![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(B@RDaK @ Feb 20 2013, 17:13) K-52 огромное спасибо!!!! а в грунте я так понимаю тестов еще нет.. Нет. До зимы сделать не успел, а сейчас - сами понимаете... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Успех вашей модели гарантирован, говорю как знаток
![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Feb 20 2013, 18:12) Успех вашей модели гарантирован, говорю как знаток ![]() Будем надеяться, что Ваше пророчество сбудется ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(т.о.л. @ Feb 20 2013, 16:50) Хочу задать простой вопрос. Беркут 5 новая модель взамен кондор3 пришла или 7252? Я предполагаю , что кондор3. Значит нужно ожидать Беркут7 как более старшего собрата.Так было с кондорами же. Помоему взамен 7252 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zaozerec |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 16 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Ленинградская Област Пользователь №: 25,533 Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ребята копатели, помогите пожалуйста определиться с приобретением прибора: СорексПро или Беркут5. Какие плюсы минусы одного перед другим?
пс:есть маленький опыт работы с сигом |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
Сам хочу беркута,но боюсь мозги слетят
опыта по МД ни какого.... -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Feb 21 2013, 20:00) Сам хочу беркута,но боюсь мозги слетят опыта по МД ни какого.... есть стандартые проги включили сделали бг и в путь. -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aloven |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 23-December 09 Пользователь №: 14,002 Металлоискатель: 7281v1.04 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(mik_rey @ Feb 21 2013, 20:06) есть стандартые проги включили сделали бг и в путь. Будет ли отдельный сайт про Беркут , как это было сделано для Кондора?Где можно было бы почитать о конкретных настройках, опыте втом числе и новичков ? В этой теме единицы постов с конкретикой , а страниц уже под сотню , вода славословия и лесть оно может и надо , но хотелось бы реальности ... Думаю о Беркуте , как и предыдущий оратор , смогу ли я его освоить хотя бы постепенно , а попервой ходить на заводских настройках , или правда что АКА надо осваивать минимум сезон и чуть ли не ежедневно выезжать в поля? Или взять 505-705 и не ломать голову? Где данные чем он лучше , на чём ходить ? Где полезные советы-посты Землеройка , если он в теме? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
Мне часто задают вопрос - в чем отличие Беркута от Сорекса. Предполагаю, что за счет гибкости и большего количества настроек, Беркут можно подстроить под сложные грунтовые условия, потеряв в глубине по минимуму. А Сорекс хотя и имеет преимущество в простоте настройки (включил и пошел), на сложном грунте придется давить "в лоб", что больше скажется на чувствительности.
Сообщение отредактировано asgo: Feb 21 2013, 19:47 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
РОГ |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 452 Зарегистрирован: 10-February 11 Из: Смоленщина Вержавск Пользователь №: 26,254 Репутация: 23 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zaozerec @ Feb 21 2013, 17:27) Ребята копатели, помогите пожалуйста определиться с приобретением прибора: СорексПро или Беркут5. Какие плюсы минусы одного перед другим? пс:есть маленький опыт работы с сигом Сам ломал дурную голову. ![]() все просто ![]() Не забывай , на Б5 4000 градаций входного сигнала против 16 млн у МФТ или С-ПРО эта фраза убила беркут ![]() -------------------- Люблю всё натуральное..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
zmei_gorinich |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 534 Зарегистрирован: 4-May 12 Пользователь №: 42,729 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Feb 20 2013, 16:21) Нет. До зимы сделать не успел, а сейчас - сами понимаете... Надо блок Б-5 на юг передать для тестов.... Юг уже копает во всю ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
aloven |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 79 Зарегистрирован: 23-December 09 Пользователь №: 14,002 Металлоискатель: 7281v1.04 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 21 2013, 20:40) . А Сорекс хотя и имеет преимущество в простоте настройки (включил и пошел), . С Беркутом такое возможно хотя бы на начальной фазе освоения ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Bo.Br. |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,738 Зарегистрирован: 21-February 08 Из: Оккусси-Амбено Пользователь №: 3,720 Пол: мужской Репутация: 189 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aloven @ Feb 21 2013, 20:26) Думаю о Беркуте , смогу ли я его освоить хотя бы постепенно , а попервой ходить на заводских настройках , или правда что АКА надо осваивать минимум сезон и чуть ли не ежедневно выезжать в поля? Или взять 505-705 и не ломать голову? Где данные чем он лучше , на чём ходить ? Где полезные советы-посты Землеройка , если он в теме? Сможете освоить. Так же как и любой другой прибор. Взять Терру и ходить на заводских настройках и не ломать голову, равносильно тому, что взять любой другой прибор подобного класса и ходить не ломая голову на заводских настройках ![]() Иное дело, это углубленное освоение прибора.Но и тоже, Вам сострили про то , что надо осваивать прибор ежедневно выезжая в сезон. Скорость освоения детектора зависит от оператора а не от прибора. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(fiskar @ Feb 21 2013, 19:00) Сам хочу беркута,но боюсь мозги слетят опыта по МД ни какого.... Да вы что ребята, если говаоришь что мозги слетят - значит они есть! ![]() У меня не было вообще понятия о поиске вообще, занялся из-за детей - понравилось, за одно физкультура! А прибор стал понимать в настройках через 2 месяца правда почти ежедневных тестов и выходов, не далеко возле дома. Так что дерзайте! Ето не трудно , особенно когда находки будут - будет стимул! Удачи! С ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
fiskar |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 804 Зарегистрирован: 18-February 13 Пользователь №: 53,071 Интересы: Пол: мужской Репутация: 219 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BOBeer @ Feb 21 2013, 21:12) Да вы что ребята, если говаоришь что мозги слетят - значит они есть! ![]() У меня не было вообще понятия о поиске вообще, занялся из-за детей - понравилось, за одно физкультура! А прибор стал понимать в настройках через 2 месяца правда почти ежедневных тестов и выходов, не далеко возле дома. Так что дерзайте! Ето не трудно , особенно когда находки будут - будет стимул! Удачи! С ув. Хоть немножко обнадежили и на том спасибо. -------------------- Да поможет вам то, что нам не помешает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,218 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(aloven @ Feb 21 2013, 21:17) С Беркутом такое возможно хотя бы на начальной фазе освоения ? Возможно, заводские программы у него тоже есть. Но лучше научится настраивать. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svetlanaR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Россия Пользователь №: 38,098 Пол: женский Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(РОГ @ Feb 21 2013, 19:52) Сам ломал дурную голову. ![]() все просто ![]() Не забывай , на Б5 4000 градаций входного сигнала против 16 млн у МФТ или С-ПРО эта фраза убила беркут ![]() объясните по русски, что это значит? я так понимаю МФТ или С-ПРО намного круче, или как? И что значит ФАЗА УБИЛА БЕРКУТ? Сообщение отредактировано svetlanaR: Feb 21 2013, 22:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
-------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
т.о.л. |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 26-April 10 Пользователь №: 17,556 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Быстрее обработка сигнала от грунта. Я думаю, что это не сильно критично.Прибор быстрее, но оператор этого не заметит почти НИКОГДА! Скорость проводки катушкой ограничена и восприятие визуально-звуковое тоже.
-------------------- Есть такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Jenek_nn |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2 Зарегистрирован: 21-February 13 Пользователь №: 53,238 Репутация: нет ![]() ![]() |
а он легче терки по махам? развесовка..
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 16th June 2025 - 22:36 | |
![]() |