![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Mar 4 2013, 22:37) тоже считаю что псевдоаналоговый режим на Кондоре-только для профи!те кто привык отдыхаючи ходить на копе -ходят в цифре....,а тем кто хочет полностью выжать всю отдачу с прибора,те ходят только в аналоговом режиме(он и глубже и лучше разделение на мусоре и каждый всплеск слышно)но за это нужно платить более вдумчивым хождением в поиске,а главное более напрягается слух,так как сигнал от полезной цели более короткий чем в цифре....,я тоже перешёл на аналоговый режим только в конце осени прошлого года и теперь жалею что до этого ходил в цифре,сколько интересного можно в цифре пропустить ![]() Все верно.Походу даже К-52 и незнал,на что был способен старый Кондор.Я с ним ниодной железки невыкопал,дискрим был на высоте,глубина-я выбил место,была россыпь дельфинов на квадрате 50х50,ходил неделю,так я там GPX 4500 нашел после Кондора всего 10 штук,а Кондором 400.К-52,вот за Кондор низкий Вам поклон и большое спасибо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sensor @ Mar 5 2013, 10:05) По железу не хожу. А, выдержать псевдоаналоговый режим с раннего утра до позднего вечера, скорее людям с устойчивой психикой - это терменвокс на палке. Я бы целый день тоже не стал ходить, а вот "дозвонить" перспективное место - самое оно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,649 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Без аналога лично для меня не хватает информации .Внезависемости ,что я копаю монеты или металл.Привык на Сорексе к РВ ,теперь мне просто цифры мало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мет @ Mar 5 2013, 12:40) Без аналога лично для меня не хватает информации .Внезависемости ,что я копаю монеты или металл.Привык на Сорексе к РВ ,теперь мне просто цифры мало. К-52,вот обратите внимание чего хотят поисковики.Цифры то мало,нужен хороший аналоговый режим.И он действительно нужен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 5 2013, 12:55) К-52,вот обратите внимание чего хотят поисковики.Цифры то мало,нужен хороший аналоговый режим.И он действительно нужен. Есть же чисто аналоговые приборы (типа маски). Прямое попадание аналоговой информации в мозг для дальнейшей "отцифровки"! ![]() Я, в силу своей ленности, не понимаю зачем хотеть от цифровика - аналога? Суть цифрового дискриминатора: решить - чёрный/цветной, на основе встроенных алгоритмов. Есть ещё и годограф - для визуализационного восприятия и дополнительного анализа цели... Это всё равно, что пытаться в цифровой фотоаппарат всунуть фотоплёнку... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,649 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 5 2013, 11:55) К-52,вот обратите внимание чего хотят поисковики.Цифры то мало,нужен хороший аналоговый режим.И он действительно нужен. Аналогом на Беркуте вполне доволен . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 4 2013, 19:47) Два с половиной часа и два бака бензина и я в Киеве,еще полчаса по Киеву и я держу в руках Беркут,еще полчаса и я на поле с ним.Прибор в аналоговом режиме неработоспособен в поиске.Сойдет снег и повыходят в поля с Беркутом и после первого выхода те,кто любит аналоговый режим,понесут Беркуты в АКА.Назад ехал пять часов и сжег один бак бензина ![]() Старая пословица- не зная броду -не...н лезть в воду ![]() Для бытового мд температурный диаппазон почвы, воздуха+ Добавить сюда не освоенный мд- классическая паника ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мет @ Mar 5 2013, 12:40) Без аналога лично для меня не хватает информации .Внезависемости ,что я копаю монеты или металл.Привык на Сорексе к РВ ,теперь мне просто цифры мало. Жаль, что на Сорекс Про в режиме РВМ - нельзя включить КТ. Один фиг, там прерывание в центре, пусть бы КТ срабатывал. Я бы тогда в 80% случаев ходил на РВМ+КТ. Можно было бы таааакие сигналы вынюхивать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,222 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Mar 5 2013, 13:25) Старая пословица- не зная броду -не...н лезть в воду ![]() Для бытового мд температурный диаппазон почвы, воздуха+ Добавить сюда не освоенный мд- классическая паника ![]() +1 ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Mar 5 2013, 13:07) Есть же чисто аналоговые приборы (типа маски). Прямое попадание аналоговой информации в мозг для дальнейшей "отцифровки"! ![]() Я, в силу своей ленности, не понимаю зачем хотеть от цифровика - аналога? Суть цифрового дискриминатора: решить - чёрный/цветной, на основе встроенных алгоритмов. Есть ещё и годограф - для визуализационного восприятия и дополнительного анализа цели... Это всё равно, что пытаться в цифровой фотоаппарат всунуть фотоплёнку... ![]() А для того ![]() Искусственному разуму свойственно ошибаться. И он часто ошибается. Бывают случаи, когда нужно каждую железочку проверить - тут то этот режим и помогает. (ну очень вкусное место). Наличие аналога в цифровом приборе - шаг к универсальности. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
QUOTE(kotov @ Mar 5 2013, 13:25) Старая пословица- не зная броду -не...н лезть в воду ![]() Для бытового мд температурный диаппазон почвы, воздуха+ Добавить сюда не освоенный мд- классическая паника ![]() 5+ - у меня была паника при первом использовании 81-го ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Serg-SPb @ Mar 5 2013, 14:57) А для того ![]() Искусственному разуму свойственно ошибаться. И он часто ошибается. Бывают случаи, когда нужно каждую железочку проверить - тут то этот режим и помогает. (ну очень вкусное место). Наличие аналога в цифровом приборе - шаг к универсальности. Дык, я и говорю; есть приборы без интелекта - чистые аналоги, без экранчиков и всяческих приблуд, "лжециферок" и козябр годрафа! А если нужно всё в "ноль"!? ![]() УС20, ТД2, ЗП3, АП1, ПИ0, АБГ1, звук F1 + БСЛ, щуп, сито и магнит... + стальные нервы и мышцы. ![]() Наличие аналога в цифровом приборе - псевдоаналог, как не крути... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stanislav_Orel |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,144 Репутация: нет ![]() ![]() |
Друзья, позвольте влезть в тему не просветленному. Сегодня стал счастливым обладателем Беркута 5. У меня это 1 прибор. Естественно разобраться мне с ним тяжеловато. Владельцы Беркутов, а так же просветленные, поделитесь пожалуйста настройками. Что выставлять при поиске на мусоре, на пашне и тд. Искать в основном буду по старине. Спасибо!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,999 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Stanislav_Orel @ Mar 5 2013, 16:48) Друзья, позвольте влезть в тему не просветленному. Сегодня стал счастливым обладателем Беркута 5. У меня это 1 прибор. Естественно разобраться мне с ним тяжеловато. Владельцы Беркутов, а так же просветленные, поделитесь пожалуйста настройками. Что выставлять при поиске на мусоре, на пашне и тд. Искать в основном буду по старине. Спасибо! Первым прибором Беркута !, вы б ещё Спектру приобрели... ![]() Шутка, для начала по инструкции научитесь делать балансировку, и первое время вести поиск на заданных заводских прогах, потом втянетесь и поймёте (разберётесь в настройках)... как то так, удачи. ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vostochniy |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 22 Зарегистрирован: 27-December 12 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 50,960 Пол: мужской Репутация: 7 кг ![]() ![]() |
У меня это тоже первый прибор, спасибо Сергею asgo.
Сделал выводы следующие: хожу на заводских программах, только 4-ю загнал на максимум (настройки слямзил у Руси под его маленькую катушку, у меня 12*9 7). Хожу сейчас только по войне, ибо снега у нас см 80. За выходов 5 без находок не уходил, годограф работает, даже мне не опытному и то более - менее ясно что в земле. Исключение пожалуй цветная проволка - тяжело разобраться. По нашим холодам (до -15) не глючит, разве что дисплей немного подтормаживает. С балансировкой не сразу понял что нужно перевернуть вектор, было. По мерзлому грунту отсстраивается тяжело, но отстраивается. Под аналоговым режим мне хожу пока, тяжеловато - надо попривыкнуть. Аппаратом крайне доволен. Удачи. Сообщение отредактировано Vostochniy: Mar 5 2013, 16:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 4 2013, 19:47) Два с половиной часа и два бака бензина и я в Киеве,еще полчаса по Киеву и я держу в руках Беркут,еще полчаса и я на поле с ним.Прибор в аналоговом режиме неработоспособен в поиске.Сойдет снег и повыходят в поля с Беркутом и после первого выхода те,кто любит аналоговый режим,понесут Беркуты в АКА.Назад ехал пять часов и сжег один бак бензина ![]() ![]() ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
тут загадка для ерудитов, почему обратно ехал в два раза дольше, при этом потрачено в два раза меньше горючего.
з.ы. для не ерудитов намекну, чтобы у них не случился рак мозга. у машины вперед 5 скоростей, назад одна.... Сообщение отредактировано nosferatu: Mar 5 2013, 16:53 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,999 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Mar 5 2013, 17:50) тут загадка для ерудитов, почему обратно ехал в два раза дольше, при этом потрачено в два раза меньше горючего. з.ы. для не ерудитов намекну, чтобы у них не случился рак мозга. у машины вперед 5 скоростей, назад одна.... ХХе, обратно под гору и приборку пытал... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Stanislav_Orel |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 20-February 13 Пользователь №: 53,144 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ну с БГ еще пол беды, вот что конкретно из инструкции мне не понятно:
В программе №1 дискриминатор настроен на максимальное исключение нежелательных объектов. В область отсечения попадают небольшие ферромагнитные объекты, фольга, алюминиевая проволока и некоторые другие объекты. В область принятия попадают средние объекты из меди, серебра, более крупные объекты из алюминия и прочие объекты. Данная программа может игнорировать некоторые, возможно, нужные Вам объекты, например, некоторые монеты, украшения. В программах 2-4 дискриминатор настроен на отсечение мелких ферромагнитных объектов. Тоесть изначально в программах выставленны настройки на отсеевание чего то.Можно ли в этих программах включить все металы? Сообщение отредактировано Stanislav_Orel: Mar 5 2013, 16:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
казинка |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 55 Зарегистрирован: 23-October 12 Пользователь №: 48,507 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
вы лучше настройки напишите как вас просят, а не расходы и пробеги. Для новичков действительно тяжеловато разобраться по инструкции.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 22:29 | |
![]() |