mik_rey
post Mar 15 2013, 17:41
Создана #2459

Постоянный

Из: Н.Новгород

Металлоискатель: Tc 800

-----XX---

QUOTE(conung @ Mar 15 2013, 18:31)
из всего понял только-откуда такие данные ..и извините еще раз имхо..
ни запятых ни точек.. ни правописания.. что хотел сказать?

остроумно,ну что ж если не обучены грамоте а к знаниям тянет smile.gif ,да и учителя по русскому вы не похожи так чего же судите

Сообщение отредактировано mik_rey: Mar 15 2013, 17:44

--------------------
- Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр.
  + Quote Post

Serg-SPb
post Mar 15 2013, 17:47
Создана #2460

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XX---

QUOTE(mik_rey @ Mar 15 2013, 17:56)
откуда такие данные

Да оттуда, что Беркут лежит у знакомого комрада дома 14.gif
Ну а 5см, я конечно шуточно округлил, о чём и говорит смайлик ":cheesy:", относительно 80М 1.09 где то так и есть.

С РВ разобрались - РВ-КТ нет и небыло. О чём я и писал. Теперь в каком то передёргивании обвиняют.

Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 15 2013, 18:08
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 20th June 2025 - 18:23
Рейтинг@Mail.ru