Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )

752 страниц « < 72 73 74 75 76 > »  
Reply to this topicStart new topicStart Poll
 "Беркут-5" - новый прибор фирмы "АКА"

Ferum
post Feb 1 2013, 21:33
Создана #1461

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Feb 1 2013, 22:25)
sany, у АКА вечно "битва в пути", вечное улучшение... 14.gif  Если взяли прибор, то не заходите в эту ветку до конца сезона, не читайте про "апгрейды" или "паршивки"-если в АКА ездить далеко wink.gif

Это 5(ПЯТЬ)!!! biggrin.gif
User is offline Profile Card PM 
 Go to the top of the page
  + Quote Post

Zmej
post Feb 1 2013, 21:34
Создана #1462

Профи

Металлоискатель: F-75, Sieg 7272

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 1 2013, 22:24)
Ну не могу я с Вами согласиться. Походу у нас с Вами разные цели и подходы. Вы всё пытаетесь отделить по показаниям МД степень интересности объекта лично для Вас, а я беру весь цветняк без разбора. На мусоре Сиг даёт чёткие, короткие сигналы. Что ещё надо? По ним не сложно отличить цвет/не цвет. Единственный явный прокол - битые чугунки facepalm.gif
Я сам активно не работал с другими МД. Разные пробовал, но именно пробовал. Недавно (поздней осенью) пробовал АТ-Голд. Восторга ноль. Машина рабочая, понятная, но на мусоре для меня слишком не чётко.
Не уверен я уже, что Беркут сможет уделать на мусоре Сорекс/Сигнум по всем спектрам целей. Единственный шанс - заточить Беркут под узкие сектора. В деле пощупаю - тогда точнее скажу.

Да, у нас тактика разная, я беру с первого прохода только круглое и плоское (Фиш их отлично выделяет) и если есть интересные знаковые находки, то, соответственно, начинаем копать "тему". По "знаковым" находкам определяется режим. Весь "шмурдь" я никогда сразу не копаю...
Да, Сиг хреново отличает проволоку алюминиевую от монет, гильзы от крестиков и т.д. Я на этом "попал", иконка 13 века, крайне нечастая ушла к камраду...
Уделатет ли Б5-Сиг-я не уверен, с вашим подходом к копу, вам лучше Сиг, у него в ММ разделение великолепное, звуки опять-же, четкие, неопределенностей мало... wink.gif

--------------------
В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
  + Quote Post

sany
post Feb 1 2013, 21:43
Создана #1463

Старожил

Из: 58RUS

-----X----

QUOTE(Руся @ Feb 1 2013, 22:24)

sany А что продали-то? Если Кондор, то правильно - Беркут лучше по-любому smile.gif Я-то тоже продал. Свой отлично работающий Сиг-СФТ трёхчастотный. Вопросов к нему не было, но решил не отставать от новинок.

Да кондора 3 продал,и компадрика.
Надеюсь что вы правы.Вот только напрягает непонятка с перегрузом sad.gif

QUOTE(Zmej @ Feb 1 2013, 22:25)
sany, у АКА вечно "битва в пути", вечное улучшение... 14.gif  Если взяли прибор, то не заходите в эту ветку до конца сезона, не читайте про "апгрейды" или "паршивки"-если в АКА ездить далеко wink.gif

Заглядывать придется,а то буду чувствовать себя обделенным.Думаю еще много доработак по нему будет,или выпустят Б7(т.е доработанный Б5)а про 5 забудут.

--------------------
Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
  + Quote Post

Руся
post Feb 1 2013, 21:43
Создана #1464

Профи

Из: Москва-Торопец
За самый тупой постПерсональная

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Feb 1 2013, 22:34)
Да, у нас тактика разная, я беру с первого прохода только круглое и плоское (Фиш их отлично выделяет) и если есть интересные знаковые находки, то, соответственно, начинаем копать "тему". По "знаковым" находкам определяется режим. Весь "шмурдь" я никогда сразу не копаю...
Да, Сиг хреново отличает проволоку алюминиевую от монет, гильзы от крестиков и т.д. Я на этом "попал", иконка 13 века, крайне нечастая ушла к камраду...
Уделатет ли Б5-Сиг-я не уверен, с вашим подходом к копу,  вам лучше Сиг, у него в ММ разделение великолепное, звуки опять-же, четкие, неопределенностей мало... wink.gif

Ну наверное прямое сравнение Сига с Б-5 не совсем верно - у них и питалово разное. А вот с Сорексом-ПРО, как мне кажется, самое ТО. С Сигнумом будем сравнивать Б-7. Но если проц останится такой же, как у Б-5, то, мне кажется, сравнений не получится... dry.gif
В успешный отсев проволоки, гильз и т.п. я не верю. smile.gif
  + Quote Post

Zmej
post Feb 1 2013, 21:47
Создана #1465

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sany @ Feb 1 2013, 22:43)
...
Заглядывать придется,а то буду чувствовать себя обделенным.Думаю еще много доработак по нему будет,или выпустят Б7(т.е доработанный Б5)а про 5 забудут.

Ага, и будет. после прочтения, глодать мысль, что без новой "паршивки" ваш прибор ущербный и неполноценный cheesy.gif
"Апгрейд"- доза для "подсевших" 14.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Feb 1 2013, 21:49
Создана #1466

Профи

-----XXXXX

sany Ну К-3 жалеть не стоит, на мой взгляд. Б-5 его перекроет. Был у меня К-3. Не долго. Слабоват для меня.
  + Quote Post

sany
post Feb 1 2013, 21:52
Создана #1467

Старожил

-----X----

QUOTE(Zmej @ Feb 1 2013, 22:47)
Ага, и будет. после прочтения, глодать мысль, что без новой "паршивки" ваш прибор ущербный и неполноценный cheesy.gif

В чемто вы конечно правы.Но бывает что в прошивке новой есть значительные улучшения,только отправить в сезон на прошивку все равно не получится 13.gif

--------------------
Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
  + Quote Post

Zmej
post Feb 1 2013, 21:54
Создана #1468

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 1 2013, 22:43)
Ну наверное прямое сравнение Сига с Б-5 не совсем верно - у них и питалово разное. А вот с Сорексом-ПРО, как мне кажется, самое ТО. С Сигнумом будем сравнивать Б-7. Но если проц останится такой же, как у Б-5, то, мне кажется, сравнений не получится... dry.gif
В успешный отсев проволоки, гильз и т.п. я не верю. smile.gif

На "питалово" "положить с прибором", можно через "step up" хоть от одной АА-батарейки запитать, лишь бы ток выдавала...
Руся, могу конечно ошибаться сильно, но процы там одинаковые, Atmel-овские...
Проц и АЦП- не одно и тоже. В Б5, опять же могу ошибаться, задействован внутренний, встроенный в проц АЦП, а в Сиге-Сорексе-внешние "в обвесе".
Зря не верите, можно пропустить что-то. но копая 13-17 век под мадьярской пулеметной точкой в Фиш и Трек, мы в этом убедились. Сиг там был бесполезен в плане выделения...

--------------------
  + Quote Post

sany
post Feb 1 2013, 21:55
Создана #1469

Старожил

-----X----

QUOTE(Руся @ Feb 1 2013, 22:49)
sany Ну К-3 жалеть не стоит, на мой взгляд. Б-5 его перекроет. Был у меня К-3. Не долго. Слабоват для меня.

Думаю может взять 7252 и непарится 17.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Feb 1 2013, 22:13
Создана #1470

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sany @ Feb 1 2013, 22:55)
Думаю может взять 7252 и непарится  17.gif

7252 не подлежит более модернизации. Да и 7281 уже эффективнее. Плюс не забываем про новые ВТП.

Zmej Процы разные sad.gif А ведь изначально вроде говорили о схожести железа. dry.gif
И я думаю, что пулемётную точку надо было вынести, иначе там много осталось с 13-17 вв. 14.gif У меня предчувствие, что за Вами можно не плохо добрать. Сорекс за Траком доберает очень успешно. Пример. Два ТРАКториста нашли кладик Грозного. Взяли под 1000 монет. Я не напрягаясь добрал более 100 монет smile.gif 10%, однако. А ведь в этих 10% могла оказаться "птичка" или Au wink.gif Буду проверять там этой весной Беркут - грунт не простой, ещё монетки остались, без сомнений.
  + Quote Post

Zmej
post Feb 1 2013, 22:18
Создана #1471

Профи

-----XXXXX

За любым прибором можно добрать другим прибором-аксиома не раз и не два проверенная...
Брать все-не наш метод, подвынести, чтобы конкурентам после нас стало скучно-да... wink.gif Мне нравится путешествовать, посещать новые места.. Коп-не самоцель. Опять же, если место интересное, то его можно посетить не раз и не два... smile.gif

--------------------
  + Quote Post

Руся
post Feb 1 2013, 22:26
Создана #1472

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Feb 1 2013, 23:18)
За любым прибором можно добрать другим прибором-аксиома не раз и не два проверенная...
Брать все-не наш метод, подвынести, чтобы конкурентам после нас стало скучно-да... wink.gif Мне нравится путешествовать, посещать новые места.. Коп-не самоцель. Опять же, если место интересное, то его можно посетить не раз и не два... smile.gif

Да чего-то там, где я особо плотно поработал Кондором, не очень добрать удалось другими МД image046.gif
Хотя, я с Вами в этом согласен smile.gif
  + Quote Post

Zmej
post Feb 1 2013, 22:32
Создана #1473

Профи

-----XXXXX

Руся, потом, "по закону подлости", там, где вы "поработали Кондором", кто-то поднимет рарик. Так тоже бывало и не раз..

--------------------
  + Quote Post

Ferum
post Feb 1 2013, 22:57
Создана #1474

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 1 2013, 23:26)
Да чего-то там, где я особо плотно поработал Кондором, не очень добрать удалось другими МД image046.gif
Хотя, я с Вами в этом согласен smile.gif

Да-а? 14.gif biggrin.gif ...эх-хххх молодость. smile.gif
  + Quote Post

Kopouser
post Feb 1 2013, 23:39
Создана #1475

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Feb 1 2013, 21:54)
На "питалово" "положить с прибором", можно через "step up" хоть от одной АА-батарейки запитать, лишь бы ток выдавала...
Проц и АЦП- не одно и тоже. В Б5, опять же могу ошибаться, задействован внутренний, встроенный в проц АЦП, а в Сиге-Сорексе-внешние "в обвесе".
Зря не верите, можно пропустить что-то. но копая 13-17 век под мадьярской пулеметной точкой в Фиш и Трек, мы в этом убедились. Сиг там был бесполезен в плане выделения...

Там еще много чего осталось из 13-17, практика показала, выносить надо весь цвет. И шурф - иногда может приятно порадовать.
Кстати, водочные пробки отличить на МФТ от чего то полезного практически невозможно, если эти полезности на одном уровне в почве. Если грунт не тронут тракторами, то "полезности" глубже лежат - я их слышу с более растянутым РВ.
Один раз копейку Петра I взял среди пробок. Иду - резки переливы тут, там, сям. А вот вдруг сигнал с протяжкой - думаю надо копнуть, попалась 1к 1705г. smile.gif А VDI был у пробок и копейки +45 17.gif

P.S.: Atmel - хорошие чипы делает, на атмеловских чипах мы выпускаем карту электронного правительства. Я думаю это что то да и значит smile.gif

Сообщение отредактировано Kopouser: Feb 1 2013, 23:40

--------------------
Мученик бана
  + Quote Post

Baiker
post Feb 1 2013, 23:56
Создана #1476

Профи

Из: Ярославская губ. 76
АктивистПерсональная

Номер карты: .......4978

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Feb 1 2013, 22:54)

Товарищи,мне кажется немного вы зажрались cheesy.gif

Все,что ранее 18в и не тронутое-вот так,какие пробки 17.gif

user posted image

Минусы просьба не тыкать,все закопано ровно 14.gif

--------------------
Талантливый человек, который талантлив во всём, обычно особенно талантлив в употреблении водки...
  + Quote Post

Ferum
post Feb 2 2013, 00:03
Создана #1477

Профи

-----XXXXX

QUOTE(Baiker @ Feb 2 2013, 00:56)
[/color]

Товарищи,мне кажется немного вы зажрались cheesy.gif

Все,что ранее 18в и не тронутое-вот так,какие пробки 17.gif

user posted image

Минусы просьба не тыкать,все закопано ровно 14.gif

Может и зажрались , но ПИлядь ....на этом фото грунт снимать надо ещё минимум на штык фискаря ...если так всё разрыли - значит тема присутствовала , а по раскопу видно , что копали верха. smile.gif
  + Quote Post

sss
post Feb 2 2013, 00:09
Создана #1478

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Руся @ Feb 1 2013, 20:39)
Итак, я продолжаю мурыжить свой Б-5. Уже в поле. Температуро окр. среды около нуля. БГ проводил по мёрзлому, но натуральному грунту.
По дальности обнаружения удалось получить примерно одинаковые показатели с С-ПРО. Но при этом С-ПРО работает стабильнее, а у Беркута работа уже за гранью комфортной. Ну и в режиме АН. В основном режиме Б-5, как мне показалось, работает по дальности на уровне Сорекс-СорексМ. Это всё в воздухе, как вы понимаете.
По поводу перегрузки - остаюсь при своём. Над этим надо работать! При снижении параметров поиска дальность обнаружения становится неудовлитворительной и Б-5 сливает С-ПРО конкретно. Ибо С-ПРО практически не нуждается в таком резком урезании.

Хотелось бы поподробней!
В чём выражается стабильность? У С-ПРО нет "блямканья" на грунт? wacko.gif
И что такое: при снижении параметров поиска Сколько было - сколько стало, настройки озвучить можно? Глубинные показатели не надо.

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

sss
post Feb 2 2013, 00:14
Создана #1479

Профи

Из: мос

-----XXXXX

QUOTE(Zmej @ Feb 1 2013, 22:47)

Змейчик! А какая версия прошивки (паршивки) у вашего F75?
7.0 -?
Тото же... cheesy.gif

--------------------
ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
  + Quote Post

Руся
post Feb 2 2013, 00:23
Создана #1480

Профи

-----XXXXX

QUOTE(sss @ Feb 2 2013, 01:09)
Хотелось бы поподробней!
В чём выражается стабильность? У С-ПРО нет "блямканья" на грунт?  wacko.gif
И что такое: при снижении параметров поиска Сколько было - сколько стало, настройки озвучить можно? Глубинные показатели не надо.

Стабильность в том, что на С-ПРО я хожу РВ и КТ по 19-20, и не имею проблем ни с какими блямками. ОУ 6. Ток норм.
На Беркуте для достижения тойже дальности пришлось крутить АП 4, УС 19, ТД 2, ЗП 5, ПИ 4. При таких настройках РВ уже дрожит и МД работает нервозно. При переходе в цифровой режим Беркут теряет в дальности идентификации до 10 см по разным монетам. При ВТП 9*12" 3 и 14 КГц. Проверки были за 20-30 метров от дома, за 50-60 метров от деревенской линии электропередачи.
  + Quote Post

752 страниц « < 72 73 74 75 76 > » 
Reply to this topicTopic OptionsStart new topic
1 человек читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
0 пользователей:

Лицензия зарегистрирована на: reviewdetector.ru
При частичном или полном копировании информации гиперссылка на сайт Reviewdetector обязательна!
2005-2025 Reviewdetector LTD
Контакты
Упрощенная Версия · Рекламодателям Сейчас: 9th June 2025 - 01:36
Рейтинг@Mail.ru