![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
svetlanaR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Россия Пользователь №: 38,098 Пол: женский Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 9 2013, 21:11) Сорекс много проще Беркута. В Сорексе нет ни одного взаимноувязанного параметра. А в Беркуте всё основное меню представляет собой взаимноувязанные параметры ![]() Беркут нужно крутить, настраивать, а не говорить "хожу на Х заводской проге". Может для начала С-ПРО и многовато, а лучше просто 7281. Потом проапгрейдить. Но это не всем удобно. Сигналы Сорекса проще, годографы тоже проще. Беркут как раз требует не линейного мышления, на мой взгляд. Потому он мне и нравится ![]() ув. Руся, мне просто или не просто без разницы (я с любым разберусь), мне глубина нужна. Не могу определится Сорекс-ПРО или Беркут? кто из них по глубже берёт? если одинаково то Б-5 по цене лучше подходит ![]() с ув. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(svetlanaR @ Feb 9 2013, 22:48) ув. Руся, мне просто или не просто без разницы (я с любым разберусь), мне глубина нужна. Не могу определится Сорекс-ПРО или Беркут? кто из них по глубже берёт? если одинаково то Б-5 по цене лучше подходит ![]() с ув. Если Вам нужна только глубина, то Сиг МФТ! Ведь не всегда есть возможность реализовать максимальную глубину МД. Но я ещё буду проводить сравнения Б-5 и С-ПРО. Обязательно всё опишу. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
Ходил с Беркутом с мая по ноябрь и скажу так,что единственный минус в этом приборе,это штанга
![]() Всем ![]() P.S. Гусар,проведите маленький анализ,сколько пользователей поменяло буржуйские приборы на АКА,а сколько наоборот. Сообщение отредактировано Platinum: Feb 9 2013, 22:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Feb 9 2013, 23:10) Ходил с Беркутом с мая по ноябрь и скажу так,что единственный минус в этом приборе,это штанга ![]() Всем ![]() P.S. Гусар,проведите маленький анализ,сколько пользователей поменяло буржуйские приборы на АКА,а сколько наоборот. Мне бы Ваш оптимизм. У меня БГ не очень здорово работает ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,993 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 9 2013, 23:40) Мне бы Ваш оптимизм. У меня БГ не очень здорово работает ![]() Может минусовая температура повлияла или грунт мороженый? ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 9 2013, 23:46) Может минусовая температура повлияла или грунт мороженый? ![]() По инструкции МД обязан работать от -20, а я проверял примерно при нуле. Мороженый грунт мог повлиять, но Сорекс балансировался за секунду, без проблем ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,993 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 9 2013, 23:57) По инструкции МД обязан работать от -20, а я проверял примерно при нуле. Мороженый грунт мог повлиять, но Сорекс балансировался за секунду, без проблем ![]() С Кондором 3 при минус где то 15 , была засада, забастовал, но программу воткнул с повышенной чуйкой и махом отстроился, рыжьё потеряное челом нашёл... ![]() В принципе мог бы и не отстраиваться, все равно б поднял, просто в силу привычки отстроился... Сообщение отредактировано Дед Мазай и Малый: Feb 9 2013, 23:07 -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 9 2013, 23:57) По инструкции МД обязан работать от -20, а я проверял примерно при нуле. Мороженый грунт мог повлиять, но Сорекс балансировался за секунду, без проблем ![]() Так много раз писали что ака на мёрзлом грунте отстраиваеться плохо на автомате или вообще не желает . Темы то я штудирую ....хотела сиг брать в том сезоне . Но остановило меня не знание этой продукции . А как выше пишут что мфт глубже кондора на 2 см при хороших настройках ....то такая продукция мне как говориться .......не нужна . Одни заморочки ...последую совету ...побегаю с тёркой ..подожду аналога от ака пилигрима ...вторым прибором - вдруг чудо произойдёт ....не понравиться возьму сиболу или компадрика на крайняк . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 10 2013, 00:11) понравиться возьму сиболу или компадрика на крайняк . компадрик ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тарасик |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 155 Зарегистрирован: 20-March 10 Из: Тула Пользователь №: 16,369 Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Осилил все страницы обсуждений.. Впечатление пока сложное : и хочется и колется. Походу ходить мне с моим неубиваемым и беспроблемным Кондором ещё сезон, пока не отшлифуется новинка. Переходить на что то другое философия уже не позволяет))) а ездить перешиваться жаль времени. Хочется сказать огроменное спасибо парням, принимающим активное участие в испытаниях и тестировании нового прибора, своими замечаниями помогающих получить действительно хороший продукт, имеющий своих поклонников и "свою философию" , а Александру Полеводе отдельная благодарность и пожелание творческих успехов. С Ув. ко всем.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Feb 10 2013, 00:16) компадрик ![]() ![]() У меня муж есть ![]() Сообщение отредактировано Гусар: Feb 9 2013, 23:22 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Feb 10 2013, 00:11) Так много раз писали что ака на мёрзлом грунте отстраиваеться плохо на автомате или вообще не желает . Темы то я штудирую ....хотела сиг брать в том сезоне . Но остановило меня не знание этой продукции . А как выше пишут что мфт глубже кондора на 2 см при хороших настройках ....то такая продукция мне как говориться .......не нужна . Одни заморочки ...последую совету ...побегаю с тёркой ..подожду аналога от ака пилигрима ...вторым прибором - вдруг чудо произойдёт ....не понравиться возьму сиболу или компадрика на крайняк . Я писал о СФТ, Сигнума МФТ у моих соратников не имеется, понятное дело вам хочется того что и многим, минимум настроек вкупе с неимоверной глубиной обнаружения, с великолепной индификацией, и что б полушку под железом определяло, эх !, мечтать нам не вредно - вредно не мечтать... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 10 2013, 00:20) У меня муж есть ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 10 2013, 00:20) Я писал о СФТ, Сигнума МФТ у моих соратников не имеется, понятное дело вам хочется того что и многим, минимум настроек вкупе с неимоверной глубиной обнаружения, с великолепной индификацией, и что б полушку под железом определяло, эх !, мечтать нам не вредно - вредно не мечтать... ![]() Вы меня вообще растроили ...на мфт мне муж денег не даст . Среди моих знакомых есть преверженцы ака ...как они хвалят свои приборы каждый раз .... в тему и не в тему ...я сначала не понимала ....ну купил ты супер прибор и молчи . Теперь подозреваю что их что то беспокоит .....чего расхваливать ? Это как у мужчин со слабой эрекциеей ....все разговоры про баб ...а как дело дойдёт до ...... сразу ...ой что то я сегодня не так отстроился от грунта ))) -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Feb 10 2013, 00:28) Вы меня вообще растроили ...на мфт мне муж денег не даст . Среди моих знакомых есть преверженцы ака ...как они хвалят свои приборы каждый раз .... в тему и не в тему ...я сначала не понимала ....ну купил ты супер прибор и молчи . Теперь подозреваю что их что то беспокоит .....чего расхваливать ? Это как у мужчин со слабой эрекциеей ....все разговоры про баб ...а как дело дойдёт до ...... сразу ...ой что то я сегодня не так отстроился от грунта ))) Блин кому что, лично я жду Беркута с трёхчастотной катухой на 13 , и всёёё., вопрос только - сколько ждать! ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
svetlanaR |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 176 Зарегистрирован: 9-January 12 Из: Россия Пользователь №: 38,098 Пол: женский Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 9 2013, 22:02) Если Вам нужна только глубина, то Сиг МФТ! Ведь не всегда есть возможность реализовать максимальную глубину МД. Но я ещё буду проводить сравнения Б-5 и С-ПРО. Обязательно всё опишу. ![]() на Сиг МАНИ ![]() ![]() Вот и ищу замену Сигнуму не сильно отличающемуся по глубине ![]() Виктор Олегович скидку пообещал (Дай БОГ ему здоровья и терпенья с нами) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Voevoda SS |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 122 Зарегистрирован: 15-July 10 Из: 1500 км от Москвы Пользователь №: 19,752 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 10 2013, 00:28) Вы меня вообще растроили ...на мфт мне муж денег не даст . Среди моих знакомых есть преверженцы ака ...как они хвалят свои приборы каждый раз .... в тему и не в тему ...я сначала не понимала ....ну купил ты супер прибор и молчи . Теперь подозреваю что их что то беспокоит .....чего расхваливать ? Это как у мужчин со слабой эрекциеей ....все разговоры про баб ...а как дело дойдёт до ...... сразу ...ой что то я сегодня не так отстроился от грунта ))) Нарадоваться наверное немогут ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Наверно все дело в том что приборы хороши..и думает муж про себя..ходишь ты с теркой..и ходи.. и просто так муж уже не даёт.. купить..
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(svetlanaR @ Feb 10 2013, 00:39) на Сиг МАНИ ![]() ![]() Вот и ищу замену Сигнуму не сильно отличающемуся по глубине ![]() Виктор Олегович скидку пообещал (Дай БОГ ему здоровья и терпенья с нами) Посмотрим ещё. Если не торопитесь, то ещё месяц-полтора почитайте эту тему. А мы поработаем ![]() ![]() Пока я считаю для большенства лучше Сорекс-ПРО. Пока... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 10 2013, 00:46) Пока я считаю для большенства лучше Сорекс-ПРО. Пока... Да,,, Сорекс-ПРО лучше Беркута ровно на 5тыщ 200 рублей ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 13:25 | |
![]() |