![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
[quote=Kross,Mar 3 2013, 21:05]
Он на улице лежит весь день и все там адаптировалось давно. [/quote] Попробуйте заново адаптировать катушку,а если есть другая,то попробуйте с ней. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
А почему K-52 молчит,что это-неисправность прибора или это у всех такая байда?
-------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kross |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,609 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Да раз 10 уже адаптировал катушку,все тоже
-------------------- http://youtu.be/yCkz9j-4lwA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kross |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,609 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Да раз 10 уже адаптировал катушку,все тоже
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,999 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
По моему четырёх элементов питания для Беркута маловато будет, ещё пару штук вдрючить треба , как правильно до этого говорили - стабильности для...
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kross |
![]()
Создана
|
Ток на катушку в ТД2 и так выше чем у Кондора и Беркут стабилен,зачем ему больше питания? Тут дело не в стабильности.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
[quote=Дед Мазай и Малый,Mar 3 2013, 21:21]
По моему четырёх элементов питания для Беркута маловато будет, ещё пару штук вдрючить треба , как правильно до этого говорили - стабильности для... [/quote] С чего вы взяли, что повышение напряжения питания повысит "стабиильность"? Я так понимаю, что под термином "стабильность" вы понимаете безглючность ![]() ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
[quote=Kross,Mar 3 2013, 18:34]
Я 13 лет пользовался приборами АКА и хочу дальше ими пользоваться.Получил,собрал,включил на улице-понравилось,завел машину выехал за город,достал с машины вышел в поле.Включил первую прогу,сделал баланс в атомате,показал плюс три,здесь и близко таких показаний небыло плюс три,на Кондоре от минус шести и до минус десяти и на Сиге ниже минус 17,сообразил сразу,повторно настроил катушку,о сразу баланс грунта стал минус шесть и работать стал по другому.Добавил чуйки на первой проге и пошел искать,цифровой режим непонравился да и на Кондоре все время ходил на аналоге и перешел на аналог,поставил на все металлы,и начал ходить.Куча смазаных сигналов,начал АП играть-эфекта ноль,током на катушку-стал капельку резче отклик от цели,достал из кармана мелочи и закопал на детскую глубину- сигнал как от горящего камня,сделал баланс в ручном режиме и в плюс и минус-ноль.Давай на воздухе тестить и тут такое вот и увидел.Походил еще часок и понял,что он и от грунта задыхается,как от близкорасположеной монеты.Собрал и приехал домой,дома игрался часа четыре,и фильтрами крупных и малых обьектов и свт фильтром и ПИ и АП и токи и чуйку вобщем со всем что есть в меню-эфекта ноль,ставил и акумы и батарейки и в меню менял местами на батарейки ставил акумы на акумы батарейки,пробывал все настройки даже и близко невлияющие на поиск.И еще,почему пороговый тон неработает,включаю громкость ПТ,а его и близко неслышно? Тот же медленый Е-Трак выдержывает на воздухе любую скорость проводки цели и не дохнет,в грунте конечно тупит.Я с Кондором вставлял по количеству находок двоих своих товарищей с Траками.Кондор-это недорогая машинка с характеристиками дорогого прибора,и тяжелых грунтов он небоялся.Глубина на тяжелых грунтах как у Трака,скорость проводки выше,разделение тоже нормальное и я умудрялся залезть в помойку с Кондором и играя АП доставать монеты и на чуйке 20,Трак там слеп.На Кондоре мне ненравилось,что прошивка подвисала,лечилось выкл прибора,на Беркуте сколько тыкал кнопки ниразу независло ничего.Может мой Беркут просто глючный? [/quote] Вот нужно таким людям как Вы давать приборы для тестов,человек за пару часов разобрался.А то понадавали детям и до сих пор никто по Беркуту толкового ничего несказал.И сейчас вагон Беркутов поедет в АКА на перепрошивку или на что то другое. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,999 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
[quote=Zmej,Mar 3 2013, 21:29]
С чего вы взяли, что повышение напряжения питания повысит "стабиильность"? Я так понимаю, что под термином "стабильность" вы понимаете безглючность ![]() ![]() [/quote] Кто как , я слепну (нитку в игольное ушко не могу вдеть) когда напруги в сети не хватает, и быт. технике тоже не в кайф... (подожду 6ти батареечного)... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Сейчас сказать ничего не могу. Завтра проверю.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
[quote=Zmej,Mar 3 2013, 21:29]
С чего вы взяли, что повышение напряжения питания повысит "стабиильность"? Я так понимаю, что под термином "стабильность" вы понимаете безглючность ![]() ![]() [/quote] А мне казалось как раз наоборот-в "экономе" намного спокойнее работать -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
[quote=Дед Мазай и Малый,Mar 3 2013, 21:39]
Кто как , я слепну (нитку в игольное ушко не могу вдеть) когда напруги в сети не хватает, и быт. технике тоже не в кайф... (подожду 6ти батареечного)... [/quote] А когда в подворотне "ксенон" в глаза? ![]() [quote=Baiker,Mar 3 2013, 21:43] А мне казалось как раз наоборот-в "экономе" намного спокойнее работать [/quote] Заветная "глубина" теряется ![]() ![]() Т.е., мы имеем "две стороны одной медали". Отсюда "непосильная" задача для АКА: автоматизировать подачу тока в катушку в зависимости от внешних условий (минерализация грунта, количество ММ и т.д.). Задача в обозримой перспективе решена не будет (требуются серьезные эксперименты), хотя, решение имеет. ![]() А потому, надо ввести цифровую настройку тока в катушке. Китайские "крутилки" от Львовичей не катят. ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Mar 3 2013, 20:54 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
[quote=Zmej,Mar 3 2013, 21:44]
А когда в подворотне "ксенон" в глаза? ![]() Заветная "глубина" теряется ![]() ![]() [/quote] Вот - вот , каждому под свои задачи, я же совмещаю приятное с полезным..., и по монетосам , и по металлу, ну до кучи ещё и дровишек прихвачу... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yux |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 6-January 13 Из: за речкою Пользователь №: 51,273 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
http://youtu.be/HgaYHdfvl-s прошу извинить за качество, снимал фотиком.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
[quote=K-52,Mar 3 2013, 21:40]
Сейчас сказать ничего не могу. Завтра проверю. [/quote] Извените,но Вы о своем приборе должны знать все |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
[quote=Kross,Mar 3 2013, 18:34]
Я 13 лет пользовался приборами АКА и хочу дальше ими пользоваться.Получил,собрал,включил на улице-понравилось,завел машину выехал за город,достал с машины вышел в поле.Включил первую прогу,сделал баланс в атомате,показал плюс три,здесь и близко таких показаний небыло плюс три......достал из кармана мелочи и закопал на детскую глубину- сигнал как от горящего камня,сделал баланс в ручном режиме и в плюс и минус-ноль.Давай на воздухе тестить и тут такое вот и увидел....... блин ! вот Вы пишите что 13 лет с приборами АКА .... а по этим симптомим что не поняли что на приборе БГ неправильно выставили или не коректно датчик привезали !!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
[quote=Zmej,Mar 3 2013, 21:44]
Заветная "глубина" теряется ![]() ![]() Т.е., мы имеем "две стороны одной медали". [/quote] Как по мне,так заветная глубина нужна только на чистом месте(или выносить все в ноль),а для работы на мусоре эконом очень хорошо -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
[quote=Валерьян Васильевич,Mar 3 2013, 22:01]
Извените,но Вы о своем приборе должны знать все [/quote] Поймите, сегодня воскресение, возможно человек только что гостей выпроводил, подождём ночку то , больше ждали... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
[quote=Baiker,Mar 3 2013, 22:06]
Как по мне,так заветная глубина нужна только на чистом месте(или выносить все в ноль),а для работы на мусоре эконом очень хорошо [/quote] Максимальная возможная в данных условиях глубина нужна всегда. Естественно, при правильной идентификации цели. Сообщение отредактировано Zmej: Mar 3 2013, 21:10 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
[quote=Дед Мазай и Малый,Mar 3 2013, 22:07]
Поймите, сегодня воскресение, возможно человек только что гостей выпроводил, подождём ночку то , больше ждали... [/quote] А,может быть и такое ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 18th June 2025 - 03:50 | |
![]() |