Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

752 страниц « < 87 88 89 90 91 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 "Беркут-5" - новый прибор фирмы "АКА"

conung
post Feb 10 2013, 23:45
Создана #1761

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

я с Маской разобрался.. Беркута точно приручу..Не сложнее сотового телефона..

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

PitonPiton
post Feb 10 2013, 23:47
Создана #1762

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

QUOTE(svetlanaR @ Feb 11 2013, 00:21)
вот и я боюсь ошибиться 16.gif , у меня были только Сиги, даже Сорексов не было.

Светлана, может стоит попробовать что-то "новенькое"... biggrin.gif
  + Quote Post

Руся
post Feb 10 2013, 23:53
Создана #1763

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(PitonPiton @ Feb 11 2013, 00:47)

Ага cheesy.gif АТ-Голд, например 14.gif Это примерно как с Сигнума пересесть на МД со смешенной озвучкой типа ЮниороКондор ggf.gif Реакции таковы, что достоверной идентификации на мусоре фактически нет wink.gif Все сигналы выходят спорными. Отзуки в цвет от железяк весьма серьёзны. Этим же страдал Юниор. Любой владелец Пилигрима вмиг освоит Голда, если, конечно, сочтёт нужным.
Сейчас скажут, что я имею поверхностное суждение и просто не привык. Но работа МД мне была знакома до боли! Я отработал Юниором больше чем любым други МД.
  + Quote Post

monkens
post Feb 10 2013, 23:54
Создана #1764

Бывалый

Из: СССР

-----X----

QUOTE(Путимир @ Feb 11 2013, 00:13)
Не переживайте.  smile.gif  На этом видео не про приборы. Про трюки. Но какие! 15.gif
А мы здесь, порой, в такую панику впадаем, порой на ровном месте. Всё написано до нас... А вот поди ж ты так кувыркнись. dry.gif  А вот это вот  bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif ... Вообщем, нужно всегда стараться понять и сделать больше, чем кажется возможным.
П.С.: А Беркута и вправду испугался. После Сорекса, Сига СФТ понял, что МФТ мне логичнее и роднее. Не ошибся.

А чем же так напугала Вас птица Беркут ?? Неужели сложнее Сигов ?
  + Quote Post

svetlanaR
post Feb 11 2013, 00:06
Создана #1765

Бывалый

Из: Россия

-----X----

QUOTE(PitonPiton @ Feb 10 2013, 23:47)

на что вы намекаете? biggrin.gif
вы про Беркут smile.gif
  + Quote Post

sss
post Feb 11 2013, 00:08
Создана #1766

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(PitonPiton @ Feb 11 2013, 00:47)

Наверное - б/п наушники "от Питона" cheesy.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

svetlanaR
post Feb 11 2013, 00:11
Создана #1767

Бывалый

-----X----

QUOTE(sss @ Feb 11 2013, 00:08)
Наверное - б/п наушники "от Питона"  cheesy.gif

я не против, с новым прибором от akalogo.gif .
А каким ещё не решила smile.gif
  + Quote Post

PitonPiton
post Feb 11 2013, 01:02
Создана #1768

Профи

Из: Зеленоград

Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 11 2013, 00:53)
Ага cheesy.gif АТ-Голд, например 14.gif Это примерно как с Сигнума пересесть на МД со смешенной озвучкой типа ЮниороКондор ggf.gif Реакции таковы, что достоверной идентификации на мусоре фактически нет wink.gif Все сигналы выходят спорными. Отзуки в цвет от железяк весьма серьёзны. Этим же страдал Юниор. Любой владелец Пилигрима вмиг освоит Голда, если, конечно, сочтёт нужным.
Сейчас скажут, что я имею поверхностное суждение и просто не привык. Но работа МД мне была знакома до боли! Я отработал Юниором больше чем любым други МД.

Санёк, не наводи тень, на плетень 14.gif Голдом УДЕЛАЮ даже ДЕУС(если оператор почти чайник), в реальном поиске. Было с чем сравнивать... biggrin.gif Серёга(asgo) знает что нажать в Деусе и что не нажать..., и поверь, мне ни кто не навязывал первую модель(AT-PRO). smile.gif
Начитавшись журналов... в 1992-95...(вроде эти года) хотел купить Стерх(???), но цука, бомжатник был непроЦветнный,... тогда в ручную копал крапиву... а сейчас хоть за пять тыш$, нах. ничё "не нужно"... biggrin.gif

п.с Пора алгоритмы менять..., или, пипец подкрался не заметно "лишнее удалил". cheesy.gif
  + Quote Post

K-52
post Feb 11 2013, 06:11
Создана #1769

Профи

Из: Москва, ЗАО
За работу в тылу

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 10 2013, 14:22)
Проверил установку на кнопку ВКЛ/ВЫКЛ включение подсветки. Очень удобно! На Фн у меня выведено переключение в Аналоговый режим.
Также проверил ещё раз БГ. На сей раз взял 6*10 7 Кгц. Вроде лучше. Но для прохождения автоБГ приходится несколько резче (чем обычно) подводить ВТП к земле. Иначе вектор грунта получается коротковат и мелодия отстройки не звучит.

P/S Ещё вопрос. У меня ПИ до 10, а в инструкции до 20. В версии 5.04 у всех ПИ до 10?

В 5.04 - до 10-и. Дискретность увеличенав 2 раза, поэтому, обший диапазон остался прежнем. Менять ПИ по 1 единице мне показалось неудобно.
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 11 2013, 06:45
Создана #1770

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(svetlanaR @ Feb 10 2013, 18:22)
были такие товарищи, увидели у нас в работе  akalogo.gif  Сиги, и давай с Асек  garrettlogo.gif на Сиги переходить. Многие освоили с трудом, а пару товарищей и ИНСТРУКЦИЮ выучили и прибор закрытыми глазами настраивали. А вот понять как работает  akalogo.gif  так и не смогли 17.gif , может слух нужен музыкальный biggrin.gif

Озвучка семейства "птичьих" это их козырная карта, в 90 процентов случаев знаешь что лежит под катухой. Почему 90 , а не 100, бывает дробинку за пугу гирьку примешь, или же полушка на глубине значение поменее выдаст, но это просчитывается легко если не лень, тем более по нашим временам копается почти всё... trudu.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
User is online! Profile Card PM 
  + Quote Post

svetlanaR
post Feb 11 2013, 08:04
Создана #1771

Бывалый

-----X----

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 11 2013, 06:45)
Озвучка семейства "птичьих" это их козырная карта, в 90 процентов случаев знаешь что лежит под катухой. Почему 90 , а не 100, бывает дробинку за пугу гирьку примешь, или же полушка на глубине значение поменее выдаст, но это просчитывается легко если не лень, тем более по нашим временам копается почти всё... trudu.gif

скорей не почти, а ВСЁ что хоть немного перепикивает в цвет.
  + Quote Post

Trufan
post Feb 11 2013, 08:35
Создана #1772

Постоянный

Из: Волгоградская обл

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXX--

Где то здесь в ветке прочитал, что параметры настроек почти все взаимосвязаны и влияют на на поисковые характеристики, т.е. чего то крутнул не подумав и всё день не удался.
По Вашему опыту, можно ли выделить в группы, настрйки которые связаны с друг другом. Например, я грубо говорю, там ПИ+АП - влияют на глубину и идентификацию, другие только на идентификацию
  + Quote Post

svetlanaR
post Feb 11 2013, 09:11
Создана #1773

Бывалый

-----X----

QUOTE(Trufan @ Feb 11 2013, 08:35)
Где то здесь в ветке прочитал, что параметры настроек почти все взаимосвязаны и влияют на на поисковые характеристики, т.е. чего то крутнул не подумав и всё день не удался.
По Вашему опыту, можно ли выделить в группы, настрйки которые связаны с друг другом. Например, я грубо говорю, там ПИ+АП - влияют на глубину и идентификацию, другие только на идентификацию

хороший вопрос
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 11 2013, 09:31
Создана #1774

Профи

-----XXXXX

QUOTE(svetlanaR @ Feb 11 2013, 10:11)
хороший вопрос

Вопрос то вопросом, но в инструкции всё есть и всё понятно, ясен пень что по началу на заводских четырёх программах уже установленных походишь. Первую можно вообще не трогать, оставив её на мусорку из мусорок. Остальные три по усмотрению и под условия поиска подгонишь, я четвёртую прогу выставил по максимуму на особо вкусные участки - доволен. Руся по моему вообще только на максимальных настройках работает, ну это его дело. Я не парюсь, но стараюсь выбрать "золотую" середину, т.е. выбив участок почти на заводских настройках, четвёртой добиваю. smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Feb 11 2013, 09:35
Создана #1775

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Trufan @ Feb 11 2013, 09:35)

Наверное, главный параметр - АП. Он влияет на всё: глубину, разделение, ложняки, помехи... Но можно крутануть АП до 2-3, но загрубив ЗП добиться работы постабильнее. А можно АП в 8-9 поставить, ЗП отпустить до 3-4, ПИ 1 - вся мелочь твоя, но не глубоко.
Усиление - вообще практически так, "для мебели" 17.gif Почти не трогаю. Держу около 18. Током можно поиграть.
Тут ведь все эти параметры завязаны на одном - на ложняках 14.gif Тонкая взаимная настройка основного меню может сделать МД предельно комфортным, или предельно чутким, но тогда работа машины будет на грани срыва (в плане ложняков).

Дед Мазай и Малый А я хитрый - вместо снижения параметров ставлю катуху поменьше 14.gif

Сообщение отредактировано Руся: Feb 11 2013, 09:37
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 11 2013, 09:39
Создана #1776

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 11 2013, 10:35)
Наверное, главный параметр - АП. Он влияет на всё: глубину, разделение, ложняки, помехи... Но можно крутануть АП до 2-3, но загрубив ЗП добиться работы постабильнее. А можно АП в 8-9 поставить, ЗП отпустить до 3-4, ПИ 1 - вся мелочь твоя, но не глубоко.
Усиление - вообще практически так, "для мебели" 17.gif Почти не трогаю. Держу около 18. Током можно поиграть.
Тут ведь все эти параметры завязаны на одном - на ложняках 14.gif Тонкая взаимная настройка основного меню может сделать МД предельно комфортным, или предельно чутким, но тогда работа машины будет на грани срыва (в плане ложняков).

Дед Мазай и Малый А я хитрый - вместо снижения параметров ставлю катуху поменьше 14.gif

Я ещё хитрее, у мени на это другая клюка имеется. cheesy.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Feb 11 2013, 09:40
Создана #1777

Профи

-----XXXXX

Не, ну другая клюшка и у меня естьwink.gif
  + Quote Post

Дербник
post Feb 11 2013, 09:41
Создана #1778

Постоянный

-----XXXXX

Почитал инструкцию Беркута, понял, что предусмотрена возможность самостоятельно прописывать катушки. Вопрос - сколько можно и можно ли старые моно, которые шли с предыдущими Кондорами-Векторами.
  + Quote Post

svetlanaR
post Feb 11 2013, 09:42
Создана #1779

Бывалый

-----X----

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 11 2013, 09:31)
Вопрос то вопросом, но в инструкции всё есть и всё понятно, ясен пень что по началу на заводских четырёх программах уже установленных походишь. Первую можно вообще не трогать, оставив её на мусорку из мусорок. Остальные три по усмотрению  и под условия поиска подгонишь, я четвёртую прогу выставил по максимуму на особо вкусные участки - доволен. Руся по моему вообще только на максимальных настройках работает, ну это его дело. Я не парюсь, но стараюсь выбрать "золотую" середину, т.е.  выбив участок почти на заводских настройках, четвёртой добиваю. smile.gif

у нас они все особо вкусные smile.gif
А вообще я хожу по старине, это дерхемы, кресты, вообщем в основном по домонголу. Редко по империи

Подскажите кто в курсе, беркут с новой 3х частотной на 13, как будет по домонголу работать?
  + Quote Post

Руся
post Feb 11 2013, 09:44
Создана #1780

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дербник @ Feb 11 2013, 10:41)
Почитал инструкцию Беркута,  понял, что предусмотрена возможность самостоятельно прописывать катушки. Вопрос - сколько можно и можно ли старые моно, которые шли с предыдущими Кондорами-Векторами.

Можно подцепить любой ВТП АКА. Профилей много, плюс 3 резервных, плюс катуху можно просто настроить включением с "плюсом", как Сиг/Сорекс и не париться над профилем.
QUOTE(svetlanaR @ Feb 11 2013, 10:42)
у нас они все особо вкусные smile.gif
А вообще я хожу по старине, это дерхемы, кресты, вообщем в основном по домонголу. Редко по империи

Подскажите кто в курсе, беркут с новой 3х частотной на 13, как будет по домонголу работать?

Беркут пока не пробовал, но Кондор радотал на домонголе отлично! Там обычно мусора мало. АП загоняешь пониже, на грань норальной работы, ЗП тоже вниз, тоже до грани, а иной раз и ниже wink.gif ПИ ближе к нулю, усиление предельное, ток ... по-разному 14.gif Как выбил - можно перейти в аналоговый режим, мозг посношать cheesy.gif Хотя у Беркута аналог другой, более человеколюбимый smile.gif

Сообщение отредактировано Руся: Feb 11 2013, 09:50
  + Quote Post

752 страниц « < 87 88 89 90 91 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 13th June 2025 - 19:32
Рейтинг@Mail.ru