![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemyr @ Feb 23 2013, 13:15) К-52 можно узнать когда выйдет прошивка 5.10? Уже вышла. Новая партия приборов будет с этой прошивкой. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemyr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 3-December 11 Из: Украина Пользователь №: 36,739 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Feb 23 2013, 12:21) Уже вышла. Новая партия приборов будет с этой прошивкой. Спасибо, жаль что M@RS Беркуты в UA не поставляет, прийдеться в рашку ехать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lemyr @ Feb 23 2013, 13:57) Спасибо, жаль что M@RS Беркуты в UA не поставляет, прийдеться в рашку ехать. Вроде, марсу на днях отправли партию приборов. Правда, еще с прошивкой 5.04. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Ув К52, что значит режим "Эко" и где про него можно узнать? Что уменьшает электро- потребление, уменьшается ли ток датчика?
И еще вопрос почему только два вида ТД, стандарт и турбо, почему нет эконома? -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Feb 23 2013, 14:13) Ув К52, что значит режим "Эко" и где про него можно узнать? Что уменьшает электро- потребление, уменьшается ли ток датчика? И еще вопрос почему только два вида ТД, стандарт и турбо, почему нет эконома? Режим "эко" - это полное отключение тока датчика. Может использоваться для кратковременных перерывов, например, на время выкапывания объекта для экономии батарей. Третий ток сделать без проблем, но я не вижу в нем необходимости. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 26-March 11 Из: Красноярский кр г.N Пользователь №: 28,120 Пол: мужской Репутация: 73 кг ![]() ![]() |
Спасибо, что просветили, но разве это не уменьшит(уберет вообще) перегрузы на сильной мусорке, ослепление прибора. Или я не прав? Просто нельзя ли сделать тоже самое програмно, что делает тумблер+регулятор на Сиге?
Хотелось бы пусть и не такой мощный по глубинным целям, но зато более гибкий прибор без аналоговых регуляторов. -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Feb 23 2013, 14:21) Спасибо, что просветили, но разве это не уменьшит(уберет вообще) перегрузы на сильной мусорке, ослепление прибора. Или я не прав? Просто нельзя ли сделать тоже самое програмно, что делает тумблер+регулятор на Сиге? Хотелось бы пусть и не такой мощный по глубинным целям, но зато более гибкий прибор без аналоговых регуляторов. Регулятор, который ставят опцией на некоторые приборы, уже установлен в Беркуте и управляется программно через меню. Параметр - "усиление". |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Иван Сергеевич Капай |
![]()
Создана
|
Да, но разве вот такой номер пройдет на Беркуте?
http://www.youtube.com/watch?v=-xRwd4etKzk А вообще прибор хорош! Присматриваюсь пока, не понимаю почему многих пугает количество настроек в приборе, думаю можно было и побольше добавить. Так как большинство настроек не как не связано с поисковыми характеристиками прибора, а сделаны для удобства пользователя. Сообщение отредактировано Иван Сергеевич Капай: Feb 23 2013, 13:31 -------------------- Нашел - МОЛЧИ, украл - МОЛЧИ, потерял - МОЛЧИ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 255 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 18,547 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Feb 23 2013, 14:30) Нет, такой номер проходит толко на усилении -1-, на большем не прокатывает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Trufan @ Feb 23 2013, 16:24) Нет, такой номер проходит толко на усилении -1-, на большем не прокатывает. ![]() А какая при этом чувствительность у Сигнума? У Сига, конечно, перегрузка срабатывает на меньшем расстоянии. На видео регулятор выкручен на минимум. Сообщение отредактировано K-52: Feb 23 2013, 16:58 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Feb 23 2013, 14:16) Режим "эко" - это полное отключение тока датчика. Может использоваться для кратковременных перерывов, например, на время выкапывания объекта для экономии батарей. Третий ток сделать без проблем, но я не вижу в нем необходимости. не подскажите, какое потребление с датчиком 9х12 14 кГц ? -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Иван Сергеевич Капай @ Feb 23 2013, 14:30) А для чего? ![]() С такой настройкой Сигнумом только танк искать... монеты в пролёте! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Feb 23 2013, 13:21) Уже вышла. Новая партия приборов будет с этой прошивкой. А когда выйдет новая партия? -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Предложение:
Сменить на Беркуте лицевую панель и добавить надпись: QSF (Quick Switching Frequency) т.е. быстро переключаемая частота. (С) З.Ы. Пусть и у Беркута будет своя "фишка"! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 23 2013, 22:25) Предложение: Сменить на Беркуте лицевую панель и добавить надпись: QSF (Quick Switching Frequency) т.е. быстро переключаемая частота. (С) З.Ы. Пусть и у Беркута будет своя "фишка"! ![]() Вчера отвозил оставшиеся Беркуты на перепрошивку, очень понравилось, что катушка сама меняется в меню. Достаточно щелкнуть тумблером смены частоты. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 23 2013, 22:28) Вчера отвозил оставшиеся Беркуты на перепрошивку, очень понравилось, что катушка сама меняется в меню. Достаточно щелкнуть тумблером смены частоты. Если я правильно понимаю,то теперь можно перепроверить спорный сигнал другой частотой? -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Feb 23 2013, 23:26) Если я правильно понимаю,то теперь можно перепроверить спорный сигнал другой частотой? ну теоретически да, и хорошо чтобы он еще более спорным не оказался на другой частоте... -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ice |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,953 Зарегистрирован: 20-April 08 Пользователь №: 4,368 Металлоискатель: Vision Репутация: 198 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Feb 23 2013, 14:16) Режим "эко" - это полное отключение тока датчика. Может использоваться для кратковременных перерывов, например, на время выкапывания объекта для экономии батарей. Третий ток сделать без проблем, но я не вижу в нем необходимости. " Я знаю город будет, я знаю саду цвесть ..." -------------------- никогда не говори никогда
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Feb 23 2013, 23:26) Если я правильно понимаю,то теперь можно перепроверить спорный сигнал другой частотой? Ну если копаете на такырах, то можно. По мне так проще носком ботинка перепроверить. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 24 2013, 10:07) Ну если копаете на такырах, то можно. По мне так проще носком ботинка перепроверить. Невсегда помогает,да и под конец дня невсегда силы остаются. А что такое "на такырах" ? -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 06:53 | |
![]() |