![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Mar 4 2013, 20:26) Вот, если честно, не понимаю - зачем покупать цифровой прибор, если пользоваться на нем аналоговым режимом, вернее, псевдоаналоговым? В ближайшее время сделаю видео с "модернизированным" аналоговым режимом. Да , Саша мы еще намаемся с их "хотелками". ![]() В Сорексе ПРО есть этот режим - РВМ называется. Не отказали - ввели. Только я что то не припомню случая его хоть вскользь упоминания. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 4 2013, 20:43) Да есть любители.Кондор ведь по глубине в аналоге и без всяких там фильтров,что чуять каждую пищинку в земле,каждый минеральчик,перепад минерализации-машинка ведь зверь,и многие со мной согласятся.Он вставлял даже и чистые аналоги и со мной тоже много кто согласится. Ну, не знаю. Я считаю, что "аналог" - для каких-то специфических задач, типа, "война", "металлолом" и т.п. В Бекуте была предпринята попытка улучшить этот режим. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2013, 20:48) Да , Саша мы еще намаемся с их "хотелками". ![]() В Сорексе ПРО есть этот режим - РВМ называется. Не отказали - ввели. Только я что то не припомню случая его хоть вскользь упоминания. ![]() Так он-РВМ "никакой" ![]() ![]() Чего теперь на пользователей пенять? Вообще, "псевдоаналоговый" режим по-звуку самый информативный. Сообщение отредактировано Zmej: Mar 4 2013, 20:00 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Mar 4 2013, 20:49) Ну, не знаю. Я считаю, что "аналог" - для каких-то специфических задач, типа, "война", "металлолом" и т.п. В Бекуте была предпринята попытка улучшить этот режим. Правильно,для специфических задач,обойти цифру и слушать все,что есть в земле.Цифра ведь недает такой возможности,в ней невозможно услышать минеральчик в грунте,например.И у Беркута аналог отличается от аналога Кондора,он вобще нетакой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sensor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: Россия Пользователь №: 24,007 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 4 2013, 20:43) Да есть любители.Кондор ведь по глубине в аналоге и без всяких там фильтров,что чуять каждую пищинку в земле,каждый минеральчик,перепад минерализации-машинка ведь зверь,и многие со мной согласятся.Он вставлял даже и чистые аналоги и со мной тоже много кто согласится. Видимо псевдоаналоговый режим на любителя. За три года, плотного поиска с Кондором, этот режим не прижился. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Mar 4 2013, 20:49) Ну, не знаю. Я считаю, что "аналог" - для каких-то специфических задач, типа, "война", "металлолом" и т.п. В Бекуте была предпринята попытка улучшить этот режим. Вы приборы то делаете не для себя,а для других.Насколько я знаю,90% владельцев Кондоров и ходит в аналоговом режиме.То был хороший аналог.И зачем снова открывать Америку,если она давно открыта,Осталось дошлифовать немного и на него спрос будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sensor @ Mar 4 2013, 21:17) Видимо псевдоаналоговый режим на любителя. За три года, плотного поиска с Кондором, этот режим не прижился. Я скажу по другому,аналог для настоящего профи. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 4 2013, 21:30) Вы приборы то делаете не для себя,а для других.Насколько я знаю,90% владельцев Кондоров и ходит в аналоговом режиме.То был хороший аналог.И зачем снова открывать Америку,если она давно открыта,Осталось дошлифовать немного и на него спрос будет. что с вами, в псевдоаналоге ужас ![]() -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Mar 4 2013, 20:49) Ну, не знаю. Я считаю, что "аналог" - для каких-то специфических задач, типа, "война", "металлолом" и т.п. В Бекуте была предпринята попытка улучшить этот режим. Всё правильно..аналог для работы по чермету,монетки скорее хобби.. у нас так принято,да и выбора особо нет ![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 4 2013, 21:41) Вот такого Борисфена, в тяжелом грунте, в аналоговом режиме, вычислял с легкого изменения фона земли с глубины 42см.А Вы в цифре катин пятак с 45см найти неможете. каждому своё а поиск на запредельных глубинах не помне иду спокойно есть сигнал откопал я отдыхаю на природе а не перерываю поле из за любого писка,если вдруг цыфра надоедает есть аналог вот где поиск и ожидание приза на железном ковре с терминатором. -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,999 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 4 2013, 21:32) Я скажу по другому,аналог для настоящего профи. Руси нет, он бы Вас поддержал... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2013, 20:48) Да , Саша мы еще намаемся с их "хотелками". ![]() В Сорексе ПРО есть этот режим - РВМ называется. Не отказали - ввели. Только я что то не припомню случая его хоть вскользь упоминания. ![]() Lvovich,на украинском форуме многие хвалят именно режим РВМ на ваших Сигнумах и Сорексах,даже говорят что этот режим у них основной.... -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 415 Зарегистрирован: 16-March 11 Пользователь №: 27,669 Пол: мужской Репутация: 22 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 4 2013, 21:41) Вот такого Борисфена, в тяжелом грунте, в аналоговом режиме, вычислял с легкого изменения фона земли с глубины 42см.А Вы в цифре катин пятак с 45см найти неможете. тоже считаю что псевдоаналоговый режим на Кондоре-только для профи!те кто привык отдыхаючи ходить на копе -ходят в цифре....,а тем кто хочет полностью выжать всю отдачу с прибора,те ходят только в аналоговом режиме(он и глубже и лучше разделение на мусоре и каждый всплеск слышно)но за это нужно платить более вдумчивым хождением в поиске,а главное более напрягается слух,так как сигнал от полезной цели более короткий чем в цифре....,я тоже перешёл на аналоговый режим только в конце осени прошлого года и теперь жалею что до этого ходил в цифре,сколько интересного можно в цифре пропустить ![]() -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 4 2013, 20:30) Вы приборы то делаете не для себя,а для других.Насколько я знаю,90% владельцев Кондоров и ходит в аналоговом режиме.То был хороший аналог.И зачем снова открывать Америку,если она давно открыта,Осталось дошлифовать немного и на него спрос будет. Ходили, до предпоследней прошивки. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(FoxBOY @ Mar 4 2013, 22:25) Lvovich,на украинском форуме многие хвалят именно режим РВМ на ваших Сигнумах и Сорексах,даже говорят что этот режим у них основной.... Уточните % таких "многих". По своей сути это примитивный в своем принципе режим. Там нет учета влияния грунта. РВМ как герой известного анекдота - " что вижу о том пою". Хотя в этом его наверное и достоинство ... для "многих". А может это проявление нежелания разбираться в особенностях работы других более математизированных режимах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
FoxBOY |
![]()
Создана
|
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2013, 22:40) Уточните % таких "многих". По своей сути это примитивный в своем принципе режим. Там нет учета влияния грунта. РВМ как герой известного анекдота - " что вижу о том пою". Хотя в этом его наверное и достоинство ... для "многих". А может это проявление нежелания разбираться в особенностях работы других более математизированных режимах. в % я не отслеживал,но там как раз был довольно таки красноричивый спор любителей РВ-КТ и любителей режима РВМ,я сам на Сигнуме этот режим ещё не успел попробовать(наш Сигнум от Сергея -Асго ещё в пути),но если он хотя бы на половину такой как у старых Кондоров,тогда я тоже стану на сторону любителей РВМ,вот прибор приедет похожу ,сравню,тогда отпишусь..... а насчёт математики----могу сказать одно,кто сказал что математика,которой все мы пользуемся правильная???вот поэтому благодаря нашей математике(примитивной)мы ещё ездим на дымящих машинах,а не летаем на экологически чистых флаерах.... -------------------- Успех-это сумма маленьких достижений,повторяющихся день изо дня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2013, 22:40) .. РВМ как герой известного анекдота - " что вижу о том пою". Хотя в этом его наверное и достоинство ... для "многих". ... Да, забыли добавить "одна палка, три струна" ![]() А вы оргАн дайте ![]() ![]() Ну, или Терменвокс... ![]() http://www.youtube.com/watch?v=BVAI2YY0ny0 Сообщение отредактировано Zmej: Mar 4 2013, 23:15 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Mar 4 2013, 20:48) Да , Саша мы еще намаемся с их "хотелками". ![]() В Сорексе ПРО есть этот режим - РВМ называется. Не отказали - ввели. Только я что то не припомню случая его хоть вскользь упоминания. ![]() А мне РВМ понравился тем, что в нём можно услышать монету через железку, тогда, когда в обычном режиме МД даёт чистый чермет. Если в момент прохода слышен даже короткий цветной сигнал и в этот момент помахать катушкой с малой амплитудой, то можно выудить цветнику или понять, что это чермет даёт цветной всплеск. Правда в этом режиме махи должны быть очень медленные и вдумчивые, но думаю польза от режима будет, в особенности на малых катухах по мусору и по глубинным целям. В полях ещё не пробовал, очень хочется проверить как оно пойдёт ![]() Так же в этом режиме МД будет хорош по войне и металлолому ![]() На полной чуйке в РВМ касон немецкий дальше бренчит, чем в КТхе, причём бренчит цветом. А это очень гут траншейки звонить ![]() ИМХО - вам стоит обратить внимание на этот режим, подкорректировать его работу. Убрать или сократить разрыв в середине маха (на обмотках), или добавить возможность включать в этот момент КТ. Сообщение отредактировано Serg-SPb: Mar 5 2013, 00:09 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sensor |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 98 Зарегистрирован: 8-December 10 Из: Россия Пользователь №: 24,007 Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 4 2013, 21:32) Я скажу по другому,аналог для настоящего профи. По железу не хожу. А, выдержать псевдоаналоговый режим с раннего утра до позднего вечера, скорее людям с устойчивой психикой - это терменвокс на палке. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 22:07 | |
![]() |