Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

752 страниц « < 102 103 104 105 106 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 "Беркут-5" - новый прибор фирмы "АКА"

ДенисМихайлович
post Mar 3 2013, 15:12
Создана #2061

Пользователь
**

Из: Костромская обл.

-----X----

Херня(извините за выражение)какая-то, а не тест, что этот тест должен был показать? Надо было монетку в землицу закопать и помахать прибором с такой же частотой, тогда думаю автор ролика научился бы летать. Да и где гарантия что прибор не включался без катушки( вроде как бы этого делать нельзя)

Сообщение отредактировано ДенисМихайлович: Mar 3 2013, 15:15
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Валерьян Васильевич
post Mar 3 2013, 15:16
Создана #2062

Постоянный

Из: Одесса.

-----X----

QUOTE(ДенисМихайлович @ Mar 3 2013, 16:12)
Херня(извините за выражение)какая-то, а не тест, что этот тест должен был показать? Надо было монетку в землицу закопать и помахать прибором с такой же частотой, тогда думаю автор ролика научился бы летать.

Думаю,что не херня,хоть кто то сделал правильное видео.А купите Вы себе Беркут и снимите видео.Думаю,Вы его врядли уже купите.
  + Quote Post

nosferatu
post Mar 3 2013, 15:19
Создана #2063

Профи

-----XXXXX

а вот и результат того, что нет вменяемых видеотестов от производителя.

Сообщение отредактировано nosferatu: Mar 3 2013, 15:20

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Alexeyprizrak
post Mar 3 2013, 15:19
Создана #2064

Постоянный

Из: Раменское

-----X----

Скорее всего на это этот ролик и рас читан, что не покупайте прибора АКА, я ими 13 лет пользуюсь они фуфло), а если по делу может и вправду начнете с начала с самого момента включения прибора, я так понял возможность у Вас есть, Вам будут многие признательны...
  + Quote Post

ДенисМихайлович
post Mar 3 2013, 15:24
Создана #2065

Пользователь
**

Из: Костромская обл.

-----X----

QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 3 2013, 15:16)
Думаю,что не херня,хоть кто то сделал правильное видео.А купите Вы себе Беркут и снимите видео.Думаю,Вы его врядли уже купите.
Думаю что мне покупать и на что тратить мои деньги буду решать сам, а не вестись на какие-то непонятные тесты.
  + Quote Post

Kross
post Mar 3 2013, 17:34
Создана #2066

Пользователь
**

----------

Я 13 лет пользовался приборами АКА и хочу дальше ими пользоваться.Получил,собрал,включил на улице-понравилось,завел машину выехал за город,достал с машины вышел в поле.Включил первую прогу,сделал баланс в атомате,показал плюс три,здесь и близко таких показаний небыло плюс три,на Кондоре от минус шести и до минус десяти и на Сиге ниже минус 17,сообразил сразу,повторно настроил катушку,о сразу баланс грунта стал минус шесть и работать стал по другому.Добавил чуйки на первой проге и пошел искать,цифровой режим непонравился да и на Кондоре все время ходил на аналоге и перешел на аналог,поставил на все металлы,и начал ходить.Куча смазаных сигналов,начал АП играть-эфекта ноль,током на катушку-стал капельку резче отклик от цели,достал из кармана мелочи и закопал на детскую глубину- сигнал как от горящего камня,сделал баланс в ручном режиме и в плюс и минус-ноль.Давай на воздухе тестить и тут такое вот и увидел.Походил еще часок и понял,что он и от грунта задыхается,как от близкорасположеной монеты.Собрал и приехал домой,дома игрался часа четыре,и фильтрами крупных и малых обьектов и свт фильтром и ПИ и АП и токи и чуйку вобщем со всем что есть в меню-эфекта ноль,ставил и акумы и батарейки и в меню менял местами на батарейки ставил акумы на акумы батарейки,пробывал все настройки даже и близко невлияющие на поиск.И еще,почему пороговый тон неработает,включаю громкость ПТ,а его и близко неслышно? Тот же медленый Е-Трак выдержывает на воздухе любую скорость проводки цели и не дохнет,в грунте конечно тупит.Я с Кондором вставлял по количеству находок двоих своих товарищей с Траками.Кондор-это недорогая машинка с характеристиками дорогого прибора,и тяжелых грунтов он небоялся.Глубина на тяжелых грунтах как у Трака,скорость проводки выше,разделение тоже нормальное и я умудрялся залезть в помойку с Кондором и играя АП доставать монеты и на чуйке 20,Трак там слеп.На Кондоре мне ненравилось,что прошивка подвисала,лечилось выкл прибора,на Беркуте сколько тыкал кнопки ниразу независло ничего.Может мой Беркут просто глючный?

--------------------
http://youtu.be/yCkz9j-4lwA
  + Quote Post

Kross
post Mar 3 2013, 17:33
Создана #2067

Пользователь
**

----------

Я 13 лет пользовался приборами АКА и хочу дальше ими пользоваться.Получил,собрал,включил на улице-понравилось,завел машину выехал за город,достал с машины вышел в поле.Включил первую прогу,сделал баланс в атомате,показал плюс три,здесь и близко таких показаний небыло плюс три,на Кондоре от минус шести и до минус десяти и на Сиге ниже минус 17,сообразил сразу,повторно настроил катушку,о сразу баланс грунта стал минус шесть и работать стал по другому.Добавил чуйки на первой проге и пошел искать,цифровой режим непонравился да и на Кондоре все время ходил на аналоге и перешел на аналог,поставил на все металлы,и начал ходить.Куча смазаных сигналов,начал АП играть-эфекта ноль,током на катушку-стал капельку резче отклик от цели,достал из кармана мелочи и закопал на детскую глубину- сигнал как от горящего камня,сделал баланс в ручном режиме и в плюс и минус-ноль.Давай на воздухе тестить и тут такое вот и увидел.Походил еще часок и понял,что он и от грунта задыхается,как от близкорасположеной монеты.Собрал и приехал домой,дома игрался часа четыре,и фильтрами крупных и малых обьектов и свт фильтром и ПИ и АП и токи и чуйку вобщем со всем что есть в меню-эфекта ноль,ставил и акумы и батарейки и в меню менял местами на батарейки ставил акумы на акумы батарейки,пробывал все настройки даже и близко невлияющие на поиск.И еще,почему пороговый тон неработает,включаю громкость ПТ,а его и близко неслышно? Тот же медленый Е-Трак выдержывает на воздухе любую скорость проводки цели и не дохнет,в грунте конечно тупит.Я с Кондором вставлял по количеству находок двоих своих товарищей с Траками.Кондор-это недорогая машинка с характеристиками дорогого прибора,и тяжелых грунтов он небоялся.Глубина на тяжелых грунтах как у Трака,скорость проводки выше,разделение тоже нормальное и я умудрялся залезть в помойку с Кондором и играя АП доставать монеты и на чуйке 20,Трак там слеп.На Кондоре мне ненравилось,что прошивка подвисала,лечилось выкл прибора,на Беркуте сколько тыкал кнопки ниразу независло ничего.Может мой Беркут просто глючный?

--------------------
  + Quote Post

Alexeyprizrak
post Mar 3 2013, 18:47
Создана #2068

Постоянный

Из: Раменское

-----X----

специально достал свой сорекс собрал в комнате с кучей приборов, баланс сделал по ферриту, махал монетами (разные пробовал) скорость маха бешеная, сорекс давал постоянный сигнал с четким годографом, при этом расстояние катушки разное, результат одинаковый сигнал без провалов, в обычном режиме длинный звук получается, в режиме м/м коротенький очень точный... так что или что то не то накрутили в Беркуте или ждем комментариев от еще владельцев...
  + Quote Post

Baiker
post Mar 3 2013, 18:59
Создана #2069

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

Походу не зря мне показалось,что сигнал на нем растянутый\запаздывает dry.gif ,если это не единичный косяк у "Kross",а у всех Беркутов,то беда facepalm.gif

Владельцы Беркутов,проверьте свои МД так же на скорость маха перед катушкой

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Serg-SPb
post Mar 3 2013, 19:07
Создана #2070

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XX---

[quote=Kross,Mar 3 2013, 14:31]
Версия 5,04 первая заводская прога,поменял только на аналоговый режим и чуйку добавил и три тона.Цели:динарий серебро,царская копейка какая то и ...Удачного просмотра [url=http://www.youtube.com/watch?v=ZFGbEC-YHSg&feature=youtu.be]http://www.youtube.com/watch?v=ZFGbEC-YHSg&feature=youtu.be[/url]
[/quote]
Баланс грунта какой? Не в этом ли проблема?

P.S. сколько видео не смотрю, толи из-за озвучки, то ли из-за чего, но Беркут кажется тормозноватым.
  + Quote Post

мет
post Mar 3 2013, 19:09
Создана #2071

Бывалый

-----X----

ВИДЕО НЕ ОЧЕМ .Попробовал на своем Беркуте ,ничего подобного нет .Только если поставить АП на 1 при таких бешенных махах как у вас то будет немного сигнал растянут и притарможен.Своим Беркутом доволен .При нормальных настройках тормозов у Беркута нет.

Сообщение отредактировано мет: Mar 3 2013, 19:14
  + Quote Post

Serg-SPb
post Mar 3 2013, 19:17
Создана #2072

Профи

Из: Санкт-Петербург

-----XX---

[quote=Alexeyprizrak,Mar 3 2013, 19:47]
специально достал свой сорекс собрал в комнате с кучей приборов, баланс сделал по ферриту, махал монетами (разные пробовал) скорость маха бешеная, сорекс давал постоянный сигнал с четким годографом, при этом расстояние катушки разное, результат одинаковый сигнал без провалов, в обычном режиме длинный звук получается, в режиме м/м коротенький очень точный... так что или что то не то накрутили в Беркуте или ждем комментариев от еще владельцев...
[/quote]
О том и речь, что если махать перед Сорексом с амплитудой 3см (этого вполне достаточно) со скоростью насколько сранья хватает (ну макс что выжать могу из себя) - он успевает выдавать чёткие, короткие цветные сигналы с годографами. Никаких тормозов и пропусков.

А на всех видео Беркуты "запаздывают" и при малых амплитудах - слепнут.

Вот вам и разница 14.gif
  + Quote Post

Kross
post Mar 3 2013, 19:20
Создана #2073

Пользователь
**

----------

[quote=мет,Mar 3 2013, 19:09]
ВИДЕО НЕ ОЧЕМ .Попробовал на своем Беркуте ,ничего подобного нет .Только если поставить АП на 1 при таких бешенных махах как у вас то будет немного сигнал растянут и притарможен.Своим Беркутом доволен .При нормальных настройках тормозов у Беркута нет.
[/quote]
Это еще не бешенные махи,Сигнум и мой старый Кондор и тот же Е-Трак действительно выдерживают бешенные махи и без провалов на разном расстоянии от катушки.

--------------------
  + Quote Post

sany
post Mar 3 2013, 19:21
Создана #2074

Старожил

Из: 58RUS

-----X----

[quote=Baiker,Mar 3 2013, 19:59]
Походу не зря мне показалось,[COLOR=blue]что сигнал на нем растянутый\запаздывает[/COLOR] dry.gif ,если это не единичный косяк у "Kross",а у всех Беркутов,то беда facepalm.gif

Владельцы Беркутов,проверьте свои МД так же на скорость маха перед катушкой
[/quote]

Тоже это заметил,и писал гдето выше в теме.На моем кондоре3 звук был четкий.Тоже както проводил анологичный тест,прибор издавал сигнал при любой скорости проводки...
Ждем что скажет Александр П.

--------------------
Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
  + Quote Post

mik_rey
post Mar 3 2013, 19:24
Создана #2075

Постоянный

Из: Н.Новгород

Металлоискатель: Tc 800

-----XX---

Kross вы счастливый человек ходить на кондоре с вди выкл trudu.gif просто вынос остатков мозга да на грязище приходится включать а так увольте пропустить сигнал в обычном ходовом поиске для меня легче легкого иду разговариваю с напарником услашал пикнул пт все внимание пошло а безщ оного просто пипиц для меня

--------------------
- Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр.
  + Quote Post

Kross
post Mar 3 2013, 19:33
Создана #2076

Пользователь
**

----------

[quote=mik_rey,Mar 3 2013, 19:24]
Kross вы счастливый человек ходить на кондоре с вди выкл trudu.gif просто вынос остатков мозга да на грязище приходится включать а так увольте пропустить сигнал в обычном ходовом поиске для меня легче легкого иду разговариваю с напарником услашал пикнул пт все внимание пошло а безщ оного просто пипиц для меня
[/quote]
Баланс грунта немного в минус,чтоб грунт чуть гудел и на фоне этого легкого гудения землли и выстреливают находки.Мне достаточно малейшего шума от грунта и я уже знаю что там.Режим только аналог и без всяких фильтров ходил ,то лишнее (фильтра). Последний мой Кондор был с прошивкой 4,02 2008г с моно 260 и потом прикупил ДД260 и отпахал он у меня ровно четыре года.

--------------------
  + Quote Post

Platinum
post Mar 3 2013, 19:45
Создана #2077

Постоянный

Из: Москва.

-----XXX--

[quote=Kross,Mar 3 2013, 18:32]
[/quote]
Стесняюсь спросить,какая температура была на момент испытаний?Когда испытал Беркут,в мае,такого ада,про который пишете Вы,не было,даже на тестовой прошивке.Выкручивал все параметры практически максимум,прибор работал стабильнее 7252М.
  + Quote Post

Kross
post Mar 3 2013, 19:53
Создана #2078

Пользователь
**

----------

Температура градусов 12 тепла у нас.Чем больше на максимум тем хуже.

--------------------
  + Quote Post

Platinum
post Mar 3 2013, 19:59
Создана #2079

Постоянный

Из: Москва.

-----XXX--

[quote=Kross,Mar 3 2013, 20:53]
Температура градусов 12 тепла у нас.Чем больше на максимум тем хуже.
[/quote]
Думается,что прибор не адаптировался под такую температуру,если сразу из машины достали и пошли в поля махать.Такое замечал за кондром,правда температура была +5,прибор глючил,через 20 мин.он принял температуру улицы,еще раз БГ и все работает как часы.На счет запаздывания отклика,тоже замечал,но не критично,от чернины отклик как у аналога.
  + Quote Post

Kross
post Mar 3 2013, 20:05
Создана #2080

Пользователь
**

----------

Он на улице лежит весь день и все там адаптировалось давно.

--------------------
  + Quote Post

Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 17th June 2025 - 22:22
Рейтинг@Mail.ru