![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
navys |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 12-December 11 Из: Украина Пользователь №: 37,110 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 10 2013, 12:51) Возможно грунт немного смещен в плюс. Отключите автоБГ и уведите грунт на несколько градусов в минус. Также отключите компенсацию грунта в меню поиск. Если 2 или больше стояло, то это также уменьшает дальность на высокопроводимые монеты. Спасибо за совет, попробую. Компенсация грунта стояла - 1 QUOTE(Alexeyprizrak @ Mar 10 2013, 13:37) navys, а частота катушки какая да и размер? Катушка стандартная - 26 см 10"/7 Кгц БГ - Вышел на улицу , отстроился от грунта, зашел в комнату и вперёд ! Сообщение отредактировано navys: Mar 10 2013, 14:45 -------------------- Никто кроме нас !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Я обычно по горшку с цветком делал. Сейчас по ферриту.
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
ну для тестов по воздуху такой баланс грунта не пойдет, надо по ферриту или по глиняному горшку...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
navys |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 12-December 11 Из: Украина Пользователь №: 37,110 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Mar 10 2013, 13:47) Я обычно по горшку с цветком делал. Сейчас по ферриту. А если там монетки ??? ![]() Есть такая ну не то чтобы традиция...но знаю, что так делают. ![]() Например вам понравилось растение, которое вы увидели в гостях, отламываете от него веточку а в землю кладёте монетку, чтоб хозяйское растение не загнулось ![]() Вот такой скелет в шкафу ! ![]() Сообщение отредактировано navys: Mar 10 2013, 15:00 -------------------- Никто кроме нас !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,649 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(navys @ Mar 10 2013, 14:38) Спасибо за совет, попробую. Компенсация грунта стояла - 1 Катушка стандартная - 26 см 10"/7 Кгц БГ - Вышел на улицу , отстроился от грунта, зашел в комнату и вперёд ! Можно также сделать БГ по половинке кирпича .Только в комнате . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(navys @ Mar 10 2013, 16:00) А если там монетки ??? ![]() Есть такая ну не то чтобы традиция...но знаю, что так делают. ![]() Например вам понравилось растение, которое вы увидели в гостях, отламываете от него веточку а в землю кладёте монетку, чтоб хозяйское растение не загнулось ![]() Вот такой скелет в шкафу ! ![]() Да. Был у меня момент с цветочными горшками...Почему и написал, что делал, а теперь не делаю по горшкам. Жена за лето во всех цветах грунт поменяла т.е. пересадила в новую почву. А почва покупная с магазина. Так вот, хотел как обычно Б.Г. сделать а прибор на горшки не реагирует никак...Ну всё думаю трындец пришёл? Всё встало на свои места когда очередной горшок оказался глиняным, до этого пластмассовые были. На глиняный отстроился. Спросил жену про цветы, она и сказала, что все пересадила в покупную землю. А там типа торфа с какой то примесью. Не реагирует прибор на такую землю почему то... ![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
астрагал |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 66 Зарегистрирован: 12-January 13 Из: кемеровская область Пользователь №: 51,521 Пол: мужской Репутация: 37 кг ![]() ![]() |
QUOTE(scorpel @ Mar 10 2013, 19:26) Да. Был у меня момент с цветочными горшками...Почему и написал, что делал, а теперь не делаю по горшкам. Жена за лето во всех цветах грунт поменяла т.е. пересадила в новую почву. А почва покупная с магазина. Так вот, хотел как обычно Б.Г. сделать а прибор на горшки не реагирует никак...Ну всё думаю трындец пришёл? Всё встало на свои места когда очередной горшок оказался глиняным, до этого пластмассовые были. На глиняный отстроился. Спросил жену про цветы, она и сказала, что все пересадила в покупную землю. А там типа торфа с какой то примесью. Не реагирует прибор на такую землю почему то... ![]() Похоже сегодня я на такой горшок попал!знать бы раньше,на нормальный бы отстроился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(астрагал @ Mar 10 2013, 17:01) Похоже сегодня я на такой горшок попал!знать бы раньше,на нормальный бы отстроился. Да. Легче наверное ферритовый стержень найти из старого нерабочего приёмника например. Чёрный стержень сверху. Стащить с его обмотки и пользоваться удобно и места много не занимает. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Mar 10 2013, 17:11 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Алексей Владимирович |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 198 Зарегистрирован: 6-September 09 Пользователь №: 11,870 Репутация: 63 кг ![]() ![]() |
объясните, никак не пойму для чего для тестов по воздуху заморочки с БГ, ручками в ноль выставили и вперёд, что дают манипуляции с горшками и с кирпичами всё равно результат получиться около нуля.
-------------------- Ушёл на другие форумы
"Там русский дух, там Русью пахнет" |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Алексей Владимирович @ Mar 10 2013, 18:18) объясните, никак не пойму для чего для тестов по воздуху заморочки с БГ, ручками в ноль выставили и вперёд, что дают манипуляции с горшками и с кирпичами всё равно результат получиться около нуля. Так то оно так, но хочется ещё и проверить правильно ли прибор сам отстраивается......Как то так. ![]() ![]() Сообщение отредактировано scorpel: Mar 10 2013, 17:21 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
не такой уж Ваш приемник и старый, я ферритовый стержень взял от "приемника Верютина" который еще в 8 классе собирал ох время то было...
Сообщение отредактировано Alexeyprizrak: Mar 10 2013, 17:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Это не мой! Соседский.
![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
navys |
![]()
Создана
|
В процессе кнопкодавства по меню и пробе разных режимов на Беркуте,
после смены 2-х комплектов батареек возник глупый вопрос ? ![]() Сколько, только реально, держит аккумулятор/батарейка и кто какие пользует ? И чем отличается режим индикации Alkalaine от NiMh, я не узрел зачем он? ![]() Сообщение отредактировано navys: Mar 10 2013, 20:14 -------------------- Никто кроме нас !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(navys @ Mar 10 2013, 21:13) И чем отличается режим индикации Alkalaine от NiMh, я не узрел зачем он? ![]() Что бы правильно прибор показывал заряд ботарей. -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(navys @ Mar 10 2013, 21:13) В процессе кнопкодавства по меню и пробе разных режимов на Беркуте, после смены 2-х комплектов батареек возник глупый вопрос ? ![]() Сколько, только реально, держит аккумулятор/батарейка и кто какие пользует ? И чем отличается режим индикации Alkalaine от NiMh, я не узрел зачем он? ![]() отличается режим что батарейка 1,5 в акк всреднем 1,2 всреднем нужно что прибор правильно определял элемент питания в строке батарейка а в общем пофиг,пользуюсь акками энержайзер 2500ма ибо низкий саморазряд и нравятся держу 2 комплекта. Сообщение отредактировано mik_rey: Mar 10 2013, 20:17 -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
navys |
![]()
Создана
|
QUOTE(sany @ Mar 10 2013, 19:16) Что бы правильно прибор показывал заряд ботарей. Как и думал заметили токо последний вопрос. Сколько по времени держит ? -------------------- Никто кроме нас !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(navys @ Mar 10 2013, 21:22) Как и думал заметили токо последний вопрос. Сколько по времени держит ? 6аа на тд 3 часов на 10 хватает макс без подсветки, у вас думаю поболее должно быть. Сообщение отредактировано mik_rey: Mar 10 2013, 20:24 -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(navys @ Mar 10 2013, 21:22) Как и думал заметили токо последний вопрос. Сколько по времени держит ? На беркуте незнаю.На кондоре у меня хватало на полтора выхода простых батареек -космос. -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
navys |
![]()
Создана
|
QUOTE(mik_rey @ Mar 10 2013, 19:24) 6аа на тд 3 часов на 10 хватает макс без подсветки, у вас думаю поболее должно быть. У нас нет ТД3, есть только ТД1 и ТД2. Батарейки 4АА, в инструкции наПисано на ТД2 - 12 часов, на ТД1 - 27 часов, я тестировал только на ТД1 , правда подсветку включал. и за 10 часов здехли 2 комплекта батареек. Грешу на "качественные" батарейки... специально для тестов брал... но, всё равно прожорлив. ![]() -------------------- Никто кроме нас !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Подсветка сожрала
![]() -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 23:49 | |
![]() |