![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Новую трехчастотку на монетное ребро никто не пробовал ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,999 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Mar 4 2013, 12:56) Убедили Алекандр, а катуха на сколько килогерц была ??, 6,5 ; 14 или 3... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Катушка на 7 кГц. Аналоговый режим выключен. Прошивка 5.10.
Снимал до просмотра видео Kross-а. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,999 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Mar 4 2013, 14:46) Катушка на 7 кГц. Аналоговый режим выключен. Прошивка 5.10. Снимал до просмотра видео Kross-а. Я помню, Вы обещали подобное показать..., зачёт! На Кондоре -3 подобное делал, но с гвоздями 30 - получалось аналогично, но с болтами он выделить уже не мог... Поздравляю... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simbiryanin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 4-February 13 Из: Симбирская губерния Пользователь №: 52,471 Металлоискатель: MFT Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Ещё бы Беркута по глубине посмотреть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Интуит |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 161 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,605 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Я бы тоже с удовольствием такое посмотрел... Но вот пока не нашёл такой записи
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
viconto |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3 Зарегистрирован: 4-January 12 Пользователь №: 37,882 Репутация: нет ![]() ![]() |
Да, было-б не плохо.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Mar 4 2013, 01:25) Развели тут панику, пАнимаш! ![]() И чИто теперь сказать Kross, с его 13-ти летним стажем? Минус, что ли вляпать, за смуту? ![]() К-52 и тот растерялся... ![]() Сказать ... что движения плавнее надо делать. http://www.youtube.com/watch?v=cL-tgQ27rgw |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Mar 4 2013, 14:46) Катушка на 7 кГц. Аналоговый режим выключен. Прошивка 5.10. Снимал до просмотра видео Kross-а. А с чешуйкой и 14 КГц катушкой сделать такое видео можно? -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Mar 4 2013, 09:38) Данный эффект, действительно, присутствует в аналоговом режиме. Спасибо, что заметили ![]() Колокольчик в этом режиме не работает, поэтому, влияния никакого не оказывает. Но, все не так уж трагично. Эффект проявляется при очень большой скорости проводки при наложении нескольких сигналов, т.е., реально, если на очень сильно замусоренном грунте махать датчиком с максимально возможной скоростью. Никто на мусоре с такой скоростью работать не будет, поэтому, больше никто этого и не заметил. Тем более, это дополнительный режим - основной, все-таки, не-аналоговый - там это не проявляется, даже, с включенным колокольчиком. Появился этот эффект в связи с желанием улучшить качество работы в аналоговом режиме для устранения цветных отбивов от железяк. С этим Беркут справляется замечательно, на мой взгляд. В последующих версиях этот эффект будет устранен. Два с половиной часа и два бака бензина и я в Киеве,еще полчаса по Киеву и я держу в руках Беркут,еще полчаса и я на поле с ним.Прибор в аналоговом режиме неработоспособен в поиске.Сойдет снег и повыходят в поля с Беркутом и после первого выхода те,кто любит аналоговый режим,понесут Беркуты в АКА.Назад ехал пять часов и сжег один бак бензина ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
чего не так?
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 4 2013, 19:47) Два с половиной часа и два бака бензина и я в Киеве,еще полчаса по Киеву и я держу в руках Беркут,еще полчаса и я на поле с ним.Прибор в аналоговом режиме неработоспособен в поиске.Сойдет снег и повыходят в поля с Беркутом и после первого выхода те,кто любит аналоговый режим,понесут Беркуты в АКА.Назад ехал пять часов и сжег один бак бензина ![]() И чермет копать не способен? ![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
что за предварительный облом для всех? как это не способен работать в аналоговом режиме?Что то не понятно.. уже не один прибор по полям работал.. и никто внимания не обратил? что то не разобрался Валерьян Васильевич
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kopalshik |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 7 Зарегистрирован: 10-July 09 Пользователь №: 10,961 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ошибка
Сообщение отредактировано kopalshik: Mar 4 2013, 19:24 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Вот, если честно, не понимаю - зачем покупать цифровой прибор, если пользоваться на нем аналоговым режимом, вернее, псевдоаналоговым?
В ближайшее время сделаю видео с "модернизированным" аналоговым режимом. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,649 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 4 2013, 18:47) Два с половиной часа и два бака бензина и я в Киеве,еще полчаса по Киеву и я держу в руках Беркут,еще полчаса и я на поле с ним.Прибор в аналоговом режиме неработоспособен в поиске.Сойдет снег и повыходят в поля с Беркутом и после первого выхода те,кто любит аналоговый режим,понесут Беркуты в АКА.Назад ехал пять часов и сжег один бак бензина ![]() Что у Вас с АН режимом не так , непонятно. Я хожу только в АН режиме ,хожу по старым местам где уже не раз проходил с Сорексом 7280м .Находки радуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
IIITyPMOBuK |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 11 Зарегистрирован: 31-January 11 Из: Моск.обл г.Одинцово Пользователь №: 25,821 Репутация: нет ![]() ![]() |
Два с половиной часа и два бака бензина и я в Киеве. Назад ехал пять часов и сжег один бак бензина
![]() На чём же Вы передвигались? Беркут окутан мраком, который не в силах развеять сотня прочитанных страниц... Видимо не многие способны разгадать сей прибор ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
что то непонятно из Одессы в Киев.. 450 вроде км.. 2 часа круто.. Вертолёт?
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,649 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Mar 4 2013, 19:11) И чермет копать не способен? ![]() Копает на ура ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Mar 4 2013, 20:26) Вот, если честно, не понимаю - зачем покупать цифровой прибор, если пользоваться на нем аналоговым режимом, вернее, псевдоаналоговым? В ближайшее время сделаю видео с "модернизированным" аналоговым режимом. Да есть любители.Кондор ведь по глубине в аналоге и без всяких там фильтров,что чуять каждую пищинку в земле,каждый минеральчик,перепад минерализации-машинка ведь зверь,и многие со мной согласятся.Он вставлял даже и чистые аналоги и со мной тоже много кто согласится. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 15:58 | |
![]() |