![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ДенисМихайлович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: Костромская обл. Пользователь №: 53,385 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
Херня(извините за выражение)какая-то, а не тест, что этот тест должен был показать? Надо было монетку в землицу закопать и помахать прибором с такой же частотой, тогда думаю автор ролика научился бы летать. Да и где гарантия что прибор не включался без катушки( вроде как бы этого делать нельзя)
Сообщение отредактировано ДенисМихайлович: Mar 3 2013, 15:15 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ДенисМихайлович @ Mar 3 2013, 16:12) Херня(извините за выражение)какая-то, а не тест, что этот тест должен был показать? Надо было монетку в землицу закопать и помахать прибором с такой же частотой, тогда думаю автор ролика научился бы летать. Думаю,что не херня,хоть кто то сделал правильное видео.А купите Вы себе Беркут и снимите видео.Думаю,Вы его врядли уже купите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
а вот и результат того, что нет вменяемых видеотестов от производителя.
Сообщение отредактировано nosferatu: Mar 3 2013, 15:20 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Скорее всего на это этот ролик и рас читан, что не покупайте прибора АКА, я ими 13 лет пользуюсь они фуфло), а если по делу может и вправду начнете с начала с самого момента включения прибора, я так понял возможность у Вас есть, Вам будут многие признательны...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ДенисМихайлович |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 25-February 13 Из: Костромская обл. Пользователь №: 53,385 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Mar 3 2013, 15:16) Думаю,что не херня,хоть кто то сделал правильное видео.А купите Вы себе Беркут и снимите видео.Думаю,Вы его врядли уже купите. Думаю что мне покупать и на что тратить мои деньги буду решать сам, а не вестись на какие-то непонятные тесты. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kross |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,609 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Я 13 лет пользовался приборами АКА и хочу дальше ими пользоваться.Получил,собрал,включил на улице-понравилось,завел машину выехал за город,достал с машины вышел в поле.Включил первую прогу,сделал баланс в атомате,показал плюс три,здесь и близко таких показаний небыло плюс три,на Кондоре от минус шести и до минус десяти и на Сиге ниже минус 17,сообразил сразу,повторно настроил катушку,о сразу баланс грунта стал минус шесть и работать стал по другому.Добавил чуйки на первой проге и пошел искать,цифровой режим непонравился да и на Кондоре все время ходил на аналоге и перешел на аналог,поставил на все металлы,и начал ходить.Куча смазаных сигналов,начал АП играть-эфекта ноль,током на катушку-стал капельку резче отклик от цели,достал из кармана мелочи и закопал на детскую глубину- сигнал как от горящего камня,сделал баланс в ручном режиме и в плюс и минус-ноль.Давай на воздухе тестить и тут такое вот и увидел.Походил еще часок и понял,что он и от грунта задыхается,как от близкорасположеной монеты.Собрал и приехал домой,дома игрался часа четыре,и фильтрами крупных и малых обьектов и свт фильтром и ПИ и АП и токи и чуйку вобщем со всем что есть в меню-эфекта ноль,ставил и акумы и батарейки и в меню менял местами на батарейки ставил акумы на акумы батарейки,пробывал все настройки даже и близко невлияющие на поиск.И еще,почему пороговый тон неработает,включаю громкость ПТ,а его и близко неслышно? Тот же медленый Е-Трак выдержывает на воздухе любую скорость проводки цели и не дохнет,в грунте конечно тупит.Я с Кондором вставлял по количеству находок двоих своих товарищей с Траками.Кондор-это недорогая машинка с характеристиками дорогого прибора,и тяжелых грунтов он небоялся.Глубина на тяжелых грунтах как у Трака,скорость проводки выше,разделение тоже нормальное и я умудрялся залезть в помойку с Кондором и играя АП доставать монеты и на чуйке 20,Трак там слеп.На Кондоре мне ненравилось,что прошивка подвисала,лечилось выкл прибора,на Беркуте сколько тыкал кнопки ниразу независло ничего.Может мой Беркут просто глючный?
-------------------- http://youtu.be/yCkz9j-4lwA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kross |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,609 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Я 13 лет пользовался приборами АКА и хочу дальше ими пользоваться.Получил,собрал,включил на улице-понравилось,завел машину выехал за город,достал с машины вышел в поле.Включил первую прогу,сделал баланс в атомате,показал плюс три,здесь и близко таких показаний небыло плюс три,на Кондоре от минус шести и до минус десяти и на Сиге ниже минус 17,сообразил сразу,повторно настроил катушку,о сразу баланс грунта стал минус шесть и работать стал по другому.Добавил чуйки на первой проге и пошел искать,цифровой режим непонравился да и на Кондоре все время ходил на аналоге и перешел на аналог,поставил на все металлы,и начал ходить.Куча смазаных сигналов,начал АП играть-эфекта ноль,током на катушку-стал капельку резче отклик от цели,достал из кармана мелочи и закопал на детскую глубину- сигнал как от горящего камня,сделал баланс в ручном режиме и в плюс и минус-ноль.Давай на воздухе тестить и тут такое вот и увидел.Походил еще часок и понял,что он и от грунта задыхается,как от близкорасположеной монеты.Собрал и приехал домой,дома игрался часа четыре,и фильтрами крупных и малых обьектов и свт фильтром и ПИ и АП и токи и чуйку вобщем со всем что есть в меню-эфекта ноль,ставил и акумы и батарейки и в меню менял местами на батарейки ставил акумы на акумы батарейки,пробывал все настройки даже и близко невлияющие на поиск.И еще,почему пороговый тон неработает,включаю громкость ПТ,а его и близко неслышно? Тот же медленый Е-Трак выдержывает на воздухе любую скорость проводки цели и не дохнет,в грунте конечно тупит.Я с Кондором вставлял по количеству находок двоих своих товарищей с Траками.Кондор-это недорогая машинка с характеристиками дорогого прибора,и тяжелых грунтов он небоялся.Глубина на тяжелых грунтах как у Трака,скорость проводки выше,разделение тоже нормальное и я умудрялся залезть в помойку с Кондором и играя АП доставать монеты и на чуйке 20,Трак там слеп.На Кондоре мне ненравилось,что прошивка подвисала,лечилось выкл прибора,на Беркуте сколько тыкал кнопки ниразу независло ничего.Может мой Беркут просто глючный?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
специально достал свой сорекс собрал в комнате с кучей приборов, баланс сделал по ферриту, махал монетами (разные пробовал) скорость маха бешеная, сорекс давал постоянный сигнал с четким годографом, при этом расстояние катушки разное, результат одинаковый сигнал без провалов, в обычном режиме длинный звук получается, в режиме м/м коротенький очень точный... так что или что то не то накрутили в Беркуте или ждем комментариев от еще владельцев...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Походу не зря мне показалось,что сигнал на нем растянутый\запаздывает
![]() ![]() Владельцы Беркутов,проверьте свои МД так же на скорость маха перед катушкой -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
[quote=Kross,Mar 3 2013, 14:31]
Версия 5,04 первая заводская прога,поменял только на аналоговый режим и чуйку добавил и три тона.Цели:динарий серебро,царская копейка какая то и ...Удачного просмотра [url=http://www.youtube.com/watch?v=ZFGbEC-YHSg&feature=youtu.be]http://www.youtube.com/watch?v=ZFGbEC-YHSg&feature=youtu.be[/url] [/quote] Баланс грунта какой? Не в этом ли проблема? P.S. сколько видео не смотрю, толи из-за озвучки, то ли из-за чего, но Беркут кажется тормозноватым. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,649 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
ВИДЕО НЕ ОЧЕМ .Попробовал на своем Беркуте ,ничего подобного нет .Только если поставить АП на 1 при таких бешенных махах как у вас то будет немного сигнал растянут и притарможен.Своим Беркутом доволен .При нормальных настройках тормозов у Беркута нет.
Сообщение отредактировано мет: Mar 3 2013, 19:14 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
[quote=Alexeyprizrak,Mar 3 2013, 19:47]
специально достал свой сорекс собрал в комнате с кучей приборов, баланс сделал по ферриту, махал монетами (разные пробовал) скорость маха бешеная, сорекс давал постоянный сигнал с четким годографом, при этом расстояние катушки разное, результат одинаковый сигнал без провалов, в обычном режиме длинный звук получается, в режиме м/м коротенький очень точный... так что или что то не то накрутили в Беркуте или ждем комментариев от еще владельцев... [/quote] О том и речь, что если махать перед Сорексом с амплитудой 3см (этого вполне достаточно) со скоростью насколько сранья хватает (ну макс что выжать могу из себя) - он успевает выдавать чёткие, короткие цветные сигналы с годографами. Никаких тормозов и пропусков. А на всех видео Беркуты "запаздывают" и при малых амплитудах - слепнут. Вот вам и разница ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kross |
![]()
Создана
|
[quote=мет,Mar 3 2013, 19:09]
ВИДЕО НЕ ОЧЕМ .Попробовал на своем Беркуте ,ничего подобного нет .Только если поставить АП на 1 при таких бешенных махах как у вас то будет немного сигнал растянут и притарможен.Своим Беркутом доволен .При нормальных настройках тормозов у Беркута нет. [/quote] Это еще не бешенные махи,Сигнум и мой старый Кондор и тот же Е-Трак действительно выдерживают бешенные махи и без провалов на разном расстоянии от катушки. -------------------- http://youtu.be/yCkz9j-4lwA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
[quote=Baiker,Mar 3 2013, 19:59]
Походу не зря мне показалось,[COLOR=blue]что сигнал на нем растянутый\запаздывает[/COLOR] ![]() ![]() Владельцы Беркутов,проверьте свои МД так же на скорость маха перед катушкой [/quote] Тоже это заметил,и писал гдето выше в теме.На моем кондоре3 звук был четкий.Тоже както проводил анологичный тест,прибор издавал сигнал при любой скорости проводки... Ждем что скажет Александр П. -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
Kross вы счастливый человек ходить на кондоре с вди выкл
![]() -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kross |
![]()
Создана
|
[quote=mik_rey,Mar 3 2013, 19:24]
Kross вы счастливый человек ходить на кондоре с вди выкл ![]() [/quote] Баланс грунта немного в минус,чтоб грунт чуть гудел и на фоне этого легкого гудения землли и выстреливают находки.Мне достаточно малейшего шума от грунта и я уже знаю что там.Режим только аналог и без всяких фильтров ходил ,то лишнее (фильтра). Последний мой Кондор был с прошивкой 4,02 2008г с моно 260 и потом прикупил ДД260 и отпахал он у меня ровно четыре года. -------------------- http://youtu.be/yCkz9j-4lwA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
[quote=Kross,Mar 3 2013, 18:32]
Я 13 лет пользовался приборами АКА и хочу дальше ими пользоваться.Получил,собрал,включил на улице-понравилось,завел машину выехал за город,достал с машины вышел в поле.Включил первую прогу,сделал баланс в атомате,показал плюс три,здесь и близко таких показаний небыло плюс три,на Кондоре от минус шести и до минус десяти и на Сиге ниже минус 17,сообразил сразу,повторно настроил катушку,о сразу баланс грунта стал минус шесть и работать стал по другому.Добавил чуйки на первой проге и пошел искать,цифровой режим непонравился да и на Кондоре все время ходил на аналоге и перешел на аналог,поставил на все металлы,и начал ходить.Куча смазаных сигналов,начал АП играть-эфекта ноль,током на катушку-стал капельку резче отклик от цели,достал из кармана мелочи и закопал на детскую глубину- сигнал как от горящего камня,сделал баланс в ручном режиме и в плюс и минус-ноль.Давай на воздухе тестить и тут такое вот и увидел.Походил еще часок и понял,что он и от грунта задыхается,как от близкорасположеной монеты.Собрал и приехал домой,дома игрался часа четыре,и фильтрами крупных и малых обьектов и свт фильтром и ПИ и АП и токи и чуйку вобщем со всем что есть в меню-эфекта ноль,ставил и акумы и батарейки и в меню менял местами на батарейки ставил акумы на акумы батарейки,пробывал все настройки даже и близко невлияющие на поиск.И еще,почему пороговый тон неработает,включаю громкость ПТ,а его и близко неслышно? Тот же медленый Е-Трак выдержывает на воздухе любую скорость проводки цели и не дохнет,в грунте конечно тупит.Я с Кондором вставлял по количеству находок двоих своих товарищей с Траками.Кондор-это недорогая машинка с характеристиками дорогого прибора,и тяжелых грунтов он небоялся.Глубина на тяжелых грунтах как у Трака,скорость проводки выше,разделение тоже нормальное и я умудрялся залезть в помойку с Кондором и играя АП доставать монеты и на чуйке 20,Трак там слеп.На Кондоре мне ненравилось,что прошивка подвисала,лечилось выкл прибора,на Беркуте сколько тыкал кнопки ниразу независло ничего.Может мой Беркут просто глючный? [/quote] Стесняюсь спросить,какая температура была на момент испытаний?Когда испытал Беркут,в мае,такого ада,про который пишете Вы,не было,даже на тестовой прошивке.Выкручивал все параметры практически максимум,прибор работал стабильнее 7252М. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kross |
![]()
Создана
|
Температура градусов 12 тепла у нас.Чем больше на максимум тем хуже.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
[quote=Kross,Mar 3 2013, 20:53]
Температура градусов 12 тепла у нас.Чем больше на максимум тем хуже. [/quote] Думается,что прибор не адаптировался под такую температуру,если сразу из машины достали и пошли в поля махать.Такое замечал за кондром,правда температура была +5,прибор глючил,через 20 мин.он принял температуру улицы,еще раз БГ и все работает как часы.На счет запаздывания отклика,тоже замечал,но не критично,от чернины отклик как у аналога. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kross |
![]()
Создана
|
Он на улице лежит весь день и все там адаптировалось давно.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 22:22 | |
![]() |