![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Kross |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,609 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Лед тронулся,есть новая прошивка на Беркут с нормальным аналогом.Скоро будет видео.Ура,ура,ура.
-------------------- http://youtu.be/yCkz9j-4lwA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kross @ Mar 6 2013, 16:47) Лед тронулся,есть новая прошивка на Беркут с нормальным аналогом.Скоро будет видео.Ура,ура,ура. В каком стиле хоть видео будет ??? такой же кошмар ![]() http://www.reviewdetector.ru/index.php?sho...dpost&p=5616492 или комедия ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kross |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,609 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Вроде алгоритмы аналового режима взяли с Кондора.Думаю,что все будет ок!
-------------------- http://youtu.be/yCkz9j-4lwA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kross @ Mar 6 2013, 16:47) Лед тронулся,есть новая прошивка на Беркут с нормальным аналогом.Скоро будет видео.Ура,ура,ура. Откуда инфармация? -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kross |
![]()
Создана
|
QUOTE(sany @ Mar 6 2013, 16:10) Откуда инфармация? Переписывался с К-52. -------------------- http://youtu.be/yCkz9j-4lwA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 3 2013, 21:38) Вот нужно таким людям как Вы давать приборы для тестов,человек за пару часов разобрался.А то понадавали детям и до сих пор никто по Беркуту толкового ничего несказал.И сейчас вагон Беркутов поедет в АКА на перепрошивку или на что то другое. Я предсказал про новую прошивку еще три дня назад ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 6 2013, 18:20) Я предсказал про новую прошивку еще три дня назад ![]() А я предвижу еще одну прошивку... потом! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,999 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 6 2013, 18:54) А я предвижу еще одну прошивку... потом! ![]() Поди двухчастотка ?, а потом ещё псевдо - импульс... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 6 2013, 18:54) А я предвижу еще одну прошивку... потом! ![]() Обзвонил всех дилеров Марса и походу в Украине продан только один Беркут.Походу украинская партия поедет назад,на перепрошивку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kross @ Mar 6 2013, 16:47) Лед тронулся,есть новая прошивка на Беркут с нормальным аналогом.Скоро будет видео.Ура,ура,ура. А теперь подумаем трезвой головой.Может и можно слепить прошивку за пару дней,но она опять сырая будет.Ее обкатать нужно,чтоб выпасти косяки и устранить их и опять обкатать.Это так быстро неделается.Рано радуетесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
navys |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 12-December 11 Из: Украина Пользователь №: 37,110 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 6 2013, 18:31) Обзвонил всех дилеров Марса и походу в Украине продан только один Беркут.Походу украинская партия поедет назад,на перепрошивку. Да уж... я так понимаю, это мне подвезло... В смысле одной покупки Беркута в Украине. Ну ничего...орешек знаний твёрд, но, мы не привыкли отступать... Бум бороться ! -------------------- Никто кроме нас !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 6 2013, 20:49) А теперь подумаем трезвой головой.Может и можно слепить прошивку за пару дней,но она опять сырая будет.Ее обкатать нужно,чтоб выпасти косяки и устранить их и опять обкатать.Это так быстро неделается.Рано радуетесь. Соглашусь с Вами. ![]() Только прошивки бывают разные: 1)Тестерские - в период обкатки, ищутся косяки и что-то постоянно переделывается. 2) Рабочие - т.е. всё работает... ![]() 3) Хорошие - всё работает хорошо, мелкие баги устранены... 4) Очень хорошие - это когда в хорошие добавляются нововедения и "хотелки"! А этот процесс может быть бесконечным... возвращаемся в пункт №1 ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(navys @ Mar 6 2013, 23:05) Да уж... я так понимаю, это мне подвезло... В смысле одной покупки Беркута в Украине. Ну ничего...орешек знаний твёрд, но, мы не привыкли отступать... Бум бороться ! Это на случай,если захотите отступить.По нашим законам его можно вернуть в течении 14 дней.Вот две статьи из наших законов,по которым его можно вернуть,даже если Вы его использовали. 12) істотний недолік - недолік, який робить неможливим чи недопустимим використання товару відповідно до його цільового призначення, виник з вини виробника б) його усунення потребує понад чотирнадцять календарних днів; 15) недолік - будь-яка невідповідність продукції вимогам нормативно-правових актів і нормативних документів, умовам договорів або вимогам, що пред'являються до неї, а також інформації про продукцію, наданій виробником (виконавцем, продавцем) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
navys |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 31 Зарегистрирован: 12-December 11 Из: Украина Пользователь №: 37,110 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 6 2013, 22:15) Это на случай,если захотите отступить.По нашим законам его можно вернуть в течении 14 дней.Вот две статьи из наших законов,по которым его можно вернуть,даже если Вы его использовали. 12) істотний недолік - недолік, який робить неможливим чи недопустимим використання товару відповідно до його цільового призначення, виник з вини виробника б) його усунення потребує понад чотирнадцять календарних днів; 15) недолік - будь-яка невідповідність продукції вимогам нормативно-правових актів і нормативних документів, умовам договорів або вимогам, що пред'являються до неї, а також інформації про продукцію, наданій виробником (виконавцем, продавцем) Да как-то и в мыслях пока не было его возвращать. ![]() ![]() -------------------- Никто кроме нас !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kross |
![]()
Создана
|
QUOTE(navys @ Mar 7 2013, 00:16) Да как-то и в мыслях пока не было его возвращать. ![]() ![]() Я свой уже точно буду возвращать.Действительно,когда эти прошивки будут? Нет смысла ждать,да и непонятно чего ждать.Я уже присмотрел себе новый приборчик.И его ненужно будет шить каждую неделю. -------------------- http://youtu.be/yCkz9j-4lwA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,649 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kross @ Mar 7 2013, 00:47) Я свой уже точно буду возвращать.Действительно,когда эти прошивки будут? Нет смысла ждать,да и непонятно чего ждать.Я уже присмотрел себе новый приборчик.И его ненужно будет шить каждую неделю. Конечно новые прошивки это хорошо.Но не вижу смысла перепрошиваться каждую неделю , у Беркута в данный момент вполне стабильные прошивки ,в полевых условиях работает не плохо.Сам есле и буду перепрошивать то только по окончанию сезона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kross @ Mar 7 2013, 01:47) Я свой уже точно буду возвращать.Действительно,когда эти прошивки будут? Нет смысла ждать,да и непонятно чего ждать.Я уже присмотрел себе новый приборчик.И его ненужно будет шить каждую неделю. Что то непонятно.. что не устраивает то.. прибор новый.Похоже нет выходов и уже возвращать? Допускаю ..ну может быть..что что то невнятно работает..но это только поле покажет.. прибор выпущен,протестирован при продаже, осталось только поиском заняться.. существует много прошивок в разных приборах и АКА не исключение. Все приборы АКА работают как заявлено. Зачем делать скоропалительные выводы,накручивать себя и других о плохой БУДУЩЕЙ работе прибора. Знаю много поисковиков которые работают с продукцией АКА даже ни разу перепрошивая.. по много лет.. Кому есть желание-слава богу.. поездки в Москву.. в АКА..хоть какое то разнообразие в общении .. Но мне кажется приборы достаточно хороши и без дополнительного перепрошивания. Ничего против разнообразного апгрейда не имею. И при возможности скорее всего произведу необходимые манипуляции в своём приборе. Изменение поисковых характеристик не произойдёт.. просто немного удобнее будет работать с аппаратом. Но вольному воля.. выбор за Вами.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zotac |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 96 Зарегистрирован: 11-March 12 Из: Russland Пользователь №: 40,681 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kross @ Mar 7 2013, 00:47) Я свой уже точно буду возвращать.Действительно,когда эти прошивки будут? Нет смысла ждать,да и непонятно чего ждать.Я уже присмотрел себе новый приборчик.И его ненужно будет шить каждую неделю. Правильно! Возьмите Аську и не парьтесь, а нам хабара больше достанется! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sensor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: Россия Пользователь №: 24,007 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kross @ Mar 7 2013, 01:47) Я свой уже точно буду возвращать.Действительно,когда эти прошивки будут? Нет смысла ждать,да и непонятно чего ждать.Я уже присмотрел себе новый приборчик.И его ненужно будет шить каждую неделю. За своего старенького Беркута сколько хотите? Можно в личьку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(мет @ Mar 7 2013, 11:29) Конечно новые прошивки это хорошо.Но не вижу смысла перепрошиваться каждую неделю , у Беркута в данный момент вполне стабильные прошивки ,в полевых условиях работает не плохо.Сам есле и буду перепрошивать то только по окончанию сезона. Старые прошивки на Кондоре в сто раз лучше были.Я уже писал,что К-52 скорей всего и незнал всех возможностей своего прибора (Кондора). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 11:33 | |
![]() |