![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Да хватит ..... подождём реальных тестов и выводов людей кто всё таки разбираеться и проник в эту субкультуру .
И вопрос ... а что сейчас с данной прошивкой ..катушку на 3 кгц на беркут 5 не повесишь ? Я когда читала и приценивалась к приборам ака ...элипс на 14 кгц и круглую на 3 кгц обмозговывала . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svetlanaR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Россия Пользователь №: 38,098 Пол: женский Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 9 2013, 23:46) Посмотрим ещё. Если не торопитесь, то ещё месяц-полтора почитайте эту тему. А мы поработаем ![]() ![]() Пока я считаю для большенства лучше Сорекс-ПРО. Пока... спасибо Руся за поддержку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 10 2013, 00:53) Да хватит ..... подождём реальных тестов и выводов людей кто всё таки разбираеться и проник в эту субкультуру . И вопрос ... а что сейчас с данной прошивкой ..катушку на 3 кгц на беркут 5 не повесишь ? Я когда читала и приценивалась к приборам ака ...элипс на 14 кгц и круглую на 3 кгц обмозговывала . С новой прошивкой 5.04 катушки цепляются любые , уже без танцев с бубном ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 10 2013, 00:53) Да хватит ..... подождём реальных тестов и выводов людей кто всё таки разбираеться и проник в эту субкультуру . И вопрос ... а что сейчас с данной прошивкой ..катушку на 3 кгц на беркут 5 не повесишь ? Я когда читала и приценивалась к приборам ака ...элипс на 14 кгц и круглую на 3 кгц обмозговывала . Странные у Вас выводы. То компадриком Терру подменить, то не возможность повесить 3 КГц на Беркут... Я же писал, что у меня два больших элипса на 3 и 14 КГц. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Simbiryanin |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 111 Зарегистрирован: 4-February 13 Из: Симбирская губерния Пользователь №: 52,471 Металлоискатель: MFT Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 9 2013, 23:46) Посмотрим ещё. Если не торопитесь, то ещё месяц-полтора почитайте эту тему. А мы поработаем ![]() ![]() Пока я считаю для большенства лучше Сорекс-ПРО. Пока... Расскажите почему. Неужели у Беркута больше заморочек? Я пока не определился - что буду брать. Вот видео с Беркутом побольше бы... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Simbiryanin @ Feb 10 2013, 01:02) Расскажите почему. Неужели у Беркута больше заморочек? Я пока не определился - что буду брать. Вот видео с Беркутом побольше бы... Ну я ведь выше всё описал ![]() А может ещё кто опишет сравнения? Уважаемые SSS, Сергей Асго? Ну ведь кто-нибудь кроме меня наверняка проводили прямые сравнения разных МД АКА? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 10 2013, 01:01) Странные у Вас выводы. То компадриком Терру подменить, то не возможность повесить 3 КГц на Беркут... Я же писал, что у меня два больших элипса на 3 и 14 КГц. ![]() Ну компадриком я не хотела подменять ....хотела взять ворым прибором или сиболу или его по замусоренке . Начиталась тем про сорекс и его возможности . Почему я на тёрке могу цепануть катушку и на 7 и на 18 без профилей прописанных ....вот к этому и надо стремиться . Или прибор замороченный и рвёт всех (есть повод углубиться в эту тему ) или удобный и понятный и по характеристикам среднячок как и остальные . Каждый тут выбирает сам . В ака ответов не увидела не на то ..не на другое . Только голову морочите без конкретных ответов . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 10 2013, 00:53) Да хватит ..... подождём реальных тестов и выводов людей кто всё таки разбираеться и проник в эту субкультуру . И вопрос ... а что сейчас с данной прошивкой ..катушку на 3 кгц на беркут 5 не повесишь ? Я когда читала и приценивалась к приборам ака ...элипс на 14 кгц и круглую на 3 кгц обмозговывала . На Беркут - сейчас (прошивка 5.04 и ниже) можно "повесить" любую катушку производства ![]() Только, если катушка мультичастотная, предварительно каждая частота должна быть прописана/настроенна в каком-либо профиле... Для смены частоты: выключаем прибор, тумблером выбираем нужную частоту, включаем, прибор определяет выбраную вами катушку. ![]() Сейчас ведётся обкатка новой прошивки, дабы переключасть частоты "на гарячую" т.е. не выключая прибора... Было уже видео от уважаемого К-52! QUOTE(Simbiryanin @ Feb 10 2013, 01:02) Расскажите почему. Неужели у Беркута больше заморочек? Я пока не определился - что буду брать. Вот видео с Беркутом побольше бы... Из всех приборов ![]() Кол-во настроек по началу меня пугало... ![]() ![]() ![]() http://aka.2000.ru/berkut-5.htm см.внизу страницы.. Сейчас меню чётко структурированно т.е. доступ к настройкам значительно легче и понятней... Сообщение отредактировано sss: Feb 10 2013, 01:07 -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Да, удобство Беркута много лучше, чем у Кондора.
sss А Вы проводили именно прямое сравнение Кондора против Беркута? З.Ы. Может 7252 и был самым замороченым, но БГ у него много проще, чем у моего Беркута ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 10 2013, 01:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Влади |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,155 Зарегистрирован: 24-January 10 Пользователь №: 14,759 Металлоискатель: C7280M, CZ-6 Репутация: 184 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 10 2013, 00:28) Вы меня вообще растроили ...на мфт мне муж денег не даст . Среди моих знакомых есть преверженцы ака ...как они хвалят свои приборы каждый раз .... в тему и не в тему ...я сначала не понимала ....ну купил ты супер прибор и молчи . Теперь подозреваю что их что то беспокоит .....чего расхваливать ? Это как у мужчин со слабой эрекциеей ....все разговоры про баб ...а как дело дойдёт до ...... сразу ...ой что то я сегодня не так отстроился от грунта ))) Возьмите Сорекс С7280М даже не Про (только с новой прошивкой, с правильным режимом ММ для замусоренных мест) и забудьте про МФТ. Дёшево и сердито. В реальном поиске разница будет неощутима. Ну, можете рискнуть взять Беркут-5 - там настроек много, без понимания чего куда крутить не рекомедую. Сорекс уже правильно настроен изначально (те программные установки какие доступны у Б-5 у него не выведены в меню) пользователю оставлен необходимый минимум органов управления. По поводу отстройки от грунта - надо понимать смысл этой процедуры тогда проблем не будет вообще. Многие не понимают отсюда все проблемы. Сорекс можно отстроить от любого грунта какие только есть в природе (в том смысле что он не будет давать сигналы на грунт) но лучше всего он работает на серьёзной ферроксидной минерализации. Минелабы на таких грунтах против Сорекса не пляшут что линейка тёрок что линейка 'экспов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svetlanaR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Россия Пользователь №: 38,098 Пол: женский Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 10 2013, 00:10) Ну я ведь выше всё описал ![]() А может ещё кто опишет сравнения? Уважаемые SSS, Сергей Асго? Ну ведь кто-нибудь кроме меня наверняка проводили прямые сравнения разных МД АКА? мне интересно, не ужели на наших (ЮГАХ) Краснодарского края нет беркутов! Там и погода +14 +16 стоит, взял бы кто и провёл видео-испытание на глубину и разделение и сравнил бы сорексом или ещё каким нибудь прибором. Это у нас снега по самые не балуйся, а там можно было бы это сделать ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
На югах все с Минелабами и Фишерами, приборов АКА почемуто практически нет, по крайней мере я не встречал. Я хотел взять Беркут, но не стал, какой из меня тестер, если я в глаза их ни когда не видел. Жду МФТ, разбиратся придётся самому, есть товарищь за 250км от меня живёт, ходит с таким довольно успешно, буду у него спрашивать по началу что да как.
Сообщение отредактировано Slaik: Feb 10 2013, 08:06 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 9 2013, 23:40) Мне бы Ваш оптимизм. У меня БГ не очень здорово работает ![]() Странно,косяк с БГ был на самой первой прошивке(тестовая),прибор не балансировался.Аналог не юзал,ничего сказать не могу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svetlanaR |
![]()
Создана
|
QUOTE(Slaik @ Feb 10 2013, 08:02) На югах все с Минелабами и Фишерами, приборов АКА почемуто практически нет, по крайней мере я не встречал. Я хотел взять Беркут, но не стал, какой из меня тестер, если я в глаза их ни когда не видел. Жду МФТ, разбиратся придётся самому, есть товарищь за 250км от меня живёт, ходит с таким довольно успешно, буду у него спрашивать по началу что да как. боюсь что МФТ сразу вас разочарует ![]() ![]() я первую неделю не знала об какое дерево его разбить ![]() сдерживало то что дорогой. А после недельного похода и зазубриванием инструкции ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 10 2013, 00:26) Ну компадриком я не хотела подменять ....хотела взять ворым прибором или сиболу или его по замусоренке . Начиталась тем про сорекс и его возможности . Почему я на тёрке могу цепануть катушку и на 7 и на 18 без профилей прописанных ....вот к этому и надо стремиться . Или прибор замороченный и рвёт всех (есть повод углубиться в эту тему ) или удобный и понятный и по характеристикам среднячок как и остальные . Каждый тут выбирает сам . В ака ответов не увидела не на то ..не на другое . Только голову морочите без конкретных ответов . Ващи посты это ![]() ![]() Сообщение отредактировано Alexeyprizrak: Feb 10 2013, 09:41 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Беркут 5 с новой прошивкой будет работать с новой мультичастотной катушкой. Сможет он так же работать и с другими катушками АКА без прописки ..Те. можно будет купить прибор с 3 частотной и докупить необходимые без поездки в АКА?
Планируется ли разработка катушек 3-х частотных меньших размеров чем 10? -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Feb 10 2013, 11:34) Беркут 5 с новой прошивкой будет работать с новой мультичастотной катушкой. Сможет он так же работать и с другими катушками АКА без прописки ..Те. можно будет купить прибор с 3 частотной и докупить необходимые без поездки в АКА? Планируется ли разработка катушек 3-х частотных меньших размеров чем 10? Какбэ технология MFT в нем присутствует ![]() Сообщение отредактировано Platinum: Feb 10 2013, 10:50 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 255 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 18,547 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Feb 10 2013, 09:31) Странно,косяк с БГ был на самой первой прошивке(тестовая),прибор не балансировался.Аналог не юзал,ничего сказать не могу. А у меня с БГ проблем не было даже на 5.01, балансировался сразу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Platinum @ Feb 10 2013, 09:31) Странно,косяк с БГ был на самой первой прошивке(тестовая),прибор не балансировался.Аналог не юзал,ничего сказать не могу. Нормально потестировали машину ![]() ![]() И сравнений с другими МД АКА (хоть с Кондором) тоже не проводили? conung Простите, но все Ваши вопросы уже переобсуждались в этой ветке и ветке про мультичастотки. Полистайте темы, все ответы уже есть ![]() Меня что-то напрягает прошивка моего Беркута. Александр, не попал ли мне в МД какой-нибудь "эксклюзив"? ![]() ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 10 2013, 11:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Проверил установку на кнопку ВКЛ/ВЫКЛ включение подсветки. Очень удобно! На Фн у меня выведено переключение в Аналоговый режим.
Также проверил ещё раз БГ. На сей раз взял 6*10 7 Кгц. Вроде лучше. Но для прохождения автоБГ приходится несколько резче (чем обычно) подводить ВТП к земле. Иначе вектор грунта получается коротковат и мелодия отстройки не звучит. P/S Ещё вопрос. У меня ПИ до 10, а в инструкции до 20. В версии 5.04 у всех ПИ до 10? Сообщение отредактировано Руся: Feb 10 2013, 14:07 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 12th June 2025 - 21:29 | |
![]() |