![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей юрич @ Sep 23 2020, 16:44) Сними Артурес в чистом месте на макс.настройках на полном РВ и мин. КТ МАЛЕНЬКИЕ ЦЕЛИ!!! Пожалуйста вот такое вот хочу увидеть |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей юрич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 3-December 18 Из: область, Кубинка Пользователь №: 2,378,280 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Adekamer @ Sep 30 2020, 17:17) вот такое вот хочу увидеть берёте беркут, включаете РВ максимум, КТ минимум, в земле срезаете стенку и делаете дырки в ней, туда закладывайте чешую и пробуйте на одном тоне и всех тонах...Нужно понять разницу с 5.21 прошивкой... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей юрич @ Oct 1 2020, 07:37) берёте беркут, включаете РВ максимум, КТ минимум, в земле срезаете стенку и делаете дырки в ней, туда закладывайте чешую и пробуйте на одном тоне и всех тонах...Нужно понять разницу с 5.21 прошивкой... ненене я хочу на видео посмотреть как при помощи голого РВ глубокие цели ищутся местными гуру ратующими за этот РВ |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Вопрос.
Глубокая цель, сколько? Мелкая цель, на сколько? ( копейка СССР, подойдёт?) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
копейка пойдет
глубина, ну пол штыка если осилите только РВ и только КТ два теста на одинаковых настройках усиление АП ЗП ПИ ток датчика и фильтра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Земмснаряд |
![]()
Создана
|
Новичок ![]() Группа: Посетители Сообщений: 4 Зарегистрирован: 27-February 20 Пользователь №: 2,388,000 Пол: мужской Репутация: нет ![]() ![]() |
Доброго времени суток. На протяжении этого года курил форум, в муках выбора прибора попутно копая чермет китайским md, Понять интересно мне это или нет и заодно накопить денег на прибор, что бы не тянуть из семейного бюджета, Короче накопал я заветные три тонны, определился с прибором... от сюда несколько вопросов: как поведёт себя прибор на угольном шлаке( толщиной слоя примерно в штык)? имеет ли смысл покупать беркута с коммерческой прошивкой или для начало достаточно обычной?( или все приборы продают с 5.21 и прошиваться нужно самому)? с уважением
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
коммерческая прошивка не дает ни глубины ни скорости отклика
на мой взгляд она не нужна про угольный шлак ничего не скажу из минусов - Беркут не любит мусорки и сложные грунты, неоднородные грунты и Беркут медленный по отклику прибор, это компенсируется глубиной большинство недокручивают Беркут в настройках ради более комфортного поиска из плюсов - встроенный радиотрансмиттер (опционально) автоматическое переключение частоты на родных 2-3 частотных катушках |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Adekamer @ Oct 3 2020, 02:04) коммерческая прошивка не дает ни глубины ни скорости отклика на мой взгляд она не нужна про угольный шлак ничего не скажу из минусов - Беркут не любит мусорки и сложные грунты, неоднородные грунты и Беркут медленный по отклику прибор, это компенсируется глубиной большинство недокручивают Беркут в настройках ради более комфортного поиска из плюсов - встроенный радиотрансмиттер (опционально) автоматическое переключение частоты на родных 2-3 частотных катушках а вы пробовали ? ..не? ...-меня обратно не выгнать с коммерческой прошивки..-как новый прибор в руках оказался ...и именно цепкость к мелким глубоким целям дает преимущество 5.99 работающей одновременно и с РВ и КТ . видимо несколько иной алгоритм работы КТ присутствует...чем в обычных прошивках.. так то многие попики ,даже не смотревшие фильм "Матильда" осуждали его и клеймили позором!..а один дебил ,ваще ККТ " Космос" на Урале взорвал..но фильма при этом не смотрел..но жутко критиковал и осуждал. вот мое имхо ..-чтоб чего то оценить..нада сперва ЭТО посмотреть и в руках подержать.. самому в живую сравнить ..на своих местах..так как условия и грунта и даже предметы поиска у всех разные.. -а затем уже свой " на мой взгляд "...озвучивать..... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
QUOTE(ворчунур @ Oct 3 2020, 07:30) а вы пробовали ? ..не? ...-меня обратно не выгнать с коммерческой прошивки..-как новый прибор в руках оказался ...и именно цепкость к мелким глубоким целям дает преимущество 5.99 работающей одновременно и с РВ и КТ . видимо несколько иной алгоритм работы КТ присутствует...чем в обычных прошивках.. мы уже вроде как обсудили - что дарите другим глубукие и\или мелкие цели с своим РВ можете виде записать - копеечку советов на 10 см прикопайте, ПИ на 4-5 и покажите как видит ее КТ как видит ее РВ , а потом уберите ПИ на 1-2 и покажите как ее видит КТ РВ поможет только в чистом месте оценить размер крупной цели, |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sandyb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 30-May 18 Пользователь №: 2,374,821 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Adekamer @ Oct 3 2020, 10:04) ПИ на 4-5 и покажите как видит ее КТ как видит ее РВ , а потом уберите ПИ на 1-2 ну вот уже условия пошли ![]() я его вообще не трогаю никогда. поставил единичку и все |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Снял по РВ и КТ.
Прошивка коммерческая. Эти режимы тут могут работать в паре и раздельно. https://youtu.be/FPowm4mRihs |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SKOKA |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Продавцы Сообщений: 1,219 Зарегистрирован: 18-November 08 Из: Лен обл Г Волхов Пользователь №: 6,589 Пол: мужской Репутация: 301 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Oct 3 2020, 12:26) Снял по РВ и КТ. Прошивка коммерческая. Эти режимы тут могут работать в паре и раздельно. https://youtu.be/FPowm4mRihs Жесть! Так как хожу почти всегда по мусоркам, то РВ держу на 0. Всё...... завтра на даче копаю тестовую яму. Спасибо за видос! -------------------- Хватит спать - пора Копать !
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
А я, думаю завтра копать поеду.
Мож там ещё сниму. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
https://youtu.be/YsAm3NieL3o
Добавил ещё одно видео. Не совсем в тему, но часть находок была найдена "Беркут" Мной или моей женой. К примеру знак ГТО 2степени нашла Света. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
QUOTE(sandyb @ Oct 3 2020, 11:48) ну вот уже условия пошли ![]() я его вообще не трогаю никогда. поставил единичку и все а тогда ПТ (РВ) не будет, тк не оставили зазора |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
я поясню свой скепсис:
когда голый РВ - не заметите двух трех и более разных целей рядом расположеных, причем у Артупра РВ озвучка какая то однотонная, в обычной прошивке по ПТ я слышу нарастание убывание (это на крупной цели) те слыша РВ (ПТ) не сможете определить одна или несколько близких целей под катушкой - а катушка ведь видит здорово вокруг себя малый зазор на ПИ - ну это вообше глупо - тьеряется смысл ПТ - можно ходить в аналоге далее - на реальном копе - у нас в грунте полно всякого , причем черного больше чем цветного РВ (ПТ) будет постоянно реагировать (я не вырубил чернину - просто она у мменя короткая и приглушенная - чтоб понимать характеристики места), реагирую я только на КТ причем цветнину те в указанном выше видео - после 3-4 копка чернины мелкой на РВ (ПТ) это дело будет быстро заброшено ну и соответственно большой зазор на ПИ оставляет мелкие находки другим, более опытным копателям логика работы КТ - мне видится так - когда амплитуда сигнала от цели начинает идти на уменьшение (или пропадает) то срабатывает КТ - если уровень сигнала попадает под ПИ тк у меня накрученые настройки и зазор ПИ небольшой - у меня здорово фантомит на небольшое изменение амплитуды сигнала , поэтому у меня еше поднят немного фильтр МО чисто на снижение фантома без потери мелочевки под катушкой АП если что - у меня на низах , 9-ка я только дома для тестов выставлял - максимум у меня 5-ка при обычном усилении не ниже 17 на катушке 9х12 так что продолжайте дарить другим оставшуюся мелочь в земле, тк крупную медь давно выбили Сообщение отредактировано Adekamer: Oct 3 2020, 23:32 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Adekamer Вы за что топите?
Ну оставят после себя люди куча мелкого железа. Пускай даже цветного. И что? "Вам за страну обидно"? 5.99 прошивка, имеет преимущество перед другими в том, что и РВ и КТ можно настраивать. И по частоте, и по тонам. И вообще пользовать по одному. Что я и показал в своём видео. РВ, короткий чистый тон. Один тон. Если поставить столько же как и КТ. Будет завывание. А оно мне не надо. В данном тесте ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
я топлю за то, что путаете народ - народ ведется на видосики, не понимает прибор, тупо копирует НЕ КОРРЕКТНЫЕ для поиска настройки и остается с носом
Беркут уже достаточно старый прибор, из него выжали все что можно и не за счет изменения озвучки в коммерческой прошивке конкурировать с более современными приборами типа эквинокса уже невозможно Приходится выкручивать на максимум Беркут чтоб находить чтото на выбитых полях и довыбираемой мелочевки теми же эквиноксами начинается ложняк и пропуск , а пропагандируемыми настройками и коммерческой прошивкой - разве что крупную медь собирать - коей уже не осталось на сегодняшний день все более менее находки у меня были без озвучки ПТ (РВ) на еле заметном КТ, например в этом сезоне я поднял мелкую чешуйку Петра ипоговицу, и если пугу конкуренты с приборами того же поколения как и Беркут могли увидеть, то чешую уже даже поднятую на грунте не видели. и когда говорят что нельзя выбить место полностью - лукавят, я специально приводил друзей проверить место где прошлись с приборами - голяк! нового посева не будет. так что продолжайте ходить с вашими настройками и оставляйте находки другим - тем кто думает что крутит на приборе. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Ага. Понятно. Не пробовал но осуждаю.
Так попробуйте. Сделайте вложение в путь развития общества. Видосик, от вас. Где вы вот всё это, что накнопали, покажите и расскажите. Ну а кому надо, тот применит |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Зы.
Вы за эквиноксов топите. Пожалуйста. Их тоже многие разочарованные продают. У каждого свои возможности финансовые. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 21st May 2025 - 01:59 | |
![]() |