![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
в классической прошивке надо подобрать максимальное значение ЗП и ПИ , чтоб разница между ними была небольшой
глубокая цель все равно будет в чернину отдавать немного - поэтому и двигаем границу железа гсс ослаблять не надо - надо поднять фильтр МО, чтоб срезать немного ложняка это если место сравнительно чистое а на мусорках я копать не умею |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
А для чего фильтр подымать ( МО)?
Чем плох этот? Я делал примерно так: Подымал МО до уровня "нет сигнала" на копейку СССР. И после смещал на единицу, две, чтоб появилась. Нормально. На мой взгляд. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Dec 7 2020, 16:12) Вот как раз на разведке новых мест и следует уделятбь внимание всем сигналам. Сопутка, многое может рассказать нам. Я этим пользуюсь. чую ..-единомышленник ! ..жму руку камрад! -сопутка бывает даж очень интересная.. ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Dec 7 2020, 15:54) А для чего фильтр подымать ( МО)?. вам этого не надо ходите на РВ - и ходите это для тех кто ходит с КТ с классической прошивкой |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей юрич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 3-December 18 Из: область, Кубинка Пользователь №: 2,378,280 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Adekamer @ Dec 7 2020, 15:44) гсс ослаблять не надо - надо поднять фильтр МО, чтоб срезать немного ложняка На сколько у вас громкость СС стоит? И фильтр на столько можно ставить? ЗП 3 ПИ 1-2 почти всегда.это если место сравнительно чистое а на мусорках я копать не умею |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей юрич @ Dec 8 2020, 11:28) На сколько у вас громкость СС стоит? И фильтр на столько можно ставить? ЗП 3 ПИ 1-2 почти всегда. приветсвую, СС я немного опускаю, 4-5 обычно фильтр МО 1-3 в зависимости от катушки и как накрутил ее можно и больше , но я очкую пропускать вкусняшки, цель, срезать ложняки фантомы те обычно у меня в комплексе стоит - фильтр ЭМП 1 всегда (есть подозрение что это из-за встроенного трансмиттера) и МО от 1 до 3, в зависимости от катушки и места но я чуйку (усиление и АП) выкручиваю на максимум, отсюда фантомы с которыми и борюсь фильтрами |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Adekamer @ Dec 8 2020, 19:00) приветсвую, СС я немного опускаю, 4-5 обычно фильтр МО 1-3 в зависимости от катушки и как накрутил ее можно и больше , но я очкую пропускать вкусняшки, цель, срезать ложняки фантомы те обычно у меня в комплексе стоит - фильтр ЭМП 1 всегда (есть подозрение что это из-за встроенного трансмиттера) и МО от 1 до 3, в зависимости от катушки и места но я чуйку (усиление и АП) выкручиваю на максимум, отсюда фантомы с которыми и борюсь фильтрами приветствую ..а грунта какие. ?... -перегной..чернозем глины известковые или красные или суглинки ... или пески -торфа.. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
С.С. это сервисные
СЛ.Сиг. эт слабые сигналы. Так, на всякий ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Dec 8 2020, 23:24) С.С. это сервисные СЛ.Сиг. эт слабые сигналы. Так, на всякий ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Думаю многие слышали о таком персонаже ютуб "вадян".
Он спец по " Деус" Но как то взял в руки " Беркут 5" Жутко матерился. И инструкции не читал, совсем. С сокращением " СС" точно так было ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Dec 10 2020, 10:55) Думаю многие слышали о таком персонаже ютуб "вадян". Он спец по " Деус" Но как то взял в руки " Беркут 5" Жутко матерился. И инструкции не читал, совсем. С сокращением " СС" точно так было ))) смотрел его обзоры и по поводу его высказываний о Беркуте был с ним категорически не согласен. Беркут очень гибкий в настройках прибор и сравнивать его с другими , это как АКП сравнивать с простой механической коробкой передач ..(АКП ..-явно для блондинок лучше подходит) без знания инструкции и понимания ряда параметров .. удовольствия от поиска не получить.. но если понял что -зачем..то полный кайф.. можно именитые приборы "уделать" на раз ..если соревноваться ,особенно с коммерческими прошивками..5.99 (про ВаДяНа ..-похоже помер он.. болел сильно зловредной хворью.. и затем пропал с форума.) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей юрич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 3-December 18 Из: область, Кубинка Пользователь №: 2,378,280 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Adekamer @ Dec 8 2020, 17:00) приветсвую трансмиттера нет, но тоже ЭМП 1, надо будет выкл.пробовать...С фильтрами зимой буду ставить эксперименты, так как часто хожу на высокой частоте 18 кГц, очень шумная, мозг выносит, но нужна глубина и чешуя...Вот только процессор справится?те обычно у меня в комплексе стоит - фильтр ЭМП 1 всегда (есть подозрение что это из-за встроенного трансмиттера) и МО от 1 до 3, в зависимости от катушки и места но я чуйку (усиление и АП) выкручиваю на максимум, отсюда фантомы с которыми и борюсь фильтрами Сообщение отредактировано Андрей юрич: Dec 10 2020, 11:17 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей юрич |
![]()
Создана
|
QUOTE(ворчунур @ Dec 10 2020, 09:23) Беркут очень гибкий в настройках прибор и сравнивать его с другими Уже лет пять пытаюсь догнать " трактор и веник" но не получается, нужна мультичастота... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей юрич |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Dec 10 2020, 08:55) Думаю многие слышали о таком персонаже ютуб "вадян". у вадяна грунт был сплошной магнетит...он постоянно смещал частотуОн спец по " Деус" Но как то взял в руки " Беркут 5" Жутко матерился. И инструкции не читал, совсем. С сокращением " СС" точно так было ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей юрич @ Dec 10 2020, 13:25) у вадяна грунт был сплошной магнетит...он постоянно смещал частоту он вроде как с Ярославля был..откуда там магнетит..эт у нас .. дражными отвалами все интересные места засыпали а там ведро грунта от земли не оторвать..-ручка отрывается а ведро на месте .. сплошняк титаномагнетитовый черный магнитный шлих..-но я ничо не смещал в таких местах.. только УС и АП .. и для любых приборов глубина до 5-10 см урезается.. такое чувство ..что на чугунной плите пятачек медный ищется. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей юрич @ Dec 10 2020, 11:03) трансмиттера нет, но тоже ЭМП 1, надо будет выкл.пробовать...С фильтрами зимой буду ставить эксперименты, так как часто хожу на высокой частоте 18 кГц, очень шумная, мозг выносит, но нужна глубина и чешуя...Вот только процессор справится? вот я и борюсь как раз с руганьюб каиушек - тк за руганью все вкусное и пропускается, а поверху крупное давно все аськами выбили очень рекомендую поиграться с фильтром МО. и обязательно следить чтоб в настройках не было смешения частоты ! прибор становится нервным и теряет глубину так же рекомендую попробовать дома на тестах адаптировать катушку с небольшим кусочком ферита (половинка фильттра на кабель - самое оно - такие нашелкиваются) класть по центру катушки. катушка адоптируется на чуть меньшую частоту у меня в домашних тестах прирост до пары сантиметров на пятачок советов получался |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей юрич @ Dec 10 2020, 11:12) Уже лет пять пытаюсь догнать " трактор и веник" но не получается, нужна мультичастота... веник по мелочи хорошь, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Адаптировать датчик с ферритом??????
Вы чё рехнулись? Частоту они смещают. Полный профан такое рекомендует. Эт надо же додумать..... Просто пипец. Всё культурный запас слов закончился. После этого ваши комменты в серьёз воспринимать, себя не уважать. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Вы бы хоть инструкцию почитали.
"Беркут5" при каждом включении адаптирует датчик по новой. Именно по этому включение должно производится в воздухе. Вдали от грунта и мет предметов. Именно чтоб не внести помеху в виде разбаланса. Нам это не видно. Применив кусок феррита, на датчике, вы увеличиваете разбаланс датчика. Смещение частоты в " Беркут5" автоматом происходит. И можно задать вручную из меню. Уводим от максимума. Получаем стабильность. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей юрич @ Dec 10 2020, 11:03) так как часто хожу на высокой частоте 18 кГц, очень шумная, мозг выносит, но нужна глубина и чешуя... сдается мне - для такой частоты - катушка должна быть небольшого размера, иначе ни чуйку выкрутиь, ни спокойствия катушки не добится подумываю о лодочке 9.5х5.5 на аналогичную частоту и то опасаюсь что многовато мелкую снайперку 6" на 14 кгц удается по максимуму накрутить по чуйке - и она все равно тихая вот тут и нужно будет поймать компромис |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 22:52 | |
![]() |