![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Oct 29 2012, 18:16) Ну явный перебор ![]() ![]() что перебор-эксп сильнее? тяжелее?глубже? быстрее-дешевле.. могу еще писать.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Oct 29 2012, 18:25) что перебор-эксп сильнее? тяжелее?глубже? быстрее-дешевле.. могу еще писать.. Можно дописать- не возражаю.... Сумма от перемены мест слагаемых не меняется ![]() ![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
ещё 3 или 4 года назад на кла....це ))) фото отчёт был экса и 7252м .... так вот приборы равные по возможностям . от себя скажу сравнивали с напарником экса и 7252м местами кондор превосходит местами экс .
-------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
kotov |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,659 Зарегистрирован: 10-January 09 Из: М.о. Пользователь №: 7,342 Пол: мужской Репутация: 790 кг ![]() ![]() |
Ну мне остается с вами согласиться \делить то нечего\
![]() ![]() -------------------- Все находки в дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,028 Зарегистрирован: 14-September 10 Из: ульяновская обл Пользователь №: 21,296 Пол: мужской Репутация: 167 кг ![]() ![]() |
Можно и не флудить. Лучше отписать что эксп лучше в разделении и глубине..или хуже..
У каждого прибора есть свой покупатель. Кому что нравиться. Если появился новый прибор надо получить о нём максимальную информацию. Я подбираю себе к новому сезону обновку.. По деньгам не важно..до 70 можно себе позволить.. Но смысл прибора не в цене а в возможностях-что может Беркут?Этот вопрос главный..чем от того же экспа отличается по поиску..Если б отписал кто...+ можно за труд ставить.. а так ответ слепому-солнце жёлтое... а оно еще и красное может быть.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sany |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 511 Зарегистрирован: 23-August 10 Из: 58RUS Пользователь №: 20,704 Пол: мужской Репутация: 16 кг ![]() ![]() |
Жаль что большинство владельцев Б-5 молчат...
-------------------- Благоразумен тот, кто не печалится о том, чего не имеет, и, напротив, рад тому, что имеет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
conung |
![]()
Создана
|
Или бояться удачу спугнуть от покупки прибора..или нечем хвалиться..
либо в сети не появляются..копают.. -------------------- Мудрость..Это когда задница успокоилась..и ничего не ищет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 380 Зарегистрирован: 30-May 12 Из: Новый Торг Пользователь №: 43,700 Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
честно я не успел в полной мере потеснить беркута ...... то дожди ,то на работе проблемы ...... скажу одно раз 5 по чердакам с ним гонял , так вот до этого там же с мышом про лазил катушка nel 5". оба прибора отработали на 5+ , но беркут меньше на железо ржавенькое цветниной пищал .....
как правильно тут кто то писал - прибор стал шустрее , тише в режиме дискрим ну и легче Кондора 7252м . -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
XXXXAAAex |
![]()
Создана
|
немного и тестил мыша и беркута ))) значит так катушка nel 5" цель 3 коп 30-х гг. настройки на обоих завод. только чуйка 16 -18 через красный кирпич .... немного в ступор тест ввёл меня .... мышь четко (прямая стрелка , четкий звук ) только через один кирпич где то 7 см + катушка не вплотную - 10 см , беркут беркут чётко через два кирпича 14 см ....... я честно говоря о.....)))) хотя сколько форумов перечитал перед покупкой мыша .... должно быть по другому )))) ОН БЫЛ РАД ЗА ПТИЧКУ !но списал я это на катушку nel ? может она больше по чистоте и параметрам беркуту подходит нежели мышу
![]() Сообщение отредактировано XXXXAAAex: Oct 29 2012, 19:50 -------------------- Gold zur Wehr, Eisen zur Ehr
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
QUOTE(conung @ Oct 29 2012, 19:20) Или бояться удачу спугнуть от покупки прибора..или нечем хвалиться.. либо в сети не появляются..копают.. Простите. Чем хвалится? Типа:... я поднял сегодня ХХХ монет? Тогда покупайте АСЕ+ биг нел - самый результативный прибор - Трек уделывает... ![]() Или думайте, Вас будут уговаривать? ![]() У каждого прибора, найдётся свой покупатель... В своё время, стоял перед выбором: что взять после аски, в пределах бюджета? Перелопатил кучу форумов, почитал инструкции и выбрал... К-3 ![]() И не разу не пожалел, т.к. вполне разобрался с прибором. Б-5 нормальный прибор, с огромным кол-вом настроек. Можно ли его отнести к ТОП приборам? ![]() Если Вас интересует большой воздушный уйх - тогда однозначно МФТ Сигнум! ![]() -------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(kotov @ Oct 29 2012, 18:16) Ну явный перебор ![]() ![]() Это все отзывы людей,не желающих смириться с тем,что приборы за 40 и более тыс. равны либо уступают по ТТХ АКА. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 283 Зарегистрирован: 6-August 09 Из: Москва. Пользователь №: 11,377 Репутация: 42 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 29 2012, 17:57) А на 2/3 или 4 сектора (в зависимости от желаний оператора) колокольчик поставить можно? И растянуть/сузить эти сектора возможно на модели которая уже вышла? Колокольчик вообще можно поставить от-90 до +90,какой сектор(ы) выделить,выбирать Вам. Сообщение отредактировано Platinum: Oct 29 2012, 20:00 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Кастет Кастетыч |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 3,496 Зарегистрирован: 19-December 07 Из: Кенгарагс Пользователь №: 3,146 ![]() ![]() Металлоискатель: XPD2 Пол: мужской Репутация: 303 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Oct 29 2012, 20:55) Колокольчик вообще можно поставить от-90 до +90,какой сектор(ы) выделить,выбирать Вам. Колокольчик имеет какую-то свою тональность или колоколит непосредственно от положения в шкале дискриминатора (низко/высоко)? -------------------- Ничего не покупаю и не продаю. Только консультации.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
PitonPiton |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 2,455 Зарегистрирован: 17-March 10 Из: Зеленоград Пользователь №: 16,270 Металлоискатель: AT-GOLD/AT-PRO Пол: мужской Репутация: 311 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Oct 29 2012, 11:53) 868 МГц - антенна меньше. Передатчик отдельным модулем на плате, приемник свой. На данный момент проблемы с поставкой комплектующих из Тайваня. Ищу способы доставки. К-52 Повторю вопрос. Сколько будет стоить и можно глянуть на полный девайс, приёмник покажите(в корпусе)? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
QUOTE(Кастет Кастетыч @ Oct 29 2012, 21:13) Колокольчик имеет какую-то свою тональность или колоколит непосредственно от положения в шкале дискриминатора (низко/высоко)? Если,допустим,поставили колокольчик +60+80,и под датчиком предмет с VDI +68,то вместо обычного звукового сигнала звучит колокольчик. Остальная озвучка на этот сигнал не похожа. Сообщение отредактировано Platinum: Oct 29 2012, 20:20 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
А как работает СФТ фильтр он аналогичный как на Сиге, илиже это что то другое. И естли способы борьбы с крупным или плоским железом которое дает чистые цветные металлы.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
QUOTE(pereverzev @ Oct 30 2012, 14:40) А как работает СФТ фильтр он аналогичный как на Сиге, илиже это что то другое. И естли способы борьбы с крупным или плоским железом которое дает чистые цветные металлы. Аналогично работает.Вы знаете такой МД,который со 100% успехом определяет крупное,плоское железо как чернину?таких нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
pereverzev |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 243 Зарегистрирован: 8-November 08 Из: Курчатов Пользователь №: 6,442 Пол: мужской Репутация: 10 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Oct 30 2012, 14:44) Аналогично работает.Вы знаете такой МД,который со 100% успехом определяет крупное,плоское железо как чернину?таких нет. Я знаю что не один прибор не может, но есть способы определения. На ГМП, я железо определял на 80% если не больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Platinum |
![]()
Создана
|
QUOTE(pereverzev @ Oct 30 2012, 14:50) Я знаю что не один прибор не может, но есть способы определения. На ГМП, я железо определял на 80% если не больше. Совсем крупное будет звенеть цветниной 100%.Лечение одно-поднять немного датчик вверх. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Lvovich |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 12,621 Зарегистрирован: 24-November 08 Из: Москва Пользователь №: 6,674 ![]() ![]() Металлоискатель: AKA Пол: мужской Репутация: 258 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Platinum @ Oct 30 2012, 14:53) Совсем крупное будет звенеть цветниной 100%.Лечение одно-поднять немного датчик вверх. Не так. На наших приборах исследование целей на наличие магнетизма(железности) хорошие результаты дает сканирование края цели краем датчика. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 24th June 2025 - 14:45 | |
![]() |