![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 1 2013, 22:25) sany, у АКА вечно "битва в пути", вечное улучшение... ![]() ![]() Это 5(ПЯТЬ)!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 1 2013, 22:24) Ну не могу я с Вами согласиться. Походу у нас с Вами разные цели и подходы. Вы всё пытаетесь отделить по показаниям МД степень интересности объекта лично для Вас, а я беру весь цветняк без разбора. На мусоре Сиг даёт чёткие, короткие сигналы. Что ещё надо? По ним не сложно отличить цвет/не цвет. Единственный явный прокол - битые чугунки ![]() Я сам активно не работал с другими МД. Разные пробовал, но именно пробовал. Недавно (поздней осенью) пробовал АТ-Голд. Восторга ноль. Машина рабочая, понятная, но на мусоре для меня слишком не чётко. Не уверен я уже, что Беркут сможет уделать на мусоре Сорекс/Сигнум по всем спектрам целей. Единственный шанс - заточить Беркут под узкие сектора. В деле пощупаю - тогда точнее скажу. Да, у нас тактика разная, я беру с первого прохода только круглое и плоское (Фиш их отлично выделяет) и если есть интересные знаковые находки, то, соответственно, начинаем копать "тему". По "знаковым" находкам определяется режим. Весь "шмурдь" я никогда сразу не копаю... Да, Сиг хреново отличает проволоку алюминиевую от монет, гильзы от крестиков и т.д. Я на этом "попал", иконка 13 века, крайне нечастая ушла к камраду... Уделатет ли Б5-Сиг-я не уверен, с вашим подходом к копу, вам лучше Сиг, у него в ММ разделение великолепное, звуки опять-же, четкие, неопределенностей мало... ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 1 2013, 22:24) sany А что продали-то? Если Кондор, то правильно - Беркут лучше по-любому ![]() Да кондора 3 продал,и компадрика. Надеюсь что вы правы.Вот только напрягает непонятка с перегрузом ![]() QUOTE(Zmej @ Feb 1 2013, 22:25) sany, у АКА вечно "битва в пути", вечное улучшение... ![]() ![]() Заглядывать придется,а то буду чувствовать себя обделенным.Думаю еще много доработак по нему будет,или выпустят Б7(т.е доработанный Б5)а про 5 забудут. -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 1 2013, 22:34) Да, у нас тактика разная, я беру с первого прохода только круглое и плоское (Фиш их отлично выделяет) и если есть интересные знаковые находки, то, соответственно, начинаем копать "тему". По "знаковым" находкам определяется режим. Весь "шмурдь" я никогда сразу не копаю... Да, Сиг хреново отличает проволоку алюминиевую от монет, гильзы от крестиков и т.д. Я на этом "попал", иконка 13 века, крайне нечастая ушла к камраду... Уделатет ли Б5-Сиг-я не уверен, с вашим подходом к копу, вам лучше Сиг, у него в ММ разделение великолепное, звуки опять-же, четкие, неопределенностей мало... ![]() Ну наверное прямое сравнение Сига с Б-5 не совсем верно - у них и питалово разное. А вот с Сорексом-ПРО, как мне кажется, самое ТО. С Сигнумом будем сравнивать Б-7. Но если проц останится такой же, как у Б-5, то, мне кажется, сравнений не получится... ![]() В успешный отсев проволоки, гильз и т.п. я не верю. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sany @ Feb 1 2013, 22:43) ... Заглядывать придется,а то буду чувствовать себя обделенным.Думаю еще много доработак по нему будет,или выпустят Б7(т.е доработанный Б5)а про 5 забудут. Ага, и будет. после прочтения, глодать мысль, что без новой "паршивки" ваш прибор ущербный и неполноценный ![]() "Апгрейд"- доза для "подсевших" ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
sany Ну К-3 жалеть не стоит, на мой взгляд. Б-5 его перекроет. Был у меня К-3. Не долго. Слабоват для меня.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 1 2013, 22:47) Ага, и будет. после прочтения, глодать мысль, что без новой "паршивки" ваш прибор ущербный и неполноценный ![]() "Апгрейд"- доза для "подсевших" ![]() В чемто вы конечно правы.Но бывает что в прошивке новой есть значительные улучшения,только отправить в сезон на прошивку все равно не получится ![]() -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 1 2013, 22:43) Ну наверное прямое сравнение Сига с Б-5 не совсем верно - у них и питалово разное. А вот с Сорексом-ПРО, как мне кажется, самое ТО. С Сигнумом будем сравнивать Б-7. Но если проц останится такой же, как у Б-5, то, мне кажется, сравнений не получится... ![]() В успешный отсев проволоки, гильз и т.п. я не верю. ![]() На "питалово" "положить с прибором", можно через "step up" хоть от одной АА-батарейки запитать, лишь бы ток выдавала... Руся, могу конечно ошибаться сильно, но процы там одинаковые, Atmel-овские... Проц и АЦП- не одно и тоже. В Б5, опять же могу ошибаться, задействован внутренний, встроенный в проц АЦП, а в Сиге-Сорексе-внешние "в обвесе". Зря не верите, можно пропустить что-то. но копая 13-17 век под мадьярской пулеметной точкой в Фиш и Трек, мы в этом убедились. Сиг там был бесполезен в плане выделения... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 1 2013, 22:49) sany Ну К-3 жалеть не стоит, на мой взгляд. Б-5 его перекроет. Был у меня К-3. Не долго. Слабоват для меня. Думаю может взять 7252 и непарится ![]() -------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sany @ Feb 1 2013, 22:55) Думаю может взять 7252 и непарится ![]() 7252 не подлежит более модернизации. Да и 7281 уже эффективнее. Плюс не забываем про новые ВТП. Zmej Процы разные ![]() ![]() И я думаю, что пулемётную точку надо было вынести, иначе там много осталось с 13-17 вв. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
За любым прибором можно добрать другим прибором-аксиома не раз и не два проверенная...
Брать все-не наш метод, подвынести, чтобы конкурентам после нас стало скучно-да... ![]() ![]() -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Feb 1 2013, 23:18) За любым прибором можно добрать другим прибором-аксиома не раз и не два проверенная... Брать все-не наш метод, подвынести, чтобы конкурентам после нас стало скучно-да... ![]() ![]() Да чего-то там, где я особо плотно поработал Кондором, не очень добрать удалось другими МД ![]() Хотя, я с Вами в этом согласен ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Руся, потом, "по закону подлости", там, где вы "поработали Кондором", кто-то поднимет рарик. Так тоже бывало и не раз..
-------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,966 Зарегистрирован: 5-May 08 Пользователь №: 4,503 Пол: мужской Репутация: 220 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 1 2013, 23:26) Да чего-то там, где я особо плотно поработал Кондором, не очень добрать удалось другими МД ![]() Хотя, я с Вами в этом согласен ![]() Да-а? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 1 2013, 21:54) На "питалово" "положить с прибором", можно через "step up" хоть от одной АА-батарейки запитать, лишь бы ток выдавала... Руся, могу конечно ошибаться сильно, но процы там одинаковые, Atmel-овские... Проц и АЦП- не одно и тоже. В Б5, опять же могу ошибаться, задействован внутренний, встроенный в проц АЦП, а в Сиге-Сорексе-внешние "в обвесе". Зря не верите, можно пропустить что-то. но копая 13-17 век под мадьярской пулеметной точкой в Фиш и Трек, мы в этом убедились. Сиг там был бесполезен в плане выделения... Там еще много чего осталось из 13-17, практика показала, выносить надо весь цвет. И шурф - иногда может приятно порадовать. Кстати, водочные пробки отличить на МФТ от чего то полезного практически невозможно, если эти полезности на одном уровне в почве. Если грунт не тронут тракторами, то "полезности" глубже лежат - я их слышу с более растянутым РВ. Один раз копейку Петра I взял среди пробок. Иду - резки переливы тут, там, сям. А вот вдруг сигнал с протяжкой - думаю надо копнуть, попалась 1к 1705г. ![]() ![]() P.S.: Atmel - хорошие чипы делает, на атмеловских чипах мы выпускаем карту электронного правительства. Я думаю это что то да и значит ![]() Сообщение отредактировано Kopouser: Feb 1 2013, 23:40 -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Baiker |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 10,621 Зарегистрирован: 20-February 09 Из: Ярославская губ. 76 Пользователь №: 8,076 ![]() ![]() Пол: мужской Номер карты: .......4978 Репутация: 802 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 1 2013, 22:54) На "питалово" "положить с прибором", можно через "step up" хоть от одной АА-батарейки запитать, лишь бы ток выдавала... Руся, могу конечно ошибаться сильно, но процы там одинаковые, Atmel-овские... Проц и АЦП- не одно и тоже. В Б5, опять же могу ошибаться, задействован внутренний, встроенный в проц АЦП, а в Сиге-Сорексе-внешние "в обвесе". Зря не верите, можно пропустить что-то. но копая 13-17 век под мадьярской пулеметной точкой в Фиш и Трек, мы в этом убедились. Сиг там был бесполезен в плане выделения... Товарищи,мне кажется немного вы зажрались ![]() Все,что ранее 18в и не тронутое-вот так,какие пробки ![]() ![]() Минусы просьба не тыкать,все закопано ровно ![]() -------------------- Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ferum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Baiker @ Feb 2 2013, 00:56) [/color] Товарищи,мне кажется немного вы зажрались ![]() Все,что ранее 18в и не тронутое-вот так,какие пробки ![]() ![]() Минусы просьба не тыкать,все закопано ровно ![]() Может и зажрались , но ПИлядь ....на этом фото грунт снимать надо ещё минимум на штык фискаря ...если так всё разрыли - значит тема присутствовала , а по раскопу видно , что копали верха. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Руся @ Feb 1 2013, 20:39) Итак, я продолжаю мурыжить свой Б-5. Уже в поле. Температуро окр. среды около нуля. БГ проводил по мёрзлому, но натуральному грунту. По дальности обнаружения удалось получить примерно одинаковые показатели с С-ПРО. Но при этом С-ПРО работает стабильнее, а у Беркута работа уже за гранью комфортной. Ну и в режиме АН. В основном режиме Б-5, как мне показалось, работает по дальности на уровне Сорекс-СорексМ. Это всё в воздухе, как вы понимаете. По поводу перегрузки - остаюсь при своём. Над этим надо работать! При снижении параметров поиска дальность обнаружения становится неудовлитворительной и Б-5 сливает С-ПРО конкретно. Ибо С-ПРО практически не нуждается в таком резком урезании. Хотелось бы поподробней! В чём выражается стабильность? У С-ПРО нет "блямканья" на грунт? ![]() И что такое: при снижении параметров поиска Сколько было - сколько стало, настройки озвучить можно? Глубинные показатели не надо. -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 1 2013, 22:47) Ага, и будет. после прочтения, глодать мысль, что без новой "паршивки" ваш прибор ущербный и неполноценный ![]() "Апгрейд"- доза для "подсевших" ![]() Змейчик! А какая версия прошивки (паршивки) у вашего F75? 7.0 -? Тото же... ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Feb 2 2013, 01:09) Хотелось бы поподробней! В чём выражается стабильность? У С-ПРО нет "блямканья" на грунт? ![]() И что такое: при снижении параметров поиска Сколько было - сколько стало, настройки озвучить можно? Глубинные показатели не надо. Стабильность в том, что на С-ПРО я хожу РВ и КТ по 19-20, и не имею проблем ни с какими блямками. ОУ 6. Ток норм. На Беркуте для достижения тойже дальности пришлось крутить АП 4, УС 19, ТД 2, ЗП 5, ПИ 4. При таких настройках РВ уже дрожит и МД работает нервозно. При переходе в цифровой режим Беркут теряет в дальности идентификации до 10 см по разным монетам. При ВТП 9*12" 3 и 14 КГц. Проверки были за 20-30 метров от дома, за 50-60 метров от деревенской линии электропередачи. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:36 | |
![]() |