![]() |
![]() |
Здравствуйте, Гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Смена датчика!
Разъём. Адаптация. Феррит. Ничего не крутил, а что было уже накручено? |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТемаК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 28-July 19 Пользователь №: 2,382,990 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ArturS @ Mar 2 2020, 21:35) Смена датчика! Разъём. Адаптация. Феррит. Ничего не крутил, а что было уже накручено? Все процедуры по замене датчика были проведены правильно с отстройкой по ферриту. Настройки не трогал, все значения штатные. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,160 Зарегистрирован: 13-August 15 Из: Украина. Пользователь №: 2,337,311 Пол: мужской Репутация: 24 кг ![]() ![]() |
Ну вот прям сейчас попробовал.
Нормально себя ведёт прибор на РВ. Может сбросить? Александр, скажите пожалуйста, а что это за дополнительные цифры бегут, после настройки датчика на частоту? Раньше такого не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТемаК @ Mar 2 2020, 23:48) Все процедуры по замене датчика были проведены правильно с отстройкой по ферриту. Настройки не трогал, все значения штатные. мож тупо разьем засрался ,-как то было так . пару раз воткнул -выткнул ..-..подул в гнезда..обратно закрутил и все стало хорошо. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 7-May 16 Из: Обнинск Пользователь №: 2,349,843 Пол: мужской Номер карты: 2388 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
В субботу ездили на коп с товарищем он ванквиш прикупил 540 , место чешуйное , погуляв час ( из находок крестик и колечко) ( у меня беркут Настройки заводские , катушка 14 кГц , программа 3 ) я поинтересовался у него что нашёл он - он показал мне целую горсть чешуи . Оказалось что беркут ее не видит , она достаточно глубоко , ванквиш берет цель , беркутом проводим - тишина , снимаем грунт - появляется чёрный слабый сигнал ... УС - не помогает((
Может я что не так делаю ? Жалко птичку менять - привык я к ней |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палычъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,101 Пол: мужской Номер карты: 639....345 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beak @ Mar 3 2020, 07:51) В субботу ездили на коп с товарищем он ванквиш прикупил 540 , место чешуйное , погуляв час ( из находок крестик и колечко) ( у меня беркут Настройки заводские , катушка 14 кГц , программа 3 ) я поинтересовался у него что нашёл он - он показал мне целую горсть чешуи . Оказалось что беркут ее не видит , она достаточно глубоко , ванквиш берет цель , беркутом проводим - тишина , снимаем грунт - появляется чёрный слабый сигнал ... УС - не помогает(( Может я что не так делаю ? Жалко птичку менять - привык я к ней Чешую прекрасно видит, на максимум выкручивайте прибор, у меня на третьей программе стоит усиление- 18, по месту смотрите, тем более высокая частота...баланс аккуратно делайте -------------------- мне чужого не надо, поэтому и продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Beak |
![]()
Создана
|
Старожил ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 666 Зарегистрирован: 7-May 16 Из: Обнинск Пользователь №: 2,349,843 Пол: мужской Номер карты: 2388 Репутация: 54 кг ![]() ![]() |
Частота у вашей катушки какая?
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палычъ |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 1,140 Зарегистрирован: 26-March 17 Пользователь №: 2,361,101 Пол: мужской Номер карты: 639....345 Репутация: 130 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beak @ Mar 3 2020, 08:48) Частота у вашей катушки какая? хожу с 10" 7кГр , снайперка 6" 14кГр на добивку -------------------- мне чужого не надо, поэтому и продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Байбак |
![]()
Создана
|
Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: VIP Сообщений: 35,399 Зарегистрирован: 6-December 10 Пользователь №: 23,939 ![]() Пол: мужской Номер карты: 2202 ****** 4880 Репутация: 3308 кг ![]() ![]() |
QUOTE(палычъ @ Mar 3 2020, 08:13) хожу с 10" 7кГр , снайперка 6" 14кГр на добивку По чешуе нормальная катушка 14 кГц 9x12 , вот и будет видеть глубже . ![]() -------------------- этого не может быть , чего быть не могло в принципе ....
2202 ............3183 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ArturS |
![]()
Создана
|
QUOTE(палычъ @ Mar 3 2020, 08:13) хожу с 10" 7кГр , снайперка 6" 14кГр на добивку Почему заводская? Я сейчас бы, выкрутил РВ 10, КТ 0, РВ 3F, фильтр 0, электропомехи 1, АП гуляй сколько держит прибор. УС 15-20. И не забываем указывать параметры приборов конкурентов, в примерах. Размеры датчиков, частоты. Для объективного сравнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТемаК |
![]()
Создана
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 91 Зарегистрирован: 28-July 19 Пользователь №: 2,382,990 Пол: мужской Репутация: 5 кг ![]() ![]() |
Кстати по поводу новой прошивки, лично мне понравилось то, что спорные сигналы от сильно ржавого железа , когда КТ играет цветниной, РВ отрабатывает как железо, по мне так идентификация целей благодаря этому возросла!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей юрич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 3-December 18 Из: область, Кубинка Пользователь №: 2,378,280 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(Beak @ Mar 3 2020, 06:51) В субботу ездили на коп с товарищем он ванквиш прикупил 540 , место чешуйное , погуляв час ( из находок крестик и колечко) ( у меня беркут Настройки заводские , катушка 14 кГц , программа 3 ) я поинтересовался у него что нашёл он - он показал мне целую горсть чешуи . Оказалось что беркут ее не видит , она достаточно глубоко , ванквиш берет цель , беркутом проводим - тишина , снимаем грунт - появляется чёрный слабый сигнал ... УС - не помогает(( что за грунт, странные вещи говорите, 14 кГц видит на штык спокойно, с прохода, даже с настройками по третей проге 21 прошивка, что то с катушкой у вас или с балансом, диск сд должен видеть -1 +1 после баланса....Размер катушки какой?Может я что не так делаю ? Жалко птичку менять - привык я к ней Сообщение отредактировано Андрей юрич: Mar 3 2020, 20:48 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
gypemap |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 116 Зарегистрирован: 11-February 20 Из: г.Донской Пользователь №: 2,387,633 Пол: мужской Номер карты: 2200 *** **** 3542 Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
Добрый вечер, а видео у вас имеется где беркут цепляет чешую со штыка, с удовольствием посмотрел бы
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палычъ |
![]()
Создана
|
Сделали бы видео, с новой прошивкой с максимальным током, как чешую будет цеплять...все так же, на штык или глубже...
![]() -------------------- мне чужого не надо, поэтому и продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ТемаК |
![]()
Создана
|
Поделюсь еще мыслями по прошивке, при быстрых проходах когда цепляеш край цели РВ сразу озвучивает ее хотя КТ еще не отработал, то есть меньше пропуск целей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
ворчунур |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 423 Зарегистрирован: 11-January 16 Из: уральские горы Пользователь №: 2,344,076 Пол: мужской Номер карты: 0-0 Репутация: 9 кг ![]() ![]() |
QUOTE(ТемаК @ Mar 4 2020, 22:51) Поделюсь еще мыслями по прошивке, при быстрых проходах когда цепляеш край цели РВ сразу озвучивает ее хотя КТ еще не отработал, то есть меньше пропуск целей. и дискрим к разным каналам тож класс ! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Андрей юрич |
![]()
Создана
|
Бывалый ![]() ![]() ![]() Группа: Посетители Сообщений: 128 Зарегистрирован: 3-December 18 Из: область, Кубинка Пользователь №: 2,378,280 Пол: мужской Репутация: 2 кг ![]() ![]() |
QUOTE(gypemap @ Mar 3 2020, 21:20) Добрый вечер, а видео у вас имеется где беркут цепляет чешую со штыка, с удовольствием посмотрел бы Тут человек написал что чешую не видит, ну я дал пример максимум, зависит конечно от грунта, поставьте ус 19, ап 4, зп 3, пи1 и будет вам штык... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
палычъ |
![]()
Создана
|
QUOTE(Андрей юрич @ Mar 5 2020, 23:41) Тут человек написал что чешую не видит, ну я дал пример максимум, зависит конечно от грунта, поставьте ус 19, ап 4, зп 3, пи1 и будет вам штык... ПИ ниже ЗП - это плохо -------------------- мне чужого не надо, поэтому и продаю!
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Бендер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 2,355,408 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(палычъ @ Mar 5 2020, 21:53) ПИ ниже ЗП - это плохо Да чем это плохо. Ветку почитайте. К-52 это подробно объяснял. ПИ толкается от ЗП. И точка. -------------------- «Мы были искренни в своих заблуждениях!»
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
тов.Бендер |
![]()
Создана
|
Постоянный ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Забанены Сообщений: 316 Зарегистрирован: 31-October 16 Из: KENIGSBERG Пользователь №: 2,355,408 Пол: мужской Репутация: 25 кг ![]() ![]() |
QUOTE(K-52 @ Jan 11 2020, 10:26) Вы считаете, что, все приборы должны быть как сигнумы-сорексы? По-моему, в Беркуте всё очень логично. Звук первичен, поэтому, всё, что ниже звукового порога (ЗП) не даёт никакой видимой реакции (ни звуковой, ни визуальной). После превышения ЗП принимаем решение - идентифицировать цель или нет. За это отвечает порог идентификации (ПИ). Как ПИ может быть ниже ЗП? Зачем идентифицировать то, чего вообще не видно? Поэтому ПИ отсчитывается от ЗП и не может быть ниже по определению. Эти параметры были в Кондорах, а затем и в Беркуте задолго до появления Сигнумов-Сорексов. Так называемый режим КТ появился в Кондорах также до того, как появились сигрексы и назывался "режим VDI". Я не вижу никакого смысла подстраиваться под чужие изделия и считаю, что всё у меня сделано правильно. Есть экспериментальный вариант прошивки с РВ-КТ, но, там логика не такая как на сигрексах. -------------------- «Мы были искренни в своих заблуждениях!»
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Упрощенная Версия · Рекламодателям | Сейчас: 26th May 2025 - 03:43 | |
![]() |