![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 5 2013, 14:57) А для того ![]() Искусственному разуму свойственно ошибаться. И он часто ошибается. Бывают случаи, когда нужно каждую железочку проверить - тут то этот режим и помогает. (ну очень вкусное место). Наличие аналога в цифровом приборе - шаг к универсальности. Неискуственный (в данном случае) будет ошибаться гораздо чаще. Бесполезно разглядывать объекты ночью в световом диапазоне . Может лучше в инфракрасном.... Так и в "вихрях" применительно к пространственной фильтрации. Никогда аналоговые примитивные алгоритмы в МВТ( на всякий случай - метод вихревых токов) не сделают того что могут цифровые... в принципе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,649 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stanislav_Orel @ Mar 5 2013, 16:58) Ну с БГ еще пол беды, вот что конкретно из инструкции мне не понятно: В программе №1 дискриминатор настроен на максимальное исключение нежелательных объектов. В область отсечения попадают небольшие ферромагнитные объекты, фольга, алюминиевая проволока и некоторые другие объекты. В область принятия попадают средние объекты из меди, серебра, более крупные объекты из алюминия и прочие объекты. Данная программа может игнорировать некоторые, возможно, нужные Вам объекты, например, некоторые монеты, украшения. В программах 2-4 дискриминатор настроен на отсечение мелких ферромагнитных объектов. Тоесть изначально в программах выставленны настройки на отсеевание чего то.Можно ли в этих программах включить все металы? Конечно можно.Когда включен дискриминатор ,то на дисплее написана буква D,включать и отключать кнопкой /BM дискриминатор /Для начала пробуйте на заводских программах.Для мусорных мест подойдет программа 1 можно добавить АП,ЗП и лучше для начала включить три тона 3f ,будет меньше загруженности от озвучки. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мет @ Mar 5 2013, 18:31) Конечно можно.Когда включен дискриминатор ,то на дисплее написана буква D,включать и отключать кнопкой /BM дискриминатор /Для начала пробуйте на заводских программах.Для мусорных мест подойдет программа 1 можно добавить АП,ЗП и лучше для начала включить три тона 3f ,будет меньше загруженности от озвучки. Здесь мне кажется имеется ввиду немного другое ![]() ![]() ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stanislav_Orel |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,144 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Mar 5 2013, 18:53) Здесь мне кажется имеется ввиду немного другое ![]() ![]() ![]() Это я и имел в виду) Спасибо) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Mar 5 2013, 18:53) Здесь мне кажется имеется ввиду немного другое ![]() ![]() ![]() эквалайзер это весчь )))))))) вот бы ещё годограф в режиме пина К-52 оставил как на Кондоре ![]() -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexast |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,227 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXXAAAex @ Mar 5 2013, 21:48) эквалайзер это весчь )))))))) вот бы ещё годограф в режиме пина К-52 оставил как на Кондоре ![]() А что, убрали его? Блин жаль нужная опция была. ![]() -------------------- Если я выиграл ваш лот напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,999 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
О, Руся появился, ну как аналог у Беркута щюпал?, что сказать можешь...
![]() Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Mar 5 2013, 21:29 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 5 2013, 18:23) ... Бесполезно разглядывать объекты ночью в световом диапазоне . Может лучше в инфракрасном.... ... Это если вам "теплое" увидеть надо ...Слова "бесполезно" я б поостерегся ![]() А вообще, "рулит" "обычный" фотоумножитель, да еще , в последнее время, с компьютерной обработкой ![]() Так и в вопросах металлодетекции, есть разные подходы ![]() Вы заявляете, что ваш самый лучший ![]() Но, я не уверен, что это так. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(XXXXAAAex @ Mar 5 2013, 21:48) эквалайзер это весчь )))))))) вот бы ещё годограф в режиме пина К-52 оставил как на Кондоре ![]() QUOTE(alexast @ Mar 5 2013, 21:59) А что, убрали его? Блин жаль нужная опция была. ![]() А чем нужная? Он, там такие козябры рисовал - мозг сломаешь! ![]() А сейчас шкала: даже глухой "на глазок" поймёт - где центр. ![]() К стати, СР в Б-5 работает намного чётче, чем в Сорексах Сигах! Но если фаза БГ установлена не верно (с лева на право) - СР Беркута начинает безбожно мазать центр! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Землеройк @ Mar 5 2013, 17:47) ![]() ![]() У меня бак на 96 литров и топтал больше 200км/ч и обьем двигателя 5,9 литров и 12 цилиндров ненасытных. С одного города-героя в другой город-герой что то 500км всего.А 7-8 литров расход,то на детских машинках такое. ![]() Сообщение отредактировано Валерьян Васильевич: Mar 5 2013, 23:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Mar 5 2013, 17:50) тут загадка для ерудитов, почему обратно ехал в два раза дольше, при этом потрачено в два раза меньше горючего. з.ы. для не ерудитов намекну, чтобы у них не случился рак мозга. у машины вперед 5 скоростей, назад одна.... Тише едешь-меньше жрет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Хорошее там шоссе,4 года назад мы там рекорд скорости поставили(для меня
![]() ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexast |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,227 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 5 2013, 23:29) А чем нужная? Он, там такие козябры рисовал - мозг сломаешь! ![]() А сейчас шкала: даже глухой "на глазок" поймёт - где центр. ![]() К стати, СР в Б-5 работает намного чётче, чем в Сорексах Сигах! Но если фаза БГ установлена не верно (с лева на право) - СР Беркута начинает безбожно мазать центр! ![]() Перестал пользоваться Пином после первого года поиска, уже по звуку ясно где объект находится. Пользовался Пином при проверке сомнительных сигналов, типо кровельного железа.Включаешь Пин и подносишь к объекту, если под катушкой цветняк то годограф рисует вправо если чермет то влево. -------------------- Если я выиграл ваш лот напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Mar 5 2013, 23:52) Хорошее там шоссе,4 года назад мы там рекорд скорости поставили(для меня ![]() ![]() Да,раньше было шоссе...У меня хоть и ограничено электроникой на 230км/ч,но 245км/ч едет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Mar 5 2013, 22:29) А чем нужная? Он, там такие козябры рисовал - мозг сломаешь! ![]() А сейчас шкала: даже глухой "на глазок" поймёт - где центр. ![]() К стати, СР в Б-5 работает намного чётче, чем в Сорексах Сигах! Но если фаза БГ установлена не верно (с лева на право) - СР Беркута начинает безбожно мазать центр! ![]() а нужная тем что бы железо которое в цвет бьёт со 100 % увереностью не копать ![]() -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kross |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,609 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stanislav_Orel @ Mar 5 2013, 16:58) Ну с БГ еще пол беды, вот что конкретно из инструкции мне не понятно: В программе №1 дискриминатор настроен на максимальное исключение нежелательных объектов. В область отсечения попадают небольшие ферромагнитные объекты, фольга, алюминиевая проволока и некоторые другие объекты. В область принятия попадают средние объекты из меди, серебра, более крупные объекты из алюминия и прочие объекты. Данная программа может игнорировать некоторые, возможно, нужные Вам объекты, например, некоторые монеты, украшения. В программах 2-4 дискриминатор настроен на отсечение мелких ферромагнитных объектов. Тоесть изначально в программах выставленны настройки на отсеевание чего то.Можно ли в этих программах включить все металы? Все металлы можно сделать самому,занимает всего пару минут времени. -------------------- http://youtu.be/yCkz9j-4lwA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 255 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 18,547 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kross @ Mar 6 2013, 11:30) Все металлы можно сделать самому,занимает всего пару минут времени. Что то я не пойму, зачем настраивать дискриминатор на все металлы? Разве за это не отвечает кнопка дискриминатора, вкл-выкл? А с 1 по 4-ю программу там просто настройки разные(УС, ПИ, ЗП, АП и т д) по чуйке, отклику и. т. п. ![]() То есть, включишь программу 1, нажмёшь кнопку дискриминатора, чтобы высвечивалась буква "А", и ищешь на всех металлах только с лёгкими настройками (ТД, ПИ, УС, ЗП, АП). Сообщение отредактировано Trufan: Mar 6 2013, 11:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kross @ Mar 6 2013, 12:30) Все металлы можно сделать самому,занимает всего пару минут времени. Kross,а что то за маленькая монета у Вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trufan @ Mar 6 2013, 12:40) Что то я не пойму, зачем настраивать дискриминатор на все металлы? Разве за это не отвечает кнопка дискриминатора, вкл-выкл? А с 1 по 4-ю программу там просто настройки разные(УС, ПИ, ЗП, АП и т д) по чуйке, отклику и. т. п. ![]() То есть, включишь программу 1, нажмёшь кнопку дискриминатора, чтобы высвечивалась буква "А", и ищешь на всех металлах только с лёгкими настройками (ТД, ПИ, УС, ЗП, АП). На кондоре так и было. А что в беркуте подругому? -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Mar 6 2013, 15:07) На кондоре так и было. А что в беркуте подругому? В Беркуте так же. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 19th June 2025 - 04:59 | |
![]() |