![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Oct 22 2020, 15:37) В следующий раз не приближайте катушку вплотную к целям, тогда сигнал будет идти не 3 штуки на цель в момент пересечения обмоток датчика и картинка будет более корректной. И возьмите что-то менее ломовое, чем эти кругляши. Копейки СССР, к примеру. -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Oct 22 2020, 14:37) зря старались, Александр Анатольевич уже все ответил , это не баг а фича QUOTE В Беркуте есть особенность по обработке рядом лежащих целей. Заключается она в следующем. Так как озвучка цели осуществляется после прохождения датчиком над объектом (постобработка), то, согласно алгоритму, если присутствует чёрный (низкотональный) сигнал, а сразу следом идёт цветной или наоборот, то, озвучивается цветной сигнал. Если два или более цветных, то, озвучивается сигнал с бОльшим VDI. Как-нибудь попробую сделать, может быть, с отключением в меню, полную озвучку целей, тогда, думаю, будет как в других приборах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
приятно, что разработчик прибора - Александр Анатольевич разьясняет нюансы работы
это очень большой плюс |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Там сантиметров десять до целей.
Диаметр монеты меньше 2см. Остальные параметры можете глянуть в гугле. 2 геллера АвстроВенгрия. Шурупы 4см. Расстояние видно на видео. Зря, ничего не бывает. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papant. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 22-April 17 Из: Волгоград Пользователь №: 2,362,331 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
А в ответ все равно слышим……
Шеф все пропало -- на годографе цели тоже сливаются, получается петля на пол экрана соответственно любая железка рядом с цветной целью маскирует , тк непонятно - это ржавая железка которую в цвет по размеру и окислами кидает или две разные цели соответственно поселухи где было кровельное железо просто невозможно копать. Нет понимания прибора и желания читать инструкцию и похоже не будет вообще, будут только просьбы - покажите – докажите, это не правильно, это не так как у вон того прибора и вообще я вот тот прибор на видео видел вот он всем приборам пипец прищемляет…. При не желании читать инструкцию и вникать в настройки и их взаимозависимости между собой и условий места поиска, идеальный прибор должен иметь тумблер вкл/выкл, динамик, и символьный дисплей на три сообщения КОПАТЬ / НЕ КОПАТЬ / ЗАМЕНИ БАТАРЕЙКИ и все….. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papant. |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 19 Зарегистрирован: 22-April 17 Из: Волгоград Пользователь №: 2,362,331 Пол: мужской Репутация: 3 кг ![]() ![]() |
АКА Беркут 5 (AKA Berkut 5) - Тест на восстановление по воздуху - recovery height air test
https://www.youtube.com/watch?v=hUCUtfNgxow Видео в ответ на некоторые тесты, не имеющие ничего общего с реальной работой прибора на грунте. https://www.youtube.com/watch?v=iNt00uxtN1E |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
papant. |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Oct 22 2020, 11:56) Как-нибудь попробую сделать, может быть, с отключением в меню, полную озвучку целей, тогда, думаю, будет как в других приборах. Это надо было сделать давно, в первых прошивках..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
Проверенный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 28,193 Зарегистрирован: 23-December 08 Из: Москва Пользователь №: 7,120 ![]() ![]() Пол: мужской Репутация: 1904 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Oct 22 2020, 16:21) Там сантиметров десять до целей. Диаметр монеты меньше 2см. Остальные параметры можете глянуть в гугле. 2 геллера АвстроВенгрия. Шурупы 4см. Расстояние видно на видео. Зря, ничего не бывает. ![]() 1 а мне видится меньше 10 см.. В другой раз досточку сверху положите.. 2 то есть диаметр почти половина длины шурупа... Не слабо.. Ну и для справки - шурупчик вдоль даёт 2 сигнала.. Сообщение отредактировано asgo: Oct 22 2020, 17:02 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Сергей, вы канешна чел авторитетный.
Суть теста была скорость и разделение. А не дальность. Эт (1) и единственное. Если не в курсе ![]() Чё мне заказывали, то я и исполнил. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
asgo |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Oct 22 2020, 18:41) Сергей, вы канешна чел авторитетный. Суть теста была скорость и разделение. А не дальность. Эт (1) и единственное. Если не в курсе ![]() Чё мне заказывали, то я и исполнил. Я понял, моя корректива в том, что то, что вы приняли за скорость, может оказаться специфической реакцией датчика на цели в ближней зоне. Возьмите один шуруп и проверьте также вдоль, а также монету центром катушки и вплотную. Можно не снимать, просто для себя. Сообщение отредактировано asgo: Oct 22 2020, 17:46 -------------------- Производитель магнитометра Гефест-4 8-917-5454135 asgo@rambler.ru http://www.asgoelectronics.ru/
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Может и оказаться.
С вашей точки зрения. А с моей, может по другому. Истина где то рядом ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
QUOTE(asgo @ Oct 22 2020, 17:45) Я понял, моя корректива в том, что то, что вы приняли за скорость, может оказаться специфической реакцией датчика на цели в ближней зоне. Возьмите один шуруп и проверьте также вдоль, а также монету центром катушки и вплотную. Можно не снимать, просто для себя. бесполезно чтото обьяснять - не хотят слышать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Как не хотят и видеть.
Алаверды ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей юрич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 3-December 18 Из: область, Кубинка Пользователь №: 2,378,280 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Артур, почему ты сделал одно действие и всё конец без сравнения, а надо для сравнения включить аналог, поднять катушку повыше от 15 см, положить шурупы к себе остриём и продолжить видео...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sandyb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 30-May 18 Пользователь №: 2,374,821 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей юрич @ Oct 22 2020, 19:02) Артур, почему ты сделал одно действие и всё конец без сравнения, а надо для сравнения включить аналог, поднять катушку повыше от 15 см, положить шурупы к себе остриём и продолжить видео... Как просили так и сделал.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Да, как просили, так и исполнил.
Три страницы о том что "Беркут" не для мусора. "Разделения никакого" " Сорекс" Лчше всех" Ну, вы всё и сами можете отлистать обратно и прочесть всё. Я тогда спрашивал " -Условия теста" "Разделение" "Петли пузыри"..... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade-Ser_GUN |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 6-January 20 Из: Белгород Пользователь №: 2,386,701 Металлоискатель: xp deus2 lite Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
слишком близко для понятия хорошего разделения, ну нету там 15см для объективности, судя по тени стандартная высота маха над землей, чуть больше...
С Уважением, спасибо за труды |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
15см, нету 100%
10см есть. 15см есть над монетами без шурупов. НО ЭТО ВСЁ, ВСЁ, НЕ ВАЖНО.!!! ТЕСТ НА РАЗДЕЛЕНИЕ. В условии, не было что должно быть, 20-30 или 50см. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Adekamer @ Oct 18 2020, 23:23) ненадо никаких кованых гвоздей тест тупо на разделение целей чернина-цвет-чернина-цвет итд как разделяют сорекс и интроник есть в видео выше я попробовал провести аналогничный тест, брал обычные гвозди, сверла и советики был сильно разочарован с снайперкой конечно 6 дюймов зарезал усиление ЗП . задрал АП снизил ток итд без каких либо фокусов |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
у нас всеоооо .. -сезон закрылся снежным покровом.. и медведями -шатунами охраняются все подземные сокровища
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:08 | |
![]() |