![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
mik_rey |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 348 Зарегистрирован: 23-January 11 Из: Н.Новгород Пользователь №: 25,456 Металлоискатель: Tc 800 Пол: мужской Репутация: 31 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 17 2013, 17:56) Оф. сайт поддержки Кондоров: http://www.condor725x.narod.ru/services/History7252V4.html я про 4.15 это уже избитый сайт не ново -------------------- - Сударь,какая странная у Вас шпага.
- Это арматура,сэр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Камеshек |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,299 Зарегистрирован: 11-February 11 Пользователь №: 26,276 Репутация: 205 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вася Васин @ Feb 17 2013, 17:46) В магазине ![]() Самопал что ли ![]() ![]() Насколько я знаю для К-3 последняя прошивка как на фото сделанная для Уважаемого SSS ну и я примазался тоже такая стоит, отличие от 4,14 пусть меня поправят если ошибусь звук железа корот/норм -------------------- Все мои лоты меняются на любые монеты
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Камеshек @ Feb 17 2013, 18:01) Самопал что ли ![]() ![]() Насколько я знаю для К-3 последняя прошивка как на фото сделанная для Уважаемого SSS ну и я примазался тоже такая стоит, отличие от 4,14 пусть меня поправят если ошибусь звук железа корот/норм Так она не только для SSS сделана у меня тоже так. -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Я то же не слышал 4.15 ? Может кому ещё персональную прошивку делали?
Но тогда это бы был еденичный энзекпляр... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,216 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(акавод @ Feb 17 2013, 14:53) Сергей, я хочу чтоб Руся попробовал сделать такие замеры, он Опытный акавод, да и приборы у него оба есть. Предполагаю, что поиграв параметром скорости восстановления, а также убрав фильтра, можно получить глубину и поболе чем у Сорекса, но не думаю, что это будет адекватная настройка. В том-то и дело, что о пригодности настройки для реального поиска может судить только оператор. А заставить монетку откликаться можно на о-очень приличной глубине. Сообщение отредактировано asgo: Feb 17 2013, 17:19 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вася Васин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 11-January 13 Пользователь №: 51,480 Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 17 2013, 16:56) Оф. сайт поддержки Кондоров: http://www.condor725x.narod.ru/services/History7252V4.html Тут про 4.15 ни слова.поэтому и интересно стало что за опытный образец ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yux |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 6-January 13 Из: за речкою Пользователь №: 51,273 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(акавод @ Feb 17 2013, 10:38) может вы и правы, но главное потом не пожалеть. овау нас попадаются бронзовые наки, дерхемы и карсуны,все эти предметы мелкие и лежат на глубине не меньше штыка фискаря а то и больше, ![]() Вот интересно взял бы кто нибудь (Руся) и тупа вырыть ямку на штык или 2, бросить туда монету и попробовать кто кого при этом увеличить глубину ямки пока какой нибудь из приборов не проиграет.Тогда примерно буду знать кто кого, а разделение и все примочки Беркута после приобретения будем пробовать. выехал сегодня,снегу поколено. Старая деревня после ВОВ не существует.Немного потестил свой Б-5,земля не мороженная настройки прога-3, ус-16,пи-11,зп-13,ап-3,цель выхода разобраться с балансом грунта. Раскидал участок 5 на 5 больше не смог, железо кругом, но прибор автобаланс провёл успешно правда со второй попытке -003 и сразу отклик,да не один, копать не торопился,цели разделял хорошо, между отзвуками где-то 8-9 см, хотя мусора желез. полно. В итоге 4 гильз. от ппш на глубине около 25-30 см. Мне понравилось разделение в мусоре хотя катушка 10 дд, видел четко. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Вопрос к К-52:
Прошивка 5.10 ( с автаматическим переключением частот) к середине марта выйдет?А то сезон на носу. -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,995 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Yux @ Feb 17 2013, 20:24) ова выехал сегодня,снегу поколено. Старая деревня после ВОВ не существует.Немного потестил свой Б-5,земля не мороженная настройки прога-3, ус-16,пи-11,зп-13,ап-3,цель выхода разобраться с балансом грунта. Раскидал участок 5 на 5 больше не смог, железо кругом, но прибор автобаланс провёл успешно правда со второй попытке -003 и сразу отклик,да не один, копать не торопился,цели разделял хорошо, между отзвуками где-то 8-9 см, хотя мусора желез. полно. В итоге 4 гильз. от ппш на глубине около 25-30 см. Мне понравилось разделение в мусоре хотя катушка 10 дд, видел четко. По гильзе глубина обнаружения впечатлила.... однако! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Вася Васин @ Feb 17 2013, 17:35) Уважаемый К-52,нигде не найду информацию по прошивке 4.15 по кондору 7252м,в чем отличие от 4.13-4.14,понимаю вопрос не по основной теме ,но отдельной темы не нашел.ну или кто в знает подскажите ![]() По версии 4.15. В предыдущих версиях была одна недоработка - когда срабатывало автоматическое выключение статики (пинпоинта), усиление в рабочем режиме оставалось такое, которое было установлено в статике. После входа-выхода в меню, оно возвращалось на нужное значение. В 4.15 это устранено. Я так думаю, что мало кто дожидается автовыхода из статике, поэтому, заметил всего один человек. Ну и еще переименованы названия профилей катушек в соответствии с выпускаемыми в настоящее время. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вася Васин |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 12 Зарегистрирован: 11-January 13 Пользователь №: 51,480 Репутация: нет ![]() ![]() |
Ясно,спасибо за ответ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Feb 17 2013, 21:33) Вопрос к К-52: Прошивка 5.10 ( с автаматическим переключением частот) к середине марта выйдет?А то сезон на носу. Прошивка выйдет на этой неделе. Установка - бесплатно. Предупреждение! Беркуты, выпущенные до февраля 2013 года нельзя без доработки использовать с трехчастоткой. ОБЯЗАТЕЛЬНО требуется доработка электронного блока, иначе, прибор выйдет из строя. При прошивке на 5.10 эта доработка обязательно будет произведена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вася Васин |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Feb 18 2013, 08:01) По версии 4.15. В предыдущих версиях была одна недоработка - когда срабатывало автоматическое выключение статики (пинпоинта), усиление в рабочем режиме оставалось такое, которое было установлено в статике. После входа-выхода в меню, оно возвращалось на нужное значение. В 4.15 это устранено. Я так думаю, что мало кто дожидается автовыхода из статике, поэтому, заметил всего один человек. Ну и еще переименованы названия профилей катушек в соответствии с выпускаемыми в настоящее время. количество катушек с которыми он может работать увеличено или как и раньше две? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Вася Васин @ Feb 18 2013, 11:30) количество катушек с которыми он может работать увеличено или как и раньше две? 12 катушек |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Вася Васин |
![]()
Создана
|
Неплохо
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Feb 18 2013, 10:09) Прошивка выйдет на этой неделе. Установка - бесплатно. Предупреждение! Беркуты, выпущенные до февраля 2013 года нельзя без доработки использовать с трехчастоткой. ОБЯЗАТЕЛЬНО требуется доработка электронного блока, иначе, прибор выйдет из строя. При прошивке на 5.10 эта доработка обязательно будет произведена. А я у себя заметил такое. На 7252 м. 4.14. Когда выходит из пинпоинта звук выхода тянется. Т.е. иногда нормально тилон-тилон а иногда при выходе тил-о-о-он - тил-о-о-о-онннн. Это что? Или из за каких то настроек зависит? Сообщение отредактировано scorpel: Feb 18 2013, 11:43 -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(scorpel @ Feb 18 2013, 12:42) А я у себя заметил такое. На 7252 м. 4.14. Когда выходит из пинпоинта звук выхода тянется. Т.е. иногда нормально тилон-тилон а иногда при выходе тил-о-о-он - тил-о-о-о-онннн. Это что? Или из за каких то настроек зависит? Сложно сказать - такого не замечали раньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,995 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
К-52 , вопрос, - Беркута с трёх частоткой на 13" уже можно заказывать, если нет то примерно когда ?
-------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 18 2013, 12:53) К-52 , вопрос, - Беркута с трёх частоткой на 13" уже можно заказывать, если нет то примерно когда ? Лучше через неделю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Feb 18 2013, 13:00) Лучше через неделю. Спасибо! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th June 2025 - 14:33 | |
![]() |