![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
С новым годом !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sandyb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 30-May 18 Пользователь №: 2,374,821 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Jan 1 2021, 14:50) С новым годом ! Пнисоединяюсь к Артуру! Ну и тебя с тем же |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sandyb @ Jan 1 2021, 19:44) Пнисоединяюсь к Артуру! Ну и тебя с тем же присоеденяюсь...С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Коллеги.. всем удачных находок .. . здоровья и удачи в противостоянии этой сраной китайской заразе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Банщик+(Банщик) |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 272 Зарегистрирован: 2-July 20 Пользователь №: 2,391,035 Пол: мужской Номер карты: 5469....3811 Репутация: 29 кг ![]() ![]() |
С РОЖДЕСТВОМ уважаемые коллеги. Всем добра.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
@K-52
Александр Анатольевич, а приоткройте завесу тайны: новый блок (модуль) алгоритм с высоким разделением целей - уже есть потрясающие характеристики ? может отображать три разных вектора от трех разных целей ? глубина сильно при этом падает? Спасибо П.С.: просто уже аж чешется все.... как любопытно |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Adekamer @ Jan 20 2021, 23:17) @K-52 Александр Анатольевич, а приоткройте завесу тайны: новый блок (модуль) алгоритм с высоким разделением целей - уже есть потрясающие характеристики ? может отображать три разных вектора от трех разных целей ? глубина сильно при этом падает? Спасибо П.С.: просто уже аж чешется все.... как любопытно не отвлекай по пустякам.. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Adekamer @ Jan 20 2021, 22:17) @K-52 Александр Анатольевич, а приоткройте завесу тайны: новый блок (модуль) алгоритм с высоким разделением целей - уже есть потрясающие характеристики ? может отображать три разных вектора от трех разных целей ? глубина сильно при этом падает? Спасибо П.С.: просто уже аж чешется все.... как любопытно Ситуация по прошивке следующая. Есть рабочий вариант. Разделение близко лежащих целей по звуку улучшилось прилично. Надо понимать, что чуда ждать не стоит - если на дисплее цели сливаются, то, разделить их не получится. Данный алгоритм работает, если на дисплее прослеживаются сигналы от разных целей, но, по звуку они не разделяются - если, например, сигнал от чернины сильный, а от цветмета слабый, то, в большинстве случаев будет звенеть чёрным. Новый алгоритм успешно разделяет такие сигналы. Кроме того, уменьшилось время отклика прибора на цель, т.к., обработка идёт "на лету", а не после окончания сигнала. На данном этапе есть одна проблема. В Беркуте для увеличения динамического диапазона (перегрузки), сигналы, идущие в процессор, разделены на два канала каждый - слабые сигналы обрабатываются каналом с бОльшим усилением, если сигнал сильный, то, работает канал с маленьким усилением, чтобы уменьшить перегрузку. Вот тут начинаются проблемы. Когда идёт обработка после окончания сигнала (стандартная), то, легко выбрать - какой канал использовать. При обработке "на лету" мы не знаем какой сигнал будет дальше и возникает нестыковка. Сейчас в пробной прошивке я отказался от канала с меньшим усилением. При этом, сигналы в ближней зоне обрабатываются не настолько эффективно, как хотелось бы. Отсюда возможна неправильная идентификация в ближней зоне. На грунте это всё пока не тестировалось - может, такого решения будет достаточно. Сейчас в прошивке сделано так, что, на второй программе работает новый алгоритм, на остальных старый, чтобы можно было оперативно сравнить качество работы. Да, и ещё - этот алгоритм только для режима КТ. На РВ (аналоге) он, конечно, не работает. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Александр Анатольевич,
прежде всего спасибо каналы в данном описании - это программная сущность или физическая (электронные цепи) ? более лучшее разделение - это очень интересно я правильно понимаю, если на найденой цели скорость проводки будет сушественно снижена - то возможно разделение на экране ранее сливаюшейся цели ? основная проблема для меня на старом алгоритме - это то что непонятно - это две цели под катушкой или ржавая чернина если озвучка позволит лучше понимать такое различие - это большой плюс "неправильная идентификация в ближней зоне" - это ПТ ? лично для меня ПТ это вторичный канал информации , прежде всего отсечь ложняки при ударах катушки, понять что есть подбивка на лопату или люверсы на ботинках итд, или что цель очень крупная и это точно не монета те озвучка ПТ , лично для меня вторична и я ей готов пожертвовать ради других параметров поэтому последний год хожу с сильно придушеным ПТ, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
я к чему спросил про каналы:
если это программные каналы, можно ли реализовать следующий алгоритм? по умолчанию работает канал с высоким усилением, если наступает перегруз то срабатывает триггер с таймером (пусть будет 5 сек) переключаюший обработку на канал с низким усилением при работе канал с низким усилением - если уровень сигнала превышает какой то порог или фиксируется сигнал в канале по какому то критерию - триггер обновляется (таймер) в противном случае по истечении таймера триггер переключает обработку на канал с высоким усилением те , если зацепили крупную цель и ослепли - прибор адаптируется на канал с низким усилением если оператор ушел от крупной цели, по истечении времени таймера (5-7 секунд) активируется канал с высоким усилением |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
Заика получится...
![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Jan 21 2021, 14:24) Ситуация по прошивке следующая. Есть рабочий вариант. Разделение близко лежащих целей по звуку улучшилось прилично. Надо понимать, что чуда ждать не стоит - если на дисплее цели сливаются, то, разделить их не получится. Данный алгоритм работает, если на дисплее прослеживаются сигналы от разных целей, но, по звуку они не разделяются - если, например, сигнал от чернины сильный, а от цветмета слабый, то, в большинстве случаев будет звенеть чёрным. Новый алгоритм успешно разделяет такие сигналы. Кроме того, уменьшилось время отклика прибора на цель, т.к., обработка идёт "на лету", а не после окончания сигнала. На данном этапе есть одна проблема. В Беркуте для увеличения динамического диапазона (перегрузки), сигналы, идущие в процессор, разделены на два канала каждый - слабые сигналы обрабатываются каналом с бОльшим усилением, если сигнал сильный, то, работает канал с маленьким усилением, чтобы уменьшить перегрузку. Вот тут начинаются проблемы. Когда идёт обработка после окончания сигнала (стандартная), то, легко выбрать - какой канал использовать. При обработке "на лету" мы не знаем какой сигнал будет дальше и возникает нестыковка. Сейчас в пробной прошивке я отказался от канала с меньшим усилением. При этом, сигналы в ближней зоне обрабатываются не настолько эффективно, как хотелось бы. Отсюда возможна неправильная идентификация в ближней зоне. На грунте это всё пока не тестировалось - может, такого решения будет достаточно. Сейчас в прошивке сделано так, что, на второй программе работает новый алгоритм, на остальных старый, чтобы можно было оперативно сравнить качество работы. Да, и ещё - этот алгоритм только для режима КТ. На РВ (аналоге) он, конечно, не работает. Александр Анатольевич Здравствуйте. а не проще вставить блок в старую прошивку и просто в меню сделать МУСОРКА-1 (старый алгоритм) или МУСОРКА-2 ( новый алгоритм). я так понимаю ..что новый алгоритм только под поиски на мусорных местах "заточен"..? с уваж. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
QUOTE(sss @ Jan 23 2021, 02:21) Заика получится... ![]() это точно... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Есть один ньюанс,при выключении прибора циклично пикает и не гаснет дисплей,лечится вытягиванием аккумулятора.
Что это может быть? Как лечить? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sandyb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 30-May 18 Пользователь №: 2,374,821 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Jan 25 2021, 18:53) Есть один ньюанс,при выключении прибора циклично пикает и не гаснет дисплей,лечится вытягиванием аккумулятора. Что это может быть? Как лечить? Аккумы?... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Jan 25 2021, 19:53) Есть один ньюанс,при выключении прибора циклично пикает и не гаснет дисплей,лечится вытягиванием аккумулятора. Что это может быть? Как лечить? Это на Вашем приборе? Напишите мне на почту. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
О, нет это не мой прибор.
Товарищь задал вопрос. ЗЫ. Мой косяк. Надо было сразу всё описать. Мой "Беркут" работает без глюков. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Jan 25 2021, 21:27) О, нет это не мой прибор. Товарищь задал вопрос. ЗЫ. Мой косяк. Надо было сразу всё описать. Мой "Беркут" работает без глюков. приветствую. я как то по ошибке купил в какой то деревне по дешевке соляные батарейки ..комплектов пять.. -такая же фигня началась с всякими" чудесами".. вроде работает.. чего то ищет..то пикать сам начнет..то выключаешь а он сам как захочет выключится.. то адаптация датчика слетит..то еще какая то хрень приключится -думал уже в ремонт отправить..прошивка самая первая в новой серии 5.17 случайно батарейки в фонарик затолкал..а они бля.. больше 50-70 миллиампер не отдают.. хотя новые в блистере. заменил на нормальные алкалиновые ..контакты почистил. и все стало хорошо ! пусть ваш товарищ батарейный отсек осмотрит и почистит .. для начала. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Jan 25 2021, 20:27) О, нет это не мой прибор. Товарищь задал вопрос. ЗЫ. Мой косяк. Надо было сразу всё описать. Мой "Беркут" работает без глюков. Я к тому, что, ко мне обращался человек с такой же проблемой, с Украины. Я отсюда из-за геополитических проблем помочь никак не смогу. Артур, готовы помочь? От меня предполагается всяческая техническая поддержка. Если что - пишите на почту. Александр. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
dimq |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 50 Зарегистрирован: 21-May 20 Пользователь №: 2,390,079 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Подскажите по частотам.7 и 13 на легком грунте по глубине обнаружения и идентификации для чешуи одинаковы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(dimq @ Feb 5 2021, 19:37) Подскажите по частотам.7 и 13 на легком грунте по глубине обнаружения и идентификации для чешуи одинаковы? По глубине будет примерно одинаково, но, идентификация на более высокой частоте будет лучше. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 08:19 | |
![]() |