![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Влади @ Feb 1 2013, 06:28) Да не стоит спешить с оценкой... Влади, воды привёз? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Есть ведро крещенской..вполне святая..подойдет для опытов?
-------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 8,145 Зарегистрирован: 16-June 08 Из: Ярославка, мать её. Пользователь №: 4,921 ![]() ![]() ![]() Репутация: 512 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Feb 1 2013, 15:15) Есть ведро крещенской..вполне святая..подойдет для опытов? Если только на Влади привезти. ![]() ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
Вадик, ты чего, ещё не проверил стопку?
Вообще, где видео с Беркутом? ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 1 2013, 17:12 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 1 2013, 18:10) Вадик, ты чего, ещё не проверил стопку? Вообще, где видео с Беркутом? ![]() Сань, откеле такая радость у меня, в виде Беркута. ![]() ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 1 2013, 18:55) Сань, откеле такая радость у меня, в виде Беркута. ![]() ![]() Ты хочешь сказать, что Сергей Асго не будет с тобой видео снимать, откажет? Не верю! Второй вариант - плюнь на всё и приезжай в Торопец. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Kopouser |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,766 Зарегистрирован: 4-April 12 Пользователь №: 41,675 Репутация: 132 кг ![]() ![]() |
Уважаемые беркутоводы.
Кто нибудь может сказать в 2 словах, есть ли смысл переходить с МФТ на Б-5? Ведь задачи у них в принципе одинаковые ? Два прибора иметь не могу. т.е. даже в запас вторым не могу брать. Интересует полная смена прибора. Да и вообще что нужно сделать чтобы быть в мейнстриме? ))) -------------------- Мученик бана
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ВаДяН |
![]()
Создана
|
QUOTE(Руся @ Feb 1 2013, 19:00) Ты хочешь сказать, что Сергей Асго не будет с тобой видео снимать, откажет? Не верю! Серёга не откажет. Но для этого нужно бросить все дела и пиликать к нему, что бы снять кино. Сань, у нас тут не деревня, где пойду вечерком к Серёге кино сниму. ![]() Беркут, это как "Квадрат Малевича" ни кто в нём нишиша не понимает, но все боятся показаться .......... ![]() QUOTE(Руся @ Feb 1 2013, 19:00) Второй вариант - плюнь на всё и приезжай в Торопец. ![]() Чё делать будем, снег убирать? ![]() -------------------- Дворянство по-французски ни бельмеса. Фурье не читают. А в народе мрак, дичь и отупение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Ганибал |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,382 Зарегистрирован: 14-November 08 Из: БОМЖ Пользователь №: 6,521 Пол: мужской Репутация: 480 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ВаДяН @ Feb 1 2013, 16:29) Если только на Влади привезти. ![]() ![]() ![]() В данном случае ![]() ![]() ![]() -------------------- Люблю людей
** http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=v3k5ng7wbho |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Kopouser @ Feb 1 2013, 19:29) Уважаемые беркутоводы. Кто нибудь может сказать в 2 словах, есть ли смысл переходить с МФТ на Б-5? Ведь задачи у них в принципе одинаковые ? Два прибора иметь не могу. т.е. даже в запас вторым не могу брать. Интересует полная смена прибора. Да и вообще что нужно сделать чтобы быть в мейнстриме? ))) Нет. Я уверен, что именно заменить МФТ на Б-5 нельзя. Вернее, можно, но будет хуже. А вот дополнить стоит, как мне кажется. Второй машиной к МФТ должен быть эффективен и полезен. Итак, я продолжаю мурыжить свой Б-5. Уже в поле. Температуро окр. среды около нуля. БГ проводил по мёрзлому, но натуральному грунту. По дальности обнаружения удалось получить примерно одинаковые показатели с С-ПРО. Но при этом С-ПРО работает стабильнее, а у Беркута работа уже за гранью комфортной. Ну и в режиме АН. В основном режиме Б-5, как мне показалось, работает по дальности на уровне Сорекс-СорексМ. Это всё в воздухе, как вы понимаете. По поводу перегрузки - остаюсь при своём. Над этим надо работать! При снижении параметров поиска дальность обнаружения становится неудовлитворительной и Б-5 сливает С-ПРО конкретно. Ибо С-ПРО практически не нуждается в таком резком урезании. Александр К-52, над машиной, на мой взглд, ещё работать и работать ![]() Конечно, всё решиться в полях, на боевой работе. Только на это и уповаю. Уверен, что при отладки Б-5 следует опираться на результаты С-ПРО и добиваться при стабильной работе аналогичной глубины обнаружения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
GOSHA samara |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 4,333 Зарегистрирован: 14-January 07 Из: Samara Пользователь №: 1,289 Металлоискатель: Nokta Makro,Garrett Пол: мужской Репутация: 473 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Feb 1 2013, 19:29) Уважаемые беркутоводы. Кто нибудь может сказать в 2 словах, есть ли смысл переходить с МФТ на Б-5? Ведь задачи у них в принципе одинаковые ? Два прибора иметь не могу. т.е. даже в запас вторым не могу брать. Интересует полная смена прибора. Да и вообще что нужно сделать чтобы быть в мейнстриме? ))) я бы однозначно перешёл с мфт на беркута... с неприменной заменой квартиры....машины и жены(тёща в придачу)... ![]() негоже отставать от последних технологических тэнденций... хотя если вдуматься... то у всех приборов одинаковые задачи... ![]() Сообщение отредактировано GOSHA samara: Feb 1 2013, 20:03 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Пикник |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 93 Зарегистрирован: 11-January 13 Из: Поволжье Пользователь №: 51,475 Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
QUOTE(GOSHA samara @ Feb 1 2013, 20:01) я бы однозначно перешёл с мфт на беркута... с неприменной заменой квартиры....машины и жены(тёща в придачу)... ![]() негоже отставать от последних технологических тэнденций... хотя если вдуматься... то у всех приборов одинаковые задачи... ![]() Задачи то одинаковые, результат разный ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Kopouser @ Feb 1 2013, 19:29) Уважаемые беркутоводы. Кто нибудь может сказать в 2 словах, есть ли смысл переходить с МФТ на Б-5? Ведь задачи у них в принципе одинаковые ? Два прибора иметь не могу. т.е. даже в запас вторым не могу брать. Интересует полная смена прибора. Да и вообще что нужно сделать чтобы быть в мейнстриме? ))) МФТ и Б-5-это два разных прибора от разных разработчиков с разной концепцией и идеологией ![]() Если привыкли к МФТ и все устраивает в нем, то менять не надо нивкоем случае... Мне вот Сиг не понравился, не моя "философия", я о нем крайне невысокого мнения... ИМХО-узкоспециальный прибор для узких задач... с которыми он-стоит отметить, справляется великолепно. Но, основным он для меня не стал и не станет (не моя философия), у меня основной-Фиш. Вот, хочу попробовать Б-5 (он к Фишу ближе), но боюсь опять разочароваться... Надо какой-нибудь "б/ушничек" присмотреть, чтобы, если, что "апберезу" было не жалко ![]() Надо услышать несколько объективных мнений.С ними-мнениями в этой ветке лучше, в Сиговской дилеры-торгаши "одолели" ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Feb 1 2013, 21:03 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Zmej По Сигнуму согласиться не могу. Как раз он мне кажется, как и С-ПРО, прибор универсальный, готовый действовать сразу по максимальному спектру целей. С внедрением трёхчастотной катушки универсальность повысится.
Беркут - изощрённый МД. Его скорее можно назвать узкозатачиваемым. Впрочем, всё это ещё требует проверки. Ждём весны. Новый аналог Беркута мне видится основным режимом поиска. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,817 Зарегистрирован: 10-November 07 Пользователь №: 2,927 Металлоискатель: F-75, Sieg 7272 Репутация: 131 кг ![]() ![]() |
Руся, вы с какими-либо приборами, кроме, как от АКА работали? Универсалы-продукция Майнлаба со звуковой идентификацией. Универсал-не значит, что везде хорош, скорее-везде середнячок...
Сиг великолепен на "разряженном" и "по круглякам", на "мусорке" он "сливает по-полной" из-за омерзително сделанной идентификации целей... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Zmej @ Feb 1 2013, 22:08) ...из-за омерзително сделанной идентификации целей... дя? ) -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
Дя!!!-ИМХО.
Надоело "ломать копья" на эту тему... Мне в Б5 импонирует "аналог" с полифонией, думаю-будет похоже на Ф75, ну или близко... -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Продал свои приборы что бы Б5 взять,но теперь и незнаю даже с его непонятками брать или нет,к началу сезона врятли его доработают...
-------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
QUOTE(Zmej @ Feb 1 2013, 22:08) Руся, вы с какими-либо приборами, кроме, как от АКА работали? Универсалы-продукция Майнлаба со звуковой идентификацией. Универсал-не значит, что везде хорош, скорее-везде середнячок... Сиг великолепен на "разряженном" и "по круглякам", на "мусорке" он "сливает по-полной" из-за омерзително сделанной идентификации целей... Ну не могу я с Вами согласиться. Походу у нас с Вами разные цели и подходы. Вы всё пытаетесь отделить по показаниям МД степень интересности объекта лично для Вас, а я беру весь цветняк без разбора. На мусоре Сиг даёт чёткие, короткие сигналы. Что ещё надо? По ним не сложно отличить цвет/не цвет. Единственный явный прокол - битые чугунки ![]() Я сам активно не работал с другими МД. Разные пробовал, но именно пробовал. Недавно (поздней осенью) пробовал АТ-Голд. Восторга ноль. Машина рабочая, понятная, но на мусоре для меня слишком не чётко. Не уверен я уже, что Беркут сможет уделать на мусоре Сорекс/Сигнум по всем спектрам целей. Единственный шанс - заточить Беркут под узкие сектора. В деле пощупаю - тогда точнее скажу. sany А что продали-то? Если Кондор, то правильно - Беркут лучше по-любому ![]() Сообщение отредактировано Руся: Feb 1 2013, 21:30 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Zmej |
![]()
Создана
|
sany, у АКА вечно "битва в пути", вечное улучшение...
![]() ![]() Сообщение отредактировано Zmej: Feb 1 2013, 21:27 -------------------- В начале была информация, и информация была всем, и все было информацией.
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 9th June 2025 - 01:30 | |
![]() |