![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 9 2013, 17:05) Беркут по Глубине , Разделению и др. параметрам -----с каким прибором можно сравнить из линейки минелаб .....обдумываю замену тёрке . Не могу знать как с другими приборами из линейки минелаб , но терки 54 и 70 сливали кондору-3 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(UNL @ Feb 9 2013, 17:12) Не могу знать как с другими приборами из линейки минелаб , но терки 54 и 70 сливали кондору-3 ![]() ![]() Рядом с кондором 3 ходила полтора года ![]() ![]() Да ещё вопрос ...предустановленные программы в нём есть ....? По не знанию мд ака сложно будет сразу параметры устанавливать и как он на этих прогах ...стабилен или нет ? -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Гусар Вы опираетесь на наблюдение за не очень хорошим оператором. К-3 вполне себе ничегошный аппарат. Кондор, конечно, много лучше и мощнее, но и К-3 кое-что может. Как ниминум К-3 не слабее Т-54. Это как минимум. Кондор уделывает (в хороших руках, конечно) любой МД серии ХТерра. Пока мне кажется, что Б-5 не слабее 7252.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Ходите тогда с теркой и будет Вам счастье...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
wladimir |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 833 Зарегистрирован: 20-November 12 Из: старая купавна Пользователь №: 49,574 Металлоискатель: Golden Mask 4 pro. Пол: мужской Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
мужики, а как точно в поле сравнить приборы? какими тестами? как выявить самый лучший и самый худший? а может пора таблицу приборов составить!
-------------------- Тверская область-родина.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 2,904 Зарегистрирован: 2-November 10 Пользователь №: 22,773 Пол: мужской Репутация: 320 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 9 2013, 17:29) Рядом с кондором 3 ходила полтора года ![]() ![]() Да ещё вопрос ...предустановленные программы в нём есть ....? По не знанию мд ака сложно будет сразу параметры устанавливать и как он на этих прогах ...стабилен или нет ? Не знаю кто там у Вас с кондором -3 ходил ![]() но у меня единовременно были все эти три прибора и Т 70 ещё как то была на уровне , а Т 54 сливала по полной и по глубине и по работе на мусоре. P.S. есть у рыбаков такая пословица : с плохой снастью поймать можно , наловить нельзя ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(wladimir @ Feb 9 2013, 17:41) мужики, а как точно в поле сравнить приборы? какими тестами? как выявить самый лучший и самый худший? а может пора таблицу приборов составить! Могу описать свой метод сравнений. У меня есть несколько площадок, которые я не плохо знаю, долго их исследую. Вот там я и обкатываю новые МД и новые прошивки. Допустим нас интересует мусор. Приезжаю на загруженное урочище. Достаю 2 МД - старый и новый. Первым номером идёт старый МД. Вспоминаю площадку, проверяю наличие новых сигналов, запоминаю где спорные сигналы, где особое скопление мусора и т.п. Потом беру новый МД, конечно, с тойже катушкой и сравниваю. Всё просто. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
Да вы что ребят
![]() Такое чувство что кто то поднимает темы среднейкой продукции ака ....а посетители темы как голодные птенцы - слушают раскрыв рот .А после покупки стесняються отписаться ...что они купили мд среднего уровня , да ещё с замороченными настройками и что эти настройки или лутьще сказать их наличие и тянут мд до среднего уровня виртуально . Разубедите меня ...ссылками на прод. ака или понятными доводами ....чтоб я приобрела продукцию этой фирмы . -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Feb 9 2013, 17:57) Да вы что ребят ![]() Такое чувство что кто то поднимает темы среднейкой продукции ака ....а посетители темы как голодные птенцы - слушают раскрыв рот .А после покупки стесняються отписаться ...что они купили мд среднего уровня , да ещё с замороченными настройками и что эти настройки или лутьще сказать их наличие и тянут мд до среднего уровня виртуально . Разубедите меня ...ссылками на прод. ака или понятными доводами ....чтоб я приобрела продукцию этой фирмы . ![]() ![]() А вот 7270 в ранних версиях сливал поздним версиям 7252 - это так. Об этом писали многие. Сигнум долго доводили. Если человек ориентируется только по "нужным ровным стрелкам", то... ![]() Что вижу, о том пишу. А уж как на это реагировать каждый решает за себя. З.Ы. Гусар, по Вашим сравнениям против Сигнума. Вы сравните АСЯ 250 с каким-нибудь лаптем дюймов на 15 против Вашей Терры с катушкой на 6" и окажется, что Терра хуже по глубине и идентификации ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 9 2013, 17:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
ну зачем эти лозунги. человек вполне логичные вопросы задает, он ведь готов заплатить деньги, но ему нужно понять за что он платит, т.к. практической информации нет, по сути есть только картинка.
з.ы. Руся, если есть возможность, потестируй прибор на прикопанной чешуйке с большим эллипсом на 14 килогерц. я сам хочу взять вторым эту балалайку, пока раздумываю Сообщение отредактировано nosferatu: Feb 9 2013, 17:31 -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 9 2013, 16:57) ....чтоб я приобрела продукцию этой фирмы . из всего выше сказанного, еще раз говорю, а оно Вам надо, ходите с теркой и катушкой нел, раз она у Вас работает,(к стати у всех моих знакомых, а именно 3 человек эта катушка не прожила и месяца), "делайте" беркутов, и сигнумов и радуйтесь находкам, ни кто Вас переубеждать не будет... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Эх ! Так и придёться таки купить какую нибудь - акашку . Тогда я вам точно феррит закреплю и конденсаторы перепаяю ))) Посоветуйте хоть какую тему почитать чтоб понимать что происходит в голове мд ака .
Сообщение отредактировано Гусар: Feb 9 2013, 17:29 -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Feb 9 2013, 18:24) Эх ! Так и придёться таки купить какую нибудь - акашку . Тогда я вам точно феррит закреплю и конденсаторы перепаяю ))) Посоветуйте хоть какую тему почитать чтоб понимать что происходит в голове мд ака . Читайте сразу про Сигнум MFT 7272M ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
QUOTE(UNL @ Feb 9 2013, 18:43) Читайте сразу про Сигнум MFT 7272M ![]() ![]() Спасибо за совет ![]() ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
UNL |
![]()
Создана
|
QUOTE(Гусар @ Feb 9 2013, 18:45) Спасибо за совет ![]() ![]() Ну да ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
nosferatu Болею
![]() Гусар Я бы рекомендовал Вам Сорекс-ПРО для начала. А то АКА может и не понравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,993 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 9 2013, 17:29) Рядом с кондором 3 ходила полтора года ![]() ![]() Да ещё вопрос ...предустановленные программы в нём есть ....? По не знанию мд ака сложно будет сразу параметры устанавливать и как он на этих прогах ...стабилен или нет ? Кондор - 3 , на эту же двуху Сигу СФТ в реальном поиске при спец замере всего 2 сантиметра "сливает", но при желании можно и вровень... Тёрка 54 хороша была пока мест не битых было море, но в то время и 30 ой Террой, что и АСЕЙ- 250 поднимали ни чуть не меньше, а сейчас да репу чесать приходитья с выбором прибора... ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Дед Мазай и Малый |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 17,993 Зарегистрирован: 24-April 10 Из: Удмуртия Пользователь №: 17,476 Пол: мужской Репутация: 787 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Feb 9 2013, 18:24) Эх ! Так и придёться таки купить какую нибудь - акашку . Тогда я вам точно феррит закреплю и конденсаторы перепаяю ))) Посоветуйте хоть какую тему почитать чтоб понимать что происходит в голове мд ака . ![]() ![]() -------------------- Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пикник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Поволжье Пользователь №: 51,475 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
Все это понимаеться в выездах. Раз выезд, раз плюсик себе в мозг, и чем дальше тем интересней и понятнее все в приборе становиться (да же с шпаргалкой и ручкой ходил)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 9 2013, 19:33) ![]() ![]() Сорекс много проще Беркута. В Сорексе нет ни одного взаимноувязанного параметра. А в Беркуте всё основное меню представляет собой взаимноувязанные параметры ![]() Беркут нужно крутить, настраивать, а не говорить "хожу на Х заводской проге". Может для начала С-ПРО и многовато, а лучше просто 7281. Потом проапгрейдить. Но это не всем удобно. Сигналы Сорекса проще, годографы тоже проще. Беркут как раз требует не линейного мышления, на мой взгляд. Потому он мне и нравится ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 11th June 2025 - 13:04 | |
![]() |