![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Та тут, у камрада, 28 литров рюкзак)))) неочём.
Сообщение отредактировано ArturS: Jun 17 2020, 16:26 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Boris_B @ Jun 17 2020, 16:11) Рюкзак стандартный, Порываев такие продает. На две секции - под прибор и лопату. В остальных карманах разная мелочь типа перчаток, пина, наколенников и т.д. Конструкцию штанги придумал сам, потому как был в качестве основы глубинник Golden Mask. Не понял вопрос: "Как дотянуться до клавиатуры блока?" Никуда дотягиваться не надо, просто наживаешь нужную кнопку пальцем одной руки, вторая держит прибор. у меня аналогично - только я прям поверх рукоятки - без смешения закрепил блок из минусов - резинка сползает и выключает прибор за коп - один - два раза случается точно родная штанга легче и удобнее, но скручивать раскручивать , а если еше и с большой катушкой - то вообще ужас как одна надоес - хожу с другой из минусов - прямой телескоп ближе к ногам - бывает подбой при проводке на себя рюкзак что продает заблокирован и прочие мд магазины - он не удобен. обычный рюкзак лучше, на него и резинку удобно зацепить, и на пояс кучу всего полезного повесить можно и пин и хабарницу и флягу.... гидратор за спину убрать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Бендер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 2,355,408 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tkacha @ Jun 17 2020, 08:10) Штатная штанга влазит в 28 литровый рюкзак. Телескоп и т.д. по-любому не влезет. Штангой я траву не кошу и деревья не рублю, поэтому она у меня за 4 года даже не расшаталась. Часть штанги под локоть маловата по длине конечно на рост 186 см, но это обычная ситуация и для других производителей штанг такого типа. Или мозг включить.... У меня метровая лопата влезает в 28ми литровый рюкзак. -------------------- «Мы были искренни в своих заблуждениях!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Бендер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 2,355,408 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
https://www.reviewdetector.ru/index.php?showtopic=822409
Именно эта лопата в этом конструктиве служит по сию пору верой и правдой. Жало лопаты усиливал,а соединение держит. -------------------- «Мы были искренни в своих заблуждениях!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
iley |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 101 Зарегистрирован: 6-June 11 Пользователь №: 30,738 Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
Думал попал в другую верку)
По теме... В офисе шьют новую коммерческую прошивку? Если да сколько стоит? -------------------- https://clck.ru/PhHyJ
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
Шьём. 1300 р. Дату приезда нужно согласовать со мной. Пишите в личку, если что. Или на почту berkut@aka-md.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sss |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 5,070 Зарегистрирован: 20-August 07 Из: мос Пользователь №: 2,541 Репутация: 160 кг ![]() ![]() |
В 5.99 звук только РВ - КТ, нормального нет?
-------------------- ЛИЧКА - НЕ РАБОТАЕТ !!! НЕ ПИШИТЕ !!! НЕ ОТВЕЧУ!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
С помощью настроек можно сделать классический беркутовский звук.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Comrade-Ser_GUN |
![]() ![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 201 Зарегистрирован: 6-January 20 Из: Белгород Пользователь №: 2,386,701 Металлоискатель: xp deus2 lite Пол: мужской Репутация: 11 кг ![]() ![]() |
Здравствуйте, а на сорекс почему не делаете прошивки? Вернее не собираетесь ли?
![]() Сообщение отредактировано Comrade-Ser_GUN: Jun 18 2020, 18:33 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Я к Сорексам-Сигнумам отношения не имею. Это другая группа разработчиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(sss @ Jun 18 2020, 18:34) В 5.99 звук только РВ - КТ, нормального нет? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() насмешил.. с час наверно ржал.. -а подскажите НОРМАЛЬНЫЙ ЗВУК .. это как ???? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Люди привыкли к родному.
А тут как нравится так и настраивай. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палычъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,139 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,101 Пол: мужской Номер карты: 639....345 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Всем здравствовать! Кто нибудь заменял на блоке штекер крепления провода катушки? в сети есть инфа, что на али заказывают какие то с позолоченными контактами, или обыкновенные купить
-------------------- мне чужого не надо, поэтому и продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
tkacha |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 59 Зарегистрирован: 23-July 08 Пользователь №: 5,299 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(палычъ @ Jun 19 2020, 10:45) Всем здравствовать! Кто нибудь заменял на блоке штекер крепления провода катушки? в сети есть инфа, что на али заказывают какие то с позолоченными контактами, или обыкновенные купить А вы уже все перепробовали перед заменой? Я помню уже чуть не отпаял его, но перед этим додумался попшикать в разъем спиртом. Итог, уже несколько лет разъем работает без проблем вообще. Сообщение отредактировано tkacha: Jun 19 2020, 10:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sandyb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 30-May 18 Пользователь №: 2,374,821 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(палычъ @ Jun 19 2020, 09:45) Всем здравствовать! Кто нибудь заменял на блоке штекер крепления провода катушки? в сети есть инфа, что на али заказывают какие то с позолоченными контактами, или обыкновенные купить хочу то же заказать с китая его, а то доразгибалси усики. Но хочется побыстрей, а в китае опять какая-то суматоха, и фиг знает когда приедет |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tkacha @ Jun 19 2020, 12:21) А вы уже все перепробовали перед заменой? Я помню уже чуть не отпаял его, но перед этим додумался попшикать в разъем спиртом. Итог, уже несколько лет разъем работает без проблем вообще. привет..я примерно так же в прошлом году напугался.. -после зимы включаю. а голова катушку не видит ![]() перед этой прошедшей зимой тож спиртом попшикал .силиконовой пшикнул и завязал на зиму в полиэтиленовый пакетик . в этот сезон все отлично сразу включилось. и в рюкзаке при переноске тож пакетик с селикагелем разьем катушки сохраняет от грязи всякой внутрирюкзачной. Сообщение отредактировано ворчунур: Jun 19 2020, 11:16 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
QUOTE(sandyb @ Jun 19 2020, 13:11) хочу то же заказать с китая его, а то доразгибалси усики. Но хочется побыстрей, а в китае опять какая-то суматоха, и фиг знает когда приедет в промэлектронике в мэк и чипдип такое есть.. там не золото а анодирование типа цирконием. ..относительно старых луженых оловом или покрытых серебром не очень дорого. в китае ваще капец.. проскочила первая мне посылка за 15 дней дошло..а как карантин начался ..ейоп с21 апреля по 8 мая еще отслеживалась и пропала ..с 8 мая по 16 июня никаких вестей о треке.. и вот вчера выплыло ..что на почте лежит.. Сообщение отредактировано ворчунур: Jun 19 2020, 11:23 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
sandyb |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 207 Зарегистрирован: 30-May 18 Пользователь №: 2,374,821 Пол: мужской Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ворчунур @ Jun 19 2020, 11:20) в промэлектронике в мэк и чипдип такое есть.. там не золото а анодирование типа цирконием. ..относительно старых луженых оловом или покрытых серебром не очень дорого. в китае ваще капец.. проскочила первая мне посылка за 15 дней дошло..а как карантин начался ..ейоп с21 апреля по 8 мая еще отслеживалась и пропала ..с 8 мая по 16 июня никаких вестей о треке.. и вот вчера выплыло ..что на почте лежит.. сейчас по местным магазам пробегусь, возьму что будет. Если будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палычъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,139 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,101 Пол: мужской Номер карты: 639....345 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(tkacha @ Jun 19 2020, 11:21) А вы уже все перепробовали перед заменой? Я помню уже чуть не отпаял его, но перед этим додумался попшикать в разъем спиртом. Итог, уже несколько лет разъем работает без проблем вообще. Хочу на будущее приобрести, хожу давно с отломленным усиком, на подходе второй -------------------- мне чужого не надо, поэтому и продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Блин, что вы с ними делаете?
Раз скрутил и больше не трогаю. Цена нового комплекта от пол доллара до одного. Не обязательно позолоченные. Просто уход, заглушки и аккуратное обращение. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 08:38 | |
![]() |