![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,649 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 12 2013, 11:05) Может всё-таки проблема в зарядке ? ![]() Или попробуйте померить напряжение на каждом элементе АКБ после разряда, если разница более 0.1В - Х! У меня тоже аккумы 2300мач быстро садятся,а аккумы 2700 мач работают нормально ,хотя я зарежаю их одной зарядкой.Думаю просто для Беркута нужны по мощней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
полгоды отходил (почти ежедневно) с двумя комплектами один на 2300 другой 2700 - обычный китайский космос , ну немного поменьше 2300 хватает а 2700 - два дня копа в ТД2 режиме если без подсветки. Оставил в приборе на зиму прибор в гараже (считай на улице), недавно потеплело вдруг до -5С решил поиграться - завожу прибор - всё в порядке -зарядка хорошая продержалась с конца ноября.
Сообщение отредактировано BOBeer: Mar 12 2013, 11:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr F |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 182 Зарегистрирован: 10-March 13 Из: Второй Донской Округ Пользователь №: 53,870 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Товарищи, друзья, братья, обращаюсь ко всем кто читает это сообщение. Дайте ссылку на интернет магазин где можно купить хорошие аккумы и желательно с наложенным платежом. Живу в глухой деревне, ближайший город Волгоград находится в 300км. Спасибо.
-------------------- Двигаемся, значит живы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Aleksandr F, Интересно а насколько Вам хватает алкалиновых батареек, купите попробуйте заметить время, если все нормально, то скорее всего неправильный режим зарядки, кстати интересно бы узнать чем вы их заряжаете более подробно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr F @ Mar 12 2013, 11:22) Товарищи, друзья, братья, обращаюсь ко всем кто читает это сообщение. Дайте ссылку на интернет магазин где можно купить хорошие аккумы и желательно с наложенным платежом. Живу в глухой деревне, ближайший город Волгоград находится в 300км. Спасибо. Дык их полно погуглите, я в обычном магазине хозяйственном беру. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr F |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 182 Зарегистрирован: 10-March 13 Из: Второй Донской Округ Пользователь №: 53,870 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Пишите в личку, нет у меня возможности купить аккумуляторы 2700мач.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr F |
![]()
Создана
|
Нас за эту переписку отлупят. Зарядка называется Navigator на 4 батарейки покупал вместе с фотоаппаратом 2 года назад. Ближайший крупный магазин 300 км, онлайн магазин не один не пошлет на такое расстояние ни одного курьера. Что бы купить простые батарейки надо кого-то просить, не говоря о фирменных. Хотите верьте хотите нет но это так.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr F @ Mar 12 2013, 12:38) Нас за эту переписку отлупят. Зарядка называется Navigator на 4 батарейки покупал вместе с фотоаппаратом 2 года назад. Ближайший крупный магазин 300 км, онлайн магазин не один не пошлет на такое расстояние ни одного курьера. Что бы купить простые батарейки надо кого-то просить, не говоря о фирменных. Хотите верьте хотите нет но это так. А почта? а местный райцентр.. что за дыра? Открываешь интернет..берется поиск забиваеш рассылку..почту.. заказы он-лайн.. ..находишь и по почте тебе пришлют... на почте оплатишь и заберёшь.. Моя семья так одежду покупает.. по интернету.. тоже деревня..Авито из рук в руки сландо да много чего.. к чему ликбез?или купить и прислать тебе? -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr F |
![]()
Создана
|
conung, не ругайтесь. В деревне моей 3 двора, ближайшая почта в соседней деревне 5км. Работает 3 дня в неделю, вторн, четверг, субота. если я там не появлюсь про меня никто и незнает. Райцентр 50км автобус ходит раз в день кроме субб и воскресен. Какой ликбез, какая одежда. Авито и сландо газета из рук в руки это вам, а мне то что есть. Вы наверное еще настоящих хуторов не видели где 1 двор и в степи. Или вы считаете я так для хохмы в форуме пишу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr F @ Mar 12 2013, 12:32) conung, не ругайтесь. В деревне моей 3 двора, ближайшая почта в соседней деревне 5км. Работает 3 дня в неделю, вторн, четверг, субота. если я там не появлюсь про меня никто и незнает. Райцентр 50км автобус ходит раз в день кроме субб и воскресен. Какой ликбез, какая одежда. Авито и сландо газета из рук в руки это вам, а мне то что есть. Вы наверное еще настоящих хуторов не видели где 1 двор и в степи. Или вы считаете я так для хохмы в форуме пишу. Во всех магазинах торгующих детекторами можно заказать аккумы и зарядки к ним. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
Далеко не будем ходить:
http://www.shop-detect.ru/category_akkumul...ustroystva.html -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Осваивайте интернет..уже все можно заказать и оплатить по сети.. главное-где взять на это деньги.
Сотовую связь, комплатежи.. покупки.. Я приборы оба раза по сети покупал.. лопату.. мелочь всякую..да долго..не всегда представляеш что придёт.. Но похоже скоро всякую покупку можно будет заказать с доставкой.. ну может проехаться придется немного.. за такими покупками будущее. Aleksandr F- найди товары почтой ..закажи.. на почту придет-тебе позвонят.. прийдёшь.. получишь.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Если не ленится читать форум. Можно и у Славы заказать.
http://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=241597 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Mar 4 2013, 12:56) Александр, а если проводку сделать по шустрее и с заходом цели за границу катушки. Черниной запоёт??? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(PitonPiton @ Mar 12 2013, 16:35) Александр, а если проводку сделать по шустрее и с заходом цели за границу катушки. Черниной запоёт??? ![]() Если быстрее - будет звучать черниной. С заходом за границу катушки - цветнина. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Mar 12 2013, 17:09) Если быстрее - будет звучать черниной. С заходом за границу катушки - цветнина. А на 7252м можно такого добиться? Клёво, мне понравилось. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Mar 12 2013, 17:24) А на 7252м можно такого добиться? Клёво, мне понравилось. На 7252 не пробовал. В общем-то, никаких танцев с бубном не было. Стандартная ходячая программа. Даже, обычно, на мусоре еще сильнее душу чувствительность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr F @ Mar 12 2013, 09:54) Здравствуйте все. На Беркуте-5 стоит стандартная катушка скажите до какого состояния ее можно мочить? Я не собираюсь ходить с ней под водой, по воде, мне надо знать какую влагу она выдерживает без ущерба. Ходить приходится в дождь, после дождя, сильная роса даже снег когда идет. На Кондоре накрываю блок целофановым пакетом и вперед, катушка выдерживает все и без защиты. Спасибо. По блок в жижу - без проблем. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr F @ Mar 12 2013, 13:32) conung, не ругайтесь. В деревне моей 3 двора, ближайшая почта в соседней деревне 5км. Работает 3 дня в неделю, вторн, четверг, субота. если я там не появлюсь про меня никто и незнает. Райцентр 50км автобус ходит раз в день кроме субб и воскресен. Какой ликбез, какая одежда. Авито и сландо газета из рук в руки это вам, а мне то что есть. Вы наверное еще настоящих хуторов не видели где 1 двор и в степи. Или вы считаете я так для хохмы в форуме пишу. вы при какой температуре ходите?просто при температуре +5 и ниже ёмкость падает катастрофически и чем холоднее тем хуже может в этом беда. -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr F @ Mar 12 2013, 12:38) Нас за эту переписку отлупят. Зарядка называется Navigator на 4 батарейки покупал вместе с фотоаппаратом 2 года назад. Ближайший крупный магазин 300 км, онлайн магазин не один не пошлет на такое расстояние ни одного курьера. Что бы купить простые батарейки надо кого-то просить, не говоря о фирменных. Хотите верьте хотите нет но это так. Ну у меня одно предложение - просить кого-либо отправить вам хорошие аккумы с зарядкой по почте из крупного города. Другой вопрос - вы сможете перевести деньги? Учитывая такую глушь...? Сбербанк/Почта, ещё как-нибудь? Или заказ в интернет-магазине, оплата наложенным платежом в ближайшем почтовом отделении. Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 12 2013, 16:55 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 12:17 | |
![]() |