Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Сиг и Трак так не смогут, http://www.youtube.com/watch?v=ZFGbEC-YHSg&feature=youtu.be им далеко еще до Беркута
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Как я раньше не заметил? Это Вы сами придумали? "Е-Трак и Сиг-немного отличаются от кондора.. у них своя судьба..где то лучше..где то хуже кондоро..но нельзя так сразу сказать они не оправдали надежд и отстойные" Зачем вырывать из контекста? Что я написал не так..? По моему мнению-раз я не понял работу Е-Трака-он отстой.. но это моё мнение.. я с ним не разобрался...и мне он не понравился Но я пишу-о том что все приборы разные.. и нельзя прочитав..не попробовав в работе..а только прочитав отзывы и предположения о работе уже выносить суждение о приборе нам предлагаемом.. только около 100 часов непрерывной работы с аппаратом позволят с ним разобраться.. некоторым и этого времени мало.. Сколько восторженных описаний работы со спектрой.. покупок и разочарований.. а прибор сильный.. просто не хватило сил и времени с ним найти общий язык -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 18,547 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 9 2013, 11:51) Сиг и Трак так не смогут, http://www.youtube.com/watch?v=ZFGbEC-YHSg&feature=youtu.be им далеко еще до Беркута Видео не о чём! То, что человек производил непонятные манипуляции с неким прибором, не даёт ни малейшего понятия и представления о приборе. Автор, интересно, успел инструкцию прочитать? Увидев такое дро...во в поле, лично у меня, это вызвало бы недоумение. А в общем на вкус и цвет все фламастеры....! Прибор в поиске хорош, до зимы успел опробывать! А там смотрите сами. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Найти косяк в любом приборе можно. У некоторых пластмасса не полирована и шершава.. некоторые пищат и блямкают на всяко в земле.. у некоторых провода катушки жёсткие у некоторых мягкие..
Выбор есть.. кто то АСЕ 150 рад до безумия.. У некоторых ЗОЗО отстой.. Теоретиков- в поиске- как и в сексе хватает.. практиков с видеоподтверждением мало.. - об этом речь была .. Сообщение отредактировано conung: Mar 9 2013, 12:51 -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simbiryanin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 4-February 13 Из: Симбирская губерния Пользователь №: 52,471 Металлоискатель: MFT Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Чем больше я читаю форум, тем больше запутываюсь
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 257 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 18,547 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Simbiryanin @ Mar 9 2013, 13:08) Чем больше я читаю форум, тем больше запутываюсь ![]() Вот именно и не на кого не смотрите! Просто нужно пробывать и стараться понять, любой прибор, и будет вам всё!!! ![]() Сообщение отредактировано Trufan: Mar 9 2013, 13:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 9 2013, 12:51) Сиг и Трак так не смогут, http://www.youtube.com/watch?v=ZFGbEC-YHSg&feature=youtu.be им далеко еще до Беркута Видимо обилие приборов помешало Вам разобраться в принципах поиска. Это не баг, это фича. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 9 2013, 14:42) Видимо обилие приборов помешало Вам разобраться в принципах поиска. Даже незнаю,стоять или падать ![]() Сообщение отредактировано Валерьян Васильевич: Mar 9 2013, 14:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Mar 9 2013, 14:42) Видимо обилие приборов помешало Вам разобраться в принципах поиска. Это не баг, это фича. ![]() А по подробнее можно,и почему инфы нигде нет? -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
navys |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 12-December 11 Из: Украина Пользователь №: 37,110 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 9 2013, 13:11) Даже незнаю,стоять или падать ![]() Я в линейке приборов АКЫ как говорится, полный ноль, но глаза есть... так что чуток фото с косяками конструктива ИМХО. ![]() ![]() Из-за того, что фиксатор токо с одной стороны, пластмассовая штанга изнашивается очень и очень... на фото показан край после всего 3-х всовываний. ![]() Вот так ! ![]() Шурупы держателья блока , да и на самом блоке могли бы быть и чёрные. ![]() ![]() Подлокотник - метод крепления ну прям как на технике бывшего СССР, болты под прямую отвёртку. После установки поодлокотника ( с потугами... боялся сломать, так как дырки немного не совпадают ) зазор между подлокотником и штангой +-2-3 мм. Пока всё ! Дальше будет ! -------------------- Никто кроме нас !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Есть несколько очень правильных приборов..Е-Трак, ЗО-ЗО.. Деус-очень конструктивные и правильные по сборке. Дизайн на высоте как и исполнение.. Купите и наслаждайтесь..
Ах да.. они стоят в 2-5 раз больше.. забыл.. ""Так вам шашечки-или ехать?""" -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,247 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 9 2013, 15:11) Даже незнаю,стоять или падать ![]() При чем тут продажи? Беркутов уже нет в наличии, в АКА уже давно, у меня почти закончились, осталось всего несколько штук. Будут через месяц не раньше. А вот то, что касается комментов, то для того, чтобы разобраться в приборе, желательно отходить с ним сезон, а лучше пару и тогда делать выводы. А то, что Вы судите о приборе первый раз взяв его в руки, да еще так категорично, как мы здесь наблюдаем, говорит о крайне поверхностном подходе. ПС Ваш "послужной список" мы уже видели, Я Вам сразу написал, что меняя приборы как перчатки так ни один и не поймете. Возьмите один (не обязательно АКА) отходите с ним (и только с ним) 2 сезона и тогда узнаете, что Вам нужно от МД. С ув. Сообщение отредактировано asgo: Mar 9 2013, 15:33 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
navys |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 12-December 11 Из: Украина Пользователь №: 37,110 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Mar 9 2013, 14:16) Есть несколько очень правильных приборов..Е-Трак, ЗО-ЗО.. Деус-очень конструктивные и правильные по сборке. Дизайн на высоте как и исполнение.. Купите и наслаждайтесь.. Ах да.. они стоят в 2-5 раз больше.. забыл.. ""Так вам шашечки-или ехать?""" Я выложил фото не в плане опустить имидж Беркута, а в надежде, что разработчики и иже с ними, читают тему. И в недалёком будущем, может прислушаются к мнениям пользователей и доведут прибор до ума, в плане как софта так и дизайнерских недоработок ИМХО. ![]() -------------------- Никто кроме нас !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Mar 9 2013, 16:16) Есть несколько очень правильных приборов..Е-Трак, ЗО-ЗО.. Деус-очень конструктивные и правильные по сборке. Дизайн на высоте как и исполнение.. Купите и наслаждайтесь.. Ах да.. они стоят в 2-5 раз больше.. забыл.. ""Так вам шашечки-или ехать?""" Ну,вот тут то как раз можно немного поспорить ![]() Если Сорекс (скажем так МД не проф.уровня) стоит почти как Деус ![]() Сейчас попробую объяснить почему ( вам же ехать,а не шашечки) Стоимость штанг в расчет не берем,тут кому что нравится,зарядки тоже-без разницы,что покупать... Блок: Блок от Сорекса купить б\у невозможно,никто их отдельно не продает(заменить дальше нечем),новый стоит 17500,это если диллеры вам навстречу пойдут (вернее сама фирма) и продадут отдельно от прибора. Новый блок Деуса можно спокойно купить за эти же деньги,договорившись с другим покупателем (который заберет все остальное,Деус Лайт ![]() 3-частотная катуха АКА стоит вроде 8500,б\у нет,да и новые толком купить никто не может,катуха Деуса-за 10500 вроде видел,б\у можно спокойно за 8000 купить ![]() Уши опять же не рассматриваем,от Питона можно взять,к любому из них.... Я думаю,с Сигом по цене сравнивать не будем? ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(navys @ Mar 9 2013, 16:32) Я выложил фото не в плане опустить имидж Беркута, а в надежде, что разработчики и иже с ними, читают тему. И в недалёком будущем, может прислушаются к мнениям пользователей и доведут прибор до ума, в плане как софта так и дизайнерских недоработок ИМХО. ![]() дружище, да вы попользуетесь хотя бы сезон этой палкой-пищалкой тогды и про недоработки можно поговорить будет. може не так и страшен окажется этот черт QUOTE(Baiker @ Mar 9 2013, 16:38) .... Я думаю,с Сигом по цене сравнивать не будем? ![]() не кощунствуйте ![]() Сообщение отредактировано nosferatu: Mar 9 2013, 15:47 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
болты не критично абсолютно, а покупать крашенные или заказывать красить, приведет к увеличению себестоимости, что касается фиксатора так это специально сделано для штанг выдвижных, я когда такое нижние колено купил сам отверстие просверлил заняло по времени 3 минуты, с подлокотником у меня на приборе проблем нет все плотно прилегает...я не защищаю, просто давайте подходить к вопросу правильно цена оправдывает все и эстетику и ТТХ...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
navys |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Mar 9 2013, 14:41) дружище, да вы попользуетесь хотя бы сезон этой палкой-пищалкой тогды и про недоработки можно поговорить будет. може не так и страшен окажется этот черт ![]() Да, согласен, что любой прибор должен пройти тесты, НО, не хочеться чтобы было как всегда, сначала сделаем горбушу, а потом её напильником доводим до ума... типа и так сойдёт, на скорость не влияет... не нравится мне такой подход. ![]() -------------------- Никто кроме нас !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,625 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
navys ,смиритесь,я вот год назад писал,ничего не изменилось:
http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...6&#entry3584916 -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
QUOTE(navys @ Mar 9 2013, 15:10) Я в линейке приборов АКЫ как говорится, полный ноль, но глаза есть... так что чуток фото с косяками конструктива ИМХО. ![]() Подлокотник - метод крепления ну прям как на технике бывшего СССР, болты под прямую отвёртку. После установки поодлокотника ( с потугами... боялся сломать, так как дырки немного не совпадают ) зазор между подлокотником и штангой +-2-3 мм. Пока всё ! Дальше будет ! Скорей всего подлокотник неправильно прикручен. Сообщение отредактировано Trufan: Mar 9 2013, 16:42 Вложенные эскизы изображений ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Mar 9 2013, 16:28) ПС Ваш "послужной список" мы уже видели, С ув. Это еще не весь,список ![]() Сообщение отредактировано Валерьян Васильевич: Mar 9 2013, 20:09 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th July 2025 - 13:00 | |
![]() |