![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тутанхимик @ Feb 3 2013, 13:49) Продает один инет магазин уже в Украине по цене 5258 грв. Но вот с какой прошивкой не знаю. Сам хочу к началу марта его приобрести, если будет с прошивкой хотя бы от 5.03 (желательно 5.04) тогда без раздумий возьму. Почитал форум, чет он мне понравился. Напарничек мой сигнума брать надумал, но а мы немного поскромней, посоревнуемся. А можете показать мне этот магазин.У меня есть лишних пять штук,может куплю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Feb 4 2013, 00:29) Незнаю как Беркут,но Кондор 7252м с 260моно (был такой у меня в 2008) легко делает по глубине Сигнум МФТ.И по мелочи и по крупняку,и разделение в Кондора лучше в разы.И мелочь в черняк некидает. Если только какой-то грунт особый? ![]() У меня тоже был Кондор 7252. Ещё на 12 В АКБ. Апгрейдил его до упора. На нём были подвязаны и Нел 5", и 8" моно, и 10" 7 КГц, и 9*12 14 КГц. С-ПРО по совокупности параметров всеже лучше, как мне кажется. Сиг МФТ тем паче. Вот глубина обнаружения мелочи в не простых условиях вполне может быть у Беркута лучше. Сравнения впереди! ![]() Я сравнивал Сорексы разных модификаций с Кондором напрямую, а не по памяти от 2008-го года ![]() Сиг МФТ - отличная машина! С-ПРО тоже. Но мне нужен ещё и другой МД, который будет давать другие результаты и иметь другие настройки. К счастью, АКА выпускает отдельную линейку МД, отличающихся от линии Сиг-Сорекс. Это Беркут, а раньше был Кондор. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
С Кондором железа вобще некопал,а с Сигом очень часто.На Кондоре очень нравился ВДИ выкл,в нем и ходил,никаких запаздываний я ненаблюдал
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Дык в ВДИ выкл запаздываний и не было - нечего наблюдать было
![]() Я с Кондором железа выносил нормуль. Но и с Сигнумами, и с Сорексами тоже с железом порядок - порядком достаёт! Особенно битые чугунки - это просто беда! Да ещё и с глубины... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 4 2013, 01:40) Дык в ВДИ выкл запаздываний и не было - нечего наблюдать было ![]() Я с Кондором железа выносил нормуль. Но и с Сигнумами, и с Сорексами тоже с железом порядок - порядком достаёт! Особенно битые чугунки - это просто беда! Да ещё и с глубины... За 18 лет поисков через мои руки прошло три десятка приборов,и только на двух я копал железо-это Сигнум МФТ и Блистул.С Сигом два месяца воевал и он победил меня.Эта машинка просто нелюбит мою землю и заставить ее нельзя никак.Блистул был у меня на руках три дня,может если бы больше было времени то разобрался б с железом.А,еще с Деусом проскакивало иногда железо,но он тоже был у меня недолго,неувидел я в нем глубины и продал его,тоже неподходят ему грунты мои. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Feb 4 2013, 01:51) За 18 лет поисков через мои руки прошло три десятка приборов,и только на двух я копал железо-это Сигнум МФТ и Блистул.С Сигом два месяца воевал и он победил меня.Эта машинка просто нелюбит мою землю и заставить ее нельзя никак.Блистул был у меня на руках три дня,может если бы больше было времени то разобрался б с железом.А,еще с Деусом проскакивало иногда железо,но он тоже был у меня недолго,неувидел я в нем глубины и продал его,тоже неподходят ему грунты мои. Ну а зачем было продавать остальные МД, которые имели идеальную (с Ваших слов) идентификацию? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 255 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 18,547 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 3 2013, 23:03) ...Я не поклонник ![]() Дело в том, что у меня была линия Тёрок, конкретно 705-я, поэтому я могу сравнить Беркут-5 и Тёрку. Лично для меня Беркут-5 лучше в плане гибкости настроек, которые можно задать под настроение, темперамент что ли.ИМХО |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тутанхимик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: Украина Пользователь №: 52,425 Металлоискатель: Sorex Pro MFT Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Feb 3 2013, 23:33) А можете показать мне этот магазин.У меня есть лишних пять штук,может куплю. Могу показать, но в личку не могу написать не хватает одного сообщения, а здесь не знаю можно ссылку на магазин давать, вроде как реклама может быть расценена, хоть магазин и в Украине. Или же напишу еще одно сообщение, тогда кину в личку. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 3 2013, 00:52) А что-то в инструкции не отражено про кнопку ФН, разворот фазы и т.п. Да - упустил этот момент. Но, на экране есть подсказка. Странно, что никто до сих пор не обратил на это внимание. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Feb 4 2013, 09:23) Да - упустил этот момент. Но, на экране есть подсказка. Странно, что никто до сих пор не обратил на это внимание. Подсказка это надпись ФН +180? Но смысл? Александр, пожалуйста, опишите процедуру привязки ВТП и БГ максимально точно и подробно. Совсеми право-налево и т.п. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 3 2013, 02:25) Почитал я предыдущие посты и ответы и понял - выспаться тебе надо Саш и перечитать все с утра, оно знаешь вечера мудренее. Потому как тот факт, что стрелка идет сначала справа налево, а потом слева направо при БГ, (что собственно и является показателем исправности прибора) не должен ввергать в отчаяние. ![]() В заключении анекдот: Старый опытный сельский врач спрашивает молодого коллегу: - Скажите, батенька, чем отличается психоз от невроза? Молодой начинает называть симптомы, лихорадочно вспоминая институтский курс. Старый врач внимательно слушает и затем говорит: - Это очень просто, батенька. При психозе утверждение "2+2=4" вызывет легкую усмешку, а при неврозе - сильное беспокойство. Всем удачи! ![]() ...фотоны, которые формируют отражение в зеркале, летят от тела человека "более-менее" параллельно. Переворот отражения слева-направо - сугубо мнимый! Просто человек пытается ментально проецировать отражение в сознание не со своей стороны, а со стороны зеркала. На самом деле никаких "переворотов" нет. ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 4 2013, 01:55) Ну а зачем было продавать остальные МД, которые имели идеальную (с Ваших слов) идентификацию? ![]() ![]() Тут дело не в приборах,а в опыте.Я последние годы просто изучаю приборы.Купил,походил,выучил,понравился-оставил,непонравился-продал.Если и понравился,то всеравно потом продаю,охота новое испытать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Feb 4 2013, 18:46) Тут дело не в приборах,а в опыте.Я последние годы просто изучаю приборы.Купил,походил,выучил,понравился-оставил,непонравился-продал.Если и понравился,то всеравно потом продаю,охота новое испытать. Я сочувствую Вашей жене ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ezz |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 1,995 Зарегистрирован: 18-May 09 Из: Питер Пользователь №: 9,907 Репутация: 477 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Ганибал @ Feb 4 2013, 18:57) Я сочувствую Вашей жене ![]() ![]() Вам, Ганибал, наверно с женой не так повезло? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Ганибал @ Feb 4 2013, 18:57) Я сочувствую Вашей жене ![]() ![]() Она привыкла уже ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Feb 4 2013, 19:37) Она привыкла уже ![]() Рад за Ваш консенсус ![]() -------------------- Люблю людей
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 3 2013, 23:05) При наличие хорошего оператора могут быть условия, в которых Беркут будет продпочтительнее Сигнума, я думаю. Или сможет успешно его дополнить. Совершенно согласен с Руся! Он знает что говорит! Прислушайтесь..... -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Alexeyprizrak |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 497 Зарегистрирован: 26-May 11 Из: Раменское Пользователь №: 30,399 Пол: мужской Репутация: 8 кг ![]() ![]() |
Руся, как там твои экскременты с Беркутом, чего нового выяснил, и как мнение поменялось или пока нет...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,188 Зарегистрирован: 21-March 09 Из: Россия матушка. Пользователь №: 8,691 Пол: мужской Репутация: 703 кг ![]() ![]() |
Не... Мы будем ждать Беркут 7. Там уже и баги устранят в 5 и чего нибудь новенькое придумают.....
-------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
scorpel |
![]()
Создана
|
QUOTE(Валерьян Васильевич @ Feb 4 2013, 01:51) За 18 лет поисков через мои руки прошло три десятка приборов,и только на двух я копал железо-это Сигнум МФТ и Блистул.С Сигом два месяца воевал и он победил меня.Эта машинка просто нелюбит мою землю и заставить ее нельзя никак.Блистул был у меня на руках три дня,может если бы больше было времени то разобрался б с железом.А,еще с Деусом проскакивало иногда железо,но он тоже был у меня недолго,неувидел я в нем глубины и продал его,тоже неподходят ему грунты мои. Да...На освоение одного прибора уходит не один год... Что бы его понять и сростись с ним во едино...А тут выходит на 6 месяцев - новый прибор. И что вы хотите? Для вас все приборы херовые , я так думаю...Ну не ищет клад , сцука, и всё! -------------------- Делитесь знаниями-это путь к бессмертию!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 16:44 | |
![]() |