![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
казинка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,507 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Беркутоводы где настройки?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(казинка @ Mar 11 2013, 18:55) Беркутоводы где настройки? ![]() См. инструкцию кнопка пр.№ ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr F |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 182 Зарегистрирован: 10-March 13 Из: Второй Донской Округ Пользователь №: 53,870 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте все. С звоном возле ЛЭП понемногу разбираюсь, чесное слово тяжело это понять, но думаю что можно ( вернее не все получается сразу, пришлось подсказку записать на листок и ходить с ним). Следующий вопрос спецам по Беркуту-5: - Если можно и не сложно скажите, какая из настроек самая важная? Или если она не одна то по ранжиру или по порядку , пожалуйста помогите понять прибор, что -бы сообразить и взять за правило самые главные азы от чего и к чему приходить. Спасибо.
-------------------- Двигаемся, значит живы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
казинка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,507 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
поддерживаю ,настройки в студию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(казинка @ Mar 11 2013, 19:35) поддерживаю ,настройки в студию! Внимательно и вдумчиво читайте инструкцию,и поймете какой параметр за что отвечает,не забывайте что они взаимосвязаны,ну и соответственно разберетесь с настройками.Ну и практику никто не отменял,эксперементируйте.Все зависит от места и цели.Однозначных настроек нет. Сообщение отредактировано sany: Mar 11 2013, 19:13 -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
казинка |
![]()
Создана
|
С инструкцией все ясно, но там не описана взаимосвязь. Одно добавлю другое за грублю.Вот вас и просят написать о взаимосвязи.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Автоподстройка улучшает разделение, и скорость отклика,но уменьшает глубину.
ЗП улучшает видимость прибора на мелкие цели,и увеличивает глубину,но если сильно занизить ,появляются фантомы. Что там в беркуте еще есть,давно нечитал инструкцию? ![]() Сообщение отредактировано sany: Mar 11 2013, 20:47 -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Грунт- песок. суглинок, супесь, глина- с 10-20 см органики сверху.
На слабом мусоре и в чистом месте- ТД2, УС 17-20(обычно 18-19), АП 2-4 (обычно 2-3), ПИ и ЗП в районе 5-6. При заходе на деревню - пипец лучше катуху поставить маленькую, иначе какафония - ковёр железный и кирпичный, на одну проводку- куча сигналов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zotac |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Russland Пользователь №: 40,681 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BOBeer @ Mar 11 2013, 22:24) Грунт- песок. суглинок, супесь, глина- с 10-20 см органики сверху. На слабом мусоре и в чистом месте- ТД2, УС 17-20(обычно 18-19), АП 2-4 (обычно 2-3), ПИ и ЗП в районе 5-6. При заходе на деревню - пипец лучше катуху поставить маленькую, иначе какафония - ковёр железный и кирпичный, на одну проводку- куча сигналов. Маленькая катушка (снайперка) - это понятно. Интересует настройками можно решить проблему? Как настроить для работы на сильнозамусоренных территориях? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(zotac @ Mar 11 2013, 23:32) Маленькая катушка (снайперка) - это понятно. Интересует настройками можно решить проблему? Как настроить для работы на сильнозамусоренных территориях? Понизить усиление не менее, чем на 50%, понизить ток на минимум. Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 11 2013, 23:07 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
У меня 10\7кгц ничего не смог- по деревням более 90% сигналы -железо и сплошняком, буду снайперку брать, ну очень железа много и кровельного в том числе!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,649 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BOBeer @ Mar 11 2013, 23:11) У меня 10\7кгц ничего не смог- по деревням более 90% сигналы -железо и сплошняком, буду снайперку брать, ну очень железа много и кровельного в том числе! Уменя катушка9/12 3 кГц по деревням хожу на 1 програме,АП6-7,ЗП7-8,ПИ-не больше 4,УС17-18,ТД1,экволайзером снижаю громкость на некоторый сектор черного металла,так для меня легче.С настройками постоянно эксперементирую.А вот кусочки ржавого металла которые бьют в цвет ,чаше всего копаю,хоть в большинстве случиев вижу,что это ржавчина.Но капаю ,а вдруг...Кстати для замусоренных мест Беркут отличный прибор ,там где своим Сорексом собрал только вершки,Беркутом среди ржавого мусора находил ценные находки.Главное настройки делать не максимальные. Конечно с маленькой катушкой будет легче. Сообщение отредактировано мет: Mar 12 2013, 08:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr F |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 182 Зарегистрирован: 10-March 13 Из: Второй Донской Округ Пользователь №: 53,870 Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте все. На Беркуте-5 стоит стандартная катушка скажите до какого состояния ее можно мочить? Я не собираюсь ходить с ней под водой, по воде, мне надо знать какую влагу она выдерживает без ущерба. Ходить приходится в дождь, после дождя, сильная роса даже снег когда идет. На Кондоре накрываю блок целофановым пакетом и вперед, катушка выдерживает все и без защиты. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
ходил по первому снегу и когда тот налипал на катуху смывал его в луже полностью погружая в воду! Ходил по ручью опуская в воду на 10-15 см. ни глюков ни фантомов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Aleksandr F |
![]()
Создана
|
Эта тема уже обсуждалась, но тем не менее что делать, купил аккумуляторы GP -2300 mAh хватают часов на 5, купил Спутник -2300mAh таже история даже по времени меньше.Приходится в довесок на день брать еще и комплект батареек, а что будет летом когда день по времени огромный и выезжать дня на 2-3 носить два кармана аккумуляторов и батареек. У меня машины нет, везде только на мотоцикле, да и дороги сплошной песок кругом барханы. Зарядку не возьмешь некуда втыкать у меня электрооборудование 6 вольт. Если кто знает как это дело минимизировать подскажите. Мощнее аккумуляторы пока не могу найти, заказываю, но никто не везет говорят нету, да и есть ли смысл брать, фирменных найти вряд-ли получится. Брать все подряд у меня нет возможности, даже батарейки дюрасел приходиться заказывать, не всегда есть в наличии. А нельзя ли как-то приспособить не в ущерб конструкции аккумулятор на 6 вольт от того-же мотоцикла пусть и в минус комфорта? Если да то какие параметры надо учитывать в первую очередь, чтоб не спалить все что может сгореть? Это у всех так или я туплю где-то, почему такой расход энергии? Спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,649 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr F @ Mar 12 2013, 10:00) Эта тема уже обсуждалась, но тем не менее что делать, купил аккумуляторы GP -2300 mAh хватают часов на 5, купил Спутник -2300mAh таже история даже по времени меньше.Приходится в довесок на день брать еще и комплект батареек, а что будет летом когда день по времени огромный и выезжать дня на 2-3 носить два кармана аккумуляторов и батареек. У меня машины нет, везде только на мотоцикле, да и дороги сплошной песок кругом барханы. Зарядку не возьмешь некуда втыкать у меня электрооборудование 6 вольт. Если кто знает как это дело минимизировать подскажите. Мощнее аккумуляторы пока не могу найти, заказываю, но никто не везет говорят нету, да и есть ли смысл брать, фирменных найти вряд-ли получится. Брать все подряд у меня нет возможности, даже батарейки дюрасел приходиться заказывать, не всегда есть в наличии. А нельзя ли как-то приспособить не в ущерб конструкции аккумулятор на 6 вольт от того-же мотоцикла пусть и в минус комфорта? Если да то какие параметры надо учитывать в первую очередь, чтоб не спалить все что может сгореть? Это у всех так или я туплю где-то, почему такой расход энергии? Спасибо. Уменя тоже аккуммов с емкостью 2300ма ,хвотало на 3-4часа правдо уже не новых,купил GP 2700 мач ,хвотает на часов 15-20.Думаю Вам легче если не купить так выписать через интернет аккуммы по мощней и на почте получить,чем мудрить с аккоммулятором мотоцикла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
казинка |
![]()
Создана
|
у батареек мач у акума ач большой ток спалишь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Васюган |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,234 Зарегистрирован: 5-January 13 Из: самых великих в мире Пользователь №: 51,205 Репутация: 78 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr F @ Mar 12 2013, 10:00) Эта тема уже обсуждалась, но тем не менее что делать, купил аккумуляторы GP -2300 mAh хватают часов на 5, купил Спутник -2300mAh таже история даже по времени меньше.Приходится в довесок на день брать еще и комплект батареек, а что будет летом когда день по времени огромный и выезжать дня на 2-3 носить два кармана аккумуляторов и батареек. У меня машины нет, везде только на мотоцикле, да и дороги сплошной песок кругом барханы. Зарядку не возьмешь некуда втыкать у меня электрооборудование 6 вольт. Если кто знает как это дело минимизировать подскажите. Мощнее аккумуляторы пока не могу найти, заказываю, но никто не везет говорят нету, да и есть ли смысл брать, фирменных найти вряд-ли получится. Брать все подряд у меня нет возможности, даже батарейки дюрасел приходиться заказывать, не всегда есть в наличии. А нельзя ли как-то приспособить не в ущерб конструкции аккумулятор на 6 вольт от того-же мотоцикла пусть и в минус комфорта? Если да то какие параметры надо учитывать в первую очередь, чтоб не спалить все что может сгореть? Это у всех так или я туплю где-то, почему такой расход энергии? Спасибо. Очень бы не советовал мудрить с аккумуллятором от мотоцикла, 99,9 % что прибор сгорит на первых минутах работы. -------------------- Не пытайтесь доказать свою правоту оппоненту пиная его - в ногах правды нет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yux |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 6-January 13 Из: за речкою Пользователь №: 51,273 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(казинка @ Mar 12 2013, 10:46) у батареек мач у акума ач большой ток спалишь. я думаю акум в 1.2v не подожжёт ваш прибор,а цифры 2700 должны радовать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Aleksandr F @ Mar 12 2013, 11:00) Эта тема уже обсуждалась, но тем не менее что делать, купил аккумуляторы GP -2300 mAh хватают часов на 5, купил Спутник -2300mAh таже история даже по времени меньше.Приходится в довесок на день брать еще и комплект батареек, а что будет летом когда день по времени огромный и выезжать дня на 2-3 носить два кармана аккумуляторов и батареек. У меня машины нет, везде только на мотоцикле, да и дороги сплошной песок кругом барханы. Зарядку не возьмешь некуда втыкать у меня электрооборудование 6 вольт. Если кто знает как это дело минимизировать подскажите. Мощнее аккумуляторы пока не могу найти, заказываю, но никто не везет говорят нету, да и есть ли смысл брать, фирменных найти вряд-ли получится. Брать все подряд у меня нет возможности, даже батарейки дюрасел приходиться заказывать, не всегда есть в наличии. А нельзя ли как-то приспособить не в ущерб конструкции аккумулятор на 6 вольт от того-же мотоцикла пусть и в минус комфорта? Если да то какие параметры надо учитывать в первую очередь, чтоб не спалить все что может сгореть? Это у всех так или я туплю где-то, почему такой расход энергии? Спасибо. Может всё-таки проблема в зарядке ? ![]() Или попробуйте померить напряжение на каждом элементе АКБ после разряда, если разница более 0.1В - Х! -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 20th June 2025 - 05:46 | |
![]() |