Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

752 страниц « < 105 106 107 108 109 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 "Беркут-5" - новый прибор фирмы "АКА"

Baiker
post Mar 3 2013, 22:37
Создана #2121

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 3 2013, 23:27)
Главное, что Беркут монету не пропустит, а если с бешеной скоростью махать с амплитудой в 2 см, то да, может слиться сигнал и пропасть. Насколько это критично? Не думаю, что как-то влияет на поиск.

А я думаю,что как раз повлияет,не важно где и с какой скоростью махать,важно то,что в простейшем тесте проц не успевает обработать и озвучить цель-что будет в реале на мусоре 16.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Валерьян Васильевич
post Mar 3 2013, 22:45
Создана #2122

Постоянный

Из: Одесса.

-----X----

QUOTE(Baiker @ Mar 3 2013, 23:10)
Спасибо,но проблема все таки есть ddd.gif ,если не затруднит-можно такое же видео с Сигом или с С-про-и все встанет не свои места smile.gif

Проблема действительно есть и вот на этом видео мах целью широкий и проходит через обмотки http://www.youtube.com/watch?v=ZFGbEC-YHSg&feature=youtu.be На Сигнуме такого косяка точно нет,я проверял.И недолжно такого быть вобще,прошла цель обмотки или между ними-сигнал должен быть.Я сам таким методом проверяю приборы,если введу его в каматоз то неберу.С такого теста узнаешь про прибор сразу много всего и такого я невидел нинаодном из приборов,даже на Кондоре такого небыло.А в Беркута всетаки косяк прошивки,у прибора есть мертвая зона и проблемы с поиском будут,отсюда и те размазаные сигналы в грунте и тд и тп.
  + Quote Post

asgo
post Mar 3 2013, 22:54
Создана #2123

Проверенный пользователь

Из: Москва
За заслугиПочётный посетитель

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 3 2013, 23:37)
А я думаю,что как раз повлияет,не важно где и с какой скоростью махать,важно то,что в простейшем тесте проц не успевает обработать и озвучить цель-что будет в реале на мусоре 16.gif

Проц как раз успевает прекрасно, другое дело, что его можно притупить слишком частыми и быстрыми проводками. Проделайте следующий опыт: возьмите 4 рублевых монеты ходячки, (только не железных) и проверьте на небыстрой проводке с какого расстояния между ними АСЯ сливает их в один сигнал? Расстояние только держите не слишком близко. Беркут внятно разделяет на 4 сигнала при расстоянии между ними 6 см. Проводка около 1 секунды (на расстояние в 25-30 см.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

Baiker
post Mar 3 2013, 23:13
Создана #2124

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 3 2013, 23:54)
Проц как раз успевает прекрасно, другое дело, что его можно притупить слишком частыми и быстрыми проводками. Проделайте следующий опыт: возьмите 4 рублевых монеты ходячки, (только не железных) и проверьте на небыстрой проводке с какого расстояния между ними АСЯ сливает их в один сигнал? Расстояние только держите не слишком близко. Беркут внятно разделяет на 4 сигнала при расстоянии между ними 6 см. Проводка около 1 секунды (на расстояние в 25-30 см.

Важное я выделил,это главное lupsk.gif

Не буду опыты делать,Ася не тот мд,с которым можно что то сравнить cheesy.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Валерьян Васильевич
post Mar 3 2013, 23:14
Создана #2125

Постоянный

-----X----

QUOTE(asgo @ Mar 3 2013, 23:27)
С Сорексом попробовал - действительно КТ отчетливый даже в середине катушки с малой амплитудой. Главное, что Беркут монету не пропустит, а если с бешеной скоростью махать с амплитудой в 2 см, то да, может слиться сигнал и пропасть. Насколько это критично? Не думаю, что как-то влияет на поиск.
Вот же видео, гораздо более интересное с практической точки зрения: http://youtu.be/HgaYHdfvl-s
Как-то пропустили его...

В том то и дело,что из за этой мертвой зоны он будет пропускать много чего и монеты тоже.Прибор как раз наоборот, именно между обмотками должен видеть цель,а не за ними.Возьмите очень мелкую цель и попробуйте ввести в каматоз другой прибор,Деус или Е-Трак,например и поймете все.Цель должна быть очень мелкой,размером чуть больше спичечной головки и должен видеть на любом махе,на быстром и на очень быстром.Сорекса у меня небыло,но Сиг отстреливает отлично,когда цель между обмотками,именно отстреливает.Его пытаешься ввести в каматоз на очень быстром и коротком махе и под самими обмотками,а он всеравно отстреливает и так должно быть.Сиг прибор хороший,но наш грунт он нелюбит, зараза.А с Беркутом нехорошо получилось,сдался сразу.
  + Quote Post

ice
post Mar 3 2013, 23:22
Создана #2126

Профи

Металлоискатель: Vision

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 4 2013, 00:13)

Ну что ты в самом деле, пусть продолжает, очень интересно ... я запис-сываю (с)

--------------------
никогда не говори никогда
  + Quote Post

Baiker
post Mar 3 2013, 23:25
Создана #2127

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(ice @ Mar 4 2013, 00:22)
Ну что ты в  самом деле, пусть продолжает, очень интересно ... я запис-сываю (с)

Да я вот тоже жду,чем еще эту тормознутость попытаются прикрыть cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Валерьян Васильевич
post Mar 3 2013, 23:25
Создана #2128

Постоянный

-----X----

QUOTE(Baiker @ Mar 4 2013, 00:13)

Аськи небыло,но в руках держал,правда чужую,и если неизменяет мне память,то она такой тест проходит. Обычно беру три цели,мелкую,среднюю и крупную и вот таким методом и проверяю приборы.Я чего то забыл об этом методе,этот мужичек напомнил,походу я давно прибор новый себе непокупал.
  + Quote Post

asgo
post Mar 3 2013, 23:30
Создана #2129

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 4 2013, 00:25)
Да я вот тоже жду,чем еще эту тормознутость попытаются прикрыть cheesy.gif

Почему прикрыть? Эффект есть, никто не спорит, другой вопрос насколько это может помешать поиску? По мне так ни на сколько. Эффект пропадания сигнала наступает именно от того, что монету начинают водить постоянно, а не от однократной (даже быстрой проводки) так что это никакая не мертвая зона, а именно реакция на такой тип проводки. Вот и все. Думаю завтра отпишется Александр и узнаем в чем дело.

--------------------
Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
  + Quote Post

asgo
post Mar 3 2013, 23:31
Создана #2130

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 4 2013, 00:25)
Аськи небыло,но в руках держал,правда чужую,и если неизменяет мне память,то она такой тест проходит. Обычно беру три цели,мелкую,среднюю и крупную и вот таким методом и проверяю приборы.Я чего то забыл об этом методе,этот мужичек напомнил,походу я давно прибор новый себе непокупал.

Видео в студию! Хотел бы посмотреть как АСЯ с 6 см расстоянием между целями отбивает 3 сигнала, да еще разных размеров. cheesy.gif Вот так и рождаются слухи. 17.gif

Сообщение отредактировано asgo: Mar 3 2013, 23:33

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Mar 3 2013, 23:34
Создана #2131

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

Сергей,без разницы,от чего возникает эффект,главное он есть-и это реальный косяк-ведь так?А как поведет себя мд в реальном поиске,я могу только догадываться ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

Валерьян Васильевич
post Mar 3 2013, 23:38
Создана #2132

Постоянный

-----X----

QUOTE(asgo @ Mar 4 2013, 00:31)
Видео в студию! Хотел бы посмотреть как АСЯ с 6 см расстоянием между целями отбивает 3 сигнала, да еще разных размеров.  cheesy.gif Вот так и рождаются слухи. 17.gif

То уже тесты на разделение целей,то совсем другое.
  + Quote Post

Serg-SPb
post Mar 3 2013, 23:42
Создана #2133

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XX---

QUOTE(Baiker @ Mar 3 2013, 23:37)

Вот и разница Беркут-Сорекс, скорость отклика у второго значительно выше выходит, по всем видео это прекрасно видно.
Теперь будем знать чем они отличаются smile.gif
  + Quote Post

Валерьян Васильевич
post Mar 3 2013, 23:46
Создана #2134

Постоянный

-----X----

QUOTE(Baiker @ Mar 4 2013, 00:34)
Сергей,без разницы,от чего возникает эффект,главное он есть-и это реальный косяк-ведь так?А как поведет себя мд в реальном поиске,я могу только догадываться ddd.gif

С написанного Krossom можно понять,куча размазаных,нечетких,сигналов,похожих на горящие камни.А если на помойке...представте,под обмотками монета и прибор ее невидит,а с другого края катушки железо,которое прибор видит. biggrin.gif
  + Quote Post

asgo
post Mar 3 2013, 23:47
Создана #2135

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Mar 4 2013, 00:34)

Эффект имеет место быть - зачем отрицать очевидное? А вот косяк это или нет... кому как. Для поиска точно нет, поскольку мы все равно проносим катушку над целью и на мусоре тоже. Сигналы в ряд он отбивает. Обмануть однократной проводкой его не получится... Даже представить не могу такую ситуацию, где бы понадобилось затуплять его таким образом - именно учащая проводки на скорости над целью. ddd.gif

--------------------
  + Quote Post

asgo
post Mar 3 2013, 23:49
Создана #2136

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 4 2013, 00:46)
С написанного Krossom можно понять,куча размазаных,нечетких,сигналов,похожих на горящие камни.А если на помойке...представте,под обмотками монета и прибор ее невидит,а с другого края катушки железо,которое прибор видит. biggrin.gif

Неправильно. Я выше написал об этом эффекте. Сигнал пропадает, только если учащать проводки над целью, причем неоднократно. От обычной проводки он не пропадет никак. Надо заставить сигнал "слиться" в один от повторений, тогда только получится эффект.

Сообщение отредактировано asgo: Mar 3 2013, 23:50

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Mar 3 2013, 23:51
Создана #2137

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 4 2013, 00:47)
Эффект имеет место быть - зачем отрицать очевидное? А вот косяк это или нет... кому как. Для поиска точно нет, поскольку мы все равно проносим катушку над целью и на мусоре тоже. Сигналы в ряд он отбивает. Обмануть однократной проводкой его не получится... Даже представить не могу такую ситуацию, где бы понадобилось затуплять его таким образом - именно учащая проводки на скорости над целью. ddd.gif

Ну,пусть будет по Вашему,но для себя я выводы сделал image046.gif

--------------------
  + Quote Post

Baiker
post Mar 3 2013, 23:56
Создана #2138

Профи

АктивистПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(asgo @ Mar 4 2013, 00:49)
Неправильно. Я выше написал об этом эффекте. Сигнал пропадает, только если учащать проводки над целью, причем неоднократно. От обычной проводки он не пропадет никак. Надо заставить сигнал "слиться" в один от повторений, тогда только получится эффект.

Сергей,Вы,как опытный поисковик с большим стажем,ответьте коротко и ясно на всего лишь один простой вопрос: на каких еще МД присутствует такой эффект?

Я думаю,Вы затруднитесь с ответом,или скажете,что никогда другие МД так не проверяли smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Валерьян Васильевич
post Mar 3 2013, 23:57
Создана #2139

Постоянный

-----X----

QUOTE(asgo @ Mar 4 2013, 00:49)

То неправильный эфект и такого недолжно быть вобще.То косяк прошивки,а как быть с грунтом между обмотками в ближней зоне,это тоже будет прибор вводить в заблуждение.
  + Quote Post

asgo
post Mar 3 2013, 23:59
Создана #2140

Проверенный пользователь

-----XXXXX

QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 4 2013, 00:57)
То неправильный эфект и такого недолжно быть вобще.То косяк прошивки,а как быть с грунтом между обмотками в ближней зоне,это тоже будет прибор вводить в заблуждение.

В грунте проверяли - четкий двусторонний сигнал над целью. Это уже домыслы.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
2 человек читают эту тему (2 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 18th June 2025 - 11:47
Рейтинг@Mail.ru