![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 3 2013, 02:35) Серег, он не гуляет. Саня описал правильное поведение прибора - при удалении стрелка слева направо должна идти. А если ФН понажимать, то конечно все поменяется. ![]() Серёг, не так выразился! ![]() Вот только вопрос: где был Саня, когда птичку летом обкатывали? Он дотошный, мож раньше других косяки бы выискал... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 3 2013, 02:43) Да, то ли дело Спектра - включил и пошел. Баланс самое главное,здесь спектра вне конкуренции ![]() ![]() ![]() Чья бы корова, как говорят. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Feb 3 2013, 02:46) Баланс самое главное,здесь спектра вне конкуренции ![]() ![]() Только конструктивчик консервативный: "кирпич под локтём" и батареек полкило... многих отпугивает! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 3 2013, 02:49) Только конструктивчик консервативный: "кирпич под локтём" и батареек полкило... многих отпугивает! А зря ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Feb 3 2013, 02:46) Баланс самое главное,здесь спектра вне конкуренции ![]() ![]() Ага, только после этого баланса все тряхомудрость и начинается. ![]() ![]() В АКА наоборот - если научился делать баланс остальное проблем не вызовет. Сообщение отредактировано asgo: Feb 3 2013, 01:53 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 3 2013, 02:50) Ага, только после этого баланса все тряхомудрость и начинается. Я знаю,каждому свое ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Feb 3 2013, 02:45) Серёг, не так выразился! ![]() Вот только вопрос: где был Саня, когда птичку летом обкатывали? Он дотошный, мож раньше других косяки бы выискал... ![]() Я был вне копа. Ну и чего, вот уйду в завязку и как тогда? Хотя мой телефон есть у многих, но звонка не было. Десяток тестеров чем вообще занимались? ![]() З.Ы. Топовые Вайтс всегда были навороченные. ХЛТ в своё время тоже был не ясен большенству, но некоторые поисковики чудеса им тварили. Сообщение отредактировано Руся: Feb 3 2013, 01:55 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,210 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 3 2013, 02:53) Я был вне копа. Ну и чего, вот уйду в завязку и как тогда? Хотя мой телефон есть у многих, но звонка не было. Десяток тестеров чем вообще занимались? ![]() Да все обсуждали - как там Руся, приедет ли в этот раз... ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 3 2013, 02:54) Да все обсуждали - как там Руся, приедет ли в этот раз... ![]() ![]() Не факт, что к копу вернусь. Сейчас меня всё это интересует чисто как техника. Чтобы мозг не деградировал. Я люблю общаться с техникой. Всё проверю, по мере сил, отпишусь. ![]() Когда нужно проверить новинки вы хоть звоните ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 3 2013, 01:59 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 3 2013, 02:58) Не факт, что к копу вернусь. Сейчас меня всё это интересует чисто как техника. Чтобы мозг не деградировал. Я люблю общаться с техникой. Всё проверю, по мере сил, отпишусь. ![]() Когда нужно проверить новинки вы хоть звоните ![]() Ладно, ты тоже не исчезай надолго )) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vremenami |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Украина Пользователь №: 52,270 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Feb 3 2013, 01:42) Ибанутсо,с права на лева с лева на право ![]() ![]() А мне прибор нравится. Продавали б его на Украине - купил бы. А пока что, буду ждать когда завезут. Надеюсь, что с последней прошивкой ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,091 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(дмитрий А @ Feb 3 2013, 02:42) Ибанутсо,с права на лева с лева на право ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Тутанхимик |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Забанены Сообщений: 9 Зарегистрирован: 3-February 13 Из: Украина Пользователь №: 52,425 Металлоискатель: Sorex Pro MFT Репутация: нет ![]() ![]() |
QUOTE(Vremenami @ Feb 3 2013, 02:06) А мне прибор нравится. Продавали б его на Украине - купил бы. А пока что, буду ждать когда завезут. Надеюсь, что с последней прошивкой ![]() Продает один инет магазин уже в Украине по цене 5258 грв. Но вот с какой прошивкой не знаю. Сам хочу к началу марта его приобрести, если будет с прошивкой хотя бы от 5.03 (желательно 5.04) тогда без раздумий возьму. Почитал форум, чет он мне понравился. Напарничек мой сигнума брать надумал, но а мы немного поскромней, посоревнуемся. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Vremenami |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 39 Зарегистрирован: 30-January 13 Из: Украина Пользователь №: 52,270 Пол: мужской Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Тутанхимик @ Feb 3 2013, 12:49) Продает один инет магазин уже в Украине по цене 5258 грв. Но вот с какой прошивкой не знаю. Сам хочу к началу марта его приобрести, если будет с прошивкой хотя бы от 5.03 (желательно 5.04) тогда без раздумий возьму. Почитал форум, чет он мне понравился. Напарничек мой сигнума брать надумал, но а мы немного поскромней, посоревнуемся. Правда не факт что Беркуты есть в наличии у того инет магазина. А официальный дилер раньше марта не хочет везти ![]() Приятель недавно Сорекс Про взял, тоже хочу с ним посоревноватся... Во будет весело как я прибором на 1500грн меньшим в цене, уделаю ПРОшку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Vremenami @ Feb 3 2013, 19:52) Приятель недавно Сорекс Про взял, тоже хочу с ним посоревноватся... Во будет весело как я прибором на 1500грн меньшим в цене, уделаю ПРОшку ![]() Вы наверно всерьез думаете, что более бюджетный прибор, уделает по всем показателям более дорогой прибор, от одного и того же производителя? Есть такие примеры? -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Trufan |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 255 Зарегистрирован: 31-May 10 Из: Волгоградская обл Пользователь №: 18,547 Металлоискатель: X-Terra 705 Пол: мужской Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 3 2013, 21:43) Вы наверно всерьез думаете, что более бюджетный прибор, уделает по всем показателям более дорогой прибор, от одного и того же производителя? Есть такие примеры? Почему нет? Тёрочники стараются не менять свой прибор по классу ниже E-Track. А у ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(amamin @ Feb 3 2013, 21:43) Вы наверно всерьез думаете, что более бюджетный прибор, уделает по всем показателям более дорогой прибор, от одного и того же производителя? Есть такие примеры? Беркут и сорекс разрабатывают два разных человека,так что все может быть ![]() Сообщение отредактировано sany: Feb 3 2013, 21:59 -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
amamin |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 8,051 Зарегистрирован: 8-August 11 Пользователь №: 32,671 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Trufan @ Feb 3 2013, 21:21) Почему нет? Тёрочники стараются не менять свой прибор по классу ниже E-Track. А у ![]() Это нужно спросить в ветке об Экспах. Боюсь, что владельцы Explorer за такую крамолу могут начать бить, причем ногами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Главная проблема рунета в том, что все верят написанным цитатам." © В.И.Ленин
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
При наличие хорошего оператора могут быть условия, в которых Беркут будет продпочтительнее Сигнума, я думаю. Или сможет успешно его дополнить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Валерьян Васильевич |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 399 Зарегистрирован: 29-July 09 Из: Одесса. Пользователь №: 11,256 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 3 2013, 23:05) При наличие хорошего оператора могут быть условия, в которых Беркут будет продпочтительнее Сигнума, я думаю. Или сможет успешно его дополнить. Незнаю как Беркут,но Кондор 7252м с 260моно (был такой у меня в 2008) легко делает по глубине Сигнум МФТ.И по мелочи и по крупняку,и разделение в Кондора лучше в разы.И мелочь в черняк некидает. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 12:49 | |
![]() |