![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Гусар |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 4,089 Зарегистрирован: 22-May 10 Из: земля Пользователь №: 18,300 ![]() Пол: женский Номер карты: 42......208 Репутация: 452 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sergeyivanovv @ Apr 15 2021, 23:33) У нас тоже места выбиты я увеличил глубину совсем меняет картину. Что вам даст глубина? Создатель Беркута в правильном направлении движется - нужна скорость и разделение. В глубину путь закрыт, нет таких технических возможностей - все использованы, что имеется у МД производителей. Странно, что на фирме АКА, до сих пор не смогли разобраться с весенними и осенними грунтами. Даже Интроник оказался с этой болячкой. -------------------- Скоро весна .
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Землеройк |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 11,622 Зарегистрирован: 24-October 05 Пользователь №: 48 ![]() ![]() Металлоискатель: Intronik STF, GPX Пол: мужской Репутация: 968 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 16 2021, 04:07) Что вам даст глубина? Создатель Беркута в правильном направлении движется - нужна скорость и разделение. В глубину путь закрыт, нет таких технических возможностей - все использованы, что имеется у МД производителей. Странно, что на фирме АКА, до сих пор не смогли разобраться с весенними и осенними грунтами. Даже Интроник оказался с этой болячкой. Катерина, нет такой "болячки" у Интроника. ![]() -------------------- Дорога там, где надо проехать! Плач и мат спутников бесполезен, и не воспринимается. Проедем.
Развеселись, в плен не поймать ручья, Зато ласкает белая струя. Нет в женщине и в жизни постоянства, Зато... бывает очередь твоя. Омар Хайям |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палычъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,101 Пол: мужской Номер карты: 639....345 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Если так хвалят сорекс с его быстрой скоростью и четким разделением, технически это исполнить в беркуте возможно?... глубины и так хватает, иной раз через край, когда консервная банка выскакивает почти с трех штыков,копать устанешь...я не представляю, как интрониководы-шахтеры копают ямы под свои 15" катушки, там без допинга не обойдешься
![]() -------------------- мне чужого не надо, поэтому и продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sachon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 17-March 21 Из: Восточная Пруссия Пользователь №: 2,395,603 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(палычъ @ Apr 16 2021, 07:41) Если так хвалят сорекс с его быстрой скоростью и четким разделением, технически это исполнить в беркуте возможно?... глубины и так хватает, иной раз через край, когда консервная банка выскакивает почти с трех штыков,копать устанешь...я не представляю, как интрониководы-шахтеры копают ямы под свои 15" катушки, там без допинга не обойдешься ![]() По крупным целям глубины хватает ,но многих интересуют мелкие цели такие как монеты ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Sachon @ Apr 16 2021, 10:21) По крупным целям глубины хватает ,но многих интересуют мелкие цели такие как монеты ![]() ![]() и на мусорках с беркутом делать нечего а мусорки - это сейчас то место где можно еше что то найти а это прежде всего разделение и качественная дискриминация и нормальный годограф который может показать множественные цели (с значительно различающимися VDI ) это очень серьезное преимущество понимаете - я хочу понимать - что это - железка с подбивом в чернину или две разные цели |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sachon |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 41 Зарегистрирован: 17-March 21 Из: Восточная Пруссия Пользователь №: 2,395,603 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Гусар @ Apr 16 2021, 02:07) Что вам даст глубина? Создатель Беркута в правильном направлении движется - нужна скорость и разделение. В глубину путь закрыт, нет таких технических возможностей - все использованы, что имеется у МД производителей. Странно, что на фирме АКА, до сих пор не смогли разобраться с весенними и осенними грунтами. Даже Интроник оказался с этой болячкой. Я и не спорю, создатель прибора движется в правильном направлении, тем более конкуренты не стоят на месте, я всегда рад новым прошивкам, обновлениям и улучшениям Беркута ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Не соглашусь со столь категоричным заявлением.
,,мусорках с беркутом делать нечего...." Это слишком категорично и не соответствует истине. Да, я так считаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unli |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 6-March 16 Из: город Во! Пользователь №: 2,346,923 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Сегодня как раз ходил по мусоркам... оптимизма поубавилось(( очень грустно
-------------------- *знай и умей свой прибор)) (старый ник unlit)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
С чем?
Датчик какой? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палычъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,101 Пол: мужской Номер карты: 639....345 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
вот же ж жисть-жестянка, заставила народ по мусоркам гулять
![]() -------------------- мне чужого не надо, поэтому и продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
QUOTE(unli @ Apr 16 2021, 18:07) Сегодня как раз ходил по мусоркам... оптимизма поубавилось(( очень грустно Давайте так. Для меня, вы кажетесь вполне адекватным и объективным Вот прошу. Отчёт по поиску. Датчик. Размеры, частота. Настройки, первоначальные. Настройки, с которыми сдружились в этой ситуации. Это будет познавательно и думаю полезно. Благодарю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unli |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 6-March 16 Из: город Во! Пользователь №: 2,346,923 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Не, Артур, пока не буду воду мутить) Когда с беркутом побольше копо-часов наработаю и сделаю конкретные выводы, тогда можно будет и поспорить)) Да, катушка большая, 12,5" 10кгц - с маленькой-то и промокашка может))
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sandyb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 30-May 18 Пользователь №: 2,374,821 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(unli @ Apr 16 2021, 21:28) катушка большая, 12,5" 10кгц - с маленькой-то и промокашка может)) Смело!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
товарищъВихрь |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 399 Зарегистрирован: 20-March 21 Из: Китежъ Пользователь №: 2,395,654 Пол: мужской Репутация: 6 кг ![]() ![]() |
QUOTE(палычъ @ Apr 16 2021, 19:05) вот же ж жисть-жестянка, заставила народ по мусоркам гулять ![]() у сорекса есть режим ММ - металломусор глубина падает - но скорость и разделение на высоте и даже двойной годограф от разных целей беркут даже на выкрученной АП сольет рядом лежащие цели - беркут это прибор для чистого места |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sandyb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 30-May 18 Пользователь №: 2,374,821 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(товарищъВихрь @ Apr 16 2021, 21:31) беркут даже на выкрученной АП сольет рядом лежащие цели - беркут это прибор для чистого места Личный опыт? 6*10 двадцатка, нормально. Может могло быть и лучше, но никто не признался... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Я не ради спора.
Но ответ ,,услышал"" И ответ принят. Не тот это датчик, чтоб по мусорка лазить. Ну а коль очень хочется...... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unli |
![]()
Создана
|
Фишка в том, что с сигом по мусору 13" меня вполне устраивала. Причем естественно не разделением целей, а выделением. Только если очень сильная мусорка + грунт глина + стерня или сухие бодыли, я сдавался)) Да, с лодочкой или шайбой шерстить мусорку веселее, особенно с вч, больше мелочи выцепляешь, но мне всегда было лень менять катушки в поле)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sandyb |
![]()
Создана
|
У меня не было не целенаправленных мусорок...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
https://youtu.be/NdmhnN2BRJ0
Хотел продемонстрировать некие моменты, которые недавно обсуждались. Ну и так, мож кому пригодится. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unli |
![]()
Создана
|
Для увеличения скорости Фильтр ЭМП лучше в 1 или 0
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 06:39 | |
![]() |