![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sandyb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 30-May 18 Пользователь №: 2,374,821 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(unli @ May 4 2021, 22:48) и накой алюминий в маленькой катухе?) я понимаю, в большой в плане вес снизить, а тут... Потому что он его умеет паять ! ![]() Думаю в любом случае, чем легче тем лучше, а тут эпоксидкидки окажется наверное не мало... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
,,На кой алюминий"
1) он в двое легче меди. 2) удельное сопротивление выше. 3) цена его ниже. А паяется он очень говёно. Какие только флюсы не пробовал. Это безусловный минус. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unli |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 6-March 16 Из: город Во! Пользователь №: 2,346,923 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
1) для небольшой катушки это не так важно
2) и какой в этом плюс ? 3) не знал, вообще не видел в продаже ал.провода. может потому, что не искал) 4) некоторыми флюсами без проблем паяется, активными только -------------------- *знай и умей свой прибор)) (старый ник unlit)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
1) важно. Всё важно.
2) добротность ниже. 3) а он есть ))) 4) разные пробовал. И по советам, и сам просто покупал что было. И пасту, и жидкий. SF-OR/AL-28 этот был применён по совету опытных товарищей. Не работает он, так как пишет в инструкции. И как нахваливали. А если рассмотреть место пайки, в микроскоп, там всё печально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unli |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 6-March 16 Из: город Во! Пользователь №: 2,346,923 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
2) если хочется снизить добротность, не обязательно люминь брать, более тонким проводом можно намотать)
3) у меня обычный дешманский кислотный флюс для люминя,стали,никеля и пр. производитель "векта 21 век". Скорее всего низкотемпературный. Легко облуживает участок в одно касание(25вт паяло). Провод можно даже и по-старинке, простым флюсом - покрыть флюсом полностью, чтоб исключить доступ кислорода и под ним жалом паяльника зачистить от пленки оксида. Паял так халявную омедненную витуху, т.к. слой меди там тонкий и сгорал сразу) -------------------- *знай и умей свой прибор)) (старый ник unlit)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
От что получилось на высокую частоту.
https://youtu.be/-mQFHR07pJo Это ВДИ https://youtu.be/oYR88yiUp1A Это типа тест )))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unli |
![]()
Создана
|
крутая катулька!)
-------------------- *знай и умей свой прибор)) (старый ник unlit)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
По тестам мне понравилось. Ну а как в поиске будет. Тяжело сказать. Я остался без колёс. И кентов нет с кем выехать.
В общем осталось только мутить дома датчики. Перспектива не радует. Улучшений не предвидится. Необходимо ехать за границу в рабство, за доляром. Для этого тоже необходим ресурс. В общем патовая ситуёвина. ( сорян за сопли) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unli |
![]()
Создана
|
Держись, камрад! Как бы хреново не было - прорвемся!
-------------------- *знай и умей свой прибор)) (старый ник unlit)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
хочу написать в защиту Беркута
походил пе лесочку - места боев - который интуристы активно продолжительно бомбили артой так вот - с эквиноксом я просто не мог ходить - цветные сигналы просто захлебывались от соседства с множеством чернины а Беркутом я в том лесочке не без успеха надергал ранее монеток - включая ранний имперский билончик |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iley |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,738 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Всем привет друзья. И снова возвращаюсь к вопросу замены... Беркута... Не могу подружиться с ним( прошивка последняя коммерческая. Недавно ходил с комрадом по распаханной чешуе. Он с ат про... Он поднял около 20, я 1 еле еле.. Жесть какая то... Опять смотрю на эквинокс 600...хоть и не ходил с ним... Что делать не знаю.... Направьте) с уважением.
-------------------- https://clck.ru/PhHyJ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Антонион |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,072 Зарегистрирован: 20-March 08 Из: Моск. обл. Можай Пользователь №: 4,025 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iley @ Jun 12 2021, 21:50) Всем привет друзья. И снова возвращаюсь к вопросу замены... Беркута... Не могу подружиться с ним( прошивка последняя коммерческая. Недавно ходил с комрадом по распаханной чешуе. Он с ат про... Он поднял около 20, я 1 еле еле.. Жесть какая то... Опять смотрю на эквинокс 600...хоть и не ходил с ним... Что делать не знаю.... Направьте) с уважением. Какой смысл от коммерческой , если с обычной разобраться сложно.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sandyb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 30-May 18 Пользователь №: 2,374,821 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iley @ Jun 12 2021, 21:50) Всем привет друзья. И снова возвращаюсь к вопросу замены... Беркута... Не могу подружиться с ним( прошивка последняя коммерческая. Недавно ходил с комрадом по распаханной чешуе. Он с ат про... Он поднял около 20, я 1 еле еле.. Жесть какая то... Опять смотрю на эквинокс 600...хоть и не ходил с ним... Что делать не знаю.... Направьте) с уважением. А какая катуха на беркуте? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iley |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,738 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sandyb @ Jun 12 2021, 22:24) А какая катуха на беркуте? 6х10 7кгц -------------------- https://clck.ru/PhHyJ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,216 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: Лен обл Г Волхов Пользователь №: 6,589 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iley @ Jun 12 2021, 22:57) 6х10 7кгц Да нормально на чистом чешую цепляет, после Тёрки супер. А с 14 кгц уже и по мусору можно. С ат про не ходил не знаю. А Эквинокс один раз в руках подержал, за бесплатно не надо. Тяжёлый, по крайней мере для меня. -------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sandyb |
![]()
Создана
|
появилась у меня в этом году 13` трехчастотка, дал ей понюхать чешую на 13 кГц, если честно раньше бы я такой сигнал копать не стал, если только в каком-то чистом месте. а вот 6х10 20 кГц вполне копаемый
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей юрич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 3-December 18 Из: область, Кубинка Пользователь №: 2,378,280 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(iley @ Jun 12 2021, 22:57) 6х10 7кгц С этой катушкой только медь на мусоре собирать, какая чешуя, она её не видит в земле.... даже на повышенных настройках! Сообщение отредактировано Андрей юрич: Jun 13 2021, 11:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iley |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей юрич @ Jun 13 2021, 11:45) С этой катушкой только медь на мусоре собирать, какая чешуя, она её не видит в земле.... даже на повышенных настройках! Старый сорекс с этой катушкой без проблем поднимал чешую. -------------------- https://clck.ru/PhHyJ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
От что хотите говорите.
Но на каждую задачу поиска есть свой датчик.6кГц совсем не самый, самый по чешуе. 14кГц можно подумать. А лучше 20кГц. От это по чешуйке. АТ ПРО частота какая была? 14-15кГц от иделай выводы. А то что сорекс подымал чешуйки. Так то, как слепой курице просо. Так что не прибор плохой. А необходимо осваивать технику. Читать чего по теме. Кафчика к примеру. Он как раз об этом и статьи писал и фильмы снимал. ЗЫ Но раз ты надумал сменить прибор. Меняй. Толку не будет с этим. Мож другой для тебя создавали. Может даже Гаррет. Сообщение отредактировано ArturS: Jun 14 2021, 21:11 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sachon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 17-March 21 Из: Восточная Пруссия Пользователь №: 2,395,603 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Оставили мне на хранение ,за одно и по юзать Эквинокс 800. Поехал я на коп попробовать лично чудо Веник ,а Беркут свой вручил камраду. И с частотами я играл и с настройками парк, поле ему ставил и мульти ставил, сейчас думаю всё подмету, но не случилось. У Эквинокса и Беркута примерно одинаковый результат по находкам получился. По поводу Прохора и Беркута по чешуе , мне тоже интересна частота датчика у Прохора.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 13th May 2025 - 04:55 | |
![]() |