![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
хренасе как все самоизолировались..такое чуство что еще и эпоксидкой самополились...
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Да.
Печалька. У нас, город на выходные закрывают. Совсем. Все магазины, даже продуктовые. Топливо только на служебные авто. Интернет, пока есть. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lipuringa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 6-January 17 Пользователь №: 2,357,521 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
Я в лес пробираюсь огородами. Рыбаков гоняют и штрафуют. Пока одного рыбака штрафуют, 20 сматывают удочки. Недавно за трактористом каким-то гонялись, он за сеном, или еще зачем-то в лес поехал, за ним с мигалками прям по проселкам. Сидел на бревне у дороги, и они мимо пронеслись. Болел за тракториста и помахал ему. Но по моему его выловили.
Сейчас праздники пройдут и с нефтью договорятся, сразу все "вылечатся" и карантин снимут. Не переживайте) |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(lipuringa @ Apr 12 2020, 09:37) Я в лес пробираюсь огородами. Рыбаков гоняют и штрафуют. Пока одного рыбака штрафуют, 20 сматывают удочки. Недавно за трактористом каким-то гонялись, он за сеном, или еще зачем-то в лес поехал, за ним с мигалками прям по проселкам. Сидел на бревне у дороги, и они мимо пронеслись. Болел за тракториста и помахал ему. Но по моему его выловили. Сейчас праздники пройдут и с нефтью договорятся, сразу все "вылечатся" и карантин снимут. Не переживайте) навряд ли... https://howto-news.info/pojmany-s-polichnym...content=8377381 моего другана на велеке поймали.. административку шьют.. на 5 косарей.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
уходим в партизаны.. снега только в тайге дофига..
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
Уважаемые товарищи, помогите мне решить мою проблему
в этом сезоне хожу с другими катушками (более чуйкими) с другим рюкзаком и раскладкой соответственно сутьпроблемы - при проводке катушки справа на лево (правша) те к себе - идет ПТ и в конце проводки срабатывает соотвтетственно КТ телефон висит на поясе на уровне блока, преревод в авиа режим не помогает , поднос теледефона к блоку и обратно - нет никаких проявлений, лопата далеко, люверсов нет - резиновые сапоги чтото в рюкзаке болтается ? термосвроде оставил в машине - другие катушки и раньше таскал с собой. пин также на поясе как и раньше, и прочий нужный металический шмурдяк небольшого обьяма - ключи итд. ключиот авто пробовал на грудь убирать - тоже не помогло. разьем накручен а не просто вставлен, провод прихвачен липучкой. если махать сбоку от себя - по правую руку - эффекта нет воспроизводится толькопри проводке справа на лево. Спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей юрич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 3-December 18 Из: область, Кубинка Пользователь №: 2,378,280 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
поставьте родную катушку(7 кГц) сравните, порог пи поставьте единицу..
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей юрич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 3-December 18 Из: область, Кубинка Пользователь №: 2,378,280 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(палычъ @ Mar 30 2020, 07:51) Пользуюсь фоксовской 11" 10 кГр, первые впечатления были, как будто на новое место пришел, Давно перешёл на высокую частоту(14 и 18), да железо кидает в хороший цвет ,палыч тут просто запомнить надо: ПРЯМАЯ линия годографа вди 60-70, будет только ЖЕЛеЗО!?Сообщение отредактировано Андрей юрич: Apr 13 2020, 13:19 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей юрич @ Apr 13 2020, 12:49) поставьте родную катушку(7 кГц) сравните, порог пи поставьте единицу.. Я специально не писал про катушку. Как раз на родной катушке тоже воспроизводится 9х12 на 7кгц. В том году ходил на 14 кГц - и такого не было. при махе сбоку от себя , прибор молчит может конечно лопату так далеко видит, у меня зубр с деревянным черенком, как вариант все же реагирует блок или кабель на какие то предметы на мне. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Как вариант, неправильная настройка датчика.
Лопату тоже может видеть. Но не на плече. ![]() Есть ещё эффект подмаха нижнего колена штанги. Сообщение отредактировано ArturS: Apr 13 2020, 14:36 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергиос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: Область ВД Пользователь №: 54,518 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
Добра!У меня была подобная проблема...Но я ходил в строительных ботах с металлическими носам
![]() -------------------- Мы-Русские!С нами-Бог!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Apr 13 2020, 14:35) Как вариант, неправильная настройка датчика. Лопату тоже может видеть. Но не на плече. ![]() Есть ещё эффект подмаха нижнего колена штанги. не - датчики разные, цепкие.... а вот что это за эффект подмаха нижнего колена штанги ? спасибо могу конечно все перекрутить на карбон, если это чуйка такая . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергиос @ Apr 13 2020, 14:59) Добра!У меня была подобная проблема...Но я ходил в строительных ботах с металлическими носам ![]() с люверсами на ботинках я такое проходил. видимо все таки лопата. как не хочется на более длинную переходить. чтоб подальше волочить за собой..... это самый неприятный вариант - если на лопату реагирует. также это хороший повод перекрутить все на карбоновую штангу. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Слабо лопату на плечё закинуть?
Делов то. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Apr 13 2020, 18:29) Слабо лопату на плечё закинуть? Делов то. ![]() привет ,у меня как то высокочастотная катушка на гвоздики в кирзовых сапогах подпискивала.. вот я тож голову сломал ..-весь мозг себе изнасиловал.. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Apr 13 2020, 16:29) Слабо лопату на плечё закинуть? Делов то. дождусь когда можно будет выбраться... локализую окончательно - лопата или чего это так..... а вот на родную штангу беркута - никто не искал флейту из карбона ? средняя часть штанги с отверстиями и зажимами по краям ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергиос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: Область ВД Пользователь №: 54,518 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Adekamer @ Apr 13 2020, 16:53) дождусь когда можно будет выбраться... локализую окончательно - лопата или чего это так..... а вот на родную штангу беркута - никто не искал флейту из карбона ? средняя часть штанги с отверстиями и зажимами по краям ? Может быть лучший вариант от Марса...Хотя деньгов стоит не мало ![]() -------------------- Мы-Русские!С нами-Бог!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
QUOTE(Сергиос @ Apr 13 2020, 17:10) Может быть лучший вариант от Марса...Хотя деньгов стоит не мало ![]() тяжелая копия деуса ? не - ну нафиг |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергиос |
![]()
Создана
|
QUOTE(Adekamer @ Apr 13 2020, 17:17) тяжелая копия деуса ? не - ну нафиг ХЗ!Тяжёлая,не тяжёлая...Хожу пока со стандартной S-образкой ![]() -------------------- Мы-Русские!С нами-Бог!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Да, копия. Да, тяжелей. Да дешевле оригинальной.
И хлипкое нижнее колено. Пришлось забить в него брусок. В суме, прибор не на много тяжелей. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 23rd May 2025 - 08:05 | |
![]() |