![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
svetlanaR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Россия Пользователь №: 38,098 Пол: женский Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(nosferatu @ Feb 11 2013, 17:17) живите по средствам, мадам да я у вас и не прошу, мне на беркут хватит если что! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Руся, а можно по подробней чем полезна функция, изменения длительности КТ, просто у меня в сорексе есть возможность поменять, длительность КТ (по умолчанию стоит +16) и длительность КТП (по умолчанию стоит +12). Хотелось бы Ваше мнение по этим режимам...
Да была бы у меня скидка на прибор 30%, я бы наверное уже приехал бы и взял Беркута, с большим эллипсом на 14кГЦ, а других катушки на случаи жизни у меня есть, ну кроме снайперки, при такой скидки и ее бы сразу взял ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Feb 11 2013, 19:50) Руся, а можно по подробней чем полезна функция, изменения длительности КТ, просто у меня в сорексе есть возможность поменять, длительность КТ (по умолчанию стоит +16) и длительность КТП (по умолчанию стоит +12). Хотелось бы Ваше мнение по этим режимам... На мусоре длительность КТ в Сиге ставил 3. Строчит как пулемёт ![]() Только что-то я позабыл, а у Сорекса регулируется длительность КТ? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svetlanaR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Россия Пользователь №: 38,098 Пол: женский Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Feb 11 2013, 18:50) Да была бы у меня скидка на прибор 30%, я бы наверное уже приехал бы и взял Беркута, с большим эллипсом на 14кГЦ, а других катушки на случаи жизни у меня есть, ну кроме снайперки, при такой скидки и ее бы сразу взял ![]() ![]() ![]() Alexeyprizrak, ![]() ![]() про 2х быков, молодого и старого(писать не буду думаю все знают) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 11 2013, 19:37 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
svetlanaR, не Вам можно не спеша и обдуманно, всех конечно не получиться,
![]() ![]() а теперь серьезно по теме, Руся, у меня сорекс 7280м с прошивкой 1.10f и при удержании кнопки A\V есть дополнительное меню с 3-мя пунктами, так вот в пункте доп. меню есть 4 параметра, скорость АПБ длит. КТ длит КТП Гр.слаб сиг. там еще и настроить тона КТм можно и поменять границы тонов... вот как то так... Сообщение отредактировано Alexeyprizrak: Feb 11 2013, 19:42 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Alexeyprizrak @ Feb 11 2013, 20:41) svetlanaR, не Вам можно не спеша и обдуманно, всех конечно не получиться, ![]() ![]() а теперь серьезно по теме, Руся, у меня сорекс 7280м с прошивкой 1.10f и при удержании кнопки A\V есть дополнительное меню с 3-мя пунктами, так вот в пункте доп. меню есть 4 параметра, скорость АПБ длит. КТ длит КТП Гр.слаб сиг. там еще и настроить тона КТм можно и поменять границы тонов... вот как то так... ![]() ![]() ![]() А в Беркуте можно сделать переменную длительность КТ? В цифровом режиме, конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(svetlanaR @ Feb 11 2013, 11:12) ... А ещё в низину спускаешься (весной подтопляемою) с Сигом, и Фишером-75 пробывала, ВООБЩЕ такое блямкание начинается, что пока на зад не поднимешься на бугор толку "0" и не как не отстроишься в низине, баланс в + 40+50 уходит, а годограф куда зря скачет. ... Про Сиг с 14КГц катушкой верю, про Фиш, извините, нет ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svetlanaR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Feb 11 2013, 21:46) Про Сиг с 14КГц катушкой верю, про Фиш, извините, нет ![]() там не только Фиш, но и менелабы 705 и сафарик глюкать начинали, и Сиги с 7кГц тоже.Может грунт там такой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(svetlanaR @ Feb 11 2013, 23:18) там не только Фиш, но и менелабы 705 и сафарик глюкать начинали, и Сиги с 7кГц тоже.Может грунт там такой? Ясное дело, что грунт тяжёлый. Надо уметь с ним бороться. Вот Вам вариант. Купите Беркута с трёхчастоткой (недельки так через 2-3 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(svetlanaR @ Feb 11 2013, 23:18) там не только Фиш, но и менелабы 705 и сафарик глюкать начинали, и Сиги с 7кГц тоже.Может грунт там такой? Может и грунт... Я ж не знаю, какие у вас там грунты... Кстати, отстраиваться от грунта вручную не пробовали? Чуйку снижать? Я на заливном лугу с только что сошедшей водой по весне копал прошлой. Сиг глючит с 14КГц, Фиш вполне приемлемо работает.. -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svetlanaR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Feb 11 2013, 22:41) Может и грунт... Я ж не знаю, какие у вас там грунты... Кстати, отстраиваться от грунта вручную не пробовали? Чуйку снижать? Я на заливном лугу с только что сошедшей водой по весне копал прошлой. Сиг глючит с 14КГц, Фиш вполне приемлемо работает.. не я его с месяц погоняла и не понравился по озвучки после Сига, а по мусорке я чешуи очень много накопала, Сиг там с лаптем 14кГц задыхался, но искал тоже |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(svetlanaR @ Feb 11 2013, 23:51) не я его с месяц погоняла и не понравился по озвучки после Сига, а по мусорке я чешуи очень много накопала, Сиг там с лаптем 14кГц задыхался, но искал тоже Вот тут-то 6" 14 КГц и пригодиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(svetlanaR @ Feb 11 2013, 23:51) не я его с месяц погоняла и не понравился по озвучки после Сига, а по мусорке я чешуи очень много накопала, Сиг там с лаптем 14кГц задыхался, но искал тоже Дык-понятно, что по озвучке Фиш гораздо сложнее, но и... гораздо информативней-когда поймешь... Сиг же, даже с не к ночи упомянутым РВ-все же "глубинная" "аська" ![]() Лапоть не нужен на мусоре. Скажу более, Фиш со стандартной катушкой, на плотном мусоре-тоже не панацея... Но, за счет озвучки вытягивает... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svetlanaR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 11 2013, 22:28) Ясное дело, что грунт тяжёлый. Надо уметь с ним бороться. Вот Вам вариант. Купите Беркута с трёхчастоткой (недельки так через 2-3 ![]() да разобраться должна, но менять не хочу (надоело привыкать к разным) ![]() хотя люблю всё новое испытывать, у меня колега с Сигом 70 в 23прошивке ходит, он так сросся с этим прибором что сигнала ещё нет, только РВ сработает он уже знает что под катушкой ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Feb 12 2013, 00:03) Дык-понятно, что по озвучке Фиш гораздо сложнее, но и... гораздо информативней-когда поймешь... Сиг же, даже с не к ночи упомянутым РВ-все же "глубинная" "аська" ![]() Лапоть не нужен на мусоре. Скажу более, Фиш со стандартной катушкой, на плотном мусоре-тоже не панацея... Но, за счет озвучки вытягивает... Я даже не сомнивался в таком посте от Вас ![]() ![]() Не всем нужна озвучка как у кого-то другога! Но ведь трасса на встречке всегда ровнее, да? ![]() Светлана, то, что Вы описали, называется опыт. Дело наживное. На самом деле, если человек хорошо освоил 7270, то успех с 7272М обеспечен - сомнений быть не может. Ибо реакции почти теже. Сообщение отредактировано Руся: Feb 11 2013, 23:10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Руся, я знаю, что упертых АКАводов не переубедишь... Но, слава всевышнему. есть люди, которые работали не только с МД от АКА и умеют сравнивать....
Я отлично знаю, где надо работать с Фишем (таких мест больше) и где с Сигом. Т.е. я реально представляю слабые и сильные стороны этих приборов... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Feb 12 2013, 00:15) Руся, я знаю, что упертых АКАводов не переубедишь... Но, слава всевышнему. есть люди, которые работали не только с МД от АКА и умеют сравнивать.... Я отлично знаю, где надо работать с Фишем (таких мест больше) и где с Сигом. Т.е. я реально представляю слабые и сильные стороны этих приборов... Начинаю понимать Сергея Асго ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
А чего его понимать? Это "ренегат", сменивший торговлю Деусами на торговлю АКА МД. Предложат чем-то другим торговать на более выгодных условиях, начнет хвалить что-то другое. Абсолютно беспринципный человек, такое мнение у меня лично сложилось...
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(svetlanaR @ Feb 11 2013, 18:14) Виктор Олегович человек с БоООльшой Буквы, он и так мне 30 процентов скидки пообещал ( спасибо ему). Но Сигнум с новой 3х частотной катушкой в районе 40т.р. будет стоить и - 30пр = 27-28т.р. Не как ![]() Ага, а мне значит 20% обещал, дык тут МОРЖОЙ запахло, пора Сиги продавать со всем тюнингом! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 14th June 2025 - 13:06 | |
![]() |