![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Sachon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 17-March 21 Из: Восточная Пруссия Пользователь №: 2,395,603 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(unli @ Apr 20 2021, 13:32) Там в настройках есть усиление БГ, попробуйте поставить повыше Спасибо, попробую ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Apr 20 2021, 14:24) А если перевернуть ![]() А изображение? А распиновка? Ну распиновка не в счёт. ))) Вскрыл блок глянул, понял. А как изображение переворачивается? Сообщение отредактировано ArturS: Apr 20 2021, 19:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unli |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 6-March 16 Из: город Во! Пользователь №: 2,346,923 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Артур, зачем переворачивать? это же графический дисплей, как программно задашь точки, так и отображать будет)
-------------------- *знай и умей свой прибор)) (старый ник unlit)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Я этого не знал.
Благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ПростоЯ |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 14 Зарегистрирован: 20-January 15 Из: Вятка Пользователь №: 2,327,760 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Недавно стал владельцем "Беркута", прошивка 5.19. Всё было хорошо, пока я ходил с ним по песочку (есть металл - пищит, нет металла - молчит), но на днях забрёл на глинистую почву, точнее, на красную глину, почти... Прибор как подменили - постоянно орёт черметом. Баланс грунта пробовал делать, причём в таком месте, где я уверен, что ничего железного нет - просто красная глина, в автомате баланс не проходит. Прибор сильно не разгонял, настройки АП-7, ТД-1, ЗП-8, ПИ-2, УС-13, АБГ-1. Начал поиск с баланса грунта на экране "-003", поскольку АБГ включен прибор сам вскорости догнал его до "-017". Всё равно постоянно черметные сигналы, иногда в цвет закидывает на +85....+87. Так что просьба большая, у кого есть рабочие настройки прибора для работы на глинистых грунтах - поделитесь пожалуйста, куда какие параметры накручивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unli |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 373 Зарегистрирован: 6-March 16 Из: город Во! Пользователь №: 2,346,923 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Дело не в настройках, а чисто в бг. АБГ лучше выключить вообще. Автоматом не всегда хорошо отстраивает, проверяйте в раб.режиме и подгоняйте вручную. У меня на песке было -4 -6, на глине -11 -12. Еще фильтр ЭМП попробуйте на 1 - он не только электропомехи должен сглаживать, но и от грунта и от ударов по стерне, насколько понимаю. На песке отключал, на глине 1 ставил. Усиление слабых сигналов и длит.цветных проверьте - эти параметры не стоит в максимум - выигрыша нет, только помехами всё забъет.
Меня беркут наоборот удивил в этом плане - по относительно чистым местам настройки задирал прилично, типа ап7 тд2(3) зп3 пи2 ус17 - если целей под катухой нет - тишина, прям даже не привычно - лопатой проверял периодически, не отключился ли)) -------------------- *знай и умей свой прибор)) (старый ник unlit)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Глина, чернозём, глина рыжая, лесной грунт.
ГБ держится 4-9 чаще 4. АБГ 1 иногда 2 по чистым местам. На металломусоре выключаю АБГ. Излишне мокрый грунт, уводит ГБ до 17. Так у меня. Красная глина, не спроста. Содержание окиси железа большое. СФТ фильтр на максимум. Усиление минимум. В пределах разумной достаточности. Можно маску на крайние сектора -90+90. В зуковом эквалайзере. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sachon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 17-March 21 Из: Восточная Пруссия Пользователь №: 2,395,603 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Тут про эквинокс писали, побегал с ним, да хорош по мелочи, на 40кгц меня уделал по солидам, Беркут с катушкой 6х10 20кгц их не видел, но у Беркута нет такой частоты
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sandyb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 30-May 18 Пользователь №: 2,374,821 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sachon @ Apr 21 2021, 19:03) ,захотелось себе на Беркута трехчастотку, но после того как комрад с 11 дюймовой катушкой вылавливал дробинки, желание купить трехчастотку отпало ![]() А при чем тут трехчастотка и 11 дюймов катуха ? Сообщение отредактировано sandyb: Apr 21 2021, 19:43 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палычъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,101 Пол: мужской Номер карты: 639....345 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sachon @ Apr 21 2021, 20:03) меня уделал по солидам, Беркут с катушкой 6х10 20кгц их не видел Интересно, из чего они сделаны, что беркут их не видел с высокой частотой и малой катушкой? тут с 14кГр достаешь пол- петровской вши, не говоря уже про 20 кГр -------------------- мне чужого не надо, поэтому и продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sachon |
![]()
Создана
|
QUOTE(sandyb @ Apr 21 2021, 18:39) А при чем тут трехчастотка и 11 дюймов катуха ? 11 дюймов мультичастотная штатная катушка на эквиноксе ходи только частоты переключай, у меня к Беркуту только одначастотные катушки есть вот и захотел себе 9х12 7,14,20 кгц трех частотку) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sandyb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 30-May 18 Пользователь №: 2,374,821 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sachon @ Apr 21 2021, 20:40) 11 дюймов мультичастотная штатная катушка на эквиноксе ходи только частоты переключай, у меня к Беркуту только одначастотные катушки есть вот и захотел себе 9х12 7,14,20 кгц трех частотку) и? (Где подвох) Извини , все-равно не понял...( Дробинки стандартной десяткой часто вылазят. ) ЗЫ А у ака есть такие частоты на трехчастотках?... Сообщение отредактировано sandyb: Apr 21 2021, 20:52 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sachon |
![]()
Создана
|
QUOTE(палычъ @ Apr 21 2021, 19:07) Интересно, из чего они сделаны, что беркут их не видел с высокой частотой и малой катушкой? тут с 14кГр достаешь пол- петровской вши, не говоря уже про 20 кГр Солид сделан из меди и сверху посеребрен, если его передержать в лимонке то он краснеет, толщиной как фольга и диаметром примерно 1 сантиметр. Беркут видит и 14 кгц и 20 кгц, но не глубоко. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sandyb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sachon @ Apr 21 2021, 20:56) Солид сделан из меди и сверху посеребрен, если его передержать в лимонке то он краснеет, толщиной как фольга и диаметром примерно 1 сантиметр. Беркут видит и 14 кгц и 20 кгц, но не глубоко. ![]() Извиняюсь за свою неосведомлённость.... Но Вики говорит что это золотая массивная монета... Может для данной монеты нужна чуть ниже частота? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sachon |
![]()
Создана
|
QUOTE(sandyb @ Apr 21 2021, 19:50) и? (Где подвох) Извини , все-равно не понял...( Дробинки стандартной десяткой часто вылазят. ) ЗЫ А у ака есть такие частоты на трехчастотках?... [U] Если на эквиноксе на 11 дюймовой катушке поставить высокую частоту , то очень часто, на Беркуте с 10 на 7 кгц , то не часто и катушкой большого диаметра очень тяжело вылавливать мелкие цели из лунок, это я про дробинки)Я вот к чему, одна катушка мультичастотная супер, но есть места и цели где ей просто не возможно махать и искать из за её размеров, там необходимы катушки с другим диаметром и формой. Сообщение отредактировано Sachon: Apr 21 2021, 22:49 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sachon |
![]()
Создана
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sandyb |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sachon @ Apr 21 2021, 21:34) [U] Если на эквиноксе на 11 дюймовой катушке поставить высокую частоту , то очень часто, на Беркуте с 10 на 7 кгц , то не часто и катушкой большого диаметра очень тяжело вылавливать мелкие цеди из лунок, это я про дробинки)Я вот к чему, одна катушка мультичастотная супер, но есть места и цели где ей просто не возможно махать и искать из за её размеров, там необходимы катушки с другим диаметром и формой. Есть у меня двучастотка. Нормально ей машется везде. А размер у них разный бывает. И форма тоже... ЗЫ иронирую... Просто много слов пропустил и вместо них каждый может подставить свои и какие захочет..... Непонимание.... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палычъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,149 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,101 Пол: мужской Номер карты: 639....345 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sachon @ Apr 21 2021, 22:39) Попробую фото солида залить Ясно, низкопроводящие значит, в наших краях если что то похожее есть, то это это ушатанная ВРПшка...а так, в основном, мощь и гордость империи- пятак Екатерины, там сигнал, глухой услышит ![]() -------------------- мне чужого не надо, поэтому и продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sachon |
![]()
Создана
|
QUOTE(палычъ @ Apr 21 2021, 21:04) Ясно, низкопроводящие значит, в наших краях если что то похожее есть, то это это ушатанная ВРПшка...а так, в основном, мощь и гордость империи- пятак Екатерины, там сигнал, глухой услышит ![]() Довелось мне в наших краях копейку Павла первого поднять (наполеоновскую армию гнали через восточную Пруссию обратно во Францию) сигнал супер , думал у Беркута динамик порвёт) а так в основном у немцев монеты мелкие, кроме серебряных и золотых марок. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей юрич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 129 Зарегистрирован: 3-December 18 Из: область, Кубинка Пользователь №: 2,378,280 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sachon @ Apr 21 2021, 20:56) диаметром примерно 1 сантиметр. Беркут видит и 14 кгц и 20 кгц, но не глубоко. а сколько не глубоко? АП и фильтры как настроены? P.S Моя лодочка (10*6 ) 18 кГц видит см 15 малюсенькую часть крестика.., а эквинокс на какой глубине видит солид?![]() Сообщение отредактировано Андрей юрич: Apr 23 2021, 11:42 |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 15th August 2025 - 02:26 | |
![]() |