![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Поправлять и тыкать, это разные вещи.
Исправлений вы не делали. Только самокрасование. От какойямолодецгерой... Толку от ваших постиков никакого, ток пахнут дурно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 17 2021, 19:59) Вы глупости не пишите, тогда никто вас поправлять не будет. Больно читать некоторые ваши перлы В чём глупость моя? Читать инструкцию? Пользоваться предустановленными прогами? Так предлагайте!!! А не осуждайте. Или молчите. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Feb 17 2021, 21:06) Поправлять и тыкать, это разные вещи. Исправлений вы не делали. Только самокрасование. От какойямолодецгерой... Толку от ваших постиков никакого, ток пахнут дурно. Правда глаза режет, вот вам и дурно. Нечего на зеркало пенять... Ваши посты бывают не просто бесполезны, но и вредны, поэтому оставляю за собой право вас в них тыкать время от времени. То, что вы пытаетесь все перевести на эмоции и личности, мне известно, можете не утруждаться. Это не влияет на суть вопроса. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(asgo @ Feb 17 2021, 20:06) Уже обсуждали этот вопрос с Александром. Вместе пришли к выводу, что да - первичные настройки ни о чем. Это было еще до того, как вы стали проявлять в ветке такую гм... высокую активность ) Это касалось некоммерческих прошивок, что сейчас, не в курсе. Не было у меня прибора с коммерческой прошей. Что-то я не помню таких "обсуждений". Я сказал, что, мои настройки прибора - "ни о чём"? T.e., я покупателям своих приборов предлагаю "говно"? Вы хотите сказать, что, программы должны быть на все случаи жизни? 4 штуки для всего? По моему мнению - бред. Вас, asgo, вообще, насколько я понял, кроме "апгрейдов" сигрексов, ничего больше не интересует - там навар не такой, как на других приборах (без "апгрейда"). С Беркутом не получилось... Не надо, пожалуйста, лезть в мою тему со своими комментариями. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,197 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Feb 17 2021, 21:10) В чём глупость моя? Читать инструкцию? Пользоваться предустановленными прогами? Так предлагайте!!! А не осуждайте. Или молчите. Ещё раз - заводские в некоммерческой проще ни о чем. Не надо писать общие фразы, противоречащие истине, только потому, что они красиво и весомо звучат. Это коробит. Неужели не очевидно? ПС что в коммерческой изменили, я не в курсе, может так оставили, а может поменяли. Пишу то, что знаю. Сообщение отредактировано asgo: Feb 17 2021, 20:14 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
,,Ещё раз, пулемёт на башне!!!"
Пример моего вредного совета. И ВАШЕГО полезного совета, исправления. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Feb 17 2021, 21:13) Что-то я не помню таких "обсуждений". Я сказал, что, мои настройки прибора - "ни о чём"? T.e., я покупателям своих приборов предлагаю "говно"? Вы хотите сказать, что, программы должны быть на все случаи жизни? 4 штуки для всего? По моему мнению - бред. Вас, asgo, вообще, насколько я понял, кроме "апгрейдов" сигрексов, ничего больше не интересует - там навар не такой, как на других приборах (без "апгрейда"). С Беркутом не получилось... Не надо, пожалуйста, лезть в мою тему со своими комментариями. А меж тем, такой разговор был, Александр. У Вас в офисе. Вы сказали, что да - надо менять. Про говно никто не говорит, но мы можем взять любую программуи иразобрать ее. Я вам повторно аргументирую. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Так я и предлагаю взять четвёртую прграму за основу. И разобрать её на примере. Сняв видео.
Тестовая цель 5 копеек СССР. ГЛУБИНА ? ГБ ? ФИЛЬТРА ? НАСТРОЙКА СТАНДАРТ ПРОТИВ ВАШЕЙ НАСТРОЙКИ. Всё, делов то? Повторить владельцу ,,Беркут" вообще не составит труда. При чём любому. Даже тому кто пнрвый раз прибор в руки взял. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
И не нужно так болезненно реагировать на критику, я понимаю, что активный петрушка, несущий ахинею с умным видом, в теме выгодней, чем критик, но здоровый взгляд со стороны, ещё никому не вредил.
-------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Feb 17 2021, 21:25) Так я и предлагаю взять четвёртую прграму за основу. И разобрать её на примере. Сняв видео. Тестовая цель 5 копеек СССР. ГЛУБИНА ? ГБ ? ФИЛЬТРА ? НАСТРОЙКА СТАНДАРТ ПРОТИВ ВАШЕЙ НАСТРОЙКИ. Всё, делов то? Повторить владельцу ,,Беркут" вообще не составит труда. При чём любому. Даже тому кто пнрвый раз прибор в руки взял. Вам не надо ничего писать. Если Александр изъявит желание, разберём по делу 4 прога идеально подходит.. С вами это будет клоунада с передергиваниями. Даже сам подход уже, с самого начала, неверный. Сообщение отредактировано asgo: Feb 17 2021, 20:31 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Ясно, трактор знє куда їде.....
Ок. Все слушаем Сэргэя. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sandyb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 30-May 18 Пользователь №: 2,374,821 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
Однако. Тихотихо и тут такая драка... Дальше я стер...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
unli |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 372 Зарегистрирован: 6-March 16 Из: город Во! Пользователь №: 2,346,923 Пол: мужской Репутация: 116 кг ![]() ![]() |
Сергей, объективности ради, в этой "беседе" лично я действительно никакой конструктивной критики не прочитал от вас ни касаемо зав.настроек Б-5, ни по поводу "ахинеи" и "вредных советов" от ArturS. Реально, только намеки, общие фразы и переход на личности. Не спортивно, однако...
-------------------- *знай и умей свой прибор)) (старый ник unlit)
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(unli @ Feb 17 2021, 22:06) Сергей, объективности ради, в этой "беседе" лично я действительно никакой конструктивной критики не прочитал от вас ни касаемо зав.настроек Б-5, ни по поводу "ахинеи" и "вредных советов" от ArturS. Реально, только намеки, общие фразы и переход на личности. Не спортивно, однако... Я написал, что заводские у Б5 это не для включил и пошел. Артур заявил обратное вначале. Это суть спора. Переход на личности... Почитайте внимательней от кого исходил. И, пожалуйста не надо тему конфликта раздувать, а то опять начнется... Пишите по делу, если остались вопросы. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Feb 16 2021, 20:22) ...... Беркут 5" имеет 4 проги. От минимума и до максимума. Этого вполне достаточно, чтоб понять возможности. И где тут про ,, включил и пошёл? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Feb 17 2021, 22:23) И где тут про ,, включил и пошёл? Значит всё-таки ниачом? )) -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Feb 17 2021, 16:45) Не знаю, как в новой проше, но в старой заводские были просто ни о чем. Если Беркут не настраивать тонко, то лучше вообще не брать этот прибор. Возможность тонкой настройки, которая в него заложена, это необходимость для эффективного поиска. Потрудитесь осветить ,, возможность тонкой настройки" Или это флуд? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Adekamer @ Feb 17 2021, 16:50) все верно - нужно под катушку и под место настраивать Тут ещё один ,,капитан очевидность" Открытие, адаптация датчика и Грунт Баланс. Давайте ка по конструктиву. Чем плоха четвёртая предустановленная схема поиска. Ну или любая другая. Из четырёх. Сергею вопрос. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Feb 17 2021, 22:26) Потрудитесь осветить ,, возможность тонкой настройки" Или это флуд? Страно, что надо разжёвывать элементарные вещи. Регулируются практически все параметры. Те, которые не всегда встречаются в других приборах. Всегда писал - Беркут это русский Деус. И всегда писал - Сигнуму бы такое богатое меню. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
А вы потрудитесь коль ввязались.
Но не голословно. Высокопарно. Конкретно, так чтоб любой повторив смог убедится лично. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 17:51 | |
![]() |