Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

752 страниц « < 83 84 85 86 87 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 "Беркут-5" - новый прибор фирмы "АКА"

UNL
post Feb 9 2013, 16:12
Создана #1681

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Feb 9 2013, 17:05)
Беркут по Глубине , Разделению и др. параметрам  -----с каким  прибором можно сравнить из линейки минелаб .....обдумываю замену тёрке .

Не могу знать как с другими приборами из линейки минелаб , но терки 54 и 70 сливали кондору-3 cheesy.gif Б-5 думаю не хуже К-3 14.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Гусар
post Feb 9 2013, 16:29
Создана #1682

Профи

Из: земля
Мисс форума

Номер карты: 42......208

-----XXXXX

QUOTE(UNL @ Feb 9 2013, 17:12)
Не могу знать как с другими приборами из линейки минелаб  , но терки 54 и 70 сливали кондору-3  cheesy.gif Б-5 думаю не хуже К-3 14.gif

Рядом с кондором 3 ходила полтора года 14.gif Не смешите меня cheesy.gif По весне и по осени по мёрзлому грунту ...человек не мог отстроиться и собирал проволоку да банки по верхам . Летом сравнивали по глубине ...специально закапывали двуху 1810 .....54 тёрка видела цветметом ...а кондор хрюкал и аска 250 также непонятным сигналом ...так что кондор 3 - аське собрат . Мнения ещё будут .
Да ещё вопрос ...предустановленные программы в нём есть ....? По не знанию мд ака сложно будет сразу параметры устанавливать и как он на этих прогах ...стабилен или нет ?

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Руся
post Feb 9 2013, 16:38
Создана #1683

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

Гусар Вы опираетесь на наблюдение за не очень хорошим оператором. К-3 вполне себе ничегошный аппарат. Кондор, конечно, много лучше и мощнее, но и К-3 кое-что может. Как ниминум К-3 не слабее Т-54. Это как минимум. Кондор уделывает (в хороших руках, конечно) любой МД серии ХТерра. Пока мне кажется, что Б-5 не слабее 7252.
  + Quote Post

Alexeyprizrak
post Feb 9 2013, 16:40
Создана #1684

Постоянный

Из: Раменское

-----X----

Ходите тогда с теркой и будет Вам счастье...
  + Quote Post

wladimir
post Feb 9 2013, 16:41
Создана #1685

Старожил

Из: старая купавна

Металлоискатель: Golden Mask 4 pro.

-----XX---

мужики, а как точно в поле сравнить приборы? какими тестами? как выявить самый лучший и самый худший? а может пора таблицу приборов составить!

--------------------
Тверская область-родина.
  + Quote Post

UNL
post Feb 9 2013, 16:48
Создана #1686

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Feb 9 2013, 17:29)
Рядом с кондором 3 ходила полтора года  14.gif Не смешите меня  cheesy.gif По весне и по осени по мёрзлому грунту ...человек не мог отстроиться и собирал проволоку да банки по верхам . Летом сравнивали по глубине ...специально закапывали двуху 1810 .....54 тёрка видела цветметом ...а кондор хрюкал и аска 250 также непонятным сигналом ...так что кондор 3 - аське собрат .  Мнения ещё будут .
Да ещё вопрос ...предустановленные программы в нём есть ....? По не знанию мд ака сложно будет сразу параметры устанавливать и как он на этих прогах ...стабилен или нет ?

Не знаю кто там у Вас с кондором -3 ходил bcd072fefd41be02ba953ee56dd0bfac.gif
но у меня единовременно были все эти три прибора и Т 70 ещё как то была на уровне , а Т 54 сливала по полной и по глубине и по работе на мусоре.

P.S.

есть у рыбаков такая пословица : с плохой снастью поймать можно , наловить нельзя cheesy.gif
  + Quote Post

Руся
post Feb 9 2013, 16:49
Создана #1687

Профи

-----XXXXX

QUOTE(wladimir @ Feb 9 2013, 17:41)
мужики, а как точно в поле сравнить приборы? какими тестами? как выявить самый лучший и самый худший? а может пора таблицу приборов составить!

Могу описать свой метод сравнений. У меня есть несколько площадок, которые я не плохо знаю, долго их исследую. Вот там я и обкатываю новые МД и новые прошивки.
Допустим нас интересует мусор. Приезжаю на загруженное урочище. Достаю 2 МД - старый и новый. Первым номером идёт старый МД. Вспоминаю площадку, проверяю наличие новых сигналов, запоминаю где спорные сигналы, где особое скопление мусора и т.п. Потом беру новый МД, конечно, с тойже катушкой и сравниваю. Всё просто.
  + Quote Post

Гусар
post Feb 9 2013, 16:57
Создана #1688

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Да вы что ребят smile.gif Видела в работе сига 70 - оператор с большим опытом , перед сигом у него был полноценный кондор ....- машинка отличная , цепляет хорошо жаже мелочь . Но после покупки на мою тёрку 54 нел торнадо ....слил сиг и по глубине и по индефикации глубокой монеты . Хотя оператор работал на слух и копал весь цвет мет . Сказал что любимый годограф - чуть монета поглубже ....рисует крагозябры и не даёт ровной нужной стрелы .
Такое чувство что кто то поднимает темы среднейкой продукции ака ....а посетители темы как голодные птенцы - слушают раскрыв рот .А после покупки стесняються отписаться ...что они купили мд среднего уровня , да ещё с замороченными настройками и что эти настройки или лутьще сказать их наличие и тянут мд до среднего уровня виртуально .
Разубедите меня ...ссылками на прод. ака или понятными доводами ....чтоб я приобрела продукцию этой фирмы .

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

Руся
post Feb 9 2013, 17:13
Создана #1689

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Feb 9 2013, 17:57)
Да вы что ребят smile.gif Видела в работе сига 70 - оператор с большим опытом , перед сигом у него был полноценный кондор ....- машинка отличная , цепляет хорошо жаже мелочь . Но после покупки на мою тёрку 54 нел торнадо ....слил сиг и по глубине и по индефикации глубокой монеты . Хотя оператор работал на слух и копал весь цвет мет . Сказал что любимый годограф  - чуть монета поглубже ....рисует крагозябры и не даёт ровной нужной стрелы .
Такое чувство что кто то поднимает темы среднейкой продукции ака ....а посетители темы как голодные птенцы - слушают раскрыв рот .А после покупки стесняються отписаться ...что они купили мд среднего уровня , да ещё с замороченными настройками и что эти настройки или лутьще сказать их наличие и тянут мд до среднего уровня виртуально .
Разубедите меня ...ссылками на прод. ака или понятными доводами ....чтоб я приобрела продукцию этой фирмы .

cheesy.gif Разубеждать Вас??? Это зачем? 14.gif Ходите со соими Тёрками и улыбайтесь! А ещё лучше - купите Е-Трак. АКАводы ни разу не заинтересованы в увеличении количества конкурентов.
А вот 7270 в ранних версиях сливал поздним версиям 7252 - это так. Об этом писали многие. Сигнум долго доводили.
Если человек ориентируется только по "нужным ровным стрелкам", то... facepalm.gif
Что вижу, о том пишу. А уж как на это реагировать каждый решает за себя.
З.Ы. Гусар, по Вашим сравнениям против Сигнума. Вы сравните АСЯ 250 с каким-нибудь лаптем дюймов на 15 против Вашей Терры с катушкой на 6" и окажется, что Терра хуже по глубине и идентификации facepalm.gif

Сообщение отредактировано Руся: Feb 9 2013, 17:18
  + Quote Post

nosferatu
post Feb 9 2013, 17:23
Создана #1690

Профи

-----XXXXX

ну зачем эти лозунги. человек вполне логичные вопросы задает, он ведь готов заплатить деньги, но ему нужно понять за что он платит, т.к. практической информации нет, по сути есть только картинка.

з.ы.
Руся, если есть возможность, потестируй прибор на прикопанной чешуйке с большим эллипсом на 14 килогерц. я сам хочу взять вторым эту балалайку, пока раздумываю

Сообщение отредактировано nosferatu: Feb 9 2013, 17:31

--------------------
The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
  + Quote Post

Alexeyprizrak
post Feb 9 2013, 17:23
Создана #1691

Постоянный

Из: Раменское

-----X----

QUOTE(Гусар @ Feb 9 2013, 16:57)
....чтоб я приобрела продукцию этой фирмы .

из всего выше сказанного, еще раз говорю, а оно Вам надо, ходите с теркой и катушкой нел, раз она у Вас работает,(к стати у всех моих знакомых, а именно 3 человек эта катушка не прожила и месяца), "делайте" беркутов, и сигнумов и радуйтесь находкам, ни кто Вас переубеждать не будет...
  + Quote Post

Гусар
post Feb 9 2013, 17:24
Создана #1692

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

Эх ! Так и придёться таки купить какую нибудь - акашку . Тогда я вам точно феррит закреплю и конденсаторы перепаяю ))) Посоветуйте хоть какую тему почитать чтоб понимать что происходит в голове мд ака .

Сообщение отредактировано Гусар: Feb 9 2013, 17:29

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

UNL
post Feb 9 2013, 17:43
Создана #1693

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Feb 9 2013, 18:24)
Эх ! Так и придёться таки купить какую нибудь  - акашку  . Тогда я вам точно феррит закреплю и конденсаторы перепаяю ))) Посоветуйте хоть какую тему почитать чтоб понимать что происходит в голове мд ака .

Читайте сразу про Сигнум MFT 7272M 14.gif уж он точно Вашу тёрку поимеет cheesy.gif
  + Quote Post

Гусар
post Feb 9 2013, 17:45
Создана #1694

Профи

Мисс форума

-----XXXXX

QUOTE(UNL @ Feb 9 2013, 18:43)
Читайте сразу про  Сигнум MFT 7272M 14.gif  уж он точно Вашу тёрку поимеет cheesy.gif

Спасибо за совет 14.gif Не даром беркута 5 в теме продаж скидываете cheesy.gif

--------------------
Скоро весна .
  + Quote Post

UNL
post Feb 9 2013, 17:51
Создана #1695

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Feb 9 2013, 18:45)
Спасибо за совет  14.gif Не даром беркута 5  в теме продаж  скидываете  cheesy.gif

Ну да 14.gif выбираем лучшее biggrin.gif перед Б-5 уехал F-75 .
  + Quote Post

Руся
post Feb 9 2013, 18:00
Создана #1696

Профи

-----XXXXX

nosferatu Болею sad.gif Тесты пролетают пока.

Гусар Я бы рекомендовал Вам Сорекс-ПРО для начала. А то АКА может и не понравится.

+ Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 9 2013, 18:21
Создана #1697

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Feb 9 2013, 17:29)
Рядом с кондором 3 ходила полтора года  14.gif Не смешите меня  cheesy.gif По весне и по осени по мёрзлому грунту ...человек не мог отстроиться и собирал проволоку да банки по верхам . Летом сравнивали по глубине ...специально закапывали двуху 1810 .....54 тёрка видела цветметом ...а кондор хрюкал и аска 250 также непонятным сигналом ...так что кондор 3 - аське собрат .  Мнения ещё будут .

Кондор - 3 , на эту же двуху Сигу СФТ в реальном поиске при спец замере всего 2 сантиметра "сливает", но при желании можно и вровень... Тёрка 54 хороша была пока мест не битых было море, но в то время и 30 ой Террой, что и АСЕЙ- 250 поднимали ни чуть не меньше, а сейчас да репу чесать приходитья с выбором прибора... sad.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Дед Мазай и Малый
post Feb 9 2013, 18:33
Создана #1698

Профи

Из: Удмуртия

-----XXXXX

QUOTE(Гусар @ Feb 9 2013, 18:24)
Эх ! Так и придёться таки купить какую нибудь  - акашку  . Тогда я вам точно феррит закреплю и конденсаторы перепаяю ))) Посоветуйте хоть какую тему почитать чтоб понимать что происходит в голове мд ака .

cheesy.gif Ну это с декабря прошлого года вьезжать надо было, ну хоть Руся и посоветовал Сорекс ПРО, но после Тёрки в нём разобраться не так и просто будет, не зря Землеройк написал, что он "для умных", там не линейное мышление требуется, а вот с Беркутом и с линейным разобраться не так сложно, сложнее все параметры более-менее запомнить, что и за что отвечает, и как при этом сказывается при поиске - всего то ни чего... image046.gif

--------------------
Если Не Фарт, То Не Факт Что Пожизни!!!
  + Quote Post

Пикник
post Feb 9 2013, 20:42
Создана #1699

Пользователь
**

Из: Поволжье

-----X----

Все это понимаеться в выездах. Раз выезд, раз плюсик себе в мозг, и чем дальше тем интересней и понятнее все в приборе становиться (да же с шпаргалкой и ручкой ходил)
  + Quote Post

Руся
post Feb 9 2013, 21:11
Создана #1700

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Дед Мазай и Малый @ Feb 9 2013, 19:33)
cheesy.gif  Ну это с декабря прошлого года вьезжать надо было, ну хоть Руся и посоветовал Сорекс ПРО, но после Тёрки в нём разобраться не так и просто будет, не зря Землеройк написал, что он "для умных", там не линейное мышление требуется, а вот с Беркутом и с линейным разобраться не так сложно, сложнее все параметры более-менее запомнить, что и за что отвечает, и как при этом сказывается при поиске - всего то ни чего... image046.gif

Сорекс много проще Беркута. В Сорексе нет ни одного взаимноувязанного параметра. А в Беркуте всё основное меню представляет собой взаимноувязанные параметры 14.gif
Беркут нужно крутить, настраивать, а не говорить "хожу на Х заводской проге". Может для начала С-ПРО и многовато, а лучше просто 7281. Потом проапгрейдить. Но это не всем удобно.
Сигналы Сорекса проще, годографы тоже проще. Беркут как раз требует не линейного мышления, на мой взгляд. Потому он мне и нравится 14.gif
  + Quote Post

752 страниц « < 83 84 85 86 87 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 11th June 2025 - 13:04
Рейтинг@Mail.ru