![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
палычъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,139 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,101 Пол: мужской Номер карты: 639....345 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Adekamer @ Apr 28 2020, 13:31) а так да - на мусорке АП повыше , чуйку пониже В инструкции написано - ПИ не рекомендуется устанавливать меньше пятерки...хожу на четвертой программе по распаханной деревухе, где ржавья валом, ПИ-5, УС- 19, все норм, главное правильный баланс, работаем же на пределе, как всегда ![]() -------------------- мне чужого не надо, поэтому и продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(палычъ @ Apr 28 2020, 13:11) В инструкции написано - ПИ не рекомендуется устанавливать меньше пятерки...хожу на четвертой программе по распаханной деревухе, где ржавья валом, ПИ-5, УС- 19, все норм, главное правильный баланс, работаем же на пределе, как всегда ![]() не нашел такого только вот «ПОРОГ ИДЕНТИФИКАЦИИ» (ПИ) [0...10] определяет минимальный уровень сигнала, при котором происходит звуковая идентификация и отображение числа VDI обнаруженного объекта. При уровне сигнала, не достигшем установленного значения ПИ, слышен сигнал среднего тона и число VDI не отображается на дисплее. При увеличении значения ПИ, достоверность идентификации повышается, а глубина идентификации уменьшается. При установке параметра на «0», прибор будет идентифицировать объект сразу при обнаружении, но при слабом сигнале (глубоко лежащий или мелкий объект) вероятность ошибки увеличивается. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палычъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,139 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,101 Пол: мужской Номер карты: 639....345 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Adekamer, все правильно, я перепутал с автоподстройкой...тем не менее ПИ- 5 на мусоре, даже опускаю до четырех, если место позволяет...на пределе же работаем
![]() -------------------- мне чужого не надо, поэтому и продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
я так понимаю - я хожу на выкрученых настройках......
в обшем при ЗП 2-3 и ПИ 2-3 мелкие сигналы на пределе он ошибочно идентифицирует. те это маленькая точка от которой бегают маленькие петли в разные стороны надо копать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Руль |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 42 Зарегистрирован: 5-April 16 Из: Тула. Сержик. Пользователь №: 2,348,352 Пол: мужской Репутация: 1 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Adekamer @ Mar 28 2020, 22:53) сегодня затестил катушку от фоксМД - SuperD 12 на частоты 7 и 12 на 12 ходить не смог - земля влажная - орет на 7 БГ с первого шага! сразу срабатывает! катушка очень нежная, для снижения веса сегменты тонкие - поэтому очень реагирует даже на молодые побеги -веточки очень чувствительная! обычная 9х12 на 7кгц накрученая - не видела при ходовом махе люверсы на ботинках - а эта изоралась - пришлось прибор на вытянутой руке таскать - иначе сразу орет надо было в сапогах идти мелочь видит просто чума! ради прикола мелкие типа сапожных гвоздиков поднимал - которые потом в пальцах истираются! на более крупных предметах - типа гильзы просто слепнет - орет как будто чугунок увидела - но еше не ушла в перегруз отклик несколько размазанный в общем очень специфичная катушка - именно как указано - для чистых мест для добора мелких целей ![]() ну и тяжеловата надо какой то бампер мягкий из пенки думать монетки для экспериментов на грунте забыл с собой взять - поэтому не тестил как она видит по сравнению с 9х12 Я у них заказал двухчастотку 6 и 19 кгц в размере 8,5 х5,5. По уверениям Иванна должна была получиться хорошая катушка. Да, красивая, не глючная. Пока не додумался затестить с родной акашной снайперской 6 14кгц. Фокс мд слил полностью показав вдвое меньше результаты по воздуху. Взяв ее на чешуйный участок и походив без толку полчаса додумался прозвонить чешуйку положеную на кочку. 19 частота берет ее максимум на 5-6 см и при отдалении катушки благополучно сносит чешую в чернину. Прицепив ходовую трехчастотку прекрасно доходил остаток дня. И зарекся от сторонних производителей. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
не совсем корректное сравнение, 6"х14кГц - это практически в два раза меньше катушка чем 8,5 х5,5
высокая частота - у меня только на такой же снайперка нормально работает а 9х12 14кГц (АКА) говно - как по глубине так и по стабильности а чешую я вот на 7кГц 9х12 катушкой в грунте дернул |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТемаК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 28-July 19 Пользователь №: 2,382,990 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Поддерживаю на счет 7кгц, чешую и всякую мелкую серебрянную жбонь не раз поднимал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей юрич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 3-December 18 Из: область, Кубинка Пользователь №: 2,378,280 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Adekamer @ Apr 29 2020, 16:30) а 9х12 14кГц (АКА) говно - как по глубине так и по стабильности категорически не согласен, у вас сто проц.брак...Эта катушка родная одночастотная, самая идеальная для чешуи, испытана не раз на всех приборах ака и беркуте.На полях ей нет конкурентов, вот в лесах кустах просто неудобно с ней.Находил ей чешую со штыка может больше не мерил, грунт суглинок и на чернозёме нормально, скажите кто пользует ей, какие настройки делаете, баланс обычно у меня от -002 до +002? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей юрич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 3-December 18 Из: область, Кубинка Пользователь №: 2,378,280 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
АП влияет сильно на глубину,это известно, но разделение важней... Глубину на сколько можно этим прибором делаем усилением и ЗП, эти параметры работают в паре, когда ставите высокую частоту, она очень привередлива к разным усилениям в том числе и тока, идёт переотражение сигнала, нужно находить гармонию параметров....
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТемаК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 28-July 19 Пользователь №: 2,382,990 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Вот тоже победить 14ю частоту немогу никак на двухчастотке 9×12, думаю если бракованный датчик был бы, то низкая частота тоже бы глючила.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей юрич |
![]()
Создана
|
двухчастотка мотается по другому, про неё к сожалению не скажу,не была в деле, может контур низкой частоты помехи даёт...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей юрич @ Apr 30 2020, 00:01) двухчастотка мотается по другому, про неё к сожалению не скажу,не была в деле, может контур низкой частоты помехи даёт... Кто вам это наплёл? Всё мотается точно так же. Если глючит одна из частот, то быстрее всего провод. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей юрич @ Apr 30 2020, 00:01) двухчастотка мотается по другому, про неё к сожалению не скажу,не была в деле, может контур низкой частоты помехи даёт... одинаково они мотаются там конденсаторами переключается частота,никаких дополнительных отводов у мееня глючит одночастотная родная. больше сезона с нней убил прежде чем сообразил сравнить |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Apr 30 2020, 09:37) Кто вам это наплёл? Всё мотается точно так же. Если глючит одна из частот, то быстрее всего провод. или переключатель.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lipuringa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 6-January 17 Пользователь №: 2,357,521 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
А я трехчастотную катушку покрыл автомобильным лаком со стороны заливки. Потом подумал, и покрыл лаком всю. Теперь блестит как новая. Только страшно пользоваться, боюсь лак облетит и некрасиво будет
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,398 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lipuringa @ May 1 2020, 09:00) А я трехчастотную катушку покрыл автомобильным лаком со стороны заливки. Потом подумал, и покрыл лаком всю. Теперь блестит как новая. Только страшно пользоваться, боюсь лак облетит и некрасиво будет ![]() Положите на полку и любуйтесь катушкой . -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
9х12 на 14кГц стала получше - когда жидкой резиной обработал с заходом на края снизу
стала не так фантомить на влажную траву но в грунте даже мелочь видит хужзе чем аналогичная но на 7кГц думаю брак еше открыл для себя, у меня почему то иногда сбивается подстройка частоты , те вместо нуля горит +25 или даже +50 в это время как раз начинает прибор пишать ПТ при проводке на себя и катушка становится более шумной, ну и БГ бардак БГ отображается меееелко в верхнем правом углу - можно отслеживать как на подсторйке он убегает делаю по новой БГ и вперед. думаю можно\нужно подстройку БГ выключать |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Сделайте фото настройки датчика.
Или просто перепишите цифры. Тогда станет ясней что там у вас. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей юрич |
![]()
Создана
|
QUOTE(Adekamer @ May 2 2020, 00:46) делаю по новой БГ и вперед. думаю можно\нужно подстройку БГ выключать 9*12 14кгц у меня мазана снизу антигравием помогает по влажной траве... За автобалансом (стоит на1) я тоже слежу, убегает на 2 единицы обычно перепроверяю, но и часто назад возвращается, думаю это не критично, раз производитель прописал, в этом есть смысл, грунт меняется ведь, постоянно балансируется.... |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
привет коллегам! и с праздниками наступившими-наступающим.
удалось выбраться в дальний лес из " внутри городской помойки" ![]() партизанскими тропами.. есть небольшие сугробчики еще под елками.. но на выбитой полянке .. где вода уже с грунта сошла покопал еще немного бронзового литья 17 век. настраиваться и эксперементировать некогда было -взял на стандартных заводских .. ничо не накручивая. .. -нада было быстренько пробежаться-выход в лес запрещен! как бы каратели не поймали как партизана боялся.. ![]() ![]() вощем катушка 10ДД 7кгц. настройки-программы стандартные ..5.99 прошивка..ничо как в городе "зажимать" не нада было. такое чуство ..что новый другой прибор в руках...относительно старых прошивок. даже на стандартных..- РВ и КТ настроены так ,что как бы на старой прошивке и аналог и цифра включены,-ИМХО..-ЦЕПКОСТЬ В РАЗЫ ВЫРОСЛА!.. крестик бронзовый зацепил так ..что копать устал (для скрытности пришлось вместо фискаря саперную лопатку взять) ток экстра даже не использовал.. -теперь как бы терпежу хватило до послабления в режимах контроля .. чтоб по полной в тайгу пойти.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 15:49 | |
![]() |