![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Feb 21 2013, 20:52) Сам ломал дурную голову. ![]() все просто ![]() Не забывай , на Б5 4000 градаций входного сигнала против 16 млн у МФТ или С-ПРО эта фраза убила беркут ![]() ну непонятливые.. в начале, всем, русским языком, было написано -у беркута своя философия.. Вы входной сигнал в длину меряете.. 16 млн и 4000..Это не градация.. ЭТО ДИАМЕТР..И своя философия. Можно конечно отдельным товарищам задорого впаривать беркут.. типа Vertu ..Просто сами попросите Вам продать подороже.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
Посмотрел видео-мне кажется,или сигнал на цель немного запаздывает у него?И звук "размазанный" какой то,непривычно
![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Feb 21 2013, 19:52) Сам ломал дурную голову. ![]() все просто ![]() Не забывай , на Б5 4000 градаций входного сигнала против 16 млн у МФТ или С-ПРО эта фраза убила беркут ![]() Так че получается:взять сорекс про с трех частоткой и не забиваться на беркута и находок на 16 млн больше и легче в усвоении или все таки подождать вестей с полей??? -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Feb 22 2013, 09:30) Так че получается:взять сорекс про с трех частоткой и не забиваться на беркута и находок на 16 млн больше и легче в усвоении или все таки подождать вестей с полей??? Всего-то два варианта на выбор- брать что есть или чесать репу в ожидании чуда ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Feb 21 2013, 20:52) Сам ломал дурную голову. ![]() все просто[SIZE=7] ![]() Не забывай , на Б5 4000 градаций входного сигнала против 16 млн у МФТ или С-ПРО эта фраза убила беркут ![]() Не все так просто. И не все измеряется в "градациях". Есть еще и аппаратно-программные способы увеличения этих самых "градаций". Сообщение отредактировано K-52: Feb 22 2013, 08:38 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 22 2013, 00:13) Посмотрел видео-мне кажется,или сигнал на цель немного запаздывает у него?И звук "размазанный" какой то,непривычно ![]() На каком видео "сигнал запаздывает"? Может, это в компьютере запаздывает? Сигнал идет сразу после прохода центра датчика над целью. Если включен ПТ, то сигнал ПТ начинается раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Feb 22 2013, 09:40) На каком видео "сигнал запаздывает"? Может, это в компьютере запаздывает? Сигнал идет сразу после прохода центра датчика над целью. Если включен ПТ, то сигнал ПТ начинается раньше. Скорее всего,это из за размазанного сигнала так показалось,катушка над целью прошла-а звук за ней еще тянется.Никогда с Кондорами\Беркутами не работал,смотрю,что да как ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,997 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Baiker @ Feb 22 2013, 10:11) Скорее всего,это из за размазанного сигнала так показалось,катушка над целью прошла-а звук за ней еще тянется.Никогда с Кондорами\Беркутами не работал,смотрю,что да как ![]() У меня знакомый с Сорексом 80 ой , мне всегда казалось что у него с опазданием Бенкает, потому он без пина и цель найти не может, да и с пином ямы пол метра на пол метра копает (увод сигнала пина на др. объекты). С Кондором копал без пина, за всё время (два сезона), не разу не пользовал - ямки - ширина лопаты... ![]() Другой с Сигом ходит, так же пином не пользуетя - ямки - родня моим... Наверное всё таки от оператора зависит... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Cumo |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 202 Зарегистрирован: 18-October 11 Пользователь №: 34,953 Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 22 2013, 09:38) У меня знакомый с Сорексом 80 ой , мне всегда казалось что у него с опазданием Бенкает, потому он без пина и цель найти не может, да и с пином ямы пол метра на пол метра копает (увод сигнала пина на др. объекты). С Кондором копал без пина, за всё время (два сезона), не разу не пользовал - ямки - ширина лопаты... ![]() Другой с Сигом ходит, так же пином не пользуетя - ямки - родня моим... Наверное всё таки от оператора зависит... ![]() Даже ПРО опоздун ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Федорович |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 460 Зарегистрирован: 26-January 10 Из: Липецкая обл. Пользователь №: 14,821 Репутация: 27 кг ![]() ![]() |
В свое время был у меня К-3. Прибор всем устраивал, но было у него пару минусов. Постоянный боковой подбив черняги в цвет. В результате чего каждый раз перепроверяешь сигнал. В итоге достает очень. И второй, это мелкая плоская ржавая жесть (размером с денгу, примерно) с четким стреловидным годографом в монетном секторе. Накопался я ее вдоволь. С приборами других фирм (не буду уточнять, дабы не разводить флуд) по тем же самым местам ходили мои друзья. По полезным находкам примерно одинаково, но вот по жестянке я был чемпион
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вася Васин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 11-January 13 Пользователь №: 51,480 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(zmei_gorinich @ Feb 21 2013, 19:55) Надо блок Б-5 на юг передать для тестов.... Юг уже копает во всю ![]() Передавайте,протестим ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 255 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 18,547 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Feb 22 2013, 09:40) На каком видео "сигнал запаздывает"? Может, это в компьютере запаздывает? Сигнал идет сразу после прохода центра датчика над целью. Если включен ПТ, то сигнал ПТ начинается раньше. Да, сейчас ПТ не похож на терочный, постоянного "гула" нет, звук появляется на подходе датчика к цели, звук высоковат по тону, но меняем в настройках звука частоту на "2", и становится привычнее. Сообщение отредактировано Trufan: Feb 22 2013, 13:22 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,649 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Не подскажите ,как настроить пороговый тон. Он у меня постоянно фонит.Не возможно работать с включенным ПТ.С ув.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 255 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 18,547 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(мет @ Feb 22 2013, 22:00) Не подскажите ,как настроить пороговый тон. Он у меня постоянно фонит.Не возможно работать с включенным ПТ.С ув. А прошивка какая? У меня 5,04. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 119 Зарегистрирован: 15-January 13 Пользователь №: 51,649 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
Прошивка 5.03.Думаете это из- за прошивки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
Вчера на 2 часа,выезжал за город поизучать прибор.И понял для себя,что мне после Сорекса еще привыкать и привыкать к нему.Так как без РВ ,для меня пока сложновато.Пробовал включать ПТ,но он почемуто фонит с хрипатцой или я чего накрутил в настройках,или что катушка на 3кгц сильно чувствительноя ,или из-за прошивки 5.03 .Хотелось бы к началу сезона разобратся.Сам металлоискатель работал без глюков ходил на 4 программе ус18.Понравилась глубина обнаружения цели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(мет @ Feb 23 2013, 10:23) Вчера на 2 часа,выезжал за город поизучать прибор.И понял для себя,что мне после Сорекса еще привыкать и привыкать к нему.Так как без РВ ,для меня пока сложновато.Пробовал включать ПТ,но он почемуто фонит с хрипатцой или я чего накрутил в настройках,или что катушка на 3кгц сильно чувствительноя ,или из-за прошивки 5.03 .Хотелось бы к началу сезона разобратся.Сам металлоискатель работал без глюков ходил на 4 программе ус18.Понравилась глубина обнаружения цели. В версии 5.04 пороговый тон работает немного по-другому. Мне не понравилась работа в предыдущих версиях, поэтому алгоритм был изменен. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
блин а в настройках пт не настраивается?, есть нарастающий а есть как в терке постоянный который работает только в дискриме на кондоре так а че в беркуте нету нарастающего пт?
-------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
мет |
![]()
Создана
|
К-52 Спасибо за ответ .Буду теперь знать ,что это из-за прошивки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lemyr |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 77 Зарегистрирован: 3-December 11 Из: Украина Пользователь №: 36,739 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
К-52 можно узнать когда выйдет прошивка 5.10?
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 17th June 2025 - 04:44 | |
![]() |