![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Сфера |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 129 Зарегистрирован: 14-January 13 Пользователь №: 51,616 Репутация: 4 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Mar 7 2020, 19:29) На мой взгляд, звук информативней в первой части теста, с РВ,КТ. Сразу понятно, что цель крупная и поверхностная.В этом режиме проще не коцнуть находку, и в ходовом поиске пропусков будет меньше. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Сфера @ Mar 8 2020, 11:44) На мой взгляд, звук информативней в первой части теста, с РВ,КТ. Сразу понятно, что цель крупная и поверхностная.В этом режиме проще не коцнуть находку, и в ходовом поиске пропусков будет меньше. в ходовом поиске ПТ точно также сообщит что рядом цель только звуковой нагрузки на моск будет меньше беркут и так слишком говорливый прибор |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 781 Зарегистрирован: 30-April 16 Из: Владимирский удел Пользователь №: 2,349,573 Пол: мужской Репутация: 14 кг ![]() ![]() |
а знаете что страшно ?
многие насмотревгись и начитавшись про эксперементальную прошивку - будут хотеть итребовать именно ее а по сути - беркут более чем прекрасен в своей прошивке, и эта тяга к распиареному сигу у многих не более чем глупая дань моде прибор надо изучать! беркут прекрасный самодостаточный прибор, я посмотрел как показывает и работает сиг - мне не понравилось и звук - это только первичная оценка цели, потом всегда - всегда идет оценка цели на основе показаний дисплея, годографа и других метрик |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сергиос |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 565 Зарегистрирован: 24-March 13 Из: Область ВД Пользователь №: 54,518 Пол: мужской Репутация: 75 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Adekamer @ Mar 8 2020, 14:39) а знаете что страшно ? многие насмотревгись и начитавшись про эксперементальную прошивку - будут хотеть итребовать именно ее а по сути - беркут более чем прекрасен в своей прошивке, и эта тяга к распиареному сигу у многих не более чем глупая дань моде прибор надо изучать! беркут прекрасный самодостаточный прибор, я посмотрел как показывает и работает сиг - мне не понравилось и звук - это только первичная оценка цели, потом всегда - всегда идет оценка цели на основе показаний дисплея, годографа и других метрик Приветствую!Беркута взял месяц как...До этого ходил 8 лет с 7252М.Для меня в Кондоре звук был ПЕРВЫМ показателем,а уж затем годограф.С Кондором собирал монеты за братом(у него Трактор ![]() -------------------- Мы-Русские!С нами-Бог!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей юрич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 3-December 18 Из: область, Кубинка Пользователь №: 2,378,280 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
по комерческой прошиве еще кто что скажет
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Андрей юрич @ Mar 8 2020, 18:09) по комерческой прошиве еще кто что скажет по озвучке мне понравилось .. все ныли и стонали ..что не так все как в мыши(сорексе)..-вот стало все как в сорексе. полевых тестов у меня нее так много как у Артура ,но прибор с новой прошивкой стал цепче к разнообразным спорным обьектам . ток 3 использовать на постоянно использовать не очень..НО спорные цели .где на грани идентификации разлочивает на ура. подготовил вопросы которые хочу осветить именно по новой прошивке ...но пока с оператором нет договора .. ![]() так то лучше прибор стал ..сравнялся с мышью.. ![]() на днях всеж выложу видос. по токам... если жена откажется ..-сам как нить изголюсь.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Мода )))
Вы сами, понимаете что пишите ? А развитие? Вы не допускаете что есть идеи реализации ПО, пришедшие в другое время. К примеру изменить порядок выполнения кода. .... Да мало ли что требует изменений. Предлагаю тем кто купил, по прошествию некоторого времени, когда привык, перепрошить на стандарт. Я прошел это. Очень наглядно. Сразу понимаешь что теряешь . |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТемаК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 28-July 19 Пользователь №: 2,382,990 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Я даже на мусорке поставил РВ на громкость 6 3 тона, и хожу нравится. Сегодня была цель, годограф правильный, КТ тоже поет во все стороны, а РВ при проводках железный, выкопал для интереса, оказалось шмурд. Мне лично прошивка нравится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Громкость 6. Три тона. А частота?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Adekamer |
![]()
Создана
|
именно мода под сигнум!
беркут прекрасный прибор, и делать из беркута сигнум - кошунство ПТ тем и хорош - что он определенного тона и громкости его можно вычленить на фоне остальных звуков озвучка никак не влияет на глубину обнаружения, скорости отклика и качество дискриминации - это только способ передать информацию причем способ избыточный (в случае с РВ КТ)- он перегружает своим воем один из основных каналов поступления информации народ обычный беркут за пару лет освоить не может - а тут ему еше и вой модной прошивки пихают баловство это |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
В корне не согласен.
Звук, РВ и КТ, можно настраивать как хош. И по частоте и по тону. Раздельно. И вообще, никто, никого, не заставляет. Есть куча бесплатных прошивок. И есть народ, который не может, или не хочет, или ему и так хорошо. Есть выбор, и это замечательно. И есть внимание, и это тоже вдохновляет. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТемаК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 28-July 19 Пользователь №: 2,382,990 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Mar 8 2020, 20:46) Громкость 6. Три тона. А частота? Частота 5 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТемаК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Adekamer @ Mar 8 2020, 22:40) именно мода под сигнум! беркут прекрасный прибор, и делать из беркута сигнум - кошунство ПТ тем и хорош - что он определенного тона и громкости его можно вычленить на фоне остальных звуков озвучка никак не влияет на глубину обнаружения, скорости отклика и качество дискриминации - это только способ передать информацию причем способ избыточный (в случае с РВ КТ)- он перегружает своим воем один из основных каналов поступления информации народ обычный беркут за пару лет освоить не может - а тут ему еше и вой модной прошивки пихают баловство это Я думаю, что 1 тысяча рублей не такие великие деньги, один раз пива попить с креветками, на вкус и цвет товарищей нет, кому то штатная прошивка нравится, спору нет она работает, а кому то новая, кто с асей ходит, а кто с ванквишем, все равно все при своем мнении. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палычъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,101 Пол: мужской Номер карты: 639....345 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
Все эти новые прошивки- это так, легкий тюнинг, операционная система остается та же, кардинальных изменений в работе прибора не добьешься... а вот технология Multi-IQ- вещь полезная в определенных случаях, надо задуматься о приобретении мультичастотника вторым прибором в гараже
-------------------- мне чужого не надо, поэтому и продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Доброго дня ! Уважаемый Александр К-52, а есть надежда что железо Б-5 когда нибудь притерпит модернизацию,или может Б-... планируется ? Извиняюсь если такой вопрос уже задавался .
-------------------- С уважением Сергей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Каждый год.....
Если серьёзно, то довольно часто возникает такой вопрос. При чём по всем приборам. От самоделок до топовых "минелабов" Мода? Ну если самоделка, ближе к народу. "Фортуна" "Квазар" пилят всем форумом. Идеи, тесты, решения... От автора проэкта требуется лишь возможность реализации. То у брендовых, топовых изготовителей металлодетекторов, целые лаборатории. Ну да бог с ними. ВОПРОС! А что вы видите в реализации нового "Беркут"??? Многочастотность, "эквинокс" ГлЫбина, "сиг" Подводность, ..... Все хотелки давно реализованы. Странно думать что реализовав очередную "хотелку" Прибор останется в прежней ценовой. (наглядно, показывает платное ПО) Да и история самоделки "Фортуна ПРО2" Это подтвердила. Прибор стоит как 350 "Аська" Люди тут же задумались. Вот и предлагаю, прежде чем, то стоит задуматься, А ЗА ЧЕМ? PS. Увеличение тока, "турбо""экстра" в моём конкретном случае, не привело ни к чему хорошему. Только шумности прибору прибавило. Один из проектов снять видео на данную тему. Сообщение отредактировано ArturS: Mar 9 2020, 12:08 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 535 Зарегистрирован: 13-December 13 Из: Москва СВАО Пользователь №: 62,558 Пол: мужской Репутация: 21 кг ![]() ![]() |
Хотелось бы отклика моментального на мусоре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergey22ruS @ Mar 9 2020, 12:17) Хотелось бы отклика моментального на мусоре. Есть такое. КТ.=10. АП=9. УС= по обстоятельствам. РВ=0 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТемаК |
![]()
Создана
|
QUOTE(Sergey22ruS @ Mar 9 2020, 12:17) Хотелось бы отклика моментального на мусоре. На заводской мусорной программе весьма неплохой отклик. Субъективно конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Sergey22ruS |
![]()
Создана
|
Мой крайний опыт копа с Птицей был на прошивке 5.12 в 2017. Если с тех пор многое поменялось то гуд !!!
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 25th May 2025 - 22:51 | |
![]() |