![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Feb 24 2013, 12:09) Невсегда помогает,да и под конец дня невсегда силы остаются. А что такое "на такырах" ? если ссылка пройдет ![]() -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Feb 24 2013, 13:25) Спасибо,буду знать ![]() В таких местах не копал. -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Иной раз копаю где нить в более менее чистом месте и ни хрена нет ничего интересного если не считать гильзы, пули. Товарищ рядом ходит с ХР и находки выковыривает. Как то о простой удаче мысли не приходят, скорее лезут мысли что с прибором что то не так, начинает казаться что прибор глючит, пищит на все подряд! Думаешь, вот млин, походил с прибором 3-4 месяца и он уже подглючивает. На следующий день выезжаешь в другое место (да еще и не просто место а на мусорные домовые пятна) и находки идут вполне регулярно. И выхватываешь сигналы этих находок среди массы железных сигналов. И понимаешь что за 3-4 месяца регулярного копа ( зимы как таковой не было и поэтому перерывов тоже) еще до конца не знаешь всех тонкостей работы Беркута.
Это я к тому пишу что возмет человек на пробу Беркута и случится у него пустой выход не по той причине что прибор плохой, а просто в этот раз ему ничего не шло под катушку. А будет судить по одному единственному выходу! Мол коллеги с буржуйскими приборами с находками вернулись а я с Беркутом один хлам нашел. Бывают такие дни когда удача напрочь отворачивается. Убедился на собственном опыте! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 255 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 18,547 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Feb 24 2013, 15:42) Иной раз копаю где нить в более менее чистом месте и ни хрена нет ничего интересного если не считать гильзы, пули. Товарищ рядом ходит с ХР и находки выковыривает. Как то о простой удаче мысли не приходят, скорее лезут мысли что с прибором что то не так, начинает казаться что прибор глючит, пищит на все подряд! Думаешь, вот млин, походил с прибором 3-4 месяца и он уже подглючивает. На следующий день выезжаешь в другое место (да еще и не просто место а на мусорные домовые пятна) и находки идут вполне регулярно. И выхватываешь сигналы этих находок среди массы железных сигналов. И понимаешь что за 3-4 месяца регулярного копа ( зимы как таковой не было и поэтому перерывов тоже) еще до конца не знаешь всех тонкостей работы Беркута. Это я к тому пишу что возмет человек на пробу Беркута и случится у него пустой выход не по той причине что прибор плохой, а просто в этот раз ему ничего не шло под катушку. А будет судить по одному единственному выходу! Мол коллеги с буржуйскими приборами с находками вернулись а я с Беркутом один хлам нашел. Бывают такие дни когда удача напрочь отворачивается. Убедился на собственном опыте! Может мне везёт, но ни разу без находок не уезжал, ни откуда. Да, их было не много, выходов 5-6, но находки были. В приборе сомнений не было. Это я ещё с Б-5 на "рыбные" места не успел до зимы попасть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 255 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 18,547 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Feb 23 2013, 17:57) А какая при этом чувствительность у Сигнума? У Сига, конечно, перегрузка срабатывает на меньшем расстоянии. На видео регулятор выкручен на минимум. Собственно все эти эксперименты к поиску не относятся, если только после удавшихся праздников холодильник с металодетектором искать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Федорович @ Feb 22 2013, 11:06) В свое время был у меня К-3. Прибор всем устраивал, но было у него пару минусов. Постоянный боковой подбив черняги в цвет. В результате чего каждый раз перепроверяешь сигнал. В итоге достает очень. И второй, это мелкая плоская ржавая жесть (размером с денгу, примерно) с четким стреловидным годографом в монетном секторе. Накопался я ее вдоволь. С приборами других фирм (не буду уточнять, дабы не разводить флуд) по тем же самым местам ходили мои друзья. По полезным находкам примерно одинаково, но вот по жестянке я был чемпион ![]() Коллеги, может кто нибудь все таки ответит мне? Хочу понять что изменилось со времен кондора-3. На сколько знаю и у старшего брата моего К-3 была такая же проблема? Только честно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
QUOTE(Федорович @ Feb 24 2013, 20:37) Коллеги, может кто нибудь все таки ответит мне? Хочу понять что изменилось со времен кондора-3. На сколько знаю и у старшего брата моего К-3 была такая же проблема? Только честно ![]() С жестянкой всё так же, четкий манетный сигнал в цветной зоне, в зависимости от места поиска, можно этот сигнал отсечь, как и чугун и т д, и т п. Знаешь же, что железо, но надеешься на чудо! Но чудо не случается, поэтому ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trufan @ Feb 24 2013, 22:22) С жестянкой всё так же, четкий манетный сигнал в цветной зоне, в зависимости от места поиска, можно этот сигнал отсечь, как и чугун и т д, и т п. Знаешь же, что железо, но надеешься на чудо! Но чудо не случается, поэтому ![]() Ну да ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Всем доброго здравия.
Что нового про Беркут слышно, может видео есть свеженькое, скинте ссылочку коль чего! -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
ждем результатов о встраиваемом модуле без проводных наушников...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Feb 27 2013, 18:23) ждем результатов о встраиваемом модуле без проводных наушников... Цена останется прежней?? -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
stepann |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 138 Зарегистрирован: 11-August 12 Пользователь №: 46,052 Пол: мужской Репутация: 45 кг ![]() ![]() |
интересно у Беркута будет так же как у Сорекса?
http://www.youtube.com/watch?v=FKftD1zS-8Q Сообщение отредактировано stepann: Feb 27 2013, 18:42 -------------------- Если я у Вас что-то выиграл,напишите мне об этом в личку пожалуйста!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svetlanaR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Россия Пользователь №: 38,098 Пол: женский Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepann @ Feb 27 2013, 18:34) что то я не поняла, у тёрки катушка сколько кГц? Терка при медленной проводки выделяет цвет. А сорекс при быстрой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svetlanaR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Россия Пользователь №: 38,098 Пол: женский Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
К-52, сделайте в лаборатории какие не будь тесты
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,649 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(stepann @ Feb 27 2013, 18:34) При медленной проводке Беркут отлично выделяет монету между двух болтов,только что проверил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мет @ Feb 27 2013, 22:00) При медленной проводке Беркут отлично выделяет монету между двух болтов,только что проверил. Мож кинишко небольшое заснимите? ![]() -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svetlanaR |
![]()
Создана
|
QUOTE(мет @ Feb 27 2013, 21:00) При медленной проводке Беркут отлично выделяет монету между двух болтов,только что проверил. хоть бы кто не будь взял и отснял бы ВИДЕО, а то все обещают ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мет @ Feb 28 2013, 02:00) При медленной проводке Беркут отлично выделяет монету между двух болтов,только что проверил. да шо там ваш Беркут с двумя болтами, вот Сорекс может так... Сорекс против болтов Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Feb 28 2013, 06:53 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,649 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Feb 27 2013, 21:14) Мож кинишко небольшое заснимите? ![]() У меня нет видео камеры,а на телефон снимать не хочу,качество будет ужасное и от видео не будет толку. Может кто другой из пользователей снимет видео. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Serg-SPb |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,289 Зарегистрирован: 23-September 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5,865 Пол: мужской Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Oct 27 2012, 01:53) "Другое железо" - это другая эл. начинка нежели в Сорексах. Б-5 мультичастотный по рождению... т.е. MFT ![]() Комрады - тут такое дело... Так Беркут СФТ или МФТ? Дело в чём - 7281 мультичастотный - он как гласит надпись на блоке - СФТ 7281про мультичастотный, надпись на блоке гласит - МФТ Так вот получается, что мультичастотность не значит МФТ? Соответсвенно Беркут всё-таки СФТ. ![]() Где собака зарыта? ![]() Сообщение отредактировано Serg-SPb: Feb 28 2013, 15:55 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 11:04 | |
![]() |