Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

752 страниц « < 85 86 87 88 89 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 "Беркут-5" - новый прибор фирмы "АКА"

Гусар
post Feb 9 2013, 23:53
Создана #1721

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

Да хватит ..... подождём реальных тестов и выводов людей кто всё таки разбираеться и проник в эту субкультуру .
И вопрос ... а что сейчас с данной прошивкой ..катушку на 3 кгц на беркут 5 не повесишь ? Я когда читала и приценивалась к приборам ака ...элипс на 14 кгц и круглую на 3 кгц обмозговывала .

--------------------
Скоро весна .
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

svetlanaR
post Feb 9 2013, 23:54
Создана #1722

Бывалый

Из: Россия

-----X----

QUOTE(Руся @ Feb 9 2013, 23:46)
Посмотрим ещё. Если не торопитесь, то ещё месяц-полтора почитайте эту тему. А мы поработаем bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif  trudu.gif
Пока я считаю для большенства лучше Сорекс-ПРО. Пока...

спасибо Руся за поддержку smile.gif До конца марта ещё есть время, а там уже 3х частотники пойдут полным ходом и "6"-14кГц выйдут, буду брать комплект. smile.gif
  + Quote Post

UNL
post Feb 9 2013, 23:59
Создана #1723

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Feb 10 2013, 00:53)
Да хватит ..... подождём реальных тестов и выводов людей кто всё таки разбираеться и проник в эту субкультуру .
И вопрос ... а что сейчас с данной прошивкой ..катушку на 3 кгц на беркут 5 не повесишь ? Я когда читала и приценивалась к приборам ака ...элипс на 14 кгц и круглую на 3 кгц обмозговывала .

С новой прошивкой 5.04 катушки цепляются любые , уже без танцев с бубном frize.gif
user posted image
  + Quote Post

Руся
post Feb 10 2013, 00:01
Создана #1724

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Странные у Вас выводы. То компадриком Терру подменить, то не возможность повесить 3 КГц на Беркут... Я же писал, что у меня два больших элипса на 3 и 14 КГц. 49.gif Всё отлично цепляется на Беркута и МД их выбирает сам, автоматом (после прописываний соответствующих профилей, конечно).
  + Quote Post

Simbiryanin
post Feb 10 2013, 00:02
Создана #1725

Бывалый

Из: Симбирская губерния

Металлоискатель: MFT

-----X----

QUOTE(Руся @ Feb 9 2013, 23:46)
Посмотрим ещё. Если не торопитесь, то ещё месяц-полтора почитайте эту тему. А мы поработаем bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif  trudu.gif
Пока я считаю для большенства лучше Сорекс-ПРО. Пока...

Расскажите почему. Неужели у Беркута больше заморочек? Я пока не определился - что буду брать. Вот видео с Беркутом побольше бы...
  + Quote Post

Руся
post Feb 10 2013, 00:10
Создана #1726

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Simbiryanin @ Feb 10 2013, 01:02)
Расскажите почему. Неужели у Беркута больше заморочек? Я пока не определился - что буду брать. Вот видео с Беркутом побольше бы...

Ну я ведь выше всё описал ddd.gif
А может ещё кто опишет сравнения? Уважаемые SSS, Сергей Асго? Ну ведь кто-нибудь кроме меня наверняка проводили прямые сравнения разных МД АКА?
  + Quote Post

Гусар
post Feb 10 2013, 00:26
Создана #1727

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 10 2013, 01:01)
Странные у Вас выводы. То компадриком Терру подменить, то не возможность повесить 3 КГц на Беркут... Я же писал, что у меня два больших элипса на 3 и 14 КГц. 49.gif Всё отлично цепляется на Беркута и МД их выбирает сам, автоматом (после прописываний соответствующих профилей, конечно).

Ну компадриком я не хотела подменять ....хотела взять ворым прибором или сиболу или его по замусоренке . Начиталась тем про сорекс и его возможности . Почему я на тёрке могу цепануть катушку и на 7 и на 18 без профилей прописанных ....вот к этому и надо стремиться . Или прибор замороченный и рвёт всех (есть повод углубиться в эту тему ) или удобный и понятный и по характеристикам среднячок как и остальные . Каждый тут выбирает сам . В ака ответов не увидела не на то ..не на другое . Только голову морочите без конкретных ответов .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

sss
post Feb 10 2013, 00:54
Создана #1728

Профи

Из: мос

-----XXXXX

На Беркут - сейчас (прошивка 5.04 и ниже) можно "повесить" любую катушку производства akalogo.gif !
Только, если катушка мультичастотная, предварительно каждая частота должна быть прописана/настроенна в каком-либо профиле...
Для смены частоты: выключаем прибор, тумблером выбираем нужную частоту, включаем, прибор определяет выбраную вами катушку. smile.gif (как в Сигах/Сорексах с зажатой кнопкой"+")
Сейчас ведётся обкатка новой прошивки, дабы переключасть частоты "на гарячую" т.е. не выключая прибора... Было уже видео от уважаемого К-52!

QUOTE(Simbiryanin @ Feb 10 2013, 01:02)

Из всех приборов akalogo.gif "самой замороченной птицей" был К7252...
Кол-во настроек по началу меня пугало... smile.gif Из-за чего боялся перишивать К-3 под версию ПРО. 17.gif В Беркуте их не меньше чего-то 40 с лишнем! biggrin.gif
http://aka.2000.ru/berkut-5.htm см.внизу страницы..
Сейчас меню чётко структурированно т.е. доступ к настройкам значительно легче и понятней...

Сообщение отредактировано sss: Feb 10 2013, 01:07

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Руся
post Feb 10 2013, 01:25
Создана #1729

Профи

-----XXXXX

Да, удобство Беркута много лучше, чем у Кондора.
sss А Вы проводили именно прямое сравнение Кондора против Беркута?
З.Ы. Может 7252 и был самым замороченым, но БГ у него много проще, чем у моего Беркута 14.gif И помехоустойчивость у Кондора, вроде, была посильнее.

Сообщение отредактировано Руся: Feb 10 2013, 01:48
  + Quote Post

Влади
post Feb 10 2013, 05:26
Создана #1730

Профи

Металлоискатель: C7280M, CZ-6

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Feb 10 2013, 00:28)
Вы меня вообще растроили ...на мфт мне муж денег не даст . Среди моих знакомых  есть преверженцы ака ...как они хвалят свои приборы каждый раз .... в тему и не в тему ...я сначала не понимала ....ну купил ты супер прибор и молчи . Теперь подозреваю что их что то беспокоит .....чего расхваливать ? Это  как у мужчин со слабой эрекциеей ....все разговоры про баб ...а как дело дойдёт до ......  сразу ...ой что то я сегодня не так отстроился от грунта )))

Возьмите Сорекс С7280М даже не Про (только с новой прошивкой, с правильным режимом ММ для замусоренных мест) и забудьте про МФТ. Дёшево и сердито. В реальном поиске разница будет неощутима. Ну, можете рискнуть взять Беркут-5 - там настроек много, без понимания чего куда крутить не рекомедую. Сорекс уже правильно настроен изначально (те программные установки какие доступны у Б-5 у него не выведены в меню) пользователю оставлен необходимый минимум органов управления. По поводу отстройки от грунта - надо понимать смысл этой процедуры
тогда проблем не будет вообще. Многие не понимают отсюда все проблемы. Сорекс можно отстроить от любого грунта какие только есть в природе (в том смысле что он не будет давать сигналы на грунт) но лучше всего он работает на серьёзной ферроксидной минерализации. Минелабы на таких грунтах против Сорекса не пляшут что линейка тёрок что линейка 'экспов.
  + Quote Post

svetlanaR
post Feb 10 2013, 07:40
Создана #1731

Бывалый

-----X----

QUOTE(Руся @ Feb 10 2013, 00:10)
Ну я ведь выше всё описал ddd.gif
А может ещё кто опишет сравнения? Уважаемые SSS, Сергей Асго? Ну ведь кто-нибудь кроме меня наверняка проводили прямые сравнения разных МД АКА?

мне интересно, не ужели на наших (ЮГАХ) Краснодарского края нет беркутов! Там и погода +14 +16 стоит, взял бы кто и провёл видео-испытание на глубину и разделение и сравнил бы сорексом или ещё каким нибудь прибором.
Это у нас снега по самые не балуйся, а там можно было бы это сделать mad.gif
  + Quote Post

Slaik
post Feb 10 2013, 08:02
Создана #1732

Старожил

Из: Юг Руси

-----XX---

На югах все с Минелабами и Фишерами, приборов АКА почемуто практически нет, по крайней мере я не встречал. Я хотел взять Беркут, но не стал, какой из меня тестер, если я в глаза их ни когда не видел. Жду МФТ, разбиратся придётся самому, есть товарищь за 250км от меня живёт, ходит с таким довольно успешно, буду у него спрашивать по началу что да как.

Сообщение отредактировано Slaik: Feb 10 2013, 08:06
  + Quote Post

Platinum
post Feb 10 2013, 08:31
Создана #1733

Постоянный

Из: Москва.

-----XXX--

QUOTE(Руся @ Feb 9 2013, 23:40)
Мне бы Ваш оптимизм. У меня БГ не очень здорово работает sad.gif И ещё в АН режиме есть вопросы. Но всё это ещё требует проверок.

Странно,косяк с БГ был на самой первой прошивке(тестовая),прибор не балансировался.Аналог не юзал,ничего сказать не могу.
  + Quote Post

svetlanaR
post Feb 10 2013, 08:47
Создана #1734

Бывалый

-----X----

QUOTE(Slaik @ Feb 10 2013, 08:02)
На югах все с Минелабами и Фишерами, приборов АКА почемуто практически нет, по крайней мере я не встречал. Я хотел взять Беркут, но не стал, какой из меня тестер, если я в глаза их ни когда не видел. Жду МФТ, разбиратся придётся самому, есть товарищь за 250км от меня живёт, ходит с таким довольно успешно, буду у него спрашивать по началу что да как.

боюсь что МФТ сразу вас разочарует ranting.gif без опыта с akalogo.gif
я первую неделю не знала об какое дерево его разбить bash.gif
сдерживало то что дорогой.
А после недельного похода и зазубриванием инструкции 49.gif наизусть, я его так поняла 17.gif что ещё ребят которые по году по 2 ходили уже с akalogo.gif 70, 72 сигами я им настраивала их приборы(они офигевали что за это время они этих тонкостей не знали an.gif ) Вот как то так biggrin.gif
  + Quote Post

Alexeyprizrak
post Feb 10 2013, 09:37
Создана #1735

Постоянный

Из: Раменское

-----X----

QUOTE(Гусар @ Feb 10 2013, 00:26)
Ну компадриком я не хотела подменять ....хотела взять ворым прибором или сиболу или его по замусоренке . Начиталась тем про сорекс и его возможности . Почему я на тёрке могу цепануть катушку и на 7 и на 18 без профилей прописанных ....вот к этому и надо стремиться . Или прибор замороченный и рвёт всех (есть повод углубиться в эту тему ) или удобный и понятный  и по характеристикам среднячок как и остальные . Каждый тут выбирает сам . В ака ответов не увидела не на то ..не на другое . Только голову морочите без конкретных ответов .

Ващи посты это boyan.gif какой то,да еще и "блондинкой" прикидываетесь, трудности и проблемы есть во всех приборах, почитайте ветки по профилю каждого из них, и у приборов akalogo.gif они то же есть, но с пониманием каждой, а это не трудно сделать, они уходят далеко на задний план... Вам надо точно решиться надо оно вам, эти приборы или нет, а уговаривать ни кто не будет... вторым прибором брать АКА точно не нужно, не будет хватать времени его изучить и понять, и будете тут хаять прибор, не изучив его как следуе, да и про инструкцию, чуть выше все очень точно сказано, ее РЕКОМЕНДУЮТ изучить, и будет всем счастье...

Сообщение отредактировано Alexeyprizrak: Feb 10 2013, 09:41
  + Quote Post

conung
post Feb 10 2013, 10:34
Создана #1736

Профи

Из: ульяновская обл

-----XXXXX

Беркут 5 с новой прошивкой будет работать с новой мультичастотной катушкой. Сможет он так же работать и с другими катушками АКА без прописки ..Те. можно будет купить прибор с 3 частотной и докупить необходимые без поездки в АКА?
Планируется ли разработка катушек 3-х частотных меньших размеров чем 10?

--------------------
Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
  + Quote Post

Platinum
post Feb 10 2013, 10:50
Создана #1737

Постоянный

Из: Москва.

-----XXX--

QUOTE(conung @ Feb 10 2013, 11:34)
Беркут 5 с новой прошивкой будет  работать с новой мультичастотной катушкой. Сможет он так же работать и с другими катушками АКА без прописки ..Те. можно будет купить прибор с 3 частотной и докупить необходимые без поездки в АКА?
Планируется ли разработка катушек 3-х частотных меньших размеров чем 10?

Какбэ технология MFT в нем присутствует 49.gif Подвязывать любые катушки АКА можно самостоятельно.

Сообщение отредактировано Platinum: Feb 10 2013, 10:50
  + Quote Post

Trufan
post Feb 10 2013, 11:09
Создана #1738

Постоянный

Из: Волгоградская обл

Металлоискатель: X-Terra 705

-----XXX--

QUOTE(Platinum @ Feb 10 2013, 09:31)
Странно,косяк с БГ был на самой первой прошивке(тестовая),прибор не балансировался.Аналог не юзал,ничего сказать не могу.

А у меня с БГ проблем не было даже на 5.01, балансировался сразу. ddd.gif
  + Quote Post

Руся
post Feb 10 2013, 11:13
Создана #1739

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Platinum @ Feb 10 2013, 09:31)

Нормально потестировали машину 14.gif Один алгоритм из двух был пропущен мимо. Когда тестили С-ПРО, Виктор Олегович особо указывал на использование и проверку всех алгоритмов. Внимательно сравнивали ССФТ/МСФТ и ещё ММ. trudu.gif
И сравнений с другими МД АКА (хоть с Кондором) тоже не проводили?

conung Простите, но все Ваши вопросы уже переобсуждались в этой ветке и ветке про мультичастотки. Полистайте темы, все ответы уже есть 49.gif

Меня что-то напрягает прошивка моего Беркута. Александр, не попал ли мне в МД какой-нибудь "эксклюзив"? 14.gif Может кроме голоса "ПОКА" прилипла ещё парочка"особенностей"? Получается, что мне совсем уже необходимо добраться до АКА поскорее. Ё-моё, как же не охота переться в столицу... dry.gif

Сообщение отредактировано Руся: Feb 10 2013, 11:23
  + Quote Post

Руся
post Feb 10 2013, 13:22
Создана #1740

Профи

-----XXXXX

Проверил установку на кнопку ВКЛ/ВЫКЛ включение подсветки. Очень удобно! На Фн у меня выведено переключение в Аналоговый режим.
Также проверил ещё раз БГ. На сей раз взял 6*10 7 Кгц. Вроде лучше. Но для прохождения автоБГ приходится несколько резче (чем обычно) подводить ВТП к земле. Иначе вектор грунта получается коротковат и мелодия отстройки не звучит.

P/S Ещё вопрос. У меня ПИ до 10, а в инструкции до 20. В версии 5.04 у всех ПИ до 10?

Сообщение отредактировано Руся: Feb 10 2013, 14:07
  + Quote Post

752 страниц « < 85 86 87 88 89 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 12th June 2025 - 21:29
Рейтинг@Mail.ru