Первое и основное правило аукциона, и раздела продаж, по фиксированной цене - не оплачивать ничего в течении 48 часов, не отправлять ничего в течении 48 часов так же, обязательно находится в ожидании 48 часов!!!! После этого можно запросить данные у продавца или для оплаты или для адреса. На форуме запрещается тип сделок "постоплаты", администрация рекомендует заключать сделки только в безопасном режиме.
![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,777 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 3 2013, 00:21) Похоже, Русе брак продали ![]() Не будем торопиться с выводами! Я и сам мог накосячить ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,234 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 3 2013, 00:19) Да, мне тоже закрадывается в голову мысль, что вместе с женским голосом в мой МД пришла и женская логика... Дома 3 КГц включать - дохлый номер. У меня не 15", а 9*12 - я не люблю лапти! Профили у меня перещёлкиваются сами идеально, даже с катухами одной частоты (7 КГц 5" переключается сама на 7 КГц 6*10 и обратно). Ещё на моём Беркуте безумно тормозной БГ! Качаю катухой до посинения. У Сорекса та же ВТП на той же точки балансируется мгновенно. Вопрос. Мог я накосячить сам??? Вдруг ошибся с привязкой катух? Сергей Асго проверить бы любой другой Беркут с прошивкой 5.04. Особенно с ВТП на 3 КГц. Привет, Сань, кто ж в помещении 3 Кгц пробует, это самый помехонезащищенный вариант. Все там нормально балансируется. Я снял ролик по методике прописывания катушки, проверь, все ли ты правильно сделал. И заодно показал как прибор балансируется - одно движение и все. ССЫЛКА Правда съемка не особо удалась - ребенок снимал, но основные подробности видны нормально, а главное все поэтапно показано. ЗЫ у меня в ветке клиент отписался - монету с 60 см. Беркут по воздуху засекает, так что все норм. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,777 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 423 кг ![]() ![]() |
Сергей, да я не могу смотреть видео! Вот не жил ты в деревне, за 400 км от кабельного тырнета.
Давай по пунктам тут. З.Ы. Повезло - поймал хорошую связь и посмотрел ![]() ![]() ![]() ![]() А что-то в инструкции не отражено про кнопку ФН, разворот фазы и т.п. ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 3 2013, 00:18 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,234 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 3 2013, 00:52) Сергей, да я не могу смотреть видео! Вот не жил ты в деревне, за 400 км от кабельного тырнета. Давай по пунктам тут. З.Ы. Повезло - поймал хорошую связь и посмотрел ![]() ![]() ![]() ![]() А что-то в инструкции не отражено про кнопку ФН, разворот фазы и т.п. ![]() В общем сделай по технологии, выйди в поле, где электоропомех нет и тогда проверь свою 3 Кгц. Сейчас тепло, небось не застудишься из-за 10 минут на улице, а прибору ничего не будет. А то за неимением объективной информации деклассированные элементы начинают панику нагонять. И поменьше на Змея обращай внимание - он спецом троллит, открой его посты, почитай подряд и все поймешь. ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 3 2013, 01:36) В общем сделай по технологии, выйди в поле, где электоропомех нет и тогда проверь свою 3 Кгц. Сейчас тепло, небось не застудишься из-за 10 минут на улице, а прибору ничего не будет. А то за неимением объективной информации деклассированные элементы начинают панику нагонять. И поменьше на Змея обращай внимание - он спецом троллит, открой его посты, почитай подряд и все поймешь. ![]() ![]() Я уже вышел. Ночью! С фонариком. ![]() Провёл адаптацию ещё раз на воздухе. Всё ОК. С БГ проблемы. Что заметил: при поднесении ВТП к грунту стрелка бежит справа налево, при отнесении - наоборот. Нажимаю при БГ кнопку ФН и картина меняется: при приблежении к земле слева направо, при отдалении справа налево. ![]() ![]() БГ настроил вручную, как на Юниоре. Работа МД улучшилась, зависоны, вроде, прекратились. ![]() ![]() ![]() При автоБГ стрелка не рисовалась почти - длина вектора грунта была очень мала. При ускорении приблежения к земле длина увеличивалась, но после БГ реакции МД были не удовлитворительны - явный косяк БГ. Чё то я в ауте немного... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 3 2013, 00:19) Да, мне тоже закрадывается в голову мысль, что вместе с женским голосом в мой МД пришла и женская логика... Дома 3 КГц включать - дохлый номер. У меня не 15", а 9*12 - я не люблю лапти! Профили у меня перещёлкиваются сами идеально, даже с катухами одной частоты (7 КГц 5" переключается сама на 7 КГц 6*10 и обратно). Ещё на моём Беркуте безумно тормозной БГ! Качаю катухой до посинения. У Сорекса та же ВТП на той же точки балансируется мгновенно. Вопрос. Мог я накосячить сам??? Вдруг ошибся с привязкой катух? Сергей Асго проверить бы любой другой Беркут с прошивкой 5.04. Особенно с ВТП на 3 КГц. Вот для примера параметры моей 6*10" 7 КГц. Частота 6760, Орт 094, Фаза 066. Как привязывал. Вошёл в редактор датчиков, выбрал профиль, включил, подвёл стрелку к надписи АВТО, ткнул кнопку "+" у всё само настроилось. Вроде ![]() БГ нужно делать на ТД1 и не задранном усилении! Вроде где-то была инфа, что при БГ активируются "отдельные настройки"(!?) но при вышенаписаном БГ проходит легче! ![]() Вектор БГ должен обязательно ложится с права на лево!Из-за этого может падать чуйка и идти "тормоза" ![]() Правда, иногда плохо видно: куда убежал вектор... Можно проверить - вкл. статику (СР), если СР показывает не корректно: краями катушки, а должен быть центр - признак неправильной (правой) фазы БГ. З.Ы. Числовое, текущее состояние БГ постоянно отображается в рабочем режиме, в правой верхней части экрана... -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Это уже какая-то фигня пошла! Кондор балансировался на любых параметрах.
Вектор ложиться в зависимости от поднесения или удаления к земле. Необходимо уточнить куда как. Такая сложность, на мой взгляд, выходит за рамки разумного. То, что БГ отображается я увидил сразу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
Бедолаги
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
дмитрий А Отладим! Летать будет наш Беркут!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 3 2013, 02:01) Я уже вышел. Ночью! С фонариком. ![]() Провёл адаптацию ещё раз на воздухе. Всё ОК. С БГ проблемы. Что заметил: при поднесении ВТП к грунту стрелка бежит справа налево, при отнесении - наоборот. Нажимаю при БГ кнопку ФН и картина меняется: при приблежении к земле слева направо, при отдалении справа налево. ![]() ![]() БГ настроил вручную, как на Юниоре. Работа МД улучшилась, зависоны, вроде, прекратились. ![]() ![]() ![]() При автоБГ стрелка не рисовалась почти - длина вектора грунта была очень мала. При ускорении приблежения к земле длина увеличивалась, но после БГ реакции МД были не удовлитворительны - явный косяк БГ. Чё то я в ауте немного... Ну что касается техники отстройки, наверное ночью, зимой с фонариком меня тоже это раздражало бы. ![]() Ты лучше напиши, а то непонятно из твоего поста. Проблема с зависанием катушки в отсутствии помех ушла? Если ушла, значит все в порядке. И Саш, ты похоже необъективно оцениваешь ситуацию. По остальным сложностям: Во-первых: линия БГ, так и должна идти слева направо при удалении от грунта. Во-вторых, если глубина равна С-про, то в чем проблема-то? Если ВЧ недалеко, то вполне может глушить. Возьми с собой прибор как в следующий раз на кабана пойдешь охотиться ![]() В третьих через снег вообще хреново балансироваться, поэтому и амплитуды не хватало и БГ мог встать не верно. ИМХО непривычен он тебе, такое бывает с новым прибором, даже если он похож во многом на старый. Возьми феррита кусок, пока снег лежит и поиграй с выставлением баланса побольше, но только когда помех будет поменьше и не на 3-х килогерцах и освоишься быстро. ПС забыл в тот раз ответить - кнопка вниз после баланса нужна, чтобы прибор обнулил фазу, то есть запомнил текущую фазу как точку отсчета для следующей балансировки. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,502 Зарегистрирован: 25-January 11 Из: Москва,Сзао Пользователь №: 25,545 Металлоискатель: 6000pro,XLT,DFX,V3i Репутация: 28 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 3 2013, 02:17) дмитрий А Отладим! Летать будет наш Беркут! Да конечно,как все Ваше летает ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Почитал я предыдущие посты и ответы и понял - выспаться тебе надо Саш и перечитать все с утра, оно знаешь вечера мудренее. Потому как тот факт, что стрелка идет сначала справа налево, а потом слева направо при БГ, (что собственно и является показателем исправности прибора) не должен ввергать в отчаяние.
![]() В заключении анекдот: Старый опытный сельский врач спрашивает молодого коллегу: - Скажите, батенька, чем отличается психоз от невроза? Молодой начинает называть симптомы, лихорадочно вспоминая институтский курс. Старый врач внимательно слушает и затем говорит: - Это очень просто, батенька. При психозе утверждение "2+2=4" вызывет легкую усмешку, а при неврозе - сильное беспокойство. Всем удачи! ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 3 2013, 01:25 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Сергей, меня не раздражает. Везде свои плюсы и минусы. У тебя быстрый инет, а у меня дом в поле.
Снег я, разумеется, раскопал (ещё вчера) - сделал пару квадратных метров для проведения и контроля БГ. Зависоны ушли, кажется, только посте ручной отстройки БГ. Ну а в ручном режиме как узнать куда там и как вектор бегает? Про обнуление фазы я понял, но ведь это не обязательно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 3 2013, 02:13) Это уже какая-то фигня пошла! Кондор балансировался на любых параметрах. Вектор ложиться в зависимости от поднесения или удаления к земле. Необходимо уточнить куда как. Такая сложность, на мой взгляд, выходит за рамки разумного. То, что БГ отображается я увидил сразу. Кондор был преварительно настроен в СЦ, и "разворот" направления фазы был жестко прописан в мозгах. Почему сейчас ОН гуляет? ![]() Это не так сложно - нужно просто запомнить! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 3 2013, 02:26) Сергей, меня не раздражает. Везде свои плюсы и минусы. У тебя быстрый инет, а у меня дом в поле. Снег я, разумеется, раскопал (ещё вчера) - сделал пару квадратных метров для проведения и контроля БГ. Зависоны ушли, кажется, только посте ручной отстройки БГ. Ну а в ручном режиме как узнать куда там и как вектор бегает? Про обнуление фазы я понял, но ведь это не обязательно. Блин, уже сам стал путаться. ![]() ![]() ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Feb 3 2013, 02:29) Кондор был преварительно настроен в СЦ, и "разворот" направления фазы был жестко прописан в мозгах. Почему сейчас ОН гуляет? ![]() Это не так сложно - нужно просто запомнить! ![]() Серег, он не гуляет. Саня описал правильное поведение прибора - при удалении стрелка слева направо должна идти. А если ФН понажимать, то конечно все поменяется. ![]() -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Все эти особенности БГ не отражены в инструкции... Завтра ещё поколдую. Спасибо, что подсказали направление работы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 3 2013, 02:36) Все эти особенности БГ не отражены в инструкции... Завтра ещё поколдую. Спасибо, что подсказали направление работы. Да, уж лучше завтра. А то я представил как в 2 часа ночи кто-то с фонариком бродит, качает чем-то над раскопанным участком да еще и завывания прибора, которые при наличии фантазии можно принять за потусторонние. ![]() ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 3 2013, 01:42 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
дмитрий А |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 3 2013, 02:35) Серег, он не гуляет. Саня описал правильное поведение прибора - при удалении стрелка слева направо должна идти. А если ФН понажимать, то конечно все поменяется. Ибанутсо,с права на лева с лева на право ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(дмитрий А @ Feb 3 2013, 02:42) Ибанутсо,с права на лева с лева на право ![]() ![]() Да, то ли дело Спектра - включил и пошел. ![]() ![]() ![]() Чья бы корова, как говорят. ![]() Сообщение отредактировано asgo: Feb 3 2013, 01:43 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 4th July 2025 - 12:45 | |
![]() |