![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
рыба меч |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 117 Зарегистрирован: 18-February 15 Пользователь №: 2,329,845 Пол: мужской Репутация: 13 кг ![]() ![]() |
Подскажите пожалуйста, прошивка 5.99 на какие блоки ставится? На все или толко последней версии?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Oct 4 2020, 11:57) Ага. Понятно. Не пробовал но осуждаю. Так попробуйте. Сделайте вложение в путь развития общества. Видосик, от вас. Где вы вот всё это, что накнопали, покажите и расскажите. Ну а кому надо, тот применит да тупо троллит и все.. ...-1 косарь для России (1000 руб) это один раз машину заправить.. и один раз в Ошан сходить.. за продуктами..без выпивона даже... ![]() ![]() ![]() если выпивку и закусь брать..то средняя цена болнее-менее непоганой водки 300 руб .. стоимость прошивки и получается 3 поллитры водки и сырок на закусь.. а преимуществ у 5.99 предостаточно..-я попробовал перейти на обычную 5.22 .. -невозможно.. перешел обратно на 5.99.2 а те кто не пробовал но осуждают..пусть и дальше ..так делают ..-меня это радует..-меньше народа ..-больше кислорода ..и конкурентов меньше. Артур ,завязывайте с такой агитацией ,когда вас почти троллят..-пусть каждый как хочет так и д р о чи т !.. ![]() Сообщение отредактировано ворчунур: Oct 4 2020, 21:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sandyb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 30-May 18 Пользователь №: 2,374,821 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(рыба меч @ Oct 4 2020, 15:36) Подскажите пожалуйста, прошивка 5.99 на какие блоки ставится? На все или толко последней версии? У меня на прибор 14 года установлена. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(рыба меч @ Oct 4 2020, 16:36) Подскажите пожалуйста, прошивка 5.99 на какие блоки ставится? На все или толко последней версии? Прошивка ставится на любой блок без ограничений. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lipuringa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 6-January 17 Пользователь №: 2,357,521 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
А скидки не предусмотрены?
Сейчас система скидок считается передовым методом продаж ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Скидка может быть при заказе комплекса услуг, например, ремонт или покупка доп. датчика и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей юрич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 3-December 18 Из: область, Кубинка Пользователь №: 2,378,280 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ворчунур @ Oct 4 2020, 15:45) а преимуществ у 5.99 предостаточно..-я попробовал перейти на обычную 5.22 .. -невозможно.. перешел обратно на 5.99.2 А вы как копаете наконечники по РВ только, как по глубине прибавка по сравнению с 5.22?? На сколько сантиметров? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей юрич @ Oct 9 2020, 23:50) А вы как копаете наконечники по РВ только, как по глубине прибавка по сравнению с 5.22?? На сколько сантиметров? поисковые алгоритмы в прошивках одинаковые отличие только в озвучке |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
На основании утверждений, спецов.
Снял видео. Видео в котором, показано. Всё не так печально с Грунт Баланс. И утверждение что это, основа основ, и без "правильного ГБ" не будет находок. "Всё пропало" "Деньги на ветер" "Руки из основания ног" ..... Ну в общем вы сами всё читали не однократно ))) А теперь смотрим. https://youtu.be/9BQFbRsu3FE |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Oct 12 2020, 15:21) Видео в котором, показано. Всё не так печально с Грунт Баланс. И утверждение что это, основа основ, и без "правильного ГБ" не будет находок. вы сейчас губите прибор сравниваю ваши настройки и свои зачем показываьт настройки на мусорке ? - там где беркут не на высоте ? где с такими настройками только чугунивые батареи искать ? реальный коп - коп на пределе чуйки прибора, потому как все остальное уже выбрали и кривой БГ приводит к забросу цветнины в чернину и массовым ложнякам, приходится загрублять снижая чуйку и все - находок нет если вы сами не разобрались в приборе - не надо этого виде которое по факту вредит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
А у нас, основа поиска, мусорки да шурф блинов.
1/2 копейки, на этой мусорке, на "чугунную батарею", ни разу не похоже. Многие, очень многие. Пишут:" самое главное ГБ что это трудно, сложно, прибор капризный...." Я же показываю, что не так всё сложно и критично. Что даже с "кривыми настройками" находки будут. И понимание как и куда чего уходит, добавит понимания как оно должно быть. Можно было снять и блямки от грунта, и увод цели в чернягу, подробней. Медяк я снял как он пропадает и вылазит в чёрном. Но я выдохся. Да и спокойно покопать хотелось. Снятое видео, часа полтора два. Выжимка, 15 минут. У каждого свои трудности ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
ЗЫ
Всё есть лекарство и всё есть ЯД. Важна доза. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Беркут прибор не для мусора, разделение и отклик у него так себе
Беркут достаточно глубокий прибор,но не с вашим подходом и настройками РВ (ПТ)- если что - на мусорке вреден так что сами себе противоречите |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Не для мусора датчик 10".
Всё остальное бла-бла. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
у меня есть снайперка 6"
я срезав усиление ЗП ток датчика и задрав АП даже близко не смог приблизится к такому: https://www.youtube.com/watch?v=o3dfQ1GEdAY не говоря уже про https://www.youtube.com/watch?v=qhgT7AJ8qoc поэтому считаю ваши советы откровенно вредными |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
У каждого, есть священное право быть собой.
Право на выбор. Право на ошибку. Право на мнение и свободное выражение оного. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Oct 13 2020, 15:31) У каждого, есть священное право быть собой. Право на выбор. Право на ошибку. Право на мнение и свободное выражение оного. я не могу вам добавить плюсов в репутацию (в карму) но хотя бы здесь скажу..-+10000005000000000000000000000 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! жму руку..камрад.. зы ..-и не ведитесь на троллинг.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палычъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,139 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,101 Пол: мужской Номер карты: 639....345 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Adekamer @ Oct 13 2020, 14:17) у меня есть снайперка 6" Пользуюсь 6" 14 кГр, отрабатывает на сто процентов, тесты на разделение не делал, но на распаханном фундаменте- отличная помошница, еще на стерне ведет себя тихо, при УС-19! -------------------- мне чужого не надо, поэтому и продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
QUOTE(палычъ @ Oct 16 2020, 11:40) Пользуюсь 6" 14 кГр, отрабатывает на сто процентов, тесты на разделение не делал, но на распаханном фундаменте- отличная помошница, еще на стерне ведет себя тихо, при УС-19! вот и у меня такая же.... не поленитесь - сделайте тест на разделение как на видео выше, будете удивлены, причем неприятно я вот задумался сорекс прикупить, чтоб на мусорке не плеваться, а блок перевоткнул на штанге и пощел чесать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Adec.... чего й то там, пытается усидеть на двух приборах.
Видимо из тех кто считает что есть приборы для каждого поиска свои. ))) А тема смены датчиков, в зависимости смены места и направления поиска, ТАБУ. Уважаемый, все приборы плюс минус могут одно и то же. Дьявол в деталях. Меняем условия поиска, ( в широком смысле этого выражения) меняем датчик. Размеры, частота, форма, имеют значение. А вам слабо??? Бродит инетом несколько видео с датчиками 20кГц. При этом "Беркут5" может и 25кГц хавать. И 3кГц. Диапазон, весьма интересен. НО!!! Как всегда есть много (но) ))). |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 02:07 | |
![]() |