![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Надо просто у кого есть уже Б-5,попробовать на перегруз,с настройками как у Руси примерно.Может ктонить попробует,если не трудно?Думаю многие благодарны будут.
-------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Magik @ Feb 1 2013, 09:16) Сорекс- цифровик, "до мозга костей". В ПО прописаны параметры в том числе и мин., макс. усиления. Поэтому его нельзя было задушить меньше определённого уровня...так на "роду написано" было... ![]() П.С. У Беркута с этим делом как раз, должно быть всё в порядке. Во всяком случае, Кондор можно было задушить в "ноль"....Тут "беда"совсем другая... ![]() ЗЫ. Динамический диапазон прибора (применительно к МД)- ну если коротко по- простецки- способность видеть мелочёвку, как можно дальше и при этом не входить в "ступор" от близко лежащего крупного металла. Кстати, все "глюки-пуки", с этим делом очень тесно связаны. ![]() В Сорексе начинают перегружатся ( АЖ) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
QUOTE(BOBeer @ Jan 31 2013, 19:24) Что-то странное! У меня 10\7 кгц нет ни каких перегрузов тем более на мелкую монету! Пятак ЕК подымал с поверхности 3-5см -ничего! ![]() Полностью поддерживаю! Аналогичная ситуация у меня. при лежачей на поверхности монете перегрруз возникает если полностью опустить катушку на монету и оставить неподвижно. А если проводка над такой монетой то перегрузов у меня не бывает. Хожу на настройках УС-18, турбо,АП-6-8, ЗП-6-7, ПИ- 6-8. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Добрый день, вчера предложили Беркут за десять тысяч, прибор не видел, но кажется подозрительно низкая цена, или я не прав.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Холдин @ Feb 1 2013, 10:03) Добрый день, вчера предложили Беркут за десять тысяч, прибор не видел, но кажется подозрительно низкая цена, или я не прав. Узнайте какая прошивка. Если ниже 5.03, то желательно перепрошить (это бесплатно), хотя, и с первыми прошивками приборы работают. Прибор выпускается недавно, поэтому, убить за это время вряд ли удалось. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Если не топили и об березу не били, то че не взять. Если вы не захотите маякните, я возму.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Протос |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 1,385 Зарегистрирован: 3-April 12 Из: КМВ Пользователь №: 41,636 Пол: мужской Репутация: 134 кг ![]() ![]() |
Где то выше Slaik спрашивал за мелкое серебро.
На своем примере могу сказать что поднимаю переодически на домовом пятне 5-ти копеечные монеты Николая 2. Серебрянные дирхемчики тоже попадаются иногда а они тоже вроде как размерами не блещут. Сережки женские серебрянные поднимал (они размером с дирхемчик были). Отломанные лепестки серебрянных нательных крестиков попадаются. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Протос @ Feb 1 2013, 08:51) Полностью поддерживаю! Аналогичная ситуация у меня. при лежачей на поверхности монете перегрруз возникает если полностью опустить катушку на монету и оставить неподвижно. А если проводка над такой монетой то перегрузов у меня не бывает. Хожу на настройках УС-18, турбо,АП-6-8, ЗП-6-7, ПИ- 6-8. Такая же фигня, только настройки УС-18-19, АП 2-3, остальное тоже меньше на пару ед. На мусоре перегруз не бывает даже от консервной банки ( обычно сплющенной) тока впритык совсем, а уж на пробку не было никогда. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 500 Зарегистрирован: 23-June 09 Из: Юг Руси Пользователь №: 10,661 Репутация: 39 кг ![]() ![]() |
Прибор мне нравится и вчера был готов уже заказать, но смутил этот момент с перегрузом. Больше всего Беркуте привлекает возможность работать на слух.
Я не спец в приборах АКА, но может сразу пусть ставят регулятор тока в катушку и все, как на Сигах и Сорексах, если это возможно. Сообщение отредактировано Slaik: Feb 1 2013, 09:31 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Холдин |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,420 Зарегистрирован: 29-December 11 Из: Рязанская область Пользователь №: 37,700 ![]() Металлоискатель: XP Adventis 2 Пол: мужской Репутация: 251 кг ![]() ![]() |
Всем спасибо за ответы,я так понял,что цена вполне реальная, попробую взять прибор потестить, потом приму решение.
-------------------- Я мзду не беру, мне за
Державу обидно ! |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Feb 1 2013, 10:30) Прибор мне нравится и вчера был готов уже заказать, но смутил этот момент с перегрузом. Больше всего Беркуте привлекает возможность работать на слух. Я не спец в приборах АКА, но может сразу пусть ставят регулятор тока в катушку и все, как на Сигах и Сорексах, если это возможно. В Беркуте есть и регулятор тока, и регулятор усиления. Все встроено изначально и управляется через меню. По теме перегрузки наговорили много ерунды, причем, те, кто прибор либо в глаза не видел, либо еще не работал на грунте. Да - перегрузка есть, но не критично ИМХО. Кстати, в первых Кондорах (версии 3) перегрузка проявлялась значительно сильнее. С помощью аппаратно-программных мер она была уменьшена и переделку приборов осуществляли бесплатно. Так, были люди, которые после этого требовали вернуть все обратно, как было. Причем, поисковики достаточно опытные. Так что, все индивидуально. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Feb 1 2013, 10:44) В Беркуте есть и регулятор тока, и регулятор усиления. Все встроено изначально и управляется через меню. По теме перегрузки наговорили много ерунды, причем, те, кто прибор либо в глаза не видел, либо еще не работал на грунте. /// а в чем был смысл изначально себя ограничивать разрядностью АЦП ? ведь не экономия же пары сотен рублей. -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Slaik |
![]()
Создана
|
Кто нибудь пробовал Беркут с 14 кгц катушкой, проблем нет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Magik |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 908 Зарегистрирован: 5-July 11 Из: Сибирь Пользователь №: 31,680 Пол: мужской Репутация: 227 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Lvovich @ Feb 1 2013, 08:39) В Сорексе начинают перегружатся ( АЖ) ![]() Ну, так оно с входными цепями и "бороться" проще ![]() Где-то фотки Беркутовских потрашков были, посмотреть надо. Может тоже "крутнём" чего... ![]() Сорекс- то просто красавец стал! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(nosferatu @ Feb 1 2013, 10:59) а в чем был смысл изначально себя ограничивать разрядностью АЦП ? ведь не экономия же пары сотен рублей. Тогда нужно было бы ставить внешний АЦП (2 штуки) и получился бы Сорекс/Сигнум. Беркут - продолжение линейки Кондоров. В Беркуте АЦП и так, на 2 разряда больше, чем в Кондоре, а по скорости - на порядок. Проблема, ИНХО, надуманная. Хотя, возможно, над увеличением динамического диапазона я еще поработаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Юрвас |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 974 Зарегистрирован: 20-October 08 Пользователь №: 6,185 Пол: мужской Репутация: 343 кг ![]() ![]() |
![]() QUOTE K-52 Дата Сегодня, 10:09 Узнайте какая прошивка. Если ниже 5.03, то желательно перепрошить (это бесплатно), хотя, и с первыми прошивками приборы работают. Позавчера купил этот прибор, прошивка 5.02. ![]() ![]() -------------------- Как показывает опыт Камасутры - безвыходных положений не бывает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
nosferatu |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 3,135 Зарегистрирован: 5-May 09 Пользователь №: 9,629 Пол: мужской Репутация: 201 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Feb 1 2013, 11:10) Тогда нужно было бы ставить внешний АЦП (2 штуки) и получился бы Сорекс/Сигнум. Беркут - продолжение линейки Кондоров. В Беркуте АЦП и так, на 2 разряда больше, чем в Кондоре, а по скорости - на порядок. Проблема, ИНХО, надуманная. Хотя, возможно, над увеличением динамического диапазона я еще поработаю. ну не знаю, даже в той же терке 24бита поставили, чтобы никак не ограничивать себя и особо не стали задумыватся в продолжение чего ее сделали. -------------------- The eagle never lost so much time, as when he submitted to learn of the crow (c) WB
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
BOBeer |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 268 Зарегистрирован: 4-June 12 Пользователь №: 43,921 Репутация: 12 кг ![]() ![]() |
Решил взглянуть на боевых настройках что в пред. посте, в помещении холодно -7С, БГ -хрен выставишь -вот с холодом чё делать, еле поймал на кирпич и всё равно не то чё-то 5к ЕК всего 30см, перегруз с 4см, 2к ЕК -1,5 см, серебро 5к 1815г нет зашкала чует на 25см, 5к советы -1см перегруз, 2к советы нет перегр., вот так где-то.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руся |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 20,697 Зарегистрирован: 14-May 09 Из: Москва-Торопец Пользователь №: 9,827 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 419 кг ![]() ![]() |
BOBeer БГ тоже делал по кирпичу. И тоже довольно долго. Списал на помехи.
Сейчас у нас оттепель - около нуля. Скоро откопаю Ниву (крепко села!) и поеду потестирую где нибудь, где нет помех. Может реально какой косяк закрался. Но Сорекс в аналогичных условиях чувствует себя очень не плохо, даже не взирая на "отвалившийся" экран. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Slaik @ Feb 1 2013, 11:03) Кто нибудь пробовал Беркут с 14 кгц катушкой, проблем нет? А какие могут быть проблемы?Все штатно. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 8th June 2025 - 20:23 | |
![]() |