![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,105 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kross @ Mar 3 2013, 13:53) Являюсь поклонником Кондора,отходил с акашными приборами 13 лет,последние 8 лет сидел на Кондорах,периодически менял на более новую модель.Был и Сигнум МФТ-не то,давит его минерализация и слава Богу Кондор непродал,вернулся к нему.Беркут ждал долго,продал я свой Кондор и купил Беркут и от первых тестов я в шоке.Сейчас загружается видео в ютуб,посмотрите.Очень интересное видео будет. Ждёмс!!! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kross |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,609 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Радоваться там нечему или прибор сырой или глючный попался
-------------------- http://youtu.be/yCkz9j-4lwA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
заитриговали что кондора испортили
![]() Сообщение отредактировано mik_rey: Mar 3 2013, 13:03 -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kross |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 38 Зарегистрирован: 3-March 13 Пользователь №: 53,609 Пол: мужской Репутация: 0 кг ![]() ![]() |
Еще минут 20 и будет видео,что то обьемное сильно получилось
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Сам присматривался к этому прибору,вроде уже есть в Марса,но походу мне повезло,что некупил.Ждем видео
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kross |
![]()
Создана
|
Версия 5,04 первая заводская прога,поменял только на аналоговый режим и чуйку добавил и три тона.Цели:динарий серебро,царская копейка какая то и ...Удачного просмотра http://www.youtube.com/watch?v=ZFGbEC-YHSg&feature=youtu.be
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Чего это он так заводится?Какие то мертвые зоны...Ой начнется начнется тут...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kross @ Mar 3 2013, 14:31) Версия 5,04 первая заводская прога,поменял только на аналоговый режим и чуйку добавил и три тона.Цели:динарий серебро,царская копейка какая то и ...Удачного просмотра http://www.youtube.com/watch?v=ZFGbEC-YHSg&feature=youtu.be это называется пергруз близко у датчика держите монету,что т не понял отключен звук перегрузки то тогда это нормально и у кондора будет тишина в перегрузе а вы попробуйте у кондора в вди выкл проделать итог примерно то же будет думаю Сообщение отредактировано mik_rey: Mar 3 2013, 13:39 -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kross |
![]()
Создана
|
В грунте вобще писец,куча розмазанных сигналов,грунт то близко к катушке и вот точно такое же с ним и творится,только еще хуже,грунт дает и неглубокие цели.Баланс грунта кстати делает быстро и точно,не так как Сигнум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kross |
![]()
Создана
|
Перегруз там только на большой свинец,внимательно посмотрите на динарик,на нем четко видно.Перегруза на нем нет,там какая то мертвая зона а потом вобще заводится и воет постоянно.На Кондоре такого и близко небыло,перегруз-сразу востановился и пошел дальше.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kross @ Mar 3 2013, 14:41) В грунте вобще писец,куча розмазанных сигналов,грунт то близко к катушке и вот точно такое же с ним и творится,только еще хуже,грунт дает и неглубокие цели.Баланс грунта кстати делает быстро и точно,не так как Сигнум. уважаемый из вашего видео понял одно что при подносе монетки к катушки невыдается звуковой сигнал так выключено у вас звук перегруза или нет что терзают сомнения уж извините тем более в режиме аналог который не основной что все темно у вас как то в общем очередное видео не очем уж извините.пс адаптация датчика делали? надо было видео с закопаными монетками делать и видео выклдадывать а это видео непоказывает ничего обсалютно. Сообщение отредактировано mik_rey: Mar 3 2013, 13:48 -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kross |
![]()
Создана
|
А что,невидно по свинцу,включен у меня перегруз или нет? Какая разница,аналоговый или цифровой режим,работают они одинаково,точно такое же и там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kross @ Mar 3 2013, 14:48) А что,невидно по свинцу,включен у меня перегруз или нет? Какая разница,аналоговый или цифровой режим,работают они одинаково,точно такое же и там. во при втором просмотре услышал ![]() п.с шас в кондоре в режиме вди выкл проверил все в норме такого не наблюдается монетка видна до перегрузки. Сообщение отредактировано mik_rey: Mar 3 2013, 14:02 -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
А перед катушкой не сильно быстро машете? В некоторых моментах получается, что у вас цель практически на одном месте от частого махания от того и тишина. Динамики нет вот и молчит.
![]() -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пикник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Поволжье Пользователь №: 51,475 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Реально в поле катушкой над целью, раза в 3-5 реже придется махать, ну если вы не Джеки Чан конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Кто нибудь, проделайте еще такой же опыт, интересно на всех прошивках так? Впринципе у меня и Сорекс так же тупит если в НОРМ АФ
-------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
brigand |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 66 Зарегистрирован: 18-December 10 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 24,276 Металлоискатель: SFT 7272 Пол: мужской Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kross @ Mar 3 2013, 13:53) Являюсь поклонником Кондора,отходил с акашными приборами 13 лет...Очень интересное видео будет. Не понял, тест то про што? Какие выводы? Что, если предмет близко к катушке - будетет перегруз? Или, если махать с амплитудой 5 см. нет идентификации? Вот ведь проблема!!! И что же с этим делать!!?? Катастрофа!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
alexast |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 312 Зарегистрирован: 4-January 10 Пользователь №: 14,227 Пол: мужской Репутация: 126 кг ![]() ![]() |
У меня один вопрос. А вы в поле тоже с такой же амплитудой движения датчика ходите? Если да, то возьмите прибор в руки и покажите на видео как вы с такой же амплитудой ходите, а не машите перед датчиком, со скоростью "бешеной белки". Я думаю, что штанга развалится через минуту, если с такой скоростью двигаться. Да и, в общем то ни кто не видел что вы там накрутили в приборе до видео. Ну и человек капает 13 лет , а на Ревью зарегился только сегодня. Думаю "казачок" засланный.
-------------------- Если я выиграл ваш лот напомните мне в личку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kross |
![]()
Создана
|
QUOTE(Пикник @ Mar 3 2013, 14:21) Реально в поле катушкой над целью, раза в 3-5 реже придется махать, ну если вы не Джеки Чан конечно. А он и на грунт так реагирует,его куда девать.Или ходить с ним катушка выше колен?Кондор выдерживал проводку цели на сколько у меня хватало реакции и скорости моей руки,а тут прибор в ауте. -------------------- http://youtu.be/yCkz9j-4lwA
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kross |
![]()
Создана
|
QUOTE(alexast @ Mar 3 2013, 15:04) У меня один вопрос. А вы в поле тоже с такой же амплитудой движения датчика ходите? Если да, то возьмите прибор в руки и покажите на видео как вы с такой же амплитудой ходите, а не машите перед датчиком, со скоростью "бешеной белки". Я думаю, что штанга развалится через минуту, если с такой скоростью двигаться. Да и, в общем то ни кто не видел что вы там накрутили в приборе до видео. Ну и человек капает 13 лет , а на Ревью зарегился только сегодня. Думаю "казачок" засланный. Купите себе Беркут и попробуйте сами. -------------------- http://youtu.be/yCkz9j-4lwA
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 22nd August 2025 - 10:15 | |
![]() |