![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Mar 9 2020, 23:52) Лиха беда начало. ))) Открою совсем не тайну. Хороший свет=хорошее видео. Солнечный свет, самый лучший. . спасибо ... что не охаял ..а поддержал начало! у меня солнечный свет иногда есть..скрозь тучи пробивается.. и прогалины до земли есть.. но руки пока мерзнут.. и снимать как под кустом .. на земле монетку с разными токами как исследую не интересно. ..-пусть народ пока твои настройки смотрит и "слюни пускает" ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Крайнее видео, самому интересно.
Там история. Сигнал изначально был пузырями. И вообще не ясно что, копать решил, от того что одиночный был. Пока запустил камеру, сигнал изменился на годографе. Ну а сам факт, фляга с первой мировой, снова добавил удивлений. И ещё, перегруза не было, а сигнал просто пропадал. Приходилось вертикально датчик двигать. А после начался дождь.))) Сообщение отредактировано ArturS: Mar 9 2020, 22:25 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
вот опять Птицу помучил..-поизучал излучение мощности в катушке при разных токах. жаль что снимать могу только дома...-на улице руки еще мерзнут и земля не оттаяла. дома помехи ..-кругом металл .. электро
провода и Wi-Fi , сотовая связь. даже БГ не получается -сплошные пузыри. разница в излучении катушки при разных токах есть! и вполне заметна! имхо ,ток ЭКСТРА ,при использовании высокачастотной катушки ,должен сильно цепкость к чешуе поднять .. сделать более достоверной идентификацию при маленьких обьектах ...на предельной глубине со спорными сигналами , по аналогии с применением тока 1 или тока 2 ТУРБО! вот видео , собрал стандартный датчик магнитного поля ,из обмоткии реле(катушки) детекторного диода и конденсатора.. прицепил к тестеру ,на вольтах.- https://yadi.sk/i/KMNdA6w5bOkfNw |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
QUOTE(ArturS @ Mar 9 2020, 23:56) Я как то запамятовал, что металгидрид можно востанавливать. Сделав цикл, продлил время работы, до приемленного. только в универсальный зарядник типа как у меня Опус ВТ-С3100 ,в котором и литиевые 18650 заряжать можно и металгидридные аккумы. не заталкивай..- он их иногда перегревает и портит. лучше специально предназначеный для металгидридных аккум. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ворчунур @ Mar 10 2020, 12:24) вот опять Птицу помучил..-поизучал излучение мощности в катушке при разных ток https://yadi.sk/i/KMNdA6w5bOkfNw Если уж затеял измерить поле, то можешь провести такой тест. Датчик МД, линейка, датчик поля. На каком расстоянии видно поле датчика, на различных токах. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палычъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,101 Пол: мужской Номер карты: 639....345 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Вот такую находку обнаружил в весеннем лесу...говорят- если потереть одно место , то не будет нужды в финансах... я в приметы верю, - потер - жду!
![]() ![]() -------------------- мне чужого не надо, поэтому и продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей юрич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 3-December 18 Из: область, Кубинка Пользователь №: 2,378,280 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
Ребят спасибо что раскрываете прошивку 5.99, но эту теорию уже Александр Анатолич поведал же, по току и расходу по прибавке и чёткости впринципе подтвердили...А можно на грунте показать глубину и цепкость? И какой грунт покажите,хотя бы баланс число грунта?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей юрич @ Mar 10 2020, 13:57) Ребят спасибо что раскрываете прошивку 5.99, но эту теорию уже Александр Анатолич поведал же, по току и расходу по прибавке и чёткости впринципе подтвердили...А можно на грунте показать глубину и цепкость? И какой грунт покажите,хотя бы баланс число грунта? Пожалуйста. По испытаниям на грунте, смотрите видео https://youtu.be/g9tyaseOg3Y Число грунта 006-007 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Банщик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-May 15 Пользователь №: 2,334,108 Пол: мужской Номер карты: 67....06 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Mar 9 2020, 12:20) Есть такое. КТ.=10. АП=9. УС= по обстоятельствам. РВ=0 РВ=0 - это ПТ в Беркуте, а КТ=10 - это какой параметр в абривиатуре Беркута |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Банщик @ Mar 10 2020, 18:53) РВ=0 - это ПТ в Беркуте, а КТ=10 - это какой параметр в абривиатуре Беркута Здесь имеется в виду: РВ - это аналог порогового тона (сигнал реального времени). В стандартной прошивке он однотональный, в 5.99 - многотональный, настраиваемый. КТ - это сигнал короткого тона. Сигналы от объектов при выключенном аналоговом режиме. Параметры сигналов короткого тона так же могут настраиваться как по громкости, так и по частоте как и сигнал реального времени (РВ). |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Банщик |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 448 Зарегистрирован: 19-May 15 Пользователь №: 2,334,108 Пол: мужской Номер карты: 67....06 Репутация: 67 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Mar 10 2020, 19:09) Здесь имеется в виду: РВ - это аналог порогового тона (сигнал реального времени). В стандартной прошивке он однотональный, в 5.99 - многотональный, настраиваемый. КТ - это сигнал короткого тона. Сигналы от объектов при выключенном аналоговом режиме. Параметры сигналов короткого тона так же могут настраиваться как по громкости, так и по частоте как и сигнал реального времени (РВ). Спасибо большое за разъяснения. ArturS при написании КТ=10 имел ввиду какой то конкретный параметр соответствующий абривиатуре Беркут-5. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,191 Зарегистрирован: 2-May 07 Из: Москва, ЗАО Пользователь №: 1,982 ![]() Пол: мужской Репутация: 121 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Банщик @ Mar 10 2020, 20:20) Спасибо большое за разъяснения. ArturS при написании КТ=10 имел ввиду какой то конкретный параметр соответствующий абривиатуре Беркут-5. Там имелось в виду "Громкость КТ" - громкость сигнала короткого тона. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lipuringa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 6-January 17 Пользователь №: 2,357,521 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Mar 10 2020, 21:09) РВ - это аналог порогового тона (сигнал реального времени). В стандартной прошивке он однотональный Я хожу на аналоговом режиме всегда, и он не однотональный. Аналоговый режим, это же только режим РВ как у Сорекса, правильно? Или совместили РВ+КТ? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Банщик |
![]()
Создана
|
QUOTE(K-52 @ Mar 10 2020, 19:21) Там имелось в виду "Громкость КТ" - громкость сигнала короткого тона. Александр Анатольевич, я как понимаю этот параметр больше относится к прошивке 5.99. У меня 5.16 и параметр КТ никак не настраивается. С уважением. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(lipuringa @ Mar 10 2020, 20:32) Я хожу на аналоговом режиме всегда, и он не однотональный. Какая у Вас прошивка? Могу немного ошибаться (нужно уточнять) но, начиная с версии 5.20 были серьёзные изменения, касающиеся аналогового режима. На базе этих изменений и появилась прошивка 5.99 (или наоборот - на базе наработок 5.99 появилась 5.20 стандартная, здесь всё взаимосвязано). QUOTE(lipuringa @ Mar 10 2020, 20:32) Аналоговый режим, это же только режим РВ как у Сорекса, правильно? Или совместили РВ+КТ? В прошивке 5.99 оба режима (РВ и КТ) объединены и параметры звуковых сигналов РВ и КТ можно устанавливать независимо в широких пределах. Но, алгоритмы могут отличаться от Сорексов. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(Банщик @ Mar 10 2020, 20:34) Александр Анатольевич, я как понимаю этот параметр больше относится к прошивке 5.99. У меня 5.16 и параметр КТ никак не настраивается. С уважением. Да - это относится к прошивке 5.99 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
lipuringa |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 378 Зарегистрирован: 6-January 17 Пользователь №: 2,357,521 Металлоискатель: XP Deus Пол: мужской Репутация: 44 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Mar 10 2020, 21:53) Какая у Вас прошивка? Могу немного ошибаться (нужно уточнять) но, начиная с версии 5.20 были серьёзные изменения, касающиеся аналогового режима. В нашей местности стабильнее всего работает 5.15.2, хожу в основном в степи, или в сухом лесу. Ставил прошивку выше, но, на какой не помню, было ощущение что получше ищет, но более... злее что-ли, и фантомов больше. 5.20 хотел в этому году поставить только, поэкспериментировать. Если там в Аналоговом однотональный режим, то опять вернусь на 5.15. Зачем мне один тон. Аналог всегда выручал на больших площадях, мимо цели в любом случае не пройдешь. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
K-52 |
![]()
Создана
|
QUOTE(lipuringa @ Mar 10 2020, 20:59) В нашей местности стабильнее всего работает 5.15.2, хожу в основном в степи, или в сухом лесу. Ставил прошивку выше, но, на какой не помню, было ощущение что получше ищет, но более... злее что-ли, и фантомов больше. 5.20 хотел в этому году поставить только, поэкспериментировать. Если там в Аналоговом однотональный режим, то опять вернусь на 5.15. Зачем мне один тон. Аналог всегда выручал на больших площадях, мимо цели в любом случае не пройдешь. Неправильно что-то поняли. Аналоговый режим во всех версиях многотональный. Начиная с 5.20, если не ошибаюсь, были улучшения по качеству работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей юрич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 3-December 18 Из: область, Кубинка Пользователь №: 2,378,280 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Mar 10 2020, 14:51) А по монетам и чешуе глубина и цепкость?! Лодочка какой частоты? Буква H это 14 кгц?Сообщение отредактировано Андрей юрич: Mar 10 2020, 22:40 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей юрич @ Mar 10 2020, 22:30) А по монетам и чешуе глубина и цепкость?! Лодочка какой частоты? Буква H это 14 кгц? Я хожу по войне, копаю войну. Встречаются ли монеты? Да. Но редко. Чешуи нет, совсем. Черновцы, граница с Румынией. Датчик на две частоты 5 и 11кГц. Чаще хожу на 11кГц. |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 18:31 | |
![]() |