![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
| svetlanaR |
Feb 9 2013, 21:48
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Россия Пользователь №: 38,098 Пол: женский Репутация: 14 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 9 2013, 21:11) Сорекс много проще Беркута. В Сорексе нет ни одного взаимноувязанного параметра. А в Беркуте всё основное меню представляет собой взаимноувязанные параметры Беркут нужно крутить, настраивать, а не говорить "хожу на Х заводской проге". Может для начала С-ПРО и многовато, а лучше просто 7281. Потом проапгрейдить. Но это не всем удобно. Сигналы Сорекса проще, годографы тоже проще. Беркут как раз требует не линейного мышления, на мой взгляд. Потому он мне и нравится ув. Руся, мне просто или не просто без разницы (я с любым разберусь), мне глубина нужна. Не могу определится Сорекс-ПРО или Беркут? кто из них по глубже берёт? если одинаково то Б-5 по цене лучше подходит с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 9 2013, 22:02
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,263 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(svetlanaR @ Feb 9 2013, 22:48) ув. Руся, мне просто или не просто без разницы (я с любым разберусь), мне глубина нужна. Не могу определится Сорекс-ПРО или Беркут? кто из них по глубже берёт? если одинаково то Б-5 по цене лучше подходит с ув. Если Вам нужна только глубина, то Сиг МФТ! Ведь не всегда есть возможность реализовать максимальную глубину МД. Но я ещё буду проводить сравнения Б-5 и С-ПРО. Обязательно всё опишу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Platinum |
Feb 9 2013, 22:10
Создана
|
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг |
Ходил с Беркутом с мая по ноябрь и скажу так,что единственный минус в этом приборе,это штанга
Всем P.S. Гусар,проведите маленький анализ,сколько пользователей поменяло буржуйские приборы на АКА,а сколько наоборот. Сообщение отредактировано Platinum: Feb 9 2013, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 9 2013, 22:40
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 21,263 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() Пол: мужской Репутация: 428 кг |
QUOTE(Platinum @ Feb 9 2013, 23:10) Ходил с Беркутом с мая по ноябрь и скажу так,что единственный минус в этом приборе,это штанга Всем P.S. Гусар,проведите маленький анализ,сколько пользователей поменяло буржуйские приборы на АКА,а сколько наоборот. Мне бы Ваш оптимизм. У меня БГ не очень здорово работает |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Feb 9 2013, 22:46
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,179 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 788 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 9 2013, 23:40) Мне бы Ваш оптимизм. У меня БГ не очень здорово работает Может минусовая температура повлияла или грунт мороженый? -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 9 2013, 22:57
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 9 2013, 23:46) Может минусовая температура повлияла или грунт мороженый? По инструкции МД обязан работать от -20, а я проверял примерно при нуле. Мороженый грунт мог повлиять, но Сорекс балансировался за секунду, без проблем |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Feb 9 2013, 23:04
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 18,179 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 ![]() Пол: мужской Репутация: 788 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 9 2013, 23:57) По инструкции МД обязан работать от -20, а я проверял примерно при нуле. Мороженый грунт мог повлиять, но Сорекс балансировался за секунду, без проблем С Кондором 3 при минус где то 15 , была засада, забастовал, но программу воткнул с повышенной чуйкой и махом отстроился, рыжьё потеряное челом нашёл... В принципе мог бы и не отстраиваться, все равно б поднял, просто в силу привычки отстроился... Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Feb 9 2013, 23:07 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гусар |
Feb 9 2013, 23:11
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,117 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 453 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 9 2013, 23:57) По инструкции МД обязан работать от -20, а я проверял примерно при нуле. Мороженый грунт мог повлиять, но Сорекс балансировался за секунду, без проблем Так много раз писали что ака на мёрзлом грунте отстраиваеться плохо на автомате или вообще не желает . Темы то я штудирую ....хотела сиг брать в том сезоне . Но остановило меня не знание этой продукции . А как выше пишут что мфт глубже кондора на 2 см при хороших настройках ....то такая продукция мне как говориться .......не нужна . Одни заморочки ...последую совету ...побегаю с тёркой ..подожду аналога от ака пилигрима ...вторым прибором - вдруг чудо произойдёт ....не понравиться возьму сиболу или компадрика на крайняк . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| UNL |
Feb 9 2013, 23:16
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг |
QUOTE(Гусар @ Feb 10 2013, 00:11) понравиться возьму сиболу или компадрика на крайняк . компадрик |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Тарасик |
Feb 9 2013, 23:17
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг |
Осилил все страницы обсуждений.. Впечатление пока сложное : и хочется и колется. Походу ходить мне с моим неубиваемым и беспроблемным Кондором ещё сезон, пока не отшлифуется новинка. Переходить на что то другое философия уже не позволяет))) а ездить перешиваться жаль времени. Хочется сказать огроменное спасибо парням, принимающим активное участие в испытаниях и тестировании нового прибора, своими замечаниями помогающих получить действительно хороший продукт, имеющий своих поклонников и "свою философию" , а Александру Полеводе отдельная благодарность и пожелание творческих успехов. С Ув. ко всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гусар |
Feb 9 2013, 23:20
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,117 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 453 кг |
QUOTE(UNL @ Feb 10 2013, 00:16) компадрик У меня муж есть Сообщение отредактировано Гусар: Feb 9 2013, 23:22 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Feb 9 2013, 23:20
Создана
|
|
QUOTE(Гусар @ Feb 10 2013, 00:11) Так много раз писали что ака на мёрзлом грунте отстраиваеться плохо на автомате или вообще не желает . Темы то я штудирую ....хотела сиг брать в том сезоне . Но остановило меня не знание этой продукции . А как выше пишут что мфт глубже кондора на 2 см при хороших настройках ....то такая продукция мне как говориться .......не нужна . Одни заморочки ...последую совету ...побегаю с тёркой ..подожду аналога от ака пилигрима ...вторым прибором - вдруг чудо произойдёт ....не понравиться возьму сиболу или компадрика на крайняк . Я писал о СФТ, Сигнума МФТ у моих соратников не имеется, понятное дело вам хочется того что и многим, минимум настроек вкупе с неимоверной глубиной обнаружения, с великолепной индификацией, и что б полушку под железом определяло, эх !, мечтать нам не вредно - вредно не мечтать... -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| UNL |
Feb 9 2013, 23:22
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг |
QUOTE(Гусар @ Feb 10 2013, 00:20) У меня муж есть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Гусар |
Feb 9 2013, 23:28
Создана
|
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 10 2013, 00:20) Я писал о СФТ, Сигнума МФТ у моих соратников не имеется, понятное дело вам хочется того что и многим, минимум настроек вкупе с неимоверной глубиной обнаружения, с великолепной индификацией, и что б полушку под железом определяло, эх !, мечтать нам не вредно - вредно не мечтать... Вы меня вообще растроили ...на мфт мне муж денег не даст . Среди моих знакомых есть преверженцы ака ...как они хвалят свои приборы каждый раз .... в тему и не в тему ...я сначала не понимала ....ну купил ты супер прибор и молчи . Теперь подозреваю что их что то беспокоит .....чего расхваливать ? Это как у мужчин со слабой эрекциеей ....все разговоры про баб ...а как дело дойдёт до ...... сразу ...ой что то я сегодня не так отстроился от грунта ))) -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Дед Мазай и Малый |
Feb 9 2013, 23:35
Создана
|
|
QUOTE(Гусар @ Feb 10 2013, 00:28) Вы меня вообще растроили ...на мфт мне муж денег не даст . Среди моих знакомых есть преверженцы ака ...как они хвалят свои приборы каждый раз .... в тему и не в тему ...я сначала не понимала ....ну купил ты супер прибор и молчи . Теперь подозреваю что их что то беспокоит .....чего расхваливать ? Это как у мужчин со слабой эрекциеей ....все разговоры про баб ...а как дело дойдёт до ...... сразу ...ой что то я сегодня не так отстроился от грунта ))) Блин кому что, лично я жду Беркута с трёхчастотной катухой на 13 , и всёёё., вопрос только - сколько ждать! -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| svetlanaR |
Feb 9 2013, 23:39
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Россия Пользователь №: 38,098 Пол: женский Репутация: 14 кг |
QUOTE(Руся @ Feb 9 2013, 22:02) Если Вам нужна только глубина, то Сиг МФТ! Ведь не всегда есть возможность реализовать максимальную глубину МД. Но я ещё буду проводить сравнения Б-5 и С-ПРО. Обязательно всё опишу. на Сиг МАНИ Вот и ищу замену Сигнуму не сильно отличающемуся по глубине Виктор Олегович скидку пообещал (Дай БОГ ему здоровья и терпенья с нами) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Voevoda SS |
Feb 9 2013, 23:41
Создана
|
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: 1500 км от Москвы Пользователь №: 19,752 Репутация: 4 кг |
QUOTE(Гусар @ Feb 10 2013, 00:28) Вы меня вообще растроили ...на мфт мне муж денег не даст . Среди моих знакомых есть преверженцы ака ...как они хвалят свои приборы каждый раз .... в тему и не в тему ...я сначала не понимала ....ну купил ты супер прибор и молчи . Теперь подозреваю что их что то беспокоит .....чего расхваливать ? Это как у мужчин со слабой эрекциеей ....все разговоры про баб ...а как дело дойдёт до ...... сразу ...ой что то я сегодня не так отстроился от грунта ))) Нарадоваться наверное немогут |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| conung |
Feb 9 2013, 23:43
Создана
|
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг |
Наверно все дело в том что приборы хороши..и думает муж про себя..ходишь ты с теркой..и ходи.. и просто так муж уже не даёт.. купить..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| Руся |
Feb 9 2013, 23:46
Создана
|
|
QUOTE(svetlanaR @ Feb 10 2013, 00:39) на Сиг МАНИ Вот и ищу замену Сигнуму не сильно отличающемуся по глубине Виктор Олегович скидку пообещал (Дай БОГ ему здоровья и терпенья с нами) Посмотрим ещё. Если не торопитесь, то ещё месяц-полтора почитайте эту тему. А мы поработаем Пока я считаю для большенства лучше Сорекс-ПРО. Пока... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| UNL |
Feb 9 2013, 23:50
Создана
|
|
QUOTE(Руся @ Feb 10 2013, 00:46) Пока я считаю для большенства лучше Сорекс-ПРО. Пока... Да,,, Сорекс-ПРО лучше Беркута ровно на 5тыщ 200 рублей |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th November 2025 - 22:46 | |
![]() |