![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Руся, рано заполучил мд , подождать бы до весны , да в поле с мешком катушек
![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 255 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 18,547 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 10 2013, 14:22) P/S Ещё вопрос. У меня ПИ до 10, а в инструкции до 20. В версии 5.04 у всех ПИ до 10? Если ни кто не ответит, вечером с работы приеду отпишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Yux |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 286 Зарегистрирован: 6-January 13 Из: за речкою Пользователь №: 51,273 Репутация: 26 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 10 2013, 13:22) Проверил установку на кнопку ВКЛ/ВЫКЛ включение подсветки. Очень удобно! На Фн у меня выведено переключение в Аналоговый режим. Также проверил ещё раз БГ. На сей раз взял 6*10 7 Кгц. Вроде лучше. Но для прохождения автоБГ приходится несколько резче (чем обычно) подводить ВТП к земле. Иначе вектор грунта получается коротковат и мелодия отстройки не звучит. P/S Ещё вопрос. У меня ПИ до 10, а в инструкции до 20. В версии 5.04 у всех ПИ до 10? на моём б-5 с прошивкой 5.03 до 20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trufan @ Feb 10 2013, 12:09) А у меня с БГ проблем не было даже на 5.01, балансировался сразу. ![]() Это уже не тестовая прошивка. QUOTE(Руся @ Feb 10 2013, 12:13) И сравнений с другими МД АКА (хоть с Кондором) тоже не проводили? Сравнивал с 7252.Беркут ловил цветнину глубже. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svetlanaR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Россия Пользователь №: 38,098 Пол: женский Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
[quote=Platinum,Feb 10 2013
Сравнивал с 7252.Беркут ловил цветнину глубже. [/quot а по разделению пробывали? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svetlanaR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Россия Пользователь №: 38,098 Пол: женский Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Alexeyprizrak @ Feb 10 2013, 09:37) Ващи посты это ![]() ![]() были такие товарищи, увидели у нас в работе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Danilamaster |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 330 Зарегистрирован: 9-May 12 Из: Житница России Пользователь №: 42,878 Пол: мужской Репутация: 70 кг ![]() ![]() |
Есть на Югах приборы АКА,у меня Б-5(9*12 "14 кгц),у товарища Сигнум МФТ,водятся не в количестве,конечно,но все же.Сравнивать эти 2 прибора пока не доводилось,я только изучаю прибор,товарищ тоже не далеко ушел,брал Сиг по осени.До Б-5 у меня был Гаррет Ат Про,перед ним Терка 305.После этих приборов пока тяжковато осваивать Б-5,приходится по началу на заводских настройках работать.От товарища с Сигом помощи ждать не приходится,вместе выезжаем не часто(работа),да и приборы с разной "философией".Сказать что то про "Птицу" хорошее или плохое не могу,пока не освоил прибор.Находки были за 6-7 выездов,без монет приезжал домой всего 1 раз,и то с выбитого разными приборами и не один год места.В один из выездов удивила находка,которую после выкапывания еле нашел потом пином Гарретовским-капсюль от патрона,на который "Птица" сигнализировала очень уверенно.Поразила не глубина,а размеры предмета,на который шел уверенный сигнал от прибора.При работе с Б-5 анализировать полученный сигнал приходится по звуку,показаниям годографа и цифрам ВДИ,хотя по последнему параметру разброс идет большой,10-15 едениц,а на границе секторов это и изменение озвучки(высокий-средний,средний-низкий).Вот такие первые впечатление о "Птице" Б-5.Я конечно не профи,поэтому сильно не ругайтесь,если что то непонятно изложил.
С ув.,Александр. -------------------- Номер карты Сбербанка 6761...2278
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Feb 10 2013, 14:18) Руся, рано заполучил мд , подождать бы до весны , да в поле с мешком катушек ![]() ![]() ![]() Руся, поделитесь секретом как мешок катушек влияет на результат? А то я все с одной, да с одной, редко беру в пару еще одну, да и только туда, куда идти далековато. Вместе с пищей и водой конечно ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
[quote=svetlanaR,Feb 10 2013, 18:11]
[quote=Platinum,Feb 10 2013 Сравнивал с 7252.Беркут ловил цветнину глубже. [/quot а по разделению пробывали? [/quote] Ну явно не хуже Кондора ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Feb 10 2013, 18:32) Руся, поделитесь секретом как мешок катушек влияет на результат? А то я все с одной, да с одной, редко беру в пару еще одну, да и только туда, куда идти далековато. Вместе с пищей и водой конечно ![]() Про это я писал тыщу раз! ![]() ![]() Каждая катушка имеет свои находки. Разный размер - разные цели, равно как и разные частоты. Это всё имеет смысл только на нормальном месте, конечно, а не тупо в чистом поле на разведке. Особенно хороший результат на домовых пятнах. Так чего там с ПИ? Может кто глянет, у кого прошивка 5.04, ПИ до скольких? До 20 или до 10? У меня после ПИ10 МД даёт отбой, шкала кончилась, говорит. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 10 2013, 18:27) Про это я писал тыщу раз! ![]() ![]() Каждая катушка имеет свои находки. Разный размер - разные цели, равно как и разные частоты. Это всё имеет смысл только на нормальном месте, конечно, а не тупо в чистом поле на разведке. Особенно хороший результат на домовых пятнах. А вот с этим бяда ![]() Мне бы нормальных мест да и побольше. Если домовое пятно сверху дает результат, я его тупо шурфлю. И ниже тоже он есть ![]() -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 10 2013, 19:27) Про это я писал тыщу раз! ![]() ![]() Каждая катушка имеет свои находки. Разный размер - разные цели, равно как и разные частоты. Это всё имеет смысл только на нормальном месте, конечно, а не тупо в чистом поле на разведке. Особенно хороший результат на домовых пятнах. Так чего там с ПИ? Может кто глянет, у кого прошивка 5.04, ПИ до скольких? До 20 или до 10? У меня после ПИ10 МД даёт отбой, шкала кончилась, говорит. Прошивка 5.04 на моём ПИ 10 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Во как, а это уже интересно, будем ждать когда сюда заглянет Александр(К-52), и все разъяснит... ведь в инструкции ПИ 20
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Feb 10 2013, 20:37) Прошивка 5.04 на моём ПИ 10 Уф, уже легче! Я уже не один ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 255 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 18,547 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Да, ПИ=10 прошивка 5.04
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svetlanaR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Platinum @ Feb 10 2013, 17:43) Ну явно не хуже Кондора ![]() спасибо за подробный ответ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Попытаюсь разрядить обстановку.
![]() Вот, я, когда Беркута в живую увидел, тоже испугался сложностей. Потом посмотрел, чего человеки на шарике земном вытворяют http://www.youtube.com/watch?v=A6XUVjK9W4o http://www.youtube.com/watch?v=Vo0Cazxj_yc , воодушевился... - и взял Сигнум МФТ. ![]() Сообщение отредактировано Путимир: Feb 10 2013, 22:11 -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svetlanaR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Путимир @ Feb 10 2013, 22:08) Попытаюсь разрядить обстановку. ![]() Вот, я, когда Беркута в живую увидел, тоже испугался сложностей. Потом посмотрел, чего человеки на шарике земном вытворяют http://www.youtube.com/watch?v=A6XUVjK9W4o http://www.youtube.com/watch?v=Vo0Cazxj_yc , воодушевился... - и взял Сигнум МФТ. ![]() Блин на работе соц.сети зарубили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Путимир |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 971 Зарегистрирован: 18-January 11 Пользователь №: 25,224 Металлоискатель: MFD Пол: мужской Репутация: 74 кг ![]() ![]() |
Не переживайте.
![]() ![]() А мы здесь, порой, в такую панику впадаем, порой на ровном месте. Всё написано до нас... А вот поди ж ты так кувыркнись. ![]() ![]() П.С.: А Беркута и вправду испугался. После Сорекса, Сига СФТ понял, что МФТ мне логичнее и роднее. Не ошибся. -------------------- Поле не отпускало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svetlanaR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Путимир @ Feb 10 2013, 23:13) Не переживайте. ![]() ![]() А мы здесь, порой, в такую панику впадаем, порой на ровном месте. Всё написано до нас... А вот поди ж ты так кувыркнись. ![]() ![]() П.С.: А Беркута и вправду испугался. После Сорекса, Сига СФТ понял, что МФТ мне логичнее и роднее. Не ошибся. вот и я боюсь ошибиться ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 21:39 | |
![]() |